Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Все пишут что не хотят долго в РД быть, а я наоборот мечтаю что бы меня там подержали после снятия швов до родов😂😂😂

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Jolimaman  я там ни разу не была и в моем понимании это больница и поэтому мне не хочется там находится

@Sharmili ну это да, но я дома с ума сойду и муж тоже🙈 я младшую родила за полчаса, если бы не была в больнице рожала бы дома...страшно повторения

@Jolimaman если так рассматривать, то мб я и соглашусь, но не находить себе применения в РД тоже ужасно, там наверно минуты тянутся долго, радует, что под присмотром (не будем думать о плохом типа халатности работников РД)

@Jolimaman вот и мне кажется я готова там проторчать хоть месяц. Лишь бы все было хорошо. 

@Юлдус77 я в транспорте сейчас не езжу вообще, крайний случай в такси,  если беда с парковкой. И не езжу настолько давно, что боюсь, что просто не удержу равновесие и упаду там😬 а в прошлую Б уступали, но у меня животище был впереди меня на метр, боялись, что рожать начну, наверно😅

• Нравится 1

6 часов назад, Юлдус77 сказал(а):

Девочки, вам место уступают в транспорте? Мне нет( вчера зашла в автобус мест не было, встала, стою, девушка встала и я подумала уступила, а она просто к подруге пошла в конец автобуса)

Сегодня ездила в 3й, только вчера писала что находила место для парковки всегда,  а сегодня эвакуатор работал перед въездом всех увезли, мест не было других и пришлось парковаться больше чем за 1 кл от роддома,  и идти по пурге этой, вся промокла😒

Как прошло посещение? 

Сходила к гемотологу на консультацию,  сказал все хорошо,  пробыла меньше минуты у него в кабинете, а ехала, шла и мерзла долго😄

8 часов назад, Юлдус77 сказал(а):

Девочки, вам место уступают в транспорте? Мне нет( вчера зашла в автобус мест не было, встала, стою, девушка встала и я подумала уступила, а она просто к подруге пошла в конец автобуса)

Сегодня ездила в 3й, только вчера писала что находила место для парковки всегда,  а сегодня эвакуатор работал перед въездом всех увезли, мест не было других и пришлось парковаться больше чем за 1 кл от роддома,  и идти по пурге этой, вся промокла😒

Я не была в общественном транспорте. Очень давно, беременная вообще ни разу. Либо муж возит (в эту беременность вообще не тянет за руль, хотя с дочкой ещё в день родов ездила), либо такси. Меня слишком сильно бесят посторонние люди, чтобы ездить на ОТ 😂😂😂

5 часов назад, Jolimaman сказал(а):

Все пишут что не хотят долго в РД быть, а я наоборот мечтаю что бы меня там подержали после снятия швов до родов😂😂😂

А меня муж мечтает запихать в рд заранее, но я против. Пока загадывать не хочу, но я бы в ленте с бы легла, через 3 дня домой. А там уж как получится. 

7 часов назад, Sunny83 сказал(а):

@mama_julia а почему страшно? Рожают же люди сами, без КС именно тогда, когда ребятенок готов.

@Юлдус77 я сейчас на транспорте не езжу, а со старшими никогда не уступали. Только бабушки Божии одуванчики.

@Sunny83 потому что был несостоятельный рубец в прошлый раз. Врач сказал еще бы немного и порвался(

@//Северный полосатик// а где это 3 дня после КС держат?

@Jolimaman ну может быть вас и подержат до родов всвчзи с такой ситуацией? Швы вроде в 37 снимают.

А мне везет, очень редко езжу на общ.транспорте, в основном за рулем, а если на ОТ, то места есть, т.к.сажусь на конечке, по расписанию, живем за городом. И мне даже сидя часто не айс, мне надо ноги вытягивать, мне тяжело дышать с 20й недели, организм такой, особенно если поем. Вообще ношу вещи в которых живот не видно, никто не замечает, хотя живот уже заметный)))

Раньше, до Б., уступали, парни, я так удивлялась., но конечно же не часто, и сразу на живот свой смотрела, мож им показалось, что я Б.:Crazy:

Ой, девочкииии, с этими колясками моя голова треснет сейчас, все мне многие говорят, типа 3в1 это неудобно, потом прогулку сменишь в любом случае, я прям не знаю, но и две коляски мне негде хранить:think1:

1 час назад, Clover сказал(а):

А мне везет, очень редко езжу на общ.транспорте, в основном за рулем, а если на ОТ, то места есть, т.к.сажусь на конечке, по расписанию, живем за городом. И мне даже сидя часто не айс, мне надо ноги вытягивать, мне тяжело дышать с 20й недели, организм такой, особенно если поем. Вообще ношу вещи в которых живот не видно, никто не замечает, хотя живот уже заметный)))

Раньше, до Б., уступали, парни, я так удивлялась., но конечно же не часто, и сразу на живот свой смотрела, мож им показалось, что я Б.:Crazy:

Ой, девочкииии, с этими колясками моя голова треснет сейчас, все мне многие говорят, типа 3в1 это неудобно, потом прогулку сменишь в любом случае, я прям не знаю, но и две коляски мне негде хранить:think1:

Один раз в начале 2го триместра уступил мне парень место в автобусе,я с мужем была, я так удивилась, спросила у мужа, виден ли живот, он говорит нет, в итоге мужчины уступающие место в транспорте женщине для меня уже удивление.

Мне тоже негде хранить 3в1, 2в1 коляски, пока, кому то подселять из родных на хранение не вариант.
Я поизучаю вопрос и на смотрины в магазины сходим...но выбор ТАКОЙ БОЛЬШОЙ:notknow:

@mama_julia рд при 15 гкб.  В этот раз 100 % не туда, куда уже снова не знаю, жду "белый список" от своих врачей.  Думала в кулакова, но, пока, выбираю. 

@mama_julia мне сказали, что лопнул у них под скальпелем. И с кем я не говорила, всем что-то подобное рассказывают. Мне кажется это у них типа стандартного успокоения для тёток - типа правильно, что КС делали, а не сами рожали. 

6 часов назад, mama_julia сказал(а):

@Jolimaman ну может быть вас и подержат до родов всвчзи с такой ситуацией? Швы вроде в 37 снимают.

Я в прошлый раз тоже думала что подержат, сняли швы и через 3 дня домой отправили с шейкой в 1 см и раскрытием 2. Выходные дома просидели «на измене»😂 в понедельник пошла сама в РД, во вторник стремительно и неожиданно для персонала родила 🤷🏻‍♀️ Второй раз так может не повезти, поэтому хотелось бы быть там

3 часа назад, Sharmili сказал(а):

Мне тоже негде хранить 3в1, 2в1 коляски, пока, кому то подселять из родных на хранение не вариант.
Я поизучаю вопрос и на смотрины в магазины сходим...но выбор ТАКОЙ БОЛЬШОЙ:notknow:

Я этот обзор пос отрела и прям теперь думаю... Муж у меня за 3 в 1, из за колес, амортизации, что б ребёнка не болтало, т к прогулок будет много, дороги такие себе, частный сектор плюс. 

Ссылки скрыты.

Ох, не могу, сегодня пульс 108,никак не унимается, сидеть работать не дает, ложусь, лежу, каждый раз благодарна тому, что я на удаленке🙏

18 часов назад, Юлдус77 сказал(а):

В эту Б. я пешочком или на такси. А в прошлые Б. уступали только бабушки лет 70+, которым самим уступают. Вот такое общество🤦‍♀️

@Clover ну за городом - да, надо коляску выбирать мощную и проходимую, и чтоб не рассыпалась еще при эксплуатации. По поводу 3 в 1, мне лично было удобно, хотя в то время жили на третьем этаже в шестиэтажке без лифта, и 14 кг плюс ребенка приходилось таскать пешком.  Но даже это меня не смущало😁 я по поводу колясок не заморачиваюсь, мне главное, чтоб красивая была 😅 все равно с ней по большей части около дома ходить и до магазина... а тут повезло, везде хороший асфальт, тротуары всегда почищены, не надо по колдобинам и ямам пробираться ни зимой, ни летом) 

Я одно время на эко кожу просматривала, так мне нравятся с виду... но потом вспомнила про своих шизанутых кошек, от которых даже сумки кожаные прячу в темнушку, и сразу передумала😆

У нас туттис зиппи была, вообще без нареканий откатала почти три года, продала в идеальном состоянии, ни разу ничего не сломалось) но цены на них сейчас - вообще жесть, 10 лет назад покупала за 17, а сейчас 45🙄 и жаба меня душит😅

Ту коляску что хотела еще подорожала и думаю что не нужно за 78т покупать, и присматриваюсь к более бюджетной tako corona 2в1 стоит 39т на валберисе

Screenshot_20210409-113732_Samsung Internet.jpg

По всем параметрам не хуже премиум колясок. 

• Нравится 1

5 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@mama_julia рд при 15 гкб.  В этот раз 100 % не туда, куда уже снова не знаю, жду "белый список" от своих врачей.  Думала в кулакова, но, пока, выбираю. 

Вот это да....3 суток....рано конечно

Я с коляской тоже переобулась. У нас дача, мы ездим туда каждые выходные, нужен танк. Решила взять на первый год Эмму 2 в 1 бушную, отдельно автолюльку купить. А ближе к весне для города купить лёгкую прогулку, а Эмму с сидячим блоком сослать на дачу. Ну и автолюльку продать и уже автокресло нормальное купить. Но если бы не дача, то мой выбор был бы 3 в 1, у нас была такая, двоих детей без нареканий откатала.

• Нравится 1

Девочки, по поводу колясок 2 в 1 и 3 в 1- читайте отзывы, люльки у них нормальные, а прогулочные блоки у них неудобные. Это я про польские коляски, тутисы и подобные. У нас была зиппи 10 лет назад- блок маленький, стоит как то под наклоном, ребенок с'езжает постоянно. Их даже многие продают на авито- люлька б/у, блок новый, попробуют и не идет. Но это было давно, может сейчас другие уже. Имхо. Просто обратите внимание. У зиппи мне еще не нра то, что очень муторно снимался блок и люлька, кнопка такая маленькая, все ногти сломаешь. Как то мы шли, ветер был, решила перевернуть лицом к себе, исчертыхалась вся.

@Sunny83 я купила эмму, б/у. Только имейте ввиду что у эммы хотт она и неубиваемая, есть слабые места- капюшон прогблока. Он большой и тяжелый. Ломаются спицы или он просто раздолбан и будет падать при движении. При просмотре- обратите внимание обязательно. Какую модель рассматриваете?

• Спасибо 2

@mama_julia спасибо, учту. Черт ее знает модель. На четырёх колесах надувных одинаковых. Я сразу на Авито смотрю, там народ просто пишет 2 в 1. Вроде сити кросс или Дуо комби. По фоткам разницы не вижу.

По поводу сидячего блока в польских - у меня была Верди Макс, да, она дубовая, блоки тяжело снимаются, но в сборе вообще без нареканий. И с сидячего блока дети никуда не съезжали.

@Юлдус77 симпатичная, мне нравится. И название в духе времени, современное 😂😂😂👑

• Ха-ха 1

@Sunny83 у сити кросс колеса ненадувные, но подвеска оооочень мягкая. С надувными- грыжи и проколы. У модели с надувными колесами капюшон единый- на люльку и прогулку, его точно надо смотреть. Трещотка сама чтобы была в хорошем состоянии, если выработанная, то не починить.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...