Clover 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Alice from Wonderland а то, что не рекомендуют врачи дольше 40 мин, пофиг?) Так то детки должны на ровной поверхности лежать новорожденные, а может быть у тебя автолюлька была супер и поэтому ему там было комфортно?) Мы с вами много обсуждаем, я к сожалению не запоминаю у кого какие ,сорри) Я тут чёт прям не знаю, будто платье захотела красивое и фотографию, это обычно не про меня....я просто фото пузени фоткаю в зеркало и всё. Муж то 100% не пойдет ни на какие фотосессии, да в принципе и я не особо то горю желанием, я ж беременная, а не он 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Clover кривоватые мы из-за компьютеров и телефонов, сидим в них днями и ночами 🥴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки, у кого так было? Сейчас легла на бок, до этого ходила, и малыш такие движения сделал, будто бы его там что то потрясло несколько раз, так дрыг, дрыг, дрыг, впервые такое, вот я испугалась то! Да так сильно, аж живот затрясся😲 @kotofanya 😁та не тока из за них, я со школы кривая на правую сторону. Вот и в пояснице только боль справа, а остеопат хорошая аж в июне запись, буду ждать) Конечно, не стоит так мне заморачиваться, но избегать долгого присутствия в люльке всё ж буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Clover почему бы и не сделать фотосессию, раз захотелось? Малыш подрастет, будете смотреть вместе, это ж здорово. Муж недавно спросил свою маму, почему ни одной фотки нету, где она с пузиком 😂 ещё и с подозрением такой )))) Она сказала, что тогда не принято было. А и правда - у моих родителей трое детей, а фоток мамы беременной нету 🤷 хотя фотик у них был, папа увлекался, наших детских фото полно. А ещё у сестры моей муж тоже не пошел на фотосессию, типа ни к чему ему эти сюси-пуси. А теперь дочка подросла и спрашивает - а почему папы на фотках нет, где он был? Вот он теперь уже и пожалел о своем решении, как будто и не участвовал в процессе 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @kotofanya заскринила, покажу мужу! Он у меня вообще не любит фоткаться, хотя фотогеничный, а я, наоборот)) Я кстати недавно маме тот же вопрос задала, говорю, а где ты с животом вообще на фотках?! Она такая, а не знаю, не фоткал отец видимо, не помнит даже, и говорю, почему меня пару фоток в младенчестве, а брата много фоток?! Фотоаппарат говорит сломался😁ну ну Наши детки в этом плане везунчики, и фоток миллион и видео. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Clover да, что-то наши родители скрывают 😂 Кстати, на таких фотосессиях обычно мужей долго не мучают. Можно сниматься 50 минут без него, а последние 10 с ним, например. Я сама раньше фоткала, почти все так и делают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Mflora я видела много отзывов что с дуной в такси не сажают, она реально салон пачкает. Просто имейте в виду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Clover я про 40 минут вообще впервые услышала 🤔 где-то пишут 2-3 часа рекомендуется. Дольше 2-3 часов обычно и не держала там, с позвоночником все в порядке, ему 9 лет уже) у нас была туттис зиппи люлька от коляски 3 в 1 43 минуты назад, Clover сказал(а): Девочки, у кого так было? Сейчас легла на бок, до этого ходила, и малыш такие движения сделал, будто бы его там что то потрясло несколько раз, так дрыг, дрыг, дрыг, впервые такое, вот я испугалась то! Да так сильно, аж живот затрясся😲 Это он просто сильнее становится, поэтому так ощутимо пинается, у меня тоже как сильно резко стала пинать, так и продолжает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 1 час назад, Clover сказал(а): Девочки, у кого так было? Сейчас легла на бок, до этого ходила, и малыш такие движения сделал, будто бы его там что то потрясло несколько раз, так дрыг, дрыг, дрыг, впервые такое, вот я испугалась то! Да так сильно, аж живот затрясся😲 Да, у меня так бывает🙂 И живот ходуном ходит🙂 Мальчишки мои спокойные были, а девчонка уже с характером😂 удивляет, как на таком сроке, когда вес меньше 1кг, она так толкается. Может, я стала более чувствительная, третья Б как-никак🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenaavl2008 11 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2021 Девочки, забыла вам свой 25-ти недельный пуз показать)) ждала врача в кабинете, ну чем еще заняться🤣 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @lenaavl2008 Классны пуз. А я вот телефон свой уронила и что-то случилось с камерой, воообще не фокусируется. Как будто на огурец фотграфирую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @lenaavl2008 какой маленький, аккуратный животик. Я уже как бегемот 😂 @Clover может икал малыш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @//Северный полосатик// Спасибо😍, а я иногда иумаю большой🤣, все в другое место идет🙈 @ledy0037 спасибо😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 12 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2021 @lenaavl2008 мой в 23 выглядит так. Малыш точно один, 10 узи не могут врать 😂😂😂😂. Многоводия нет, а размер капец 😂😂😂 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @//Северный полосатик// одинаковые пузики у нас, просто вы по стройнее вот так и кажется😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 3 минуты назад, lenaavl2008 сказал(а): @//Северный полосатик// одинаковые пузики у нас, просто вы по стройнее вот так и кажется😍 Точно не стройнее. У меня ОЖ 97 см. Скоро исторический рекорд в метр поставлю 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 10 часов назад, Dancer13 сказал(а): Да, у меня так бывает🙂 И живот ходуном ходит🙂 Мальчишки мои спокойные были, а девчонка уже с характером😂 удивляет, как на таком сроке, когда вес меньше 1кг, она так толкается. Может, я стала более чувствительная, третья Б как-никак🤔 Такое конечно впервые, будто он меня кулачками побил изнутри, но не больно))А вот толчки действительно стали сильнее, ага. Из всего услышанного и прочитанного я поняла, что на столько всё индивидуально, не нужно в нормы в эти втискиваться, судорожно считать толчки, шевелится-хорошо! Я так переживала, что у меня активный слишком, что ему плохо наверное там И еще говорят, если у вас плацента по передней вы вообще можете долго не ощущать, а я с 18-й недели всё ощущаю еще как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @//Северный полосатик// а я даже не знаю какой у меня🙈 не мерил никто🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @lenaavl2008 а врач на приёме не измеряет? У нас каждый приём ож и вдм. Я себя ощущаю слоном прям. Народ с 97 см рожать ходит 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @//Северный полосатик// он смотрит ВДМ, а живот еще не мерил ниразу🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, никто не сталкивался? Капилюшечка прям какой то слизи, похожей на кровь, но с небольшой слизью, не алая прям в самом начале прокладки, то есть это явно с уретры, все просмотрела, в зеркало, нет никаих болячек, прыщиков, не паникую раньше времени, почки у меня всегда бвли в порядке, но давно не обследовала их досконально , думаю может быть просто капилярчик какой в уретре повредился, своему врачу скажу конечно , прием чуть позже будет, жду анализы и мочу завтра сдам. Мне очень часто больно пипи бывает, у меня это после операции на миому началось, а с Б.усилилось,может быть цистит?! Но в тусл не часто гоняет, хожу как обычно в туалет. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice from Wonderland 12 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2021 2 часа назад, //Северный полосатик// сказал(а): Точно не стройнее. У меня ОЖ 97 см. Скоро исторический рекорд в метр поставлю 😂 Я уже😆 102 см, 27 недель, лежа ОЖ поменьше, 99 вроде 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Alice from Wonderland очень хорошенькая😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dancer13 12 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2021 @Clover шевеления с 28 недель считать начинают🙂 но я ни в одну Б не считала🙈 шевелится - и слава Богу, а если считать начну, накручу себя, я человек такой... А у меня вот такой пузик🙂 26 недель, 102см. Маленький или каким смотрится? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Alice from Wonderland стоя у меня 100 см уже с неделю 😂😂😂. Лёжа пока ещё меньше все же. @Dancer13 а кажется прям компактный животик. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения