Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@mama_julia @//Северный полосатик// @Dancer13 @kotofanya ну да после еды или воды особенно хорошо это появляется, может и правда из-за этого такое ощущение@mama_julia у меня тоже тазовое предлежание, вам говорили в клп стоять? Мне пока сказали не переживать, еще 100раз перевернется

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Clover я кофе каждый день пью, и растворимый, и натуральный, чашки по 3 в день, у меня давление низковато, голова кружится. И все Б так же пила) От кофе наоборот обычно активничает 

1 час назад, kotofanya сказал(а):

@mama_julia у меня вчера рядом с пупком какая-то запчасть вылезла ))) мы не поняли с мужем, голова это была или попа, или ещё что 😂 Что-то жесткое. Минут через 10 уплыла обратно. Так это было мило ☺️

Я уже тоже стала различать торчащие части тела, то попа, то коленка вылезет 😁

@olecaa да, еще сто раз перевернуться может) у меня не меняла положения с 18 недель точно, но она в головном) даже с того же боку: как была справа, так и лежит🤷‍♀️

• Нравится 1

@kotofanya вот и у меня также, как будто выпирает, потом уходит, я все надеюсь что повернется как надо в головное, но нет, иду к Г- опять тазовое...

@Clover а мне еще, когда лежала на сохранении эфирное масло понюхать давали, лимонное и мятное, чтобы растормошить. Вот не помню только помогло или нет🙈 а вообще у немцев все водой лечится🤣 вы мало пьете- вот он и затих🙄 и любая болячка- пейте больше водички, не поможет будем решать🤣🤣🤣

• Ха-ха 4

Ааа, я думала это только у меня, про раздутость, иногда кажется, что лопну, хотя ем по маленьку, пить воду люблю, много, так к вечеру вообще как шарик и дышать всегда после еды тяжко, думаю, что же будет на 8м и 9м месяце, если уже такое 🤭

@mama_julia всем пишу, стоять в коленно локтевой позе, часто! Но у нас же еще есть время, может и ближе к родам повернуться, на 8м месяце) 

С 30й недели вот так, если тазовое. 

А обычную клп, на полу на коленях и локтях, попу повыше, ежедневно по 3 раза. 15 мин

Screenshot_20210403_102326_com.chatium.app.jpg

@lenaavl2008 о, я люблю эфирные масла, вчера растормошила животик, муж наехал, зачем ты будишь, тебе приятно, когда тебя будят, умник:girl_mad:

6 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а):

я кофе каждый день пью, и растворимый, и натуральный, чашки по 3 в день, у меня давление низковато, голова кружится. И все Б так же пила) От кофе наоборот обычно активничает 

Да, да, я и говорю, те дни, когда прям очень активничал, я кофе пила натуральный, а вчера не пила и он спокойный был)) 

Мы тут не обсуждали кокон еще ведь? 

Не помню где прочитала, что не стоит его, ребёнок должен на ровном лежать, а эти коконы идут с углублением, теперь не знаю, и статью не помню где видела, еше до Б

Я планирую кроватку приставить к кровате нашей, что б кормить ночью удобно, но не знаю, захочет ли он там спать))) 

01.04.2021 в 19:55, Clover сказал(а):

@Sharmili наверное рано встаешь, это же хорошо, что засыпаешь рано! Как вспомню, вставания в 5.40,вечно сонная, еще в офисе сидишь, мне пульс мой часто даже сидеть ровно не дает, мне надо развалиться, а еще лучше лечь🤭Не знаю, как это в офисе выдержала бы, сразу на бл уходить и не мучиться.

Вот думала, что все с плохим самочувствием закончено, ан нет...вчера в 11 на работе поплохело и тошнит/не тошнит и голова кружится/не кружится - не по себе не то слово, попросила мужа встретить с работы, но я уже очухалась более или менее, очень давно такого не было, но работе кругом люди и если что помогут, а дома, если работать удаленно, то мне страшно.

15 часов назад, ledy0037 сказал(а):

Знаю только как с компа сделать: заходите в "НАСТРОЙКИ АККАУНТА" и там с левав менюшке выбираее

А у меня нет подписи, мб позже при определенном кол-ве написанных сообщений?

9 часов назад, olecaa сказал(а):

@mama_julia @//Северный полосатик// @Dancer13 @kotofanya ну да после еды или воды особенно хорошо это появляется, может и правда из-за этого такое ощущение

Аналогично, иногда чувство, что взорвусь:girl_cray:

@mama_julia времени много ещё, наверняка перевернется! У меня на последнем УЗИ тоже в тазовом. Но с тех пор уже несколько раз мне казалось, что переворачивается. Такие ощущения неприятные немного, весь живот ходуном и как будто кишки все перебирает 😁

@Clover первый раз такое про кокон читаю. Наоборот, собираюсь приобрести. Везде нахваливают, что дети спят хорошо и себя уютно чувствуют. Кроватку тоже приставную хочу, на нашей не вариант, у нас кот пытался, я его во сне вечно спихиваю на пол 🙈 так что у меня прямо боязнь со своей кровати столкнуть ребенка случайно.

@Sharmili может давление резко упало? Хорошо бы иметь возможность замерить в таком случае. У меня бывает похожее чувство редко, в моем случае точно низкое. Полежать и выпить кофе или сладкого чая помогает быстро. Но вам бы понимать, что это было

@Sharmili мне так вчера тоже поплохело поздно вечером(( грешу на погоду... только утром Г на приеме сказала, что Б хорошо ношу, беспроблемно, как сразу стало не хорошо😑 резала винегрет, и резко закружилась голова, аж стоять не могла, кое-как дошла до кровати, уши заложило... Муж давление померил: 105/65, 10 минут полежала, и само все прошло🤷‍♀️ так и не поняла, с чего оно так упало

@kotofanya мне кажется, это речь не о пеленках-коконах, а о каких-то других) в пеленках никак не может быть углублений

@kotofanya если боитесь,  что можете столкнуть с кровати, надо посередине класть) но лучше, конечно, отдельно) у меня сисечник был еще тот, вообще не спал в своей кроватке, только днем там играл, так я все боялась, что мы его придавим как-то во сне, скраю боялась класть. Но когда знаешь, что он рядом, сквозь сон контролируешь движения. Ни разу не зажали его, не толкнули, сами по краям жались, зато сын как царь спал посреди огромной кровати😅 еле отучили с нами спать потом, как понравилось 🙄 до сих пор порой с утра ко мне валяться приходит😆

Я поэтому тоже приставную хочу, чтобы хоть какие-то границы свои были)

@Clover хотелось бы знать автора, кто писал про кокон. Но, положение в коконе - физиллогично. Я, скорее всего, буду брать его. Ред кастл или зевушку и иже с ними - пока не решила. 

@kotofanya  я представила морду моего кота, если бы его скинули с кровати 😂😂. Видать поэтому он с нами и не спит, очкует.... 

Кроватку хочу круглую/овал. И на 1 этаж спать днём колыбельку. Дочка была идеальным ребёнком в плане сна. Ела 5 минут ночью, раз или два всего и спала дальше. А вот после года она совершенно случайно оказалась у нас в кровати. Выселяли долго, до сих пор ещё делает поползновения 😂😂😂. Поэтому младшенького сразу за пределы кроваток, никаких приставных. Хочу спать одна. 

А все нормально спят? Я просыпаюсь в 5-6 и все.  Спать хочу, уснуть не могу. Вот редко когда, удаётся уснуть снова до 7-8.  

• Нравится 1

@//Северный полосатик// я всю прошлую неделю, как дура, просыпалась в 4-5 утра, и потом не могла заснуть по 1.5-2 часа(( а в 8.30 не могла встать по будильнику((( ходила злая и невыспавшаяся😑 но последние несколько дней перестала просыпаться, к счастью) не знаю, с чем это было связано, но вообще сон очень чуткий стал, и все меня бесят по утру, пока собираются на работу-в школу😅

• Ха-ха 1

@Sharmili, @Alice from Wonderlandда, у нас же объем крови увеличился, сосудам тяжело, главное лечь, полежать, восстановить кровообращение, я чуть что, сразу ложусь.

Про кокон буду изучать, но вот отложилось это как то на подкорке. 

Моя кошатина вообще плевала, на то, что я ее скидываю, она все равно будет припираться и находить место рядом 🤦‍♀️😁

У меня отдельные части ещё не выпирают, только чувствую иногда, что чем то упирается, ножка или ручка, прикольно, у меня правда по передней плацента, мож еще поэтому не видно, ну и жирок есть на животе)) 

@//Северный полосатик// я вот засыпаю поздно, но встаю нормально, к 9ти. До этого плохо спала, посреди ночи в 3,4 и все, потом кое как засыпала к 6ти утра. Магне опять же мне помогать стал, не знаю как без него бы жила. Надеюсь он безвреден:molitva:

@Alice from Wonderland я недели три уже так встаю. До этого в 7, теперь в 6 🤦🤦🤦. Так, глядишь, к лету на 5 утра перейду. Обычно раньше 8 меня не видно 😂😂😂

У нас кокон ред кастл, отличная вещь, вообще он приори не может быть вредный, его разработали изначально для недоношенных деток, а уже потом стали для всех использовать. Положение физиологично. 
я ночью тоже сплю не очень, за-то днём в тихий час мелкой за милую душу)

А ещё у меня болят ноги и руки, ночами, именно кости 🤦🤦🤦. Помимо таза и прочих🤦. Каждый переворот просыпаюсь, устраиваю заново конечности поудобнее. С утра через пару часов проходит, а ночью капец просто 🤦. С дочкой я летала, а тут колобок у которого постоянно что-то болит 😂😂😂😂. Уже саму бесит все эти "тут болит, тут сил нет, тут дышать не могу сидя". 

Да, стоит не выспаттся, самочувствие сразу плохое, раздражительность , у меня однозначно, всю беременность еще ком в груди и горле, изжога, весело в общем)) 

@Jolimaman а я и днем уже сколько времени не могу спать. У меня дневной сон - святое уже сколько лет. Работаю дома, днем час-два сна всегда были обязательны. 

@//Северный полосатик// знай, что ты не одна, нас минимум двое! 😁А возраст не секрет? Я  не хочу на него всё спихивать, но по ходу всё же это имеет место быть)) 

@Jolimaman хорошо, если так 🙏смотрю все с ними сейчас в инсте) 

@Alice from Wonderland у меня также, просыпаюсь бывает в 4-5 утра и все, не могу заснуть, а 7 по будильнику не могу встать.

Спасибо, надо поппобовать клп. Но у меня все равно КС, в принципе конечно хочу стобы перевернулся деть правильно.

Я буду точно кокон покупать! У дочки не было- она очень не любила лежать на ровной пов-ти, а сыну я взяла- мы жили в нем до  4 мес. А после него возьму шезлонг.

Только что, Clover сказал(а):

@//Северный полосатик// знай, что ты не олна, нас минимум двое! 😁А возраст не секрет? Я  не хочу на него всё спихивать, но по ходу всё же это имеет место быть)) 

35. С дочкой было 28, 29 исполнилось и на следующий день родила 😂.  Вот я бы тоже грешила на старость, а не хочется же. 😂. Причём недель до 20 я ещё норм была, потом тяжелее, а последние дни разваливаюсь.  Верю, что это рабочий стресс, недосып и недогул. У меня дочка ногу сломала, мы неделю сидим дома, у окна гуляем 🤦

@Clover точно, может это из-за сосудов, я ж вчера еще обои до этого 3 часа клеила, похоже, перенапряглась по стремянке скакать 

@Alice from Wonderland Обои, винегрет🙈🙈🙈 я в доме игрушки прибрала и так ещё по мелочи, два дня с тонусом лежала, но у меня ицн конечно, но всё же.

@//Северный полосатик// Дочке скорее выздороветь, и что бы ножка хорошо срослась!

@mama_julia у старшей тоже не было и с животом сильнее мучилась, а младшая в нем и спала с удовольствием. У нас на попозже потом качельки фор мамс, один утренний сон всегда в них спала, пока мама тренировку делала)

@Jolimaman спасибо! Я уже не дождусь, когда гипс ей снимут. Она на одной ноге летает по дому так, что я боюсь, что ещё чего сломает 🤦

• Ха-ха 1

Только на днях писала, что ничего крошечного брать не буду самых маленьких размеров, кроме бодиков, но не удержалась 🤣 на алишке нашла комплекты из 5 вещей за 480 р, ну как тут не взять-то😆

Screenshot_20210403-105855_AliExpress.jpg

• Нравится 1

@Alice from Wonderland  😂😂😂😂

У меня батник и шорты размера 56. Даже не просто ползунки 😂😂😂

Screenshot_20210403_111323.jpg

• Нравится 4

@//Северный полосатик// ну, шорты еще может послужат подольше, если не пухляш будет)) у меня шортики у сына всегда меньших размеров были как раз, он был стройняш

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...