Побойтесь Бога 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 5 минут назад, LOЛА сказал(а): @Сarrie спасибо. Узистка сказала что в 5 недель одно за другое спряталось и поэтому не увидели.скрлько сейчас вашим двойняшками?наверно очень тяжело в начале с двумя?мне сегодня всю ночь снилось как я одного кормлю,а другого успокаиваю 4.5)))) не тяжелее, чем с одним))) опыт есть и тот и тот))) просто побольше позитива ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Sunny83 поняла! А то вчера начиталась! На ночь то глядя)))) в 7 недель все равно схожу на УЗИ. Не люблю геникологов) вечно лазят туда не понятно зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Ангело4к@ я начиталась еще на стадии планирования, у меня аж волосы на голове шевелиться начали. Коротко цитируя интернет - беременность после двух кесаревых неизменно приведет к каким-нибудь бедам и вообще неизвестно выйдешь ты живой оттуда или нет. Помогло мне почитать форумы женщин, у которых было много кесаревых. Там три вообще ни о чем, у них по 6-8-9 операций. В общем врачи пугают, пожалуй, небезосновательно, но всякие ужасы, скорее исключение из правила. А у большинства все хорошо. Я и на учет хочу попозже встать, что страшилок поменьше слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Сarrie замечательное узи, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Sunny83 в общем я завтра побегу на узи. Пусть посмотрят шов. Потому что незапланированно и я собственно нигде и не была. Схожу. Успокоюсь. И позже пойду на учёт. Спасибо!!! Девочки, всех с отличными узи! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Всем привет! У меня ПДР на 8 июля) нет болталки в ватсапе или телеграме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali2602ya 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Tanya_nvrsk накрывает. Тошнит по утрам и до 16 часов примерно, плюс вертолет. Как встаю так начинается. Но не рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Я сегодня пошла к Г и сразу встала на учет, раз все равно платить за триместр, то почему бы не встать сейчас Послезавтра пойду на плановые анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Какая вы ранняя?. Я записалась на понедельник, но настроение как в советском фильме Любовь и голуби :"А не пойду!!!"?Нужно бы на узи сперва попасть, чтобы эмбрион нашли с сердечком. А узи на четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Сегодня сделала хгч- 277. Не пойму это мало или нормально месячные были 12.10, овуляция примерно на 15 день цикла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @elena_2211 а нормы лаборатория не пишет? А я сегодня забег по аптекам делала скупила все виды тестов что возле дома нашла! завтра с утра тестить буду , как раз 1день задержки будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 7 минут назад, Rowenta сказал(а): @elena_2211 а нормы лаборатория не пишет? А я сегодня забег по аптекам делала скупила все виды тестов что возле дома нашла! завтра с утра тестить буду , как раз 1день задержки будет Мне по телефону только результат сказали, в понедельник пойду бумажку забирать, посмотрю норму. Как теперь дожить до понедельника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @TaisMK так у меня нашли же уже на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @elena_2211 судя по этой таблице то в пределах нормы при 4-5 неделях @elena_2211 сразу в понедельник и повторно сдать, что б динамику увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 5 минут назад, Rowenta сказал(а): @elena_2211 судя по этой таблице то в пределах нормы при 4-5 неделях @elena_2211 сразу в понедельник и повторно сдать, что б динамику увидеть Спасибо! Да, в понедельник ещё сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @elena_2211 в нормы укладываетесь, там они очень разбросаны на самом деле, в той лабе, где я сдавала, например, от 9.5 до 750 норма 4-х недель @Rowenta так у вас же уже вроде хорошая полоска была на тестах?) Зачем делать еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 11 минут назад, Rowenta сказал(а): @elena_2211 судя по этой таблице то в пределах нормы при 4-5 неделях @elena_2211 сразу в понедельник и повторно сдать, что б динамику увидеть Спасибо! Да, в понедельник ещё сдам Сейчас калькулятор нашла, лучше бы не искала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @elena_2211 не верьте калькуляторам) хгч зависит в большой степени от дня имплантации, и если есть сомнения, его смотрят в динамике. А этот калькулятор вообще не соответствует нормам лабораторий, надо сказать У меня на 15 дпо тоже не особо большой был 183, Г сказала хороший хгч По этому калькулятору мой хгч был почти в 4 раза выше верхней нормы, это абсолютно неверный результат 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @elena_2211 главное динамика ! Дпже на имплантацию разбег 7-10 дней, а если и овуля на день позде (калькулятор то считает по среднему на 14 дпо) , а еще мы часто ошибаемся когда считаем 1 днем цикла когда выделения в обед или позже начались ... я за свои 6 лет планирования 1 б столько всего в клиниках и на просторах интернета узнала... не переживайте раньше времени! И у всех лабораторий разные нормы, потому что они по разному обследуют материал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Rowenta я хомтест и евитест делала, первые больше понравились, и сами тесты шире и полоски ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Alice from Wonderland я тестоманка хочу мужу тест с яркими // вручить, он еще не вкурсе что скоро снова станет папой)))) @совсем скоро счастье а мне при прошлом планировании они всегда бледнорозовую вторую выдавали, хотя все остальные молчали, выставляла тоже в галерее, поэтому не особо их жалую, но может и изменю завтра свое мнение)))) Мне нужно яркие // , я и коробчку сегодня приобрела для подарка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 У меня ярче контрольной стали на 5 день задержки. А так 6 дней подряд до задержки делала,хотела увидеть яркую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @LOЛА ну я поэтому разных и понабирала, какой ярче будет, тот в футляр и положу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Rowenta класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Rowenta вот мой на 22 дпо, точно бледным не назовешь? может то раньше в них было меньше реагента 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения