Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@kotofanya Поворотные удобнее, рулить на улице так точно, а трепыхаются они в магазине потому что там плитка скорее всего гладкая, а по асфальту они так не делают

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kotofanya я выше сбрасывала нашу коляску, неповоротные колеса. Лично мне неудобно заезжать в подъезд, никак ее не повернешь, если еще дверь держать. На пандус в подъезде въезжать тоже неудобно, он в сторонке расположен. В лифт неудобно заезжать, надо сразу ее прямо ставить, иначе пока вывернешь, расколошматишь все😂 Все приходится приподнимать коляску, а она 15кг + ребенок🙄 вообще, любой поворот - значит, приподнимаешь перед коляски. А так, конечно, устойчивая, по прямой ехать одно удовольствие, никак в сторону не съедет, ни от горки, ни от камушка... Муж такую выбрал, ему показалось, что это надежнее, на много детей хватит😂 да и я рулить поворотными не хотела🙂

@kotofanya что-то наподобие смотрели?

Красивые коляски, конечно, но мне кажется, они больше как экспонат в музей😂 

для очень ровной дороги и на небольшие расстояния если только.

Колеса не внушают доверия🤔

Если вижу подобную коляску, любуюсь и удивляюсь, как ее по нашим дорогам можно катать...

Klassicheskaya_kolyaska_Inglesina_Classica_cvet_Nappa.jpg

@Jolimaman да, наверное. В магазине я даже метра не могла прокатить эти коляски, они все время от меня уезжали в разные стороны 😂

@Dancer13 да, о въезде в подъезд я не подумала, у нас тоже сбоку пандус, да и вообще места мало у входа. Опять же в магазине на ровном полу у меня легко получалось ее повернуть - нажал на ручку и поворачивай. А вот на улице как будет, наверное менее удобно. Молодец муж! 😂 Сразу на много детей рассчитывал, смелый! 😁 Я про много пока не думаю, одного бы родить, а там посмотрим 🙈

• Ха-ха 1

4 минуты назад, kotofanya сказал(а):

@Dancer13 да, о въезде в подъезд я не подумала, у нас тоже сбоку пандус, да и вообще места мало у входа. Опять же в магазине на ровном полу у меня легко получалось ее повернуть - нажал на ручку и поворачивай. А вот на улице как будет, наверное менее удобно. Молодец муж! 😂 Сразу на много детей рассчитывал, смелый! 😁 Я про много пока не думаю, одного бы родить, а там посмотрим 🙈

На полу и без ребенка и у меня легко получалось😂 а тут асфальт, ребенок, а если еще и в магазин заехать и пакетик положить вниз, то повернуть ее вообще не по силам, это муж только делает🙈

Насчет детей: это я просто ему еще до свадьбы все уши прожужжала, чтоб готовился стать многодетным😂 и он очень практичный товарищ сам по себе, потому и коляска такая, чтоб на века🙂

• Нравится 1

@mama_julia до 30 недели вроде нужно сдать край, поэтому, в принципе, время ещё есть ) 

но я рада, что позади эта дичь. Скажем так, не очень то приятное мероприятие

@kotofanya спасибо:)

вот именно короной и пугают, плюс, говорят, как ты будешь там в туалет ходить, в поезде, ты же ходишь в туалет каждый час😅🙈

платье мерила в манго) не купила, так как великовато в плечах и груди. А так, очень приятное, милое и комфортное☺️

• Нравится 1

@kotofanya посмотрите коляски у которых передние поворотные но имеют фиксатор что бы только прямо ехали (как вариант)

• Нравится 1

У меня на фото живот маленький получается и всё, никак не могу истинный размер сфотать)) объем у меня 91см

@kotofanya интересно)) мне всё наоборот кажется, что без поворотных неудобно, и ведь их можно фиксировать, но не у всех это удобно делать)) 

Мне очень нравится эти классические колеса тоже, но каждый поворот как представлю это движение неудобное колесами🙈

6 минут назад, Clover сказал(а):

У меня на фото живот маленький получается и всё, никак не могу истинный размер сфотать)) объем у меня 91см

@kotofanya интересно)) мне всё наоборот кажется, что без поворотных неудобно, и ведь их можно фиксировать, но не у всех это удобно делать)) 

Мне очень нравится эти классические колеса тоже, но каждый поворот как представлю это движение неудобное колесами🙈

Вот я тоже так думала до посещения магазина! А в магазине реально удобнее с классическими колесами 🙈 но вот девочки уже написали, что одно дело в магазине на ровном полу, а другое - реальная жизнь с карапузом внутри коляски )))

У меня тоже ОЖ 89 всего. Хотя я себе кажусь бегемотом 😂 вот сегодня в магазине не влезла в заказанный размер джинсов. Пришлось перезаказать на побольше ))))

@Elizavetta4444 сейчас почти во всех вагонах биотуалеты, никто их не закрывает😄 а корону можно подцепить и без поезда абсолютно где угодно, как и любое другое ОРВИ, не дома же теперь запереться) да и домой кто-нибудь притащит🙈

@kotofanya я тоже за поворотные колеса) с первой дочкой таких колясок еще не было, была с обычными, так с поворотными в разы удобнее

3 часа назад, Dancer13 сказал(а):

@kotofanya я выше сбрасывала нашу коляску, неповоротные колеса. Лично мне неудобно заезжать в подъезд, никак ее не повернешь, если еще дверь держать. На пандус в подъезде въезжать тоже неудобно, он в сторонке расположен. В лифт неудобно заезжать, надо сразу ее прямо ставить, иначе пока вывернешь, расколошматишь все😂 Все приходится приподнимать коляску, а она 15кг + ребенок🙄 вообще, любой поворот - значит, приподнимаешь перед коляски. А так, конечно, устойчивая, по прямой ехать одно удовольствие, никак в сторону не съедет, ни от горки, ни от камушка... Муж такую выбрал, ему показалось, что это надежнее, на много детей хватит😂 да и я рулить поворотными не хотела🙂

@kotofanya что-то наподобие смотрели?

Красивые коляски, конечно, но мне кажется, они больше как экспонат в музей😂 

для очень ровной дороги и на небольшие расстояния если только.

Колеса не внушают доверия🤔

Если вижу подобную коляску, любуюсь и удивляюсь, как ее по нашим дорогам можно катать...

Klassicheskaya_kolyaska_Inglesina_Classica_cvet_Nappa.jpg

Вот эта коляска гуляет у нас по скверу. Ну это жесть! Она видно что жёсткая и такая скрипучая, амортизация плохая- нет!

@Elizavetta4444 сколько времени занял  ГТТ?

Мне еще рецепт выдали на глюкозу, получать надо ехать куда то в аптеку.

Я заказала инглезину Софию 2 в 1. На онлайнтрейде сейчас на них хорошая скидка. Но я уже писала - у нас дача, мне нужен танк, чтоб и по камням, и по грязи, и по колдобинам, гуляю я много. Люльку откатаю и на даче, и в городе, с новородком ее громоздкость не критична, а потом прогулочный блок вместе с шасси сошлю на дачу. Для города куплю что-то более маневренное и лёгкое. И если бы не дача - ни за что бы классику не взяла. Поворотные колеса - очень удобно, катишь одной рукой, не приподнимая. Если грязь/снег/неровная дорога и коляску ведёт, их всегда можно зафиксировать.

@mama_julia я сдавала недавно ГТТ была в женской с 8.00 до 12.30-13 дня, но нас развлекал психолог все это время. Некоторых девочек отправили домой через 1,5 часа, у них сахар высокий был и глюкозу им нельзя было пить.

@mama_julia в 7:30 первый забор крови, в 9:40 последний (третий)

да, я тоже не поняла этого прикола, ехать в другой конец города в какую то особую аптеку и именно там покупать🤷🏼‍♀️

@mama_julia я в 10 сдала первый анализ, потом сразу выпила глюкозу и поехала домой, там поспала 1.5 часа, а в 12 сдала второй анализ) там сидеть с ума сойти можно было бы, наверное... учитывая, что у меня как раз в этот день мигрень была 🤪  но я в платной клинике сдавала, где Б веду, в ЖК может и по-другому🤔

@Sunny83 вот именно инглезина София очень понравилась! Хотя там 3 разных Инглезины были, все классные )))

@mama_julia @Elizavetta4444  ого, нам на месте просто выдали глюкозу, никуда не ездила. Как все везде по-разному 🤷

@Dancer13 такая коляска мужу нравится ))) но у нас она в лифт не войдёт, мне кажется, поэтому особо не рассматриваем такие

Девочки, кто такой комплект на алишке заказал, точно помню эту картинку из нашего чата. Вот увидела на Вайлдберриз с пометкой "сделано в России" 😂😂😂 

Screenshot_2021-04-13-20-27-12-894_com.wildberries.ru.jpg

@kotofanya я такой взяла, но на вайлдберрисе, не на алишке)) это русская марка, качество мне очень понравилось, я и конвертик взяла той же марки

Screenshot_20210130-232247_Samsung Internet.jpg

• Нравится 2

@elena_2211 что то сейчас всем повально диабет ставят...Уже страшно....

Спасибо, буду рассчитывать время)

@Elizavetta4444 не, мне дали рецепт, бесплатно получить глюкозу.

@Alice from Wonderland а этот конверт на какую температуру рассчитан?

@Alice from Wonderland ааа, значит я перепутала 🙈. А то сижу и возмущаюсь, что за бизнес у людей - заказать на Али и выдать за российскую марку. Совсем каша в голове у меня, все путается 😂

А мне ещё экзамен сдавать в конце апреля профессиональный 🥴

Девочки, у меня голова кругом  от колясок.  Мне как раз такую Инглесину подруга даст на первые полгода. Потом очень хочу Thule Urban Glide.  Я в восторге от нее, правда сама пока не катала. В Европе очень много таких. НО они такие дорогие - капец. пока не решила облизываюсь только. Колеса у нее восторг, для меня тоже важна проходимость, дача, песок, лес и тд. 

1 час назад, mama_julia сказал(а):

@Alice from Wonderland а этот конверт на какую температуру рассчитан?

Да фиг его знает) он как флисовый пледик,  легкий) не жёсткий конверт, а больше плед с резинкой,  потом как легкий плед в коляску буду использовать, типа вот этого с алишки , только стразы и резинка с бантиком 

Screenshot_20210413-221828_AliExpress.jpg

1 час назад, kotofanya сказал(а):

@Alice from Wonderland ааа, значит я перепутала 🙈. А то сижу и возмущаюсь, что за бизнес у людей - заказать на Али и выдать за российскую марку. Совсем каша в голове у меня, все путается 😂

А мне ещё экзамен сдавать в конце апреля профессиональный 🥴

На али, кстати, тоже русские поставщики вроде есть) в али плюс) а вещи с алишки очень любят продавать на озоне в 1.5 раза дороже 😄 там и с алишки, и с Ашана, ничем не брезгуют🤭 когда увидела там свой автомобильный компрессор за 2000, который купила за 700 в Ашане, прямо скажем офигела от такой наглости😁

К слову о покупках: Заказала на алике такой комплектик. Качество прям очень порадовало. 😍

Конвертик брать не будем, связала свекровь пледик)

Отдали нам детские вещи: распашонок штук 20 не меньше, 3 штанов, 1 слип (короткие рукава и длинные штанишки). Вот вопрос почему там много распашонок? Неужели чаще всего именно это использовалось? 

Тоже покажу пузик (29 недель) 

Screenshot_20210413_220953.jpg

IMG_20210413_220843.jpg

• Нравится 9

@Tina2505 какой пузик аккуратный)))

Я у этого же продавца заказывала и бодики (как-то скидывала ссылку), и штанишки, и человечки, мне тоже качество очень понравилось) там и такие комплекты есть, и просто боди, и отдельно штанишки (они маломерят, кстати, как мне показалось, на 6 м как будто на 3)

Я распашонки не понимала вообще🤔 у маман раньше был магазин для малышей, оттуда куча вещей осталась, распашонок был целый ящик, не носили вообще, неудобно🤷‍♀️

• Нравится 1

@Alice from Wonderland спасибо!

Я все думаю какой пледик купить

9 часов назад, ledy0037 сказал(а):

Сегодня была на плановом приеме. Взяли мазки и дали кучу направлений на анализы, к добру и стамотологу. На следующей неделе уже больничный на декрет вроде выдадут. Только сегодня осознала, как быстро летит "беременное" время. И что осталось совсем немного. Нужно наверное ускорятся с покупками, подготовкой "гнёздышко" и выбором роддома. В довесок выкладываю пузик

Я была на приеме в понедельник, про сахарную кривую моя гин-г сказала: "А что разве не давала направление?" , Я говорю, что нет, она только плечами пожала и сказала, что поезд ушел. :( Через 2 недели сказала являться за больничным по беременности и родам. Терапевт до этого направила по врачам: окулист, хирург, эндокринолог...я буду их проходить на больничном, работать осталось 1,5 недели и не хочу отпрашиваться, хочу на месте ровно сидеть.
У нас 2 дня жара стоит для апреля, жилой фонд старый и мы не ставили краны на батареи отопления, думали потерпим, так вот 2 ночи не сплю...это кошмар для меня...тяжело...

С колясками, а точнее с колесами я так и не решила, у нас нет лифта, таскать на себе все с 3 этажа, мы переедем как ремонт сделаем в квартиру на первом этаже в поселок где и асфальт и грязное месиво весной и осенью, там просто будет выкатывать гулять, а  пока  я не знаю что покупать, тк действительно в магазине коляски 2 пальцами катала, а как по жизни будет?

Мама пледик/конверт на выписку вяжет:yes: в продаже выбор есть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...