Dancer13 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки, у меня диабет что ли развивается?🤔 Сахар натощак 4.5, панику не разводили, тем более врач моя болеет, а замещающему не до того. И уже несколько дней по ночам когда встаю, тянет попить, хоть пару глотков. А сегодня и днем во рту сохнет и тянет пить... Пересдать сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Dancer13 а сколько сахар в норме у Б? Хорошие акции! В дочках-сыночках никонда ничего не покупала, дорого там, но они продают польский трикотаж, он мне очень нравится. Для более старших- цены высокие, за эти деньги можно лучше вещи купить! Если с такими скидками продают, представляете сколько эти веши в закупке? Магазин даже на супер распродажах никогда себе в убыток не скидывает... @Юлдус77 но спасибо за инфо))) А вы наблюдаетесь в 3 рд как? Там при нем есть ЖК или врачи практикующие прям из РД принимают? Я 2 раза там рожала, но в этот раз поеду в 4 рд наверно,теперь туда отправляют у нас из ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @mama_julia мне сказали, 4.4 - верх. Это как не у беременных получается🤔 а тут читаю, что норма до 5.1... Какие есть симптомы гсд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @mama_julia у меня 10 женская консультация и по всем вопросам спорным чтобы разделить ответственность (мне так сказали) направляют в 3й роддом. Округ один поэтому наверное туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Dancer13 норма для беременнах 51, для не беременныз 6,1. У меня сахар на тощак был 5,57(накануне вечером съела гранат), направили к эндокринолгу. Перед походом к врачу здала еще раз (теперь уже за сутки ничего сладкого не ела) результат 4,43. Врачу показала оба анализа, все рассказала. Врач сказала сладкое ограничить по максимуму до родов. Про ГСД даже не заикнулась. Все у вас нормально. Просто сладким не увлекайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Dancer13 норма до 5.1 натощак, через час после еды не выше 7 мерию сахар 4 раза в день. Никаких симптомов нет вообще, пить не хочется от слова совсем, максимум стакан воды в день хоть это и мало остальное чай. При норме и при высоком сахаре никакой разницы в ощущениях нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 час назад, Dancer13 сказал(а): Девочки, у меня диабет что ли развивается?🤔 Сахар натощак 4.5, панику не разводили, тем более врач моя болеет, а замещающему не до того. И уже несколько дней по ночам когда встаю, тянет попить, хоть пару глотков. А сегодня и днем во рту сохнет и тянет пить... Пересдать сахар? Это норма. Гсд с 5,1. А попить, так количество крови увеличивается, логично, что тянет. Для спокойствия взять глюкометр и проверять дома им 7 раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки, прибавка в весе в 10 кг к 26 неделям меня напрягла и я начиталась что надо делать разгрузочный день раз в неделю. Попробовала денек на творожном с кефиром, по итогу -1кг к утру, теперь планирую так разгружаться каждую неделю Это набор продуктов на 1 день, чаще раза в неделю нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ledy0037 да, у меня спрашивали, ела ли накануне сладкое. А меня обычно тянет к вечеру на такое. Просто жажда и сухость во рту настораживают. Соленое не ем... 1 час назад, Юлдус77 сказал(а): Девочки, прибавка в весе в 10 кг к 26 неделям меня напрягла и я начиталась что надо делать разгрузочный день раз в неделю. Попробовала денек на творожном с кефиром, по итогу -1кг к утру, теперь планирую так разгружаться каждую неделю Это набор продуктов на 1 день, чаще раза в неделю нельзя О, это не для меня, не выдержу🙂 лучше в меру каждый день есть все, что хочешь (в пределах разумного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Dancer13 мне тоже ночью часто пить хочется думаю, это не от сахара) просто организму нужно больше жидкости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Dancer13 я, после одного косячного аналтза сахар измеряю дома постоянно. Он у меня вообще имеет моду падать ниже 3,3. Поэтому контролирую. А ночами жажда мучает, грешу на то, что спальня у нас самая тёплая комната и даже с открытым окном в ней не холодно. Ночью стоит бутылка воды у кровати. Пью. Пирр этом сахар выше 4,4 из пальца не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 2 часа назад, Dancer13 сказал(а): @mama_julia мне сказали, 4.4 - верх. Это как не у беременных получается🤔 а тут читаю, что норма до 5.1... Какие есть симптомы гсд? До 5.1 норма беременных, у меня 4.3 был натощак, 6.2 после выпитой глюкозы через 2 часа, сказали все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Юлдус77 у меня прибавка больше🙈🙈🙈 но у меня и после разгрузочного дня вес не падает, а или такой же или плюс какой то (пью литр кефира за день). Я смирилась...жду отмену утрожестана и там уже скидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Jolimaman а чем утрик на таком сроке помогает? Думала, его к 20 неделям отменяют обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Alice from Wonderland У меня ицн, швы на шейке, мне без него ни ни. Только неделю как уменьшили дозу. И сразу минимальная прибавка веса за неделю💃🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 3 часа назад, Dancer13 сказал(а): Девочки, у меня диабет что ли развивается?🤔 Сахар натощак 4.5, панику не разводили, тем более врач моя болеет, а замещающему не до того. И уже несколько дней по ночам когда встаю, тянет попить, хоть пару глотков. А сегодня и днем во рту сохнет и тянет пить... Пересдать сахар? Все у вас ок! Норма натощак - до 5,1. Кто там такой умный вас пугает 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Alice from Wonderland на таких сроках гормоны обычно, если с шейкой проблемы. Но мне моя гинеколог настоятельно рекомендовала ставить дважды в день до 36 недели🙈 потому как рубец у меня, от тонуса гормоны🙈 я отменила уже 8 недель назад, а ей вру, что ставлю, и рецепты прошу. Спасибо, девочки, успокоили насчет сахара!🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки, у Вас тренировочные часто бывают? Не считали сколько раз в день? Не могу понять норма и зачастила. 8 за день могу насчитать, секунд по 20-30, даже ночью бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Jolimaman пока не было ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Как ощущаются тренировочные схватки? Как вы их определяете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Clover ну, это как тонус, только кратковременный и не особо болезненный. Матка каменеет на несколько секунд, вне зависимости от того, что делаешь в это время, даже если спокойно лежишь, у меня обычно секунд на 5-10, и сама приходит в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Alice from Wonderland @Dancer13 хм, а мне что-то никто не отменил утрик. Так и пью по 200 на ночь чуть ли не с начала беременности. На кой фиг я его пью? Из каких-то отклонений только краевое предлежание плаценты было давно. Но тогда сказали, что должна подняться. С тех пор вообще врач эту тему не поднимала, надо спросить на приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @kotofanya да его назначают всем для перестраховки или что они от этого имеют... у меня тоже было краевое, но два врача в роддоме, где лежала на сохранении, сказали, что гормоны никак не способны поднять плаценту, и ставить их мне абсолютно не нужно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Alice from Wonderland бывает такое, как будто малыш выпирает, а потом уходит обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Dancer13 надо снижать, похоже. А потом и отменить вовсе. Спасибо! @Jolimaman вроде пока не было. Или я не поняла, что это они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения