Alice from Wonderland 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 3 часа назад, elena_2211 сказал(а): Девочки всем ли назначают дюфастон или утрожестан? Вообще не понимаю, прогестерон не проверяли, но поголовно назначают в нашей женской. Я многих врачей-блогеров смотрела, все как-то против назначений просто так, без анализов. Где тут правда? Ой, у нас это прям любят, мне в ту Б тоже без анализов назначили при коричневых выделениях в дпм. В этот раз сразу сама сдала прог, выделения были, но поддержку не назначили. Но в этот раз я к платному хожу, не в ЖК, там они прям обожают на всякий случай всем подряд поддержку назначать надо-не надо 3 часа назад, lenaavl2008 сказал(а): Мне со вторым малышом в России назначали, по узи вроде была угроза, в Германии с третим ничего, даже когда начало подкравливать в недель 8, сказали если кровь старая, то все в норме, но мне страшно было?♀️ но у них тут вообще все по другому @Elja-2007 меня даже в больницу не положили ? но это нормально)) Это только в России любят прогестерон всем подряд назначать, в Европе гораздо более осторожно относятся к любым медикаментам без реальной необходимости. Я тоже сторонник того, что без необходимости это не нужно. Хватает того, что до 8 недель Достинекс придется пить... каждый раз пью и боюсь, как это скажется( но возможная вероятность выкидыша при резком скачке пролактина пугает больше. 4 часа назад, Sunny83 сказал(а): @Elja-2007 сходили. ПЯ в матке, 7,8 мм, желточный мешочек 2,5 мм. Все хорошо, рубец состоятельный. Жёлтое тело в левом яичнике и хз, что болит у меня справа все заживёт у тебя. Беременность штука такая, все болячки обостряются, к сожалению. Поздравляю!)) Эмбриончика не увидели еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Девочки говорила что ничего не болит, но сейчас к вечеру так болит правый бок, где яичник, вычитала у вас что это может желтое тело так работать, у вас сильно болело и как? У меня как тянет и ноет что ли, в поясницу справа отдает... 3 часа назад, Rowenta сказал(а): Здравствуйте дамы, принимайте в компанию))) Я Катя, мне 31 и ждем второго малыша, пдр на 23.07 калькулятор выдает))) первую беременность долго планировали (6лет) лечились и операцию мне делали, поэтому как то в шоке от // , не предохранялись 3 месяца и такой сюрприз ... Мужу еще не говорила, жду красивого теста и сама пытаюсь в это счастье поверить))) Привет? мы рядышком? у меня пдр на 22.07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @lenaavl2008 я тоже слышала, что ЖТ так может работать, но у меня не болело, ни в прошлые Б, ни в эту. Мне кажется, это от болевого порога еще зависит, я сама по себе не слишком чувствительна к любой боли Можно выпить но-шпу или поставить папаверин и полежать, должно помочь) хуже не будет точно, по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Alice from Wonderland и я такая же?♀️ но вот сейчас чувствую конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @lenaavl2008 это еще могут быть колики) меня, к слову, 2 раза в прошлую Б на скорой с кишечными коликами увозили подозревая то угрозу, то аппендицит каждый раз советовали меньше жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Alice from Wonderland хорошо если колики, а то я себе уже внематочную поставила? колики я знаю? бывает , у меня операция была , я теперь без желудка ? меня они даже уже не напрягают, и да они точно от обжорства ??? А еще мне кажется, тесты мои не ярчают...дурная голова, покоя не дает Снизу в верх по дпо 11, 12, 13, 14 и сегодняшний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 7 минут назад, lenaavl2008 сказал(а): @Alice from Wonderland хорошо если колики, а то я себе уже внематочную поставила? колики я знаю? бывает , у меня операция была , я теперь без желудка ? меня они даже уже не напрягают, и да они точно от обжорства ??? А еще мне кажется, тесты мои не ярчают...дурная голова, покоя не дает Снизу в верх по дпо 11, 12, 13, 14 и сегодняшний Верхний ярче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @lenaavl2008 да ну глупости, ярчают же) просто тесты разные, вот 2 последних одинаковые, и сразу видно, что сегодняшний ярче) Я вообще последний тест делала за 2 дня за до задержки, на 13 дпо и даже не мониторила потом, станет ли он еще ярче. Достаточно было, что видимый плюсик) а в день задержки сдала хгч. Тесты можно уже не делать при таких полосках, это уже точно не бхб Ой, обманула, последний тест на 14 дпо был, а тот, что более светлый на 12 дпо) а сверху иншур с чувствительностью 10, на котором толком ничего не видно, а делала их вместе. Это еще раз доказывает то, что надо делать одинаковые тесты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @elena_2211 спасибо) @Alice from Wonderland спасибо) ну да, пр бхб не доходят до такой яркости, и если я помню хорошо, то и при внематочной вроде, но могу попутать... Да меня смутило что вроде два верхних одинаковые?♀️ Наверное успокоюсь, когда к врачу схожу. Буду по делу писать только ? Я бы их и не делала, но у меня еще лежат, буду делать, не пропадать же добру? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @lenaavl2008 можно сдать хгч, убедиться, что он соответствует сроку, и успокоиться) думаю, он в районе 200. У меня на 15 дпо 183 был при такой яркости А у меня целая пачка тестов на О осталась, заказала 2 пачки, не надеясь, что с моим пролактином так быстро получится, теперь лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Alice from Wonderland я даже не знаю делают его для успакоения, а независим лабороторий я и не знаю тут? Девочки, как думаете можно сейчас В12 колоть, мне в понедельник нужно уже , а читаю и нигде найти не могу, один раз в месяц по 1000 мг, вдруг это много? Я конечно могу отказаться, и потом его уколоть, когда врач скажет можно или нет, но может вы что читали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @lenaavl2008 при ВБ если и ярчают так, то точно не на 14-15 дпо, а куда позже) так что можно успокоиться, подождать хотя бы дней 5 еще и сделать УЗИ, если нет возможности сдать хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Alice from Wonderland спасибо за ответы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @lenaavl2008 да не за что)) я сама тот еще паникер, оказывается как до 6 недель до УЗИ дотерпела, сама не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Alice from Wonderland буду брать пример ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @lenaavl2008 я такой себе пример, конечно, паникерша но я подумала, если я сделаю узи в 5 недель, там увидят только ПЯ, и еще неделю я буду нервничать, развивается нормально Б или нет, и все равно не успокоюсь, пока СБ не услышат только так и дотерпела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @lenaavl2008 может быть еще от кишечника. Тесты ярчают, просто и правда тесты разных фирм по разному выглядят,их тяжело сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Девочки! Всем привет! Принимайте в ряды. Беременность просто неожиданная. 37 лет. Такой сюрприз получился. Кто после двух КС ходит? На УЗИ были рубец посмотреть? Я только сегодня тест сделала. Завтра запишусь на узи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Alice from Wonderland спасибо. Нет, не увидели, ещё маленький срок совсем. 5 недель. Через 2 недели повторю. @lenaavl2008 у меня болит справа, а ЖТ по УЗИ слева. Спина у меня болит во время каждой беременности на ранних сроках. Спасаюсь папаверином или ношпой. По поводу тестов - сдай ХГЧ. Я с младшим по евикам отслеживала динамику и в какой-то момент тестовая была ярче контрольной, сейчас же у мен полоска не изменилась с 16 дпо и она бледнее контрольной. А ХГЧ высокий, видимо эта яркость у них максимальная. Кроме того верхний однозначно ярче. @Ангело4к@ привет. Я после 2 КС. Как раз была вчера на УЗИ. Даже не думала, что увидят рубец, но сказали, что все гуд. По любому сейчас рубец и смотреть и оценивать рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Alice from Wonderland да я тоже головой понимаю что смысла нет сейчас идти? только если болеть будет, то пойду)) @совсем скоро счастье нет, это точно не кишечник?♀️ @Sunny83 у меня нет слева трубы, все беременности, кроме первой, от праваго яичника, левый вообще никого не чувствую. Я бы с радостью сдала, но не делают просто так, и папаверин и ношпу тоже не купить без рецепта, а это только по показаниям? Может мне Магний купить? @Ангело4к@ Привет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Всем привет! Новеньким приветы! А я закончила свою эпопею по непонятному УЗИ. Сдала прогик и переделала УЗИ в другом месте В итоге прог 86!))) По УЗИ через 5 дней Ктр 11.7(7+2) четко на 5 дней прибавил. СБ 148 Хорион с 2.3 стал 6!!! и это видно по фотке Жт с 16 стало 22!!! Я довольнаяяяяя, капец как) жду скрининг) 9 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а): @lenaavl2008 я такой себе пример, конечно, паникерша но я подумала, если я сделаю узи в 5 недель, там увидят только ПЯ, и еще неделю я буду нервничать, развивается нормально Б или нет, и все равно не успокоюсь, пока СБ не услышат только так и дотерпела) Это да, толку идти в 5, недельку подождать и сердечко услышать))) 9 часов назад, lenaavl2008 сказал(а): @Alice from Wonderland хорошо если колики, а то я себе уже внематочную поставила? колики я знаю? бывает , у меня операция была , я теперь без желудка ? меня они даже уже не напрягают, и да они точно от обжорства ??? А еще мне кажется, тесты мои не ярчают...дурная голова, покоя не дает Снизу в верх по дпо 11, 12, 13, 14 и сегодняшний Знаете сколько я тестов в день мочила? 10!!! Выбирала из них самый яркий и уже смотрела динамику. За день все тесты были разной интенсивности. Утром самые унылые в 12-14 самые яркие Ноя на хгч никак не могла, потому тесты. Если можете на хгч, то сходите сейчас раза три и потом после задежки пару раз. Я в первую Б пошла в день задержки было 1400 и через три дня 7000. Потом уже УЗИ ждала 11.11.2020 в 18:09, LOЛА сказал(а): Девочки, а я сегодня ходила на УЗИ и после нахожусь в небольшом шоковом состоянии,но очень рада. В 5 недель была на УЗИ было плодное яйцо 6 мм. А сегодня (почти 7 недель) у меня нашли второе плодное яйцо. По УЗи все хорошо, оба развиваются и сб+, и эмбриончики, и желточные мешочки все нашли. Класс! Поздравляю! Приглашаю в группу двойняшек))) Я прошлую пошла только в 7 нед и сразу двоих нашли, странно, что вам в 5 нед не нашли, ведь желтых тел тоже два, видимо ступил узист. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 3 часа назад, Sunny83 сказал(а): @Alice from Wonderland спасибо. Нет, не увидели, ещё маленький срок совсем. 5 недель. Через 2 недели повторю. Можно даже через недельку повторить) у меня 5+6 вчера был, уже слышно было СБ и малыша видно 2 часа назад, lenaavl2008 сказал(а): Я бы с радостью сдала, но не делают просто так, и папаверин и ношпу тоже не купить без рецепта, а это только по показаниям? Может мне Магний купить? Ношпа по рецептам - это жесть, конечно... тогда может сходить к врачу и попросить выписать? @Сarrie какие отличные новости!!! Поздравляю!!! такой малышик большой уже, КТР больше см))) у тебя 7 недель, получается? Мне почему-то не измерили скорость СБ на УЗИ, а просто написали определяется, ритмичное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 8 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): Можно даже через недельку повторить) у меня 5+6 вчера был, уже слышно было СБ и малыша видно Ношпа по рецептам - это жесть, конечно... тогда может сходить к врачу и попросить выписать? @Сarrie какие отличные новости!!! Поздравляю!!! такой малышки большой уже, КТР больше см))) у тебя 7 недель, получается? Да, по О 7+2, по М 6+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Сarrie спасибо. Узистка сказала что в 5 недель одно за другое спряталось и поэтому не увидели.скрлько сейчас вашим двойняшками?наверно очень тяжело в начале с двумя?мне сегодня всю ночь снилось как я одного кормлю,а другого успокаиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Сarrie отличные результаты УЗИ, поздравляю! Тоже жду с нетерпением своего первого, как раз и собираюсь его делать приблизительно в такой же сррк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения