Alice from Wonderland 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @mama_julia а мне прогулочный блок в туттисе вообще нравился, никаких нареканий, ребенок не съезжал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я с колясками тоже, почти что, определилась. Люлька у меня стоит уже. Инглезина Виттория новая, шасси комфорт, эко кожа белая. Следом беру либо беби джогер элит, либо беби джогер саммит и сайбекс изи твист мелкий. Может что то ещё будет на поиграться, но основной коляскопарк вижу таким. Может кто-то ещё затешется. Лично мне в 2в1 и 3в1 приходится чем-то жертвовать. Удобством какого-то блока. Я не готова жертвовать. Скорее всего это мой крайний ребёнок и возможности покатать коляски до внуков потом не будет. Я хочу комфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я взяла Cam family 3 в 1. Колеса не надувные, а резиновые, но пойдет. Мне нравится) ещё весы прикупила, видеоняню.. Вот вспоминаю, что там еще из крупного надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Спасибо, девочки, что пишете про коляски. Я ничего в них не понимаю, но все варианты просматриваю потом в интернете Вот сейчас увидела, что к коляске эмма можно докупить автолюльку эмму, они совместимы. Это мне нравится ))) Хотя глобально я пока не определилась, брать ли 2в1 или люльку пока только. Хочу съездить в реальный магазин и попробовать покатать разные варианты. А еще вот зашла себе в Киаби заказать джинсы для беременных )))) я тормоз и к 27 неделе только созрела на них. А там распродажа на малышковые вещички из хлопка. Вот щас не удержусь и наберу, мне кажется, будет моя первая покупка для малыша, пока ничегошеньки не покупала еще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Alice from Wonderland ну вот, ты одна из немногих про 3в1 говоришь положительный отзыв, еще и такие тяжести таскала))) я хотела до 40ка взять, как то дороже я не вижу смысла, честно говоря. Слава Богу кошка у меня ковер только любит, к остальному не лещет, я только экокожу хочу, оч нравится 😍 Да, гулять буду и в городе и в поселке, нужна универсальная. Про автолюльки послушала, нельзя в них ребенку по долгу оказывается, и честно говоря никогда не нравилось как лежит в ней ребёнок, то есть чаще я буду все же ходить везде с люлюкой, потом с прогулкой. В общем, у меня сейчас ощущение, что я ничего не куплю, т к в растерянности, не хочется деньги на ветер)) @Юлдус77 вот, мне такие и нравятся 😍 @Sunny83 то есть прогулка, которая 3в1 устраивала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @kotofanya к Эмме автокресло через адаптеры тоже ставится, тоже эммовские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @kotofanya я из джинс для Б не вылажу с 16й недели,только кофточки успеваю менять, рубашки)) уж очень удобно мне)) в обычные вещи уже некомфортно было, есть и платье, но колготки эти, бе... Я тоже только шапульки 3шт купила и все, ничего больше не брала, скоро начну собирать сумку, смотрю на выписку комплекты, мне ничего не нравится, я в этом плане противная. И мне нужно, что б ни на 1 раз и эти банты мне не нравятся на конвертах, и тёплый не нужен, короче копаюсь 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Clover мне тоже не нравится как "лежит" ребенок в автокресле, по мне он там сидит....Самое удачное автоаресло- широкое и более пологое это мне кажется Макси Кози кабриофикс. Но я его использовала редко, только когда ехали в машине. Некоторые используют дома автокресло как шезлонг. В этот раз я нацелена купить автокресло- коляску Doona, потому что не хочу высиживать дома, меня депрессия настигает, день сурка. А базу коляски возить в машине нет возможности, машинка маленькая. @kotofanya коже собираюсь в Киаби за боди. Я там еще старшим покупаю, дешево и модные вещички. 5 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а): Я с колясками тоже, почти что, определилась. Люлька у меня стоит уже. Инглезина Виттория новая, шасси комфорт, эко кожа белая. Следом беру либо беби джогер элит, либо беби джогер саммит и сайбекс изи твист мелкий. Может что то ещё будет на поиграться, но основной коляскопарк вижу таким. Может кто-то ещё затешется. Лично мне в 2в1 и 3в1 приходится чем-то жертвовать. Удобством какого-то блока. Я не готова жертвовать. Скорее всего это мой крайний ребёнок и возможности покатать коляски до внуков потом не будет. Я хочу комфорта. оооо, поддерживаю) я тоже за комфорт) колясоманьяк, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 3 минуты назад, mama_julia сказал(а): @Clover мне тоже не нравится как "лежит" ребенок в автокресле, по мне он там сидит....Самое удачное автоаресло- широкое и более пологое это мне кажется Макси Кози кабриофикс. Но я его использовала редко, только когда ехали в машине. Некоторые используют дома автокресло как шезлонг. В этот раз я нацелена купить автокресло- коляску Doona, потому что не хочу высиживать дома, меня депрессия настигает, день сурка. А базу коляски возить в машине нет возможности, машинка маленькая. @kotofanya коже собираюсь в Киаби за боди. Я там еще старшим покупаю, дешево и модные вещички. оооо, поддерживаю) я тоже за комфорт) колясоманьяк, привет Привет-привет. Я пока держу себя в руках, прогулки не покупаю. Но, в корзинах на всех сайтах лежат. Будет дикая скидка - куплю 😂😂😂 Сходила к врачу, заодно узи попросила. В итоге сын 520 грамм и комфортно сидит на попе. 3 недели назад вниз головой был. Ну, с учётом кс мне без разницы, какая часть тела у него внизу. Лишь бы удобно было 😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @//Северный полосатик// у меня тоже тазовое. И вроде рано парится, и тоже КС будет, но мне бы конечно хотелось чтобы было головное предлежание, меня с дочкой потом замотали- таких деток проверяют с пристрастием на дисплазию, не хотелось бы с подложкой ходить несколько месяцев. Мы избежали в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки привет, сходила сегодня на узи, контроль миомы. По размерам ребёнка срок ставят 28+6. Вес 1285 гр. лежит правильно, головой вниз. Сказала ориентироваться на роды числа 20 июня. Так как первое было кесарево, то вопрос родов в этот раз будет решаться неделе на 36, не раньше. Однократное обвитие пуповиной, но сейчас сказала это нестрашно. Я наверно одна из первых здесь отстреляюсь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @mama_julia вот мой вниз головой все время был. Может перевернулся, что я тут на нервах малость. А там да, как ему комфортно, так пусть и сидит. Наблюдаться будет там же, где и дочь. Врачи доказательные и адекватные, таскать по ерунде точно не будут. Но, надеюсь ему надоест и ляжет правильно З. Ы.. По сроку мы тут самые мелкие. 22-23 сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Мы остановились на noordi. По характеристикам мне понравилась, на выставке покатала её и все блоки поснимала и раскладывала. Автолюльку нам отдадут, а автокресло будет брать уже когда актуально будет) Одежку хочется скупить все, еле сдерживаюсь и стараюсь по списку идти) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @//Северный полосатик// у меня 25-я неделя. И сидит уже давно на попе. Сын всегда был в головном, а дочка сразу в тазовом с 18 недель и так до родов. Поэтому прокесарили. Я не считаю что врачи неадекватные были. Меня когда из РД выписывали, сразу пометку сделали, чтобы у ортопеда наблюдались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я коляску с люлькой брать не буду, похожу с дочкиной, она на больших надувных колесах, проходимость хорошая, по лесу гулять с ней отличнои аммортизация у нее в норме. А в след году уже хорошую прогулку купим. Я еще ткань заказала, хочу сама конверт на выписку сшить,такие ткани счас симпатичные, сложно выбирать, все хочется Была на приеме сегодня, надавали направлений на анализы и в след.раз уже ждут для открытия больничного по беременности и родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Ой девочки, ограмное спасибо за ваши отзывы и размышления по каляскам. Нам, первородкам, это все настоько в новинку, что без помощи самим не разобраться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 1 час назад, Titova_Natali сказал(а): Я наверно одна из первых здесь отстреляюсь))) Я тоже буду одной из первых, если не первой🙂 Оба кс на сроке 35-36, так что в этот раз чуда ждать не приходится, в середине июня, скорее всего, и кесарят. Хоть бы до этого срока доносить🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я тоже думаю, что в конце июня отстреляюсь. Изначально ПДР был на 07 июля, но с каждым УЗИ ставят все раньше и раньше. На втором скрининге уже 2 июля ставили. На третьем точно июнь напишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 У нас вот такая коляска 2в1, откатали двоих, хватит на третьего. По любой дороге нормально ездит, но иногда очень не хватает поворотных колес... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Clover да, полностью. Польская, недорогая. Сейчас вообще не понимаю, почему на них такой ценник. Автолюлька явно хлипкая, но у нас машины тогда не было, я ей пользовалась как шезлонгом, очень удобно. На частые поездки (как сейчас) я бы автолюльку нонейм не взяла, смотрю результаты краштестов обязательно. Люлька там была небольшая, но у меня дети мелкие, и до апреля (один августовский, второй июльский) отлично откатали. Прогулочный блок был прекрасный, на 180 градусов раскладывался, капюшон достаточно низко опускался. Колеса большие, надувные, передние поворотные и это реально удобно. Даже по глубокому снегу прекрасно ездила, только заблокировать надо. Из минусов - складывать, менять блоки тяжело, мне было не справиться, но часто это было и не нужно. Ещё люльку тягали туда сюда, а сидячий и не трогали. Я, конечно, купила потом трость, а для второго лёгкую книжку, но маленькие пластиковые колеса - это только на лето и только на город. На той же даче со второй инглезиной я намучалась - по камням да колдобинам с кочками. Но Верди к тому времени была продана, да и ребенку было к 2 годам, а грудничка по такой тряске возить - точно нет. @Dancer13 не видно, что за марка, подскажи, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 9 часов назад, совсем скоро счастье сказал(а): Я еще ткань заказала, хочу сама конверт на выписку сшить,такие ткани счас симпатичные, сложно выбирать, все хочется О, я к вам в компанию! Подумываю сшить конверт и платье себе на выписку из одной ткани. Тоже не могу ткань выбрать, глаза разбегаются. Что-то светлое надо, наверное. Заодно это потом все бы на крещение пошло, возможно. Делитесь полезными ссылочками, если есть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Sunny83 Julia Baronessa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Девочки привет👋 была в среду у врача, сделала ГТТ, все ок, гемоглобин опять упал, уже 90, сделали первую капельницу с железом. По поводу одной артерии, врач сказал панику не наводить, что она написала про хоромосомные аномолии, т.к. у меня возраст 40 лет, т.к. была онкология и химиитерапия, то это факторы она учитывает и поэтому так написала. А так с ребеноком по развитию и морфологии все хорошо, даже на недельку опережает. Но мой врач очень бдительный, и его насторожило замедление пульса,и чтобы ничего не пропустить, поэтому нужно делать эти обследования, чтобы ничего не пропустить у ребенка, а именно его волнует сердце. 27 будет уже профессор делать узи, мой врач узнавал)) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmili 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 12 часов назад, совсем скоро счастье сказал(а): Я еще ткань заказала, хочу сама конверт на выписку сшить,такие ткани счас симпатичные, сложно выбирать, все хочется 2 часа назад, kotofanya сказал(а): О, я к вам в компанию! Подумываю сшить конверт и платье себе на выписку из одной ткани. Это высший пилотаж! А конверт - это кому как удобнее? Летом он нужен? В человечка одеть маленького можно же? Я не очень понимаю...для чего зимой конверт в теории я понимаю, холодно, летом мб жарко, но наверно малыша так удобнее держать? Вопросы мб покажут глупыми, но для первородящих ,а точнее лично мне не понятно и надо будет определяться. 2 минуты назад, lenaavl2008 сказал(а): По поводу одной артерии, врач сказал панику не наводить, что она написала про хоромосомные аномолии, т.к. у меня возраст 40 лет, т.к. была онкология и химиитерапия, то это факторы она учитывает и поэтому так написала. Снимаю шляпу, здоровья вам и ребеночку, я не хочу говорить громких слов, но вы герой! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 31 минуту назад, Sharmili сказал(а): Это высший пилотаж! А конверт - это кому как удобнее? Летом он нужен? В человечка одеть маленького можно же? Я не очень понимаю...для чего зимой конверт в теории я понимаю, холодно, летом мб жарко, но наверно малыша так удобнее держать? Вопросы мб покажут глупыми, но для первородящих ,а точнее лично мне не понятно и надо будет определяться. Снимаю шляпу, здоровья вам и ребеночку, я не хочу говорить громких слов, но вы герой! Я буду брать на выписку лёгкий конверт именно для "удобнее держать". Особенно папе, который 7 лет не держал малышей. И чтоб мне было не нервно, кто там как младенца хватает. Дома, из кроватки/коляски брать удобнее, чем из чужих рук, да и опыт будет уже. В машине уже развернём и в автокресло спокойно посадим. Именно лёгкий, а-ля пеленка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения