Jolimaman 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @kotofanya Поворотные удобнее, рулить на улице так точно, а трепыхаются они в магазине потому что там плитка скорее всего гладкая, а по асфальту они так не делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @kotofanya я выше сбрасывала нашу коляску, неповоротные колеса. Лично мне неудобно заезжать в подъезд, никак ее не повернешь, если еще дверь держать. На пандус в подъезде въезжать тоже неудобно, он в сторонке расположен. В лифт неудобно заезжать, надо сразу ее прямо ставить, иначе пока вывернешь, расколошматишь все😂 Все приходится приподнимать коляску, а она 15кг + ребенок🙄 вообще, любой поворот - значит, приподнимаешь перед коляски. А так, конечно, устойчивая, по прямой ехать одно удовольствие, никак в сторону не съедет, ни от горки, ни от камушка... Муж такую выбрал, ему показалось, что это надежнее, на много детей хватит😂 да и я рулить поворотными не хотела🙂 @kotofanya что-то наподобие смотрели? Красивые коляски, конечно, но мне кажется, они больше как экспонат в музей😂 для очень ровной дороги и на небольшие расстояния если только. Колеса не внушают доверия🤔 Если вижу подобную коляску, любуюсь и удивляюсь, как ее по нашим дорогам можно катать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Jolimaman да, наверное. В магазине я даже метра не могла прокатить эти коляски, они все время от меня уезжали в разные стороны 😂 @Dancer13 да, о въезде в подъезд я не подумала, у нас тоже сбоку пандус, да и вообще места мало у входа. Опять же в магазине на ровном полу у меня легко получалось ее повернуть - нажал на ручку и поворачивай. А вот на улице как будет, наверное менее удобно. Молодец муж! 😂 Сразу на много детей рассчитывал, смелый! 😁 Я про много пока не думаю, одного бы родить, а там посмотрим 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, kotofanya сказал(а): @Dancer13 да, о въезде в подъезд я не подумала, у нас тоже сбоку пандус, да и вообще места мало у входа. Опять же в магазине на ровном полу у меня легко получалось ее повернуть - нажал на ручку и поворачивай. А вот на улице как будет, наверное менее удобно. Молодец муж! 😂 Сразу на много детей рассчитывал, смелый! 😁 Я про много пока не думаю, одного бы родить, а там посмотрим 🙈 На полу и без ребенка и у меня легко получалось😂 а тут асфальт, ребенок, а если еще и в магазин заехать и пакетик положить вниз, то повернуть ее вообще не по силам, это муж только делает🙈 Насчет детей: это я просто ему еще до свадьбы все уши прожужжала, чтоб готовился стать многодетным😂 и он очень практичный товарищ сам по себе, потому и коляска такая, чтоб на века🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @mama_julia до 30 недели вроде нужно сдать край, поэтому, в принципе, время ещё есть ) но я рада, что позади эта дичь. Скажем так, не очень то приятное мероприятие @kotofanya спасибо:) вот именно короной и пугают, плюс, говорят, как ты будешь там в туалет ходить, в поезде, ты же ходишь в туалет каждый час😅🙈 платье мерила в манго) не купила, так как великовато в плечах и груди. А так, очень приятное, милое и комфортное☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @kotofanya посмотрите коляски у которых передние поворотные но имеют фиксатор что бы только прямо ехали (как вариант) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 У меня на фото живот маленький получается и всё, никак не могу истинный размер сфотать)) объем у меня 91см @kotofanya интересно)) мне всё наоборот кажется, что без поворотных неудобно, и ведь их можно фиксировать, но не у всех это удобно делать)) Мне очень нравится эти классические колеса тоже, но каждый поворот как представлю это движение неудобное колесами🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 6 минут назад, Clover сказал(а): У меня на фото живот маленький получается и всё, никак не могу истинный размер сфотать)) объем у меня 91см @kotofanya интересно)) мне всё наоборот кажется, что без поворотных неудобно, и ведь их можно фиксировать, но не у всех это удобно делать)) Мне очень нравится эти классические колеса тоже, но каждый поворот как представлю это движение неудобное колесами🙈 Вот я тоже так думала до посещения магазина! А в магазине реально удобнее с классическими колесами 🙈 но вот девочки уже написали, что одно дело в магазине на ровном полу, а другое - реальная жизнь с карапузом внутри коляски ))) У меня тоже ОЖ 89 всего. Хотя я себе кажусь бегемотом 😂 вот сегодня в магазине не влезла в заказанный размер джинсов. Пришлось перезаказать на побольше )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Elizavetta4444 сейчас почти во всех вагонах биотуалеты, никто их не закрывает😄 а корону можно подцепить и без поезда абсолютно где угодно, как и любое другое ОРВИ, не дома же теперь запереться) да и домой кто-нибудь притащит🙈 @kotofanya я тоже за поворотные колеса) с первой дочкой таких колясок еще не было, была с обычными, так с поворотными в разы удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 3 часа назад, Dancer13 сказал(а): @kotofanya я выше сбрасывала нашу коляску, неповоротные колеса. Лично мне неудобно заезжать в подъезд, никак ее не повернешь, если еще дверь держать. На пандус в подъезде въезжать тоже неудобно, он в сторонке расположен. В лифт неудобно заезжать, надо сразу ее прямо ставить, иначе пока вывернешь, расколошматишь все😂 Все приходится приподнимать коляску, а она 15кг + ребенок🙄 вообще, любой поворот - значит, приподнимаешь перед коляски. А так, конечно, устойчивая, по прямой ехать одно удовольствие, никак в сторону не съедет, ни от горки, ни от камушка... Муж такую выбрал, ему показалось, что это надежнее, на много детей хватит😂 да и я рулить поворотными не хотела🙂 @kotofanya что-то наподобие смотрели? Красивые коляски, конечно, но мне кажется, они больше как экспонат в музей😂 для очень ровной дороги и на небольшие расстояния если только. Колеса не внушают доверия🤔 Если вижу подобную коляску, любуюсь и удивляюсь, как ее по нашим дорогам можно катать... Вот эта коляска гуляет у нас по скверу. Ну это жесть! Она видно что жёсткая и такая скрипучая, амортизация плохая- нет! @Elizavetta4444 сколько времени занял ГТТ? Мне еще рецепт выдали на глюкозу, получать надо ехать куда то в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я заказала инглезину Софию 2 в 1. На онлайнтрейде сейчас на них хорошая скидка. Но я уже писала - у нас дача, мне нужен танк, чтоб и по камням, и по грязи, и по колдобинам, гуляю я много. Люльку откатаю и на даче, и в городе, с новородком ее громоздкость не критична, а потом прогулочный блок вместе с шасси сошлю на дачу. Для города куплю что-то более маневренное и лёгкое. И если бы не дача - ни за что бы классику не взяла. Поворотные колеса - очень удобно, катишь одной рукой, не приподнимая. Если грязь/снег/неровная дорога и коляску ведёт, их всегда можно зафиксировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @mama_julia я сдавала недавно ГТТ была в женской с 8.00 до 12.30-13 дня, но нас развлекал психолог все это время. Некоторых девочек отправили домой через 1,5 часа, у них сахар высокий был и глюкозу им нельзя было пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @mama_julia в 7:30 первый забор крови, в 9:40 последний (третий) да, я тоже не поняла этого прикола, ехать в другой конец города в какую то особую аптеку и именно там покупать🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @mama_julia я в 10 сдала первый анализ, потом сразу выпила глюкозу и поехала домой, там поспала 1.5 часа, а в 12 сдала второй анализ) там сидеть с ума сойти можно было бы, наверное... учитывая, что у меня как раз в этот день мигрень была 🤪 но я в платной клинике сдавала, где Б веду, в ЖК может и по-другому🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Sunny83 вот именно инглезина София очень понравилась! Хотя там 3 разных Инглезины были, все классные ))) @mama_julia @Elizavetta4444 ого, нам на месте просто выдали глюкозу, никуда не ездила. Как все везде по-разному 🤷 @Dancer13 такая коляска мужу нравится ))) но у нас она в лифт не войдёт, мне кажется, поэтому особо не рассматриваем такие Девочки, кто такой комплект на алишке заказал, точно помню эту картинку из нашего чата. Вот увидела на Вайлдберриз с пометкой "сделано в России" 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @kotofanya я такой взяла, но на вайлдберрисе, не на алишке)) это русская марка, качество мне очень понравилось, я и конвертик взяла той же марки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @elena_2211 что то сейчас всем повально диабет ставят...Уже страшно.... Спасибо, буду рассчитывать время) @Elizavetta4444 не, мне дали рецепт, бесплатно получить глюкозу. @Alice from Wonderland а этот конверт на какую температуру рассчитан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Alice from Wonderland ааа, значит я перепутала 🙈. А то сижу и возмущаюсь, что за бизнес у людей - заказать на Али и выдать за российскую марку. Совсем каша в голове у меня, все путается 😂 А мне ещё экзамен сдавать в конце апреля профессиональный 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ledy0037 13 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2021 Сегодня была на плановом приеме. Взяли мазки и дали кучу направлений на анализы, к добру и стамотологу. На следующей неделе уже больничный на декрет вроде выдадут. Только сегодня осознала, как быстро летит "беременное" время. И что осталось совсем немного. Нужно наверное ускорятся с покупками, подготовкой "гнёздышко" и выбором роддома. В довесок выкладываю пузик Т9 как всегда за меня решил, что нужно написать 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, у меня голова кругом от колясок. Мне как раз такую Инглесину подруга даст на первые полгода. Потом очень хочу Thule Urban Glide. Я в восторге от нее, правда сама пока не катала. В Европе очень много таких. НО они такие дорогие - капец. пока не решила облизываюсь только. Колеса у нее восторг, для меня тоже важна проходимость, дача, песок, лес и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, mama_julia сказал(а): @Alice from Wonderland а этот конверт на какую температуру рассчитан? Да фиг его знает) он как флисовый пледик, легкий) не жёсткий конверт, а больше плед с резинкой, потом как легкий плед в коляску буду использовать, типа вот этого с алишки , только стразы и резинка с бантиком 1 час назад, kotofanya сказал(а): @Alice from Wonderland ааа, значит я перепутала 🙈. А то сижу и возмущаюсь, что за бизнес у людей - заказать на Али и выдать за российскую марку. Совсем каша в голове у меня, все путается 😂 А мне ещё экзамен сдавать в конце апреля профессиональный 🥴 На али, кстати, тоже русские поставщики вроде есть) в али плюс) а вещи с алишки очень любят продавать на озоне в 1.5 раза дороже 😄 там и с алишки, и с Ашана, ничем не брезгуют🤭 когда увидела там свой автомобильный компрессор за 2000, который купила за 700 в Ашане, прямо скажем офигела от такой наглости😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 К слову о покупках: Заказала на алике такой комплектик. Качество прям очень порадовало. 😍 Конвертик брать не будем, связала свекровь пледик) Отдали нам детские вещи: распашонок штук 20 не меньше, 3 штанов, 1 слип (короткие рукава и длинные штанишки). Вот вопрос почему там много распашонок? Неужели чаще всего именно это использовалось? Тоже покажу пузик (29 недель) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Tina2505 какой пузик аккуратный))) Я у этого же продавца заказывала и бодики (как-то скидывала ссылку), и штанишки, и человечки, мне тоже качество очень понравилось) там и такие комплекты есть, и просто боди, и отдельно штанишки (они маломерят, кстати, как мне показалось, на 6 м как будто на 3) Я распашонки не понимала вообще🤔 у маман раньше был магазин для малышей, оттуда куча вещей осталась, распашонок был целый ящик, не носили вообще, неудобно🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Alice from Wonderland спасибо! Я все думаю какой пледик купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmili 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 9 часов назад, ledy0037 сказал(а): Сегодня была на плановом приеме. Взяли мазки и дали кучу направлений на анализы, к добру и стамотологу. На следующей неделе уже больничный на декрет вроде выдадут. Только сегодня осознала, как быстро летит "беременное" время. И что осталось совсем немного. Нужно наверное ускорятся с покупками, подготовкой "гнёздышко" и выбором роддома. В довесок выкладываю пузик Я была на приеме в понедельник, про сахарную кривую моя гин-г сказала: "А что разве не давала направление?" , Я говорю, что нет, она только плечами пожала и сказала, что поезд ушел. Через 2 недели сказала являться за больничным по беременности и родам. Терапевт до этого направила по врачам: окулист, хирург, эндокринолог...я буду их проходить на больничном, работать осталось 1,5 недели и не хочу отпрашиваться, хочу на месте ровно сидеть. У нас 2 дня жара стоит для апреля, жилой фонд старый и мы не ставили краны на батареи отопления, думали потерпим, так вот 2 ночи не сплю...это кошмар для меня...тяжело... С колясками, а точнее с колесами я так и не решила, у нас нет лифта, таскать на себе все с 3 этажа, мы переедем как ремонт сделаем в квартиру на первом этаже в поселок где и асфальт и грязное месиво весной и осенью, там просто будет выкатывать гулять, а пока я не знаю что покупать, тк действительно в магазине коляски 2 пальцами катала, а как по жизни будет? Мама пледик/конверт на выписку вяжет в продаже выбор есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения