Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Малина2020 раньше вроде нельзя было никаких сумок, только в пакетах. Эти прозрачные сумки позже придумали вместо пакетов целофановых)

@elena_2211 я имела в виду маленькой пачки) 30 штук)

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот это да! Девчонки молодцы, уже сумки готовите! Я собираюсь покупать когда получу декретные.

Сижу сегодня на диете- творог и кефир. Кефира только пол бутылки осилила. Завтра взвешивание, интересно что будет.

• Держу кулачки 3

@Малина2020 у нас в роддомах вообще с сумками нельзя, клади все в пакеты🤦‍♀️ вот думаю, может, хоть с прозрачными пропустят...

@elena_2211 и у нас ничего не дарят. Глухомань🙈

Подгузники беру маленькую пачку в рд, закрытую, 28 вроде штук. Большие дома. Не хочу поштучно таскать, там и открою. 

Трусы беру и сетка+прокладка и а-ля памперсы себе. 

Накладки на унитаз обязательно в списке. Изображать орла после кс я не готова. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я брала ещё себе влажные салфетки лактацид, для интимной гигиены в течении дня, подмываться постоянно же не будешь

@Jolimaman я для таких случаев использую детские салфетки)

@Alice from Wonderland никогда не пробовали протереть что нибудь детскими салфетками? Они офигенно отмывают плиту, мебель, бытовую технику...я не знаю что в них содержится и почему они реально оттирают все поверхности🤷🏻‍♀️ детям я попы ими не протираю, а если протираю и не помою то они потом у них красные, после них отличная среда для размножения бактерий, после родов я таким себя с открытой кривящей маткой протирать ни ни. А вот руки, лицо вытереть это да, но никак не для интимных мест.

@Jolimaman я всегда пользовалась детскими). Если пописает- салфеткой протирала и памперс одевала, после покака коннчно подмывала. Но бывало что на даче прохладно, вытирала тщательнее. Ттт все хорошо.

Девочки, взвесилась сегодня- отвес! Ура -1.3 кг, натощак! Вчера- диета, 2 дня до этого старалась есть ПП.

• Нравится 7

@Jolimaman я тоже если протру и не помою, то идет раздражение. Так что или салфетки промываю под водой, а потом протираю ребенка, или после непромытой салфетки подмываю водой.

@//Северный полосатик// Спасибо, посмотрела и почитала отзывы про Инди  - мне как-то материал не очень понравился. 

А Саммит очень даже. Единственное трёхколёсные не очень хвалят за то, что это колесо при съезде с бордюра крутится и не всегда удобно встает. 

Я еще если не спорт вариант брать, думала про Peg Perego Ypsi, ничего не слышали про них?  Вроде все функции для коляски, которые мне нужны там есть. Только колеса маловаты, но все равно не маленькие. 

@Jolimaman спасибо за коммент, хотя странно конечно. там же вроде чехол-коврик есть , чтобы салон не пачкать. 

@Mflora есть да. Но я сейчас мелкую в машину сама не закидываю, мне поднимать нельзя, поэтому она сама лезет, и за городом тут было грязно очень.

24 минуты назад, Mflora сказал(а):

@//Северный полосатик// Спасибо, посмотрела и почитала отзывы про Инди  - мне как-то материал не очень понравился. 

А Саммит очень даже. Единственное трёхколёсные не очень хвалят за то, что это колесо при съезде с бордюра крутится и не всегда удобно встает. 

Я еще если не спорт вариант брать, думала про Peg Perego Ypsi, ничего не слышали про них?  Вроде все функции для коляски, которые мне нужны там есть. Только колеса маловаты, но все равно не маленькие. 

@Jolimaman спасибо за коммент, хотя странно конечно. там же вроде чехол-коврик есть , чтобы салон не пачкать. 

Вот я инди убрала из списка после отзывов подруг, кто катал. Буду брать джогера, какого не решила. Я трёшки обожаю, я хочу только трёшку без вариантов. Четырёхколесную только мелкую для машины, а так треха будет. 

@Mflora а почему материал не понравился? У меня уже лежит бамблрайд флайт (трость), думаю материал у них одинаковый. Очень даже неплохой.

У Валко Беби снап- вот там ткань не очень, прям бюджетная какая то, тонкая. Кроме Тренда- у него лучше, он и дороже.

@mama_julia От модели наверное зависит, я имею в виду если сравнивать с аналогами в одной ценовой категории. У Инди материал сильно проще чем у похожих колясок, других категорий. 

@Mflora возможно! Я этих американцев не щупала. 

17 часов назад, Jolimaman сказал(а):

@Alice from Wonderland никогда не пробовали протереть что нибудь детскими салфетками? Они офигенно отмывают плиту, мебель, бытовую технику...я не знаю что в них содержится и почему они реально оттирают все поверхности🤷🏻‍♀️ детям я попы ими не протираю, а если протираю и не помою то они потом у них красные, после них отличная среда для размножения бактерий, после родов я таким себя с открытой кривящей маткой протирать ни ни. А вот руки, лицо вытереть это да, но никак не для интимных мест.

Пробовала 😆 я ими протираю все🙈 все живы, и мебель чистая😅

• Ха-ха 1

девочки, кто пользовался такими подгузами? Оставьте свои отзывы, уж очень их хвалят. Говорят даже лучше японских

2BD398F6-C371-4D6F-A2F2-F54140F8D5AC.png

D2E29C03-1E9F-46A3-9B34-F87AB847B5C7.png

Девочки, привет, я чет выпала, то одно, то другое, и у нас чудесная погода несколько дней, я прям гуляю, кайфую🥰опять смотрели коляски, кроватки😆

Сумки прозрачные исключительно ради удобства рекомендуют, что б легко можно было в ней найти то, что нужно экстренно, а так  никто никого не в праве заставить именно прозрачную нести. 

Прокладки мне такие порекомендовали, девчонка недавно рожала, говорит вообще супер, я наверное их возьму и трусы я обычные удобные хлопковые буду брать. 

Screenshot_20210417_092703_com.android.gallery3d.jpg

@Dancer13 у меня 29 недель завтра, так что как бы не я одна из первых?!)) Или у тебя кс плановое, не запомню никого😪нужно реально нам какую то табличку или она есть?!)) 

Я по своему желанию сделала узи на той неделе, посмотреть всё ли хорошо с малышом, т к у меня было краевое по пуповине, мне так спокойнее, но врачи с жк на меня косились, зачем я им показала это узи, хз, они староверы, за минимум узи, ну это в принципе не минус)) 

@Jolimaman кстати да! Я когда сына рожала, взяла лишь зарядку и документы. Все давали там и для меня и для ребенка. Муж потом лишь одежду на выписку привез:) а сумки, мною собранные в роддом , так и остались дома. 

@Clover у нас есть табличка, добавляйся: 

• Спасибо 1

@Clover у меня кс будет в середине июня, скорее всего😬 недель в 36, больше вряд ли я выношу, учитывая предыдущий опыт...

Да, на меня врач тоже косился, когда узи показала🙈 сказал, что узи - это не лечебная процедура, и не надо каждую неделю его делать😂 хотя я чаще раза в 3-4 недели не делаю🤦‍♀️ и лучше контролировать для своего спокойствия, если Б с вопросами, я так считаю

• Нравится 1

@Dancer13 договаривайся с малышкой доходить побольше 🙏Кто бы что не говорил, настрой наш большую роль играет😇

Я однако с прогулками переборщила, чет сегодня тяжко прям, еле дошла назад, но такая погода была, прям лето 🐝

• Спасибо 1

41 минуту назад, Clover сказал(а):

@Dancer13 договаривайся с малышкой доходить побольше 🙏Кто бы что не говорил, настрой наш большую роль играет😇

Я однако с прогулками переборщила, чет сегодня тяжко прям, еле дошла назад, но такая погода была, прям лето 🐝

Я так на прошлой неделе 😂 часа 2 гуляли в парке, еле доползла до дома. Потом чуть не развалилась. Ещё и аллергия накрыла по полной 🙈

Теперь рассчитываю свои силы ))) и маршрут такой, чтоб было где посидеть

@kotofanya и как с аллергией справляешься, ничего ж нельзя толком или только насморк? 

О да, нужно все таки рассчитывать свои силы, я не знаю, куда меня несёт, реально тяжко, развалина😆

1 час назад, Clover сказал(а):

@kotofanya и как с аллергией справляешься, ничего ж нельзя толком или только насморк? 

О да, нужно все таки рассчитывать свои силы, я не знаю, куда меня несёт, реально тяжко, развалина😆

Да, толком ничего. Нос промываю аквамарисом после улицы. Хожу сейчас в прозрачных очках и маске ))) 

Ну когда совсем глаза вычесать хочется, то капаю капли, какие-то мне посоветовали, без гормонов и более-менее невредные. Но стараюсь поменьше, не каждый день.

Тупо терплю, короче 🥴 все самое интересное впереди, когда берёза запылит. Уехать бы куда, но уже 3 триместр начался, не рискну. Лучше дома отсижусь в крайнем случае

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...