Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

3 часа назад, elena_2211 сказал(а):

Девочки всем ли назначают дюфастон или утрожестан? Вообще не понимаю, прогестерон не проверяли, но поголовно назначают в нашей женской. Я многих врачей-блогеров смотрела, все как-то против назначений просто так, без анализов. Где тут правда?

Ой, у нас это прям любят, мне в ту Б тоже без анализов назначили при коричневых выделениях в дпм. В этот раз сразу сама сдала прог, выделения были, но поддержку не назначили. Но в этот раз я к платному хожу, не в ЖК, там они прям обожают на всякий случай всем подряд поддержку назначать надо-не надо 

3 часа назад, lenaavl2008 сказал(а):

Мне со вторым малышом в России назначали, по узи вроде была угроза, в Германии с третим ничего, даже когда начало подкравливать в недель 8, сказали если кровь старая, то все в норме, но мне страшно было?‍♀️ но у них тут вообще все по другому

@Elja-2007 меня даже в больницу не положили ? но это нормально))

Это только в России любят прогестерон всем подряд назначать, в Европе гораздо более осторожно относятся к любым медикаментам без реальной необходимости. Я тоже сторонник того, что без необходимости это не нужно. Хватает того, что до 8 недель Достинекс придется пить... каждый раз пью и боюсь, как это скажется( но возможная вероятность выкидыша при резком скачке пролактина пугает больше.

4 часа назад, Sunny83 сказал(а):

@Elja-2007 сходили. ПЯ в матке, 7,8 мм, желточный мешочек 2,5 мм. Все хорошо, рубец состоятельный. Жёлтое тело в левом яичнике и хз, что болит у меня справа :) все заживёт у тебя. Беременность штука такая, все болячки обостряются, к сожалению.

Поздравляю!)) Эмбриончика не увидели еще?

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки говорила что ничего не болит, но сейчас к вечеру так болит правый бок, где яичник, вычитала у вас что это может желтое тело так работать, у вас сильно болело и как?

У меня как тянет и ноет что ли, в поясницу справа отдает...

3 часа назад, Rowenta сказал(а):

Здравствуйте дамы, принимайте в компанию))) Я Катя, мне 31 и ждем второго малыша, пдр на 23.07 калькулятор выдает))) первую беременность долго планировали (6лет) лечились и операцию мне делали, поэтому как то в шоке от // , не предохранялись 3 месяца и такой сюрприз ... Мужу еще не говорила, жду красивого теста и сама пытаюсь в это счастье поверить)))

20201112_192046.jpg

Привет? мы рядышком? у меня пдр на 22.07 

• Нравится 1

@lenaavl2008 я тоже слышала, что ЖТ так может работать, но у меня не болело, ни в прошлые Б, ни в эту. Мне кажется, это  от болевого порога еще зависит, я сама по себе не слишком чувствительна к любой боли

Можно выпить но-шпу или поставить папаверин и полежать, должно помочь) хуже не будет точно, по крайней мере)

@Alice from Wonderland и я такая же?‍♀️ но вот сейчас чувствую конкретно

@lenaavl2008 это еще могут быть колики) меня, к слову, 2 раза в прошлую Б на скорой с кишечными коликами увозили подозревая то угрозу, то аппендицит:sorry: каждый раз советовали меньше жрать:confusion: 

@Alice from Wonderland хорошо если колики, а то я себе уже внематочную поставила? колики я знаю? бывает , у меня операция была , я теперь без желудка ? меня они даже уже не напрягают, и да они  точно от обжорства ???

А еще мне кажется, тесты мои не ярчают...дурная голова, покоя не дает

Снизу в верх по дпо 11, 12, 13, 14 и сегодняшний

20201112_172248.jpg

7 минут назад, lenaavl2008 сказал(а):

@Alice from Wonderland хорошо если колики, а то я себе уже внематочную поставила? колики я знаю? бывает , у меня операция была , я теперь без желудка ? меня они даже уже не напрягают, и да они  точно от обжорства ???

20201112_172248.jpg

Верхний ярче!

• Нравится 1

20201025_103718.thumb.jpg.deb7e9d560e75f247da42525f6c581c8.jpg@lenaavl2008 да ну глупости, ярчают же) просто тесты разные, вот 2 последних одинаковые, и сразу видно, что сегодняшний ярче)

Я вообще последний тест делала за 2 дня за до задержки, на 13 дпо и даже не мониторила потом, станет ли он еще ярче. Достаточно было, что видимый плюсик) а в день задержки сдала хгч. Тесты можно уже не делать при таких полосках, это уже точно не бхб20201027_085228.thumb.jpg.65cf797afe40eef9a500a17b989a1370.jpg

Ой, обманула, последний тест на 14 дпо был, а тот, что более светлый на 12 дпо) а сверху иншур с чувствительностью 10, на котором толком ничего не видно, а делала их вместе. Это еще раз доказывает то, что надо делать одинаковые тесты)

• Нравится 1

@elena_2211 спасибо)

@Alice from Wonderland спасибо) ну да, пр  бхб не доходят до такой яркости, и если я помню хорошо, то и при внематочной вроде, но могу попутать...

Да меня смутило что вроде два верхних одинаковые?‍♀️ 

Наверное успокоюсь, когда к врачу схожу. Буду по делу писать только ?

Я бы их и не делала, но у меня еще лежат, буду делать, не пропадать же добру?

• Нравится 1

@lenaavl2008 можно сдать хгч, убедиться, что он соответствует сроку, и успокоиться) думаю, он в районе 200. У меня на 15 дпо 183 был при такой яркости

А у меня целая пачка тестов на О осталась, заказала 2 пачки, не надеясь, что с моим пролактином так быстро получится, теперь лежат :D

@Alice from Wonderland я даже не знаю делают его для успакоения, а независим лабороторий я и не знаю тут?

Девочки, как думаете можно сейчас В12 колоть, мне в понедельник нужно уже , а читаю и нигде найти не могу, один раз в месяц по 1000 мг, вдруг это много? Я конечно могу отказаться, и потом его уколоть, когда врач скажет можно или нет, но может вы что читали?

@lenaavl2008 при ВБ если и ярчают так, то точно не на 14-15 дпо, а куда позже) так что можно успокоиться, подождать хотя бы дней 5 еще и сделать УЗИ,  если нет возможности сдать хгч

• Нравится 1

@Alice from Wonderland спасибо за ответы ?

@lenaavl2008 да не за что)) я сама тот еще паникер, оказывается :Crazy: как до 6 недель до УЗИ дотерпела, сама не знаю :sorry:

• Нравится 1

@Alice from Wonderland буду брать пример ?

• Нравится 1

@lenaavl2008 я такой себе пример, конечно, паникерша:D но я подумала, если я сделаю узи в 5 недель, там увидят только ПЯ, и еще неделю я буду нервничать, развивается нормально Б или нет, и все равно не успокоюсь, пока СБ не услышат:sorry: только так и дотерпела)

@lenaavl2008 может быть еще от кишечника.

Тесты ярчают, просто и правда тесты разных фирм по разному выглядят,их тяжело сравнивать

Девочки! Всем привет! Принимайте в ряды. Беременность просто неожиданная. 37 лет. Такой сюрприз получился. 

Кто после двух КС ходит? На УЗИ были рубец посмотреть? Я только сегодня тест сделала. Завтра запишусь на узи.

• Нравится 4

@Alice from Wonderland спасибо. Нет, не увидели, ещё маленький срок совсем. 5 недель. Через 2 недели повторю.

@lenaavl2008 у меня болит справа, а ЖТ по УЗИ слева. Спина у меня болит во время каждой беременности на ранних сроках. Спасаюсь папаверином или ношпой. По поводу тестов - сдай ХГЧ. Я с младшим по евикам отслеживала динамику и в какой-то момент тестовая была ярче контрольной, сейчас же у мен полоска не изменилась с 16 дпо и она бледнее контрольной. А ХГЧ высокий, видимо эта яркость у них максимальная. Кроме того верхний однозначно ярче.

@Ангело4к@ привет. Я после 2 КС. Как раз была вчера на УЗИ. Даже не думала, что увидят рубец, но сказали, что все гуд. По любому сейчас рубец и смотреть и оценивать рано.

@Alice from Wonderland да я тоже головой понимаю  что смысла нет сейчас идти? только если болеть будет, то пойду))

@совсем скоро счастье нет, это точно не кишечник?‍♀️

@Sunny83 у меня нет слева трубы, все беременности, кроме первой, от праваго яичника, левый вообще никого не чувствую.

Я бы с радостью сдала, но не делают просто так, и папаверин и ношпу тоже не купить без рецепта, а это только по показаниям?

Может мне Магний купить?

@Ангело4к@ Привет ?

Всем привет!  Новеньким приветы! 

А я закончила свою эпопею по непонятному УЗИ.  Сдала прогик и переделала УЗИ в другом месте 

В итоге прог 86!)))

По УЗИ через 5 дней 

Ктр 11.7(7+2) четко на 5 дней прибавил. 

СБ 148

Хорион с 2.3 стал 6!!! и это видно по фотке

Жт с 16 стало 22!!!

Я довольнаяяяяя,  капец как)  жду скрининг) 

9 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@lenaavl2008 я такой себе пример, конечно, паникерша:D но я подумала, если я сделаю узи в 5 недель, там увидят только ПЯ, и еще неделю я буду нервничать, развивается нормально Б или нет, и все равно не успокоюсь, пока СБ не услышат:sorry: только так и дотерпела)

Это да,  толку идти в 5, недельку подождать и сердечко услышать))) 

9 часов назад, lenaavl2008 сказал(а):

20201112_172248.jpg

Знаете сколько я тестов в день мочила?  10!!! Выбирала из них самый яркий и уже смотрела динамику.  За день все тесты были разной интенсивности.  Утром самые унылые в 12-14 самые яркие 

Ноя на хгч никак не могла,  потому тесты.  Если можете на хгч,  то сходите сейчас раза три и потом после задежки пару раз.  Я в первую Б пошла в день задержки было 1400 и через три дня 7000. Потом уже УЗИ ждала

11.11.2020 в 18:09, LOЛА сказал(а):

Девочки, а я сегодня ходила на УЗИ и после нахожусь в небольшом шоковом состоянии,но очень рада.:D

В 5 недель была на УЗИ было плодное яйцо 6 мм. А сегодня (почти 7 недель) у меня нашли второе плодное яйцо:mamamia:.

По УЗи все хорошо, оба развиваются и сб+, и эмбриончики, и желточные мешочки все нашли. 

Класс!  Поздравляю! Приглашаю в группу двойняшек))) 

Я прошлую пошла только в 7 нед и сразу двоих нашли,  странно,  что вам в 5 нед не нашли,  ведь желтых тел тоже два,  видимо ступил узист. 

• Нравится 4

3 часа назад, Sunny83 сказал(а):

@Alice from Wonderland спасибо. Нет, не увидели, ещё маленький срок совсем. 5 недель. Через 2 недели повторю.

Можно даже через недельку повторить) у меня 5+6 вчера был, уже слышно было СБ и малыша видно

2 часа назад, lenaavl2008 сказал(а):

Я бы с радостью сдала, но не делают просто так, и папаверин и ношпу тоже не купить без рецепта, а это только по показаниям?

Может мне Магний купить?

Ношпа по рецептам - это жесть, конечно... тогда может сходить к врачу и попросить выписать? 

@Сarrie какие отличные новости!!! Поздравляю!!!:kiss2: такой малышик большой уже, КТР больше см))) у тебя 7 недель, получается?

Мне почему-то не измерили скорость СБ на УЗИ, а просто написали определяется, ритмичное

• Нравится 1

8 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Можно даже через недельку повторить) у меня 5+6 вчера был, уже слышно было СБ и малыша видно

Ношпа по рецептам - это жесть, конечно... тогда может сходить к врачу и попросить выписать? 

@Сarrie какие отличные новости!!! Поздравляю!!!:kiss2: такой малышки большой уже, КТР больше см))) у тебя 7 недель, получается?

Да,  по О 7+2, по М 6+5

@Сarrie спасибо. Узистка сказала что в 5 недель одно за другое спряталось  и поэтому не увидели.скрлько сейчас вашим двойняшками?наверно очень тяжело в начале с двумя?мне сегодня всю ночь снилось как я одного кормлю,а другого успокаиваю:D

• Нравится 1

@Сarrie отличные результаты УЗИ, поздравляю! Тоже жду с нетерпением своего первого, как раз и собираюсь его делать приблизительно в такой же сррк

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...