Северный полосатик 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Только что, Alice from Wonderland сказал(а): @//Северный полосатик// ну, шорты еще может послужат подольше, если не пухляш будет)) у меня шортики у сына всегда меньших размеров были как раз, он был стройняш На самом деле шорт68 размера ещё 3 вроде штуки. Как раз с надеждой, что в год поносит их. Дочка в некоторые размера на 3г влазит 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Насчет сна: просыпаюсь раза 2-3 за ночь из-за заложенности носа😤 поставили ринит беременных, и так у меня с 6 недель😥 и днем то же самое, капаю, капаю... я одна такая тут? ну и в туалет параллельно. А так спала и спала бы. В 8 утра дети просыпаются, при желании не поспишь ни в будни, ни в выходные. Декрет с младшим только недавно закончился, я взяла отпуск на работе, из которого в декрет уйду. По дому почти ничего не делаю, хотя плацента поднялась, тонуса тоже вроде как нет, но в эту Б. все на муже. Пол моет, посуду. Я готовлю и с детьми занимаюсь, в сад давно не вожу, боюсь инфекций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Clover @//Северный полосатик// да какой возраст, девочки! Мне 34, чуть поменьше, конечно, но не сильно. Вы как хотите, а я себя ощущаю молодой и прекрасной ))) и вокруг все подтверждают! 😁 Фотосессию недавно устраивали, кстати! И ещё одну хочу - в мае в цветущих садах. Такое время сейчас прекрасное, надо насладиться по максимуму! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Dancer13 у меня после гайморита в 16 недель с носом беда. Тоже на спреях с тех пор, но 2-3 раза в день достаточно брызгать, часов на 8 хватает, к счастью, поэтому особых проблем не доставляет. Но если я вдруг забываю его взять на работу, это просто треш, приходится бежать в аптеку, т.к. только начинаю говорить, сразу задыхаюсь, говорить и дышать одновременно ртом не очень получается 😑 @kotofanya мне 33, я пока старости тоже не ощущаю, думала будет в Б тяжелее, а мало чем отличается от Б в 24)) по поводу фотосессии думаю пока, надо мне оно или нет🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Alice from Wonderland тогда вы меня хоть немного понимаете🙂 а я есть-пить не могу, таблетку не могу выпить - так сильно нос закладывает😥 вы каким спреем пользуетесь? @kotofanya и я хочу пофоткаться в мае, если на сохранении не окажусь еще. Профессионала звать вряд ли будем, сами как-нибудь, но хочу одеться красиво и подкраситься. С двумя детьми и с пузиком😍 последняя Б, скорее всего, хочется на память🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Dancer13 @Alice from Wonderland девочки я в вашу команду🤦🏻♀️ Три дня назад подмерзла ночью, насморк начался такой что жить невозможно. Називин детский брызгаю. Сейчас как чуть полегче станет сразу начну отменять, а то у меня быстро зависимость начинается. у меня это точно крайняя Б, я морально больше не смогу🤦🏻♀️ У меня уже от капельниц рук нет, а от переживаний нервов😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Девочки, а я пользуюсь только боди и человечками практически до года. Мне удобно одевать их, приноровилась и подмывать. Майки, шортики, штанишки очень редко одеваю, боди поддерживает памперс хорошо, спина не голая, а для младенца совсем еще- резинка на животике некомфортна, имхо конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @mama_julia мне вот тоже кажется, что резинка животик будет давить. Но это все теоретически пока, на практике без понятия, посмотрим ☺️ Я на выходных решила изучить тему колясок и автокресел. Девочки, кто особенно выше писал, что у вас макси-кози. Вы как-то заморачиваетесь на тему совместимости автокресла и коляски? Или это смысла особого не имеет? Почитала, что макси-кози подходят к коляскам бугабу. Но ценник на эти коляски меня ужаснул, да и выглядят не очень как-то, на мой вкус. Не знаю, нужны ли эти заморочки или проще коляску в багажник загрузить? Мы не домоседы с мужем, да и родители у нас в разных городах, ездить явно будем много. Поделитесь опытом, плиз! Как-то уже хочется может выбрать коляску и присматривать, вдруг скидочки какие или что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @kotofanya через адаптер они вроде к любой коляске подходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @kotofanya уменя с третьим была коляска Quinni zap , если прпвильно написала,через адаптер все хорошо подходило)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Titova_Natali 3 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2021 Девочки, я тоже сходила на фотосессию беременяшек. Очень мне понравилось. Хотелось бы ещё когда на улице тепло будет, но это буду решать по состоянию 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Jolimaman @lenaavl2008 благодарю! @Titova_Natali очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Titova_Natali красавица! @kotofanya ну это у меня бзик что резинка давит, она может быть и ок) Автокресло максикози подходит очень ко многим коляскам через адаптер (поеупается отдельно). Бугабу- сейчас очень модные коляски, но мне не нра их прогулочный блок, он гамаком, не каждому ребенку он подходит- кто то обожает, а мой в таком не спал совсем. Все зависит от бюджета, сейчас самые простые польские коляски стоят по 45 тыс. Поскольку у меня уже 3 ребенок будет, я уже попроще, я спокойно отношусь к б/у, поэтому можно выбрать на авито- дешевле и лучше хорошую фирму. Сейчас еще можны стокке, сайбекс- цены космос, но мне не нра. Я уже третий раз выбираю Эммалюнгу. Качество класс, ребенку и мне удобно. Я решила автокресло не брать, возьму Doona (автокресло-коляска), новая дорого неоправданно, ее только до года, поэтому буду искать б/у. Шасси коляски возить я не смогу- у меня маленькая машина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @kotofanya я коляску с собой таскала. С дочкой была очень активна, с месяца таскалась с ней везде. В кресле, все же, рекомендуют 40 минут за раз находиться. И если в машине без вариантов, то гулять проще в коляске. @mama_julia дочке ничего не давило. С месяца тусила в штанах/юбках с боди. Ну и у штанов/шортиков все же резинки не тугие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 7 часов назад, Dancer13 сказал(а): @Alice from Wonderland тогда вы меня хоть немного понимаете🙂 а я есть-пить не могу, таблетку не могу выпить - так сильно нос закладывает😥 вы каким спреем пользуетесь? @kotofanya и я хочу пофоткаться в мае, если на сохранении не окажусь еще. Профессионала звать вряд ли будем, сами как-нибудь, но хочу одеться красиво и подкраситься. С двумя детьми и с пузиком😍 последняя Б, скорее всего, хочется на память🙂 Мне только риностоп так надолго помогает) Я тоже думаю, что вряд ли буду профессиональный фотосет делать, так уж сами, как в декрет уйду) Я сегодня посылочки свои начала получать, все такое мимишное, маленькое, такая прелесть🥰 человечек типа картерса флисовый пришел на замочке с алишки, качество огонь с виду, можно брать) и бодики, которые раньше скидывала фотки, тоже отличного качества) и пеленки-коконы классные👍 Ой, еще ночнушку с халатом для роддома получила, вообще прелесть, и ткань, и швы, и внешне вообще классная) для лета вообще в самый раз @mama_julia моему тоже ничего не давило, низко просто надевала штанишки, где липучки памперса) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tina2505 3 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2021 Думала я одна такая, оказалось нет. Проснуться ни свет ни заря и не уснуть потом, устаю теперь от часовой прогулки с собакой так что потом полежать хотя бы часик, изжога, падение давления, сводит ногу часто. Чувствую себя развалиной в свои 29))) Все это меркнет когда ножкой мне в живот пинает) Мы взяли коляску 2 в 1 (может и практичнее было бы разные, но это была моя мечта ☺️). Автолюльку от знакомых взяли. Автокресло будем хорошее уже позже брать, пока даже не смотрели. Кроватку на колёсиках вот такую на первое время, потом будем перестановку делать и ставить уже большую. Сходила к подруге на фото с пузиком, в мае будем делать красивую с мужем и подрастёт ещё животик) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Alice from Wonderland А можно ссылочку на халатик?) и на человечков) бодики по Вашей ссылке уже отложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Alice from Wonderland @Jolimaman и мне халатик приглянулся ))) розовый. Что-то меня на розовое потянуло, наверное, девчонка внутри сидит 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Alice from Wonderland а дай пожалуйста ссылку на халат. Может создадим темку вещей и покупок? И туда ссылки и хвасты? Чтоб не терять. У меня с али классные носочки, нагрудники-треугольники, прорезыватель дерево и ты ды. Надо снова идти туда деньги тратить 😂 Мой нос в компанию ваших. Без капель почти живу, но по утрам просто пипец, не дышит, корки и прочие прелести. Капли капаю, когда совсем никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля79 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки подскажите было ли у кого , чтобы живот прям трясся как судороги секунд 10. Больше похоже на сильныйтремор рук, тут только живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmili 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 У меня как раз ночью нос закладывает, я просыпаюсь, не могу заснуть, но это не каждую ночь, а периодами, но день следующий по ощущениям словно я не спала всю ночь, случается, что и днем закладывает. Я врачу не жаловалась тк это нерегулярно, а случается, но в те дни мешает конечно Когда я просыпаюсь несколько раз за ночь из-за туалета это я даже не считаю уже...уж лучше в туалет чем нос закладывает. Я бы тоже на память хотела бы фото сессию, но пока не решила с фотографом или просто снять фото студию - муж любит фотографировать сам - или на улице, когда все зазеленеет, хотя одно другому не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Jolimaman Ссылки скрыты. Это на флисовых человечков ) И на халатик с ночнушкой @//Северный полосатик// Выше оставила) да, кстати, можно и отдельную тему, у меня там с алишки тоже ух сколько вещичек и игрушек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 20 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): @Jolimaman Ссылки скрыты. Это на флисовых человечков ) И на халатик с ночнушкой @//Северный полосатик// Выше оставила) да, кстати, можно и отдельную тему, у меня там с алишки тоже ух сколько вещичек и игрушек)) Спасибо! Вот и у меня оттуда и у дочки была кучка, и сейчас сыну беру. А то, бывает, сразу в корзину не кинула, а потом не найти в болтушке нашей ссылки 😂. А в отдельной будет удобно. Можно же не только алишку, а разные хвастики, кто что купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Dancer13 разве разрешены сосудосуживающие, какие ты капаешь? Я заболела на первых неделях Б., мне только грипферон разрешили, а как то поехала на Байкал, отпуск, аптек рядом нет, 150км минимум, ничего с собой из каплей не брала, т.к.не часто простываю, там нос закладывало сильно, спасло меня солевые растворы, пробовала? Просто промывала нос, за 3 дня стало легче) 03.04.2021 в 20:22, Jolimaman сказал(а): @Dancer13 @Alice from Wonderland девочки я в вашу команду🤦🏻♀️ Три дня назад подмерзла ночью, насморк начался такой что жить невозможно. Називин детский брызгаю. Сейчас как чуть полегче станет сразу начну отменять, а то у меня быстро зависимость начинается. у меня это точно крайняя Б, я морально больше не смогу🤦🏻♀️ У меня уже от капельниц рук нет, а от переживаний нервов😂 Я много лет жила на каплях, это реально наркотик...Отучилась, там система целая) @Titova_Natali красиво и вы красавица! Ссылки скрыты. халат сорочка я такой взяла комплект, качество супер! У меня без примерки никак, сколько раз заказывала вещи на сп-мне либо не идет, либо размер вообще не мой, хотя у меня 46р Ну а детские я все таки очкую брать, т.к. размер совсем не знаю и терпения ждать не хватает, очень долго идут заказы, 1мес минимум с алли Вчера с девчонками общались, про кокон на молнии, подруга сказала сын такую истерику закатил, ему вообще не понравилось в нем лежать))) в итоге новый мне даст, а вторая говорит, вы чего гоните, ребенок почти не видит первые дни жизни и он не может себя пугать руками , типа пеленания это всё фигня. Про зрение правда, но и про ручки тоже правда, но конечно же нужно смотреть по ребенку, к каждому свой подход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Clover вот я заказала заранее, с расчётом, вдруг долго будет идти, вдруг потеряют, в итоге вчера получила заказанное от 19.03, 2 недели всего шло из Китая) а размеры я беру на вырост всех размеров от 3 до 9 месяцев, на вырост прозапас) Я старшим руки вообще не пеленала ни разу, сразу свободно спали в кофточках. Ничего они не пугались, ничего без рукавичек не царапали, все было в порядке) в этот раз решила испробовать кокон) 36 минут назад, Clover сказал(а): @Dancer13 разве разрешены сосудосуживающие, какие ты капаешь? Я заболела на первых неделях Б., мне только грипферон разрешили, а как то поехала на Байкал, отпуск, аптек рядом нет, 150км минимум, ничего с собой из каплей не брала, т.к.не часто простываю, там нос закладывало сильно, спасло меня солевые растворы, пробовала? Просто промывала нос, за 3 дня стало легче) Как говорит моя Г, в инструкциях много что написано что нельзя, но если надо, то можно😏 сосудосуживающие еще были меньшим из зол, пока я болела, там еще были гриппферон, аквамарис, полидекса (местный антибиотик). и даже с этим все равно до антибиотиков в таблетках дошло... и то все хорошо) А местного действия препараты проникают в плаценту в крайне маленьких дозах. Я не представляю сколько надо спрея забрызгать в нос, чтоб сузились сосуды пуповины, и это сказалось на питании ребенка🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения