Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Sharmili а что специалистов сейчас тоже проходить надо?

Я проходила после постановки на учет.

@Clover аккуратненький пузик

@Clover аккуратненький такой

Тоже проходила специалистов после постановки на учёт,  заново неохота..

Спасибо, девочки, но мне кажется я как лепешечка🤭

Я прошла только недавно всех, кого назначали и то, вы наверное в курсе, что имеем право не проходить. Это всё равно для галочки) 

Мазок ещё на 30й нужно сдавать, я и это не хочу, для меня кресло это лишний сиресс, не представляю как на него с пузом то)) 

2 часа назад, mama_julia сказал(а):

Я тоже еще в конце первого или начале второго проходила, их один раз за всю Б достаточно)

@mama_julia мне сказали только к терапевту повторно. Ну и в зависимости от результатов гтт может к эндокринологу еще

@Clover меня тоже этот мазок напрягает, на узи мне когда шейку смотрели, то она трансвагинально, но издалека, не прикасаясь, чтоб не беспокоить, а тут впмхнут это зеркало и начнут там ковыряться, не хочется такого

@совсем скоро счастье у меня каждый триместр берут мазки, и не по одному разу: то на степень чистоты, то фемофлор, вроде еще должны взять бакпосев, потом опять на степень чистоты... но как-то очень аккуратно берут, я вообще не чувствую 🤷‍♀️

• Спасибо 1

Ну, что там каждый месяц смотреть в этих мазках, всё ищут что то🤦‍♀️😏

🤭

У меня сейчас 5 и периодически 3))

Screenshot_20210414_201107.jpg

• Ха-ха 5

3 часа назад, Clover сказал(а):

Спасибо, девочки, но мне кажется я как лепешечка🤭

Ооочень аккуратный пузик🙂

• Спасибо 1

@Clover :D а что такое 6, я не поняла? ))) У меня 1 и 3 попеременно )))) Ну 2 иногда тоже бывает

@kotofanya 6 ну типа как ангелочек сидит там спокойной, царственно) у меня такого не бывает😂

• Ха-ха 2

39 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@kotofanya 6 ну типа как ангелочек сидит там спокойной, царственно) у меня такого не бывает😂

Вот и у меня не бывает, поэтому не поняла )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

8 часов назад, mama_julia сказал(а):

Меня направил терапевт. Никаких специалистов кроме окулиста, терапевта и стоматолога (я еще не дошла до него тк когда наступил день записи, выяснилось, что стоматолог на больничном, а теперь я решила дождаться больничного по Б и Р) мне не назначали проходить. Кардиолога я проходила из-за ВПС моего.

@Sharmili я тоже только терапевта проходила,  лора и офтальмолога. К стоматологу сама ходила в первые дни задержки еще, лечила зуб, я без обезбола всегда лечу зубы, удивляя стоматологов 😈 и к эндокринологу ходила в первые дни из-за микроаденомы гипофиза, чтобы план отмены достинекса прописала. А больше ни к кому не надо, если все норм)

3 часа назад, kotofanya сказал(а):

Вот и у меня не бывает, поэтому не поняла )))

Такая же фигня😆 вообще спокойно не сидит никогда🤪 если 15 минут хоть не шевелится, это уже много

• Нравится 2

30 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Sharmili я тоже только терапевта проходила,  лора и офтальмолога. К стоматологу сама ходила в первые дни задержки еще, лечила зуб, я без обезбола всегда лечу зубы, удивляя стоматологов 😈 и к эндокринологу ходила в первые дни из-за микроаденомы гипофиза, чтобы план отмены достинекса прописала. А больше ни к кому не надо, если все норм)

Вот, видимо , терапевт посчитала, что не все норм... К эндокринологу меня из-за веса направили, но я до Б не худенькая была, к хирургу из-за вены несимпатичной на ноге, окулист, если не ошибаюсь всех к нему направляют ну и я очкарик. 
Схожу...посмотрим что понапишут:think1:

Я сегодня уже начала сумку в роддом собирать 😃

20210414_215705.jpg

• Нравится 4

@Юлдус77 у меня уже тоже почти все готово) только я в ступоре небольшом: а сейчас нужен акушерский одноразовый набор на роды? Там где типа  операционной ночнушка одноразовая, бахилы, шапочка? Что-то проблема с ними в аптеках, может они не нужны уже?

Я тоже вот такие сумочки взяла, сама собираю, а то столько лишней фигни в готовых🙄

Screenshot_20210414-222827_AliExpress.jpg

@Sharmili к окулисту, лору и терапевту с ЭКГ- да всех подряд направляют,  это уже входит в обязательный перечень, у меня в программе тоже они включены были )

• Нравится 1

@Alice from Wonderland к лору у нас не направляли...ФЗ один, а в разных ЖК даже в одном городе по-разному действуют:think1:
Если рожать в РД от которого ЖК работает, в которой я на учете, то у них есть четкий список вещей с собой, я думала во всех РД так.

@Alice from Wonderland @Юлдус77 вы что такие шустрые, девочки? 😂 Какие сумки в роддом, я ещё джинсы для беременных никак не куплю 😱😱😱

@Sharmili да, и правда разные стандарты. Меня при постановке на учёт отправили: терапевт, лор, стоматолог, офтальмолог, ЭКГ

• Ха-ха 5

Я тоже ещё без сумок. Начала покупать себе пижамы, халат в роддом. Но что-то взяла два комплекта и оба не нравятся теперь 😔 Подстриглась позавчера, и тоже не нравится как подстригли! Да что ж такое!! Аж бесит всё! Конвертик и платье на выписку шью на заказ. Примерно такое. 

И мой пуз в почти 25 недель. Жду девочку. Если кто-то заходит в нашу табличку, поставьте мне пол Ж. А то я когда записывала Б там, пол ещё не знала. 

Кстати, сами сумочки прозрачные вы где берёте? 

Screenshot_20210413-161138.png

Screenshot_20210413-195814.png

• Нравится 8

Ооо, я тож хочу начать собирать сумку, но только когда буду уже в отпуске по Б и Р, осталось 5 дней, я не могу что то начать делать пока работа, мне нужна полная свобода))

У нас вроде бы во всем своем и роды и после. Вообще лучше съездить в РД и всё узнать, взять  все необходимые бумаги, заранее подписать дома, что б потом в схватках там плохосоображающей что-то заполнять)

Ой, мой вчера так пинался, и главное только вниз, так больно, прям в шейку и что то пульсировало весь вечер там же и пол ночи, впервые такое, я как обычно, всякую фигню начала думать...:mamamia:просто если головой вниз лежит, то чем там он ковыряет то мне)) хотя мож перевернулся уже...:girl_wacko:

@kotofanya это правда очень смешно

я тоже ничего ещё не покупала , я когда думаю про что-то у меня начинают глаза разбегаться и я психую и ничего не покупаю. 🤪

Все ближе к делу буду покупать .  

• Нравится 1

@Mflora а беби джогеров саммита и элита, бамьалейд инди и Боба смотрели? У меня кто-то из них будет второй (но, инди вылетела из списка после отзывов подруг). Скорее всего буду кого из джогеров брать, они порядка 40 тысяч.  Ну и для выездов к ней в пару мелкое что-то. 

Про люльки - и у меня инглезина, но виттория стоит вон. Новенькая, эко кожа. Белой, правда, по нашей погоде быть ей недолго. 

@Малина2020 комплектик просто прелесть!

Животик тоже)) А сумки во всех магазинах для беременных продаются и в детских ,где кроватки, коляски, постельное и т д

@kotofanya то есть ты входишь еще в добеременные штаны?:shok9:у меня только рубашки-блузки под это рассчитаны, а джинсы нет))

А есть один лайф хак, так, да?:hohot: 

IMG_20210415_135426.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...