Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@совсем скоро счастье мне бы такой :confusion:хотя у меня завтра только 16 дпо

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Rowenta сравнялись у меня на 18 дпо полосочки, так что тебе немного осталось, будет и такой тоже,никуда не денешься от  него:m0591:

large.gallery_244562_7_1001882.jpg.fc18d391bab60397d767f370a9675061.jpglarge.gallery_244562_7_208488.jpg.302a8a98d06c37f0b36f1b60f758fd7d.jpg

Мне из раза в раз так выдавали, долго ими пользовалась, решила нервы дороже и на эвики перешла

Я даже на видео записала последний, как он темнел, полоска моментально появилась:Crazy:

• Ха-ха 1

@Natali2602ya у меня тоже самое! Кто чем спасается? Я ничего есть не могу, ну или совсем по чуть-чуть через силу(((

@Ольга2020 ну я знаю, что мне точно легче не станет, если не вырвет, поэтому я два пальца в рот, потом отпускает и ем, вот так у меня по три раза в день счас. Бананы на удивление удачно помогают в этот раз и хлеб жую. Сначала вроде вода с лимоном помогала, но потом еще больше изжога от нее,одна кислота в желудке

@Alice from Wonderland как шустро))) ну и правильно. Раз есть такая возможность! Надо пользоваться!

@Rowenta ой ждем ждем!!!!! Пусть это будет //!!!

Я начинаю свыкаться с этой мыслью. Я никак не могу вспомнить точное число начала иемччных6.это же не критично?!?

@совсем скоро счастье класс!! Вот я вчера сделала...8-10 день задержки. Тоже полоска жирная. Я таких за свои годы не видела ни разу, хотя первого ребенка 3 года планировала. И тестов кучу сделала. Мне тоже показалось больше реагентов что-ли))))

• Нравится 2

@совсем скоро счастье я тоже так делала ? еще и с музычкой?

10 часов назад, Rowenta сказал(а):

@Alice from Wonderland я тестоманка :Crazy: хочу мужу тест с яркими // вручить, он еще не вкурсе что скоро снова станет папой))))

Так вот оно что))) какая отличная идея:) а мы вдвоем с 10 дпо бледные полоски разглядывали, сюрприза не вышло)

9 часов назад, Ольга2020 сказал(а):

@Natali2602ya у меня тоже самое! Кто чем спасается? Я ничего есть не могу, ну или совсем по чуть-чуть через силу(((

Я последние 2 два дня до вечера не могу есть... вчера съела в 12 кексик, в 2 йогурт маленький, зато вечером приехала от Г и мне захотелось сосисок с хлебом, как наелась... :Crazy: мне помогает пить воду небольшими глотками, и что-нибудь типа маленького йогурта съедать или сладкое что-нибудь.

8 часов назад, Ангело4к@ сказал(а):

@Alice from Wonderland как шустро))) ну и правильно. Раз есть такая возможность! Надо пользоваться!

Я в прошлую Б тоже не поздно встала, в 8 недель, а тут думаю, смысл-то за разовые приёмы к Г платить, если можно сразу оплатить программу и потихоньку ходить все сдавать) на скрининг уже даже записали на 25 декабря:girl_in_dreams: надеюсь, уже увидят к тому времени, кто там прячется, ровно 12 неделек будет)) 

Всем привет. Присоединяюсь в ваши ряды. Меня зовут Таня, мне 37. Ждём первого малыша. ПДР на 19.07.

• Нравится 4

Я смотрю токсикоз уверенно начинает нас охватывать...я думала уже что не будет. С сыном было все иначе. Утром вырвала разок другой и день все хорошо. А тут ....как проснулась..так и целый день.....только к вечеру удается поесть(((

А я с сыном полоски разглядывала ))) мужу день дозвониться не могла...какое там ждать...у меня бы в глазах все сказано было. Как дозвонились первая фраза ! "Папа у Вас будет доча"

Сын хочет братика..муж дочу..аж грезит....я до Б тоже дочу хотела. а сейчас лишь бы здоровый родился!

14 минут назад, Tanya_6 сказал(а):

Всем привет. Присоединяюсь в ваши ряды. Меня зовут Таня, мне 37. Ждём первого малыша. ПДР на 19.07.

Привет! У меня тоже такой ПДР?. ХГЧ не сдавали ещё? На узи были?

У меня с 5 дпо начала по-новому для меня болеть грудь. И так болит до сих пор. Никаких других признаков, кроме груди нет. Сдавала хгч в динамике:  на 26 дц 565, на 32 - 9580. Очень напугал бешеный рост. Уже начиталась всего и всякого... 

На узи вчера была. Подвердили ПЯ  в матке 8 мм. Больше пока ничего не видно. 

30 минут назад, Tanya_6 сказал(а):

У меня с 5 дпо начала по-новому для меня болеть грудь. И так болит до сих пор. Никаких других признаков, кроме груди нет. Сдавала хгч в динамике:  на 26 дц 565, на 32 - 9580. Очень напугал бешеный рост. Уже начиталась всего и всякого... 

На узи вчера была. Подвердили ПЯ  в матке 8 мм. Больше пока ничего не видно. 

Я 13.11 сдала хгч 277, что-то мне стало страшно, сравнивая вашим((( хотя, может у вас овуляция раньше была.

55 минут назад, elena_2211 сказал(а):

Я 13.11 сдала хгч 277, что-то мне стало страшно, сравнивая вашим((( хотя, может у вас овуляция раньше была.

Да, у меня была на 11 дц овуляция, я её отслеживала и подтвердила на узи. И думаю, что ранняя имплантация была. На 11 дпо была уже достаточно яркая полоска. 

Всем привет)) Вступила в ряды июлята. ПДР 20.07.

• Нравится 4

32 минуты назад, Tanya_6 сказал(а):

Да, у меня была на 11 дц овуляция, я её отслеживала и подтвердила на узи. И думаю, что ранняя имплантация была. На 11 дпо была уже достаточно яркая полоска. 

У меня от дня предположительной овуляции на 10 день призрак появился на тесте. Овуляцию не отслеживала, даже толком не мерила температуру, за год надоело, но думаю, на 15 дц. И тут сюрприз)

1 час назад, elena_2211 сказал(а):

У меня от дня предположительной овуляции на 10 день призрак появился на тесте. Овуляцию не отслеживала, даже толком не мерила температуру, за год надоело, но думаю, на 15 дц. И тут сюрприз)

А когда пойдёте ещё раз хгч сдавать? 

43 минуты назад, Tanya_6 сказал(а):

А когда пойдёте ещё раз хгч сдавать? 

В понедельник 

Девочки вы какие витаминки пьете, кроме фольки? А то я начиталась, что одной фольки не достаточно?‍♀️ 

Я вот вчера почитала отзывы на русских сайтах, вроде вот эти нормальные, вы что нибудь слышали о них? Или может пили? 

20201114_142727.jpg

А то я посмотрела в аптеке фемибон стоит 60€, курс на месяц?

@lenaavl2008 Я Фемибион начала пить. Мне очень нравится.

20 минут назад, Анастасия Ч сказал(а):

@lenaavl2008 Я Фемибион начала пить. Мне очень нравится.

Здравствуйте, а вы проходили какие-нибудь обследования, хгч, узи?

@lenaavl2008 мне доктор фемибон посоветовала

@lenaavl2008 я еще до беременности купила витрум плюс 60 штук, пока их допиваю, но скоро нужно тоже что то покупать новое

@Ольга2020 я пока средства мне нашла(( много чего перепробовала.. Чай зеленый, боржоми, апельсины, ромашка.. Есть какой-то эффект, но не надолго. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...