Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

5 минут назад, LOЛА сказал(а):

@Сarrie спасибо. Узистка сказала что в 5 недель одно за другое спряталось  и поэтому не увидели.скрлько сейчас вашим двойняшками?наверно очень тяжело в начале с двумя?мне сегодня всю ночь снилось как я одного кормлю,а другого успокаиваю:D

4.5)))) не тяжелее,  чем с одним)))  опыт есть и тот и тот)))  просто побольше позитива ?

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Sunny83 поняла! А то вчера начиталась! На ночь то глядя)))) в 7 недель все равно схожу на УЗИ. Не люблю геникологов) вечно лазят туда не понятно зачем. 

@Ангело4к@ я начиталась еще на стадии планирования, у меня аж волосы на голове шевелиться начали. Коротко цитируя интернет - беременность после двух кесаревых неизменно приведет к каким-нибудь бедам и вообще неизвестно выйдешь ты живой оттуда или нет. Помогло мне почитать форумы женщин, у которых было много кесаревых. Там три вообще ни о чем, у них по 6-8-9 операций. В общем врачи пугают, пожалуй, небезосновательно, но всякие ужасы, скорее исключение из правила. А у большинства все хорошо. Я и на учет хочу попозже встать, что страшилок поменьше слушать.

@Сarrie замечательное узи, поздравляю!!

• Спасибо 1

@Sunny83 в общем я завтра побегу на узи. Пусть посмотрят шов. Потому что незапланированно и я собственно нигде и не была. Схожу. Успокоюсь. И позже пойду на учёт. 

Спасибо!!!

Девочки, всех с отличными узи! Всем здоровья!

Всем привет! У меня ПДР на 8 июля) нет болталки в ватсапе или телеграме?

@Tanya_nvrsk накрывает. Тошнит по утрам и до 16 часов примерно, плюс вертолет. Как встаю так начинается.  Но не рвет. 

Я сегодня пошла к Г и сразу встала на учет, раз все равно платить за триместр, то почему бы не встать сейчас:D Послезавтра пойду на плановые анализы)

Какая вы ранняя?. Я записалась на понедельник, но настроение как в советском фильме Любовь и голуби :"А не пойду!!!"?Нужно бы на узи сперва попасть, чтобы эмбрион нашли с сердечком. А узи на четверг

Сегодня сделала хгч- 277. Не пойму это мало или нормально месячные были 12.10, овуляция примерно на 15 день цикла...

@elena_2211 а нормы лаборатория не пишет? 

А я сегодня забег по аптекам делала :m0591: скупила все виды тестов что возле дома нашла! :Crazy: завтра с утра тестить буду , как раз 1день задержки будет:day_x:

20201113_202358.jpg

• Держу кулачки 1

7 минут назад, Rowenta сказал(а):

@elena_2211 а нормы лаборатория не пишет? 

А я сегодня забег по аптекам делала :m0591: скупила все виды тестов что возле дома нашла! :Crazy: завтра с утра тестить буду , как раз 1день задержки будет:day_x:

20201113_202358.jpg

Мне по телефону только результат сказали, в понедельник пойду бумажку забирать, посмотрю норму. Как теперь дожить до понедельника...

@TaisMK так у меня нашли же уже на УЗИ

@elena_2211 судя по этой таблице то в пределах нормы при 4-5 неделях

Screenshot_20201113-202739_Chrome.jpg

@elena_2211 сразу в понедельник и повторно сдать, что б динамику увидеть

5 минут назад, Rowenta сказал(а):

Спасибо! Да, в понедельник ещё сдам

@elena_2211 в нормы укладываетесь, там они очень разбросаны на самом деле, в той лабе, где я сдавала, например, от 9.5 до 750 норма 4-х недель

@Rowenta так у вас же уже вроде хорошая полоска была на тестах?) Зачем делать еще?

• Спасибо 1

11 минут назад, Rowenta сказал(а):

Спасибо! Да, в понедельник ещё сдам

Сейчас калькулятор нашла, лучше бы не искала...

Screenshot_20201113-213846_Samsung Internet.jpg

@elena_2211 не верьте калькуляторам) хгч зависит в большой степени от дня имплантации, и если есть сомнения, его смотрят в динамике. А этот калькулятор вообще не соответствует нормам лабораторий, надо сказать

У меня на 15 дпо тоже не особо большой был 183, Г сказала хороший хгч

По этому калькулятору мой хгч был почти в 4 раза выше верхней нормы, это абсолютно неверный результат

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@elena_2211 главное динамика ! Дпже на имплантацию разбег 7-10 дней, а если и овуля на день позде (калькулятор то считает по среднему на 14 дпо) , а еще мы часто ошибаемся когда считаем 1 днем цикла когда выделения в обед или позже начались ... я за свои 6 лет планирования 1 б столько всего в клиниках и на просторах интернета узнала... не переживайте раньше времени!

И у всех лабораторий разные нормы, потому что они по разному обследуют материал

• Спасибо 1

@Rowenta я хомтест и евитест делала, первые больше понравились, и сами тесты шире и полоски ярче

• Нравится 1

@Alice from Wonderland я тестоманка :Crazy: хочу мужу тест с яркими // вручить, он еще не вкурсе что скоро снова станет папой))))

@совсем скоро счастье а мне при прошлом планировании они всегда бледнорозовую вторую выдавали, хотя все остальные молчали, выставляла тоже в галерее, поэтому не особо их жалую, но может и изменю завтра свое мнение)))) 

Мне нужно яркие // , я и коробчку сегодня приобрела для подарка :Crazy:

• Нравится 1

У меня ярче контрольной стали на 5 день задержки. А так 6 дней подряд до задержки делала,хотела увидеть яркую

@LOЛА ну я поэтому разных и понабирала, какой ярче будет, тот в футляр и положу :think_1:

• Нравится 1

@Rowenta класс))):tectik:

@Rowenta вот мой на 22 дпо, точно бледным не назовешь? может то раньше в них было меньше реагента

20201106_102251.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...