Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

10 часов назад, ledy0037 сказал(а):

Девочки, а у вас пупок вылазиет.  иногда прям чувствую мальнькие толчки вокруг пупка, как будто специально выпихивает его наружу.  А еще с начала апреля у меня вес остановился. Вот думаю поднимать панику или это вариант нормы???

У меня давно уже ощущение, что малыш пытается мой пупок изнутри развязать 😁 постоянно какое-то ковыряние там. Пупок пока держится, но скоро вывернется наружу, я думаю, уже на грани ))) 

По поводу веса вряд ли стоит панику поднимать. От начала апреля прошло 2 недели 😂 я так часто даже не взвешиваюсь, вообще без понятия, что там с весом происходит. Может вы прошлый раз с полным кишечником взвесились, а в последний с пустым? Вот и разница в кг нарисовалась )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kotofanya я дома взвешиваюсь каждое утро. Бывает что вес то чуть больше, то меньше. На с первого апреля стоит на 59,7кг. Иногда вроде прибавится немнго, но потом к этому же весу назад возвращаюсь.

Я опять с впоросами :confusion: Теперь матрац в кроватку-девочки,можент быть есть рекомендации от невррлогов, ортопедов ,какой лучше новорожденному?! Нужна эта кокосовая прокладка, не нужна, с пружинами, без?!)) А то интернет интернетом, а живые отзывы ценность!

И если должен быть ортопедический, он же жесткий идет и ровный? Тогда я немного не догоняю, а почему тогда кокон разрешен, он как раз таки имеет форму анатомическую ребеночка, не ровную-я темная в этом, кому не сложно-поясните пожалуйста!? 

И еще о матрасах -девочки, кроме асконы для нас, взрослых скажите пожалуйста хорошего качества:udachi:, хочу менять, не могу спать уже на Сарме)) у всех знакомых Аскона, но её стали лажать, конечно за 120 т.р. я не готова брать-они то вроде бы ничего, но среднего диапозона ценового бы....

@ledy0037 пупок у меня уже давно сгладился, сейчас на половину примерно вылез, скоро совсем пипкой вылезет)

11 часов назад, ledy0037 сказал(а):

Я смотрела по табличкам, что норма 300-500гр в неделю. А у меня уже почти 3 недели вес не двигается. И живот толком не растет. Малыш при этом активный

Главное, чтобы ВДМ росла, а лишний вес ни к чему) 

*сказала я, которая набрала за 2 недели 1400 г🙈😬

1 час назад, kotofanya сказал(а):

У меня давно уже ощущение, что малыш пытается мой пупок изнутри развязать 😁 постоянно какое-то ковыряние там. Пупок пока держится, но скоро вывернется наружу, я думаю, уже на грани ))) 

У меня тоже😄 а последние пару дней начала ковырять ручками внизу, аж щекотно😅 как будто выход наружу себе роет🤪

• Ха-ха 1

Только что, Alice from Wonderland сказал(а):

*сказала я, которая набрала за 2 недели 1400 г🙈😬

:hohot:я завтра взвешиваюсь. Но, у меня 1 кг разница запросто, я водохлеб. 

Мы с вами в телеграмм или вотсап потом перейдем для удобства общения,когда рожать начнем?!

Там гораздо удобнее, каки, гв обсуждать, агуки)))

24 минуты назад, ledy0037 сказал(а):

@kotofanya я дома взвешиваюсь каждое утро. Бывает что вес то чуть больше, то меньше. На с первого апреля стоит на 59,7кг. Иногда вроде прибавится немнго, но потом к этому же весу назад возвращаюсь.

ну не знаю тогда. Возможно, у малыша тоже есть какие-то периоды более активного роста, а есть менее? Мне вот пару недель назад постоянно есть хотелось, утром зверский голод уже в 7 утра. А сейчас как-то спокойно, бывает и в 8.30-9.00 не особо еще голодна. Если беспокоитесь, спросите у врача при следующем приеме

@Clover насчет матрацев для ребенка: брали со стружкой, жесткий, без пружин (я накрутила, что пружина выскочит и пронзит малыша🙈) вроде двусторонние они бывают - пожестче/помягче- или я путаю со взрослыми?🤔 если бывают, то брали 2-сторонний

• Спасибо 1

17 минут назад, Clover сказал(а):

Мы с вами в телеграмм или вотсап потом перейдем для удобства общения,когда рожать начнем?!

поддерживаю

• Нравится 2

@ledy0037 у меня тоже стоит на месте много дней. Взвешиваюсь ежедневно утром. Бывает плюс 200-300г, но они уходят. По-моему, переживать тут нечего🙂 

@ledy0037 пупок у меня глубокий, не вылезает🙂

• Нравится 1

Мой пуп лёжа сровнялся . Стоя - ещё внутри... но кажется что ещё чуть и все. Малыш лупит в рёбра очень больно и сверлит правую тазовую кость 🤣🤣🤣

1 час назад, Clover сказал(а):

:hohot:я завтра взвешиваюсь. Но, у меня 1 кг разница запросто, я водохлеб. 

Там гораздо удобнее, каки, гв обсуждать, агуки)))

Я за) 

• Нравится 1

Я взвешиваюсь каждый день, и вот вес вообще странно себя ведёт, будет 2 недели на месте стоять +-100-200 грамм, а перед взвешиванием у врача на тебе +1,5-2 кг и прилипли😤 подозреваю что вес в сговоре с врачем 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

У меня пуп ни одну беременность не вылазил, сейчас еще пока не сравнялся, но кто его знает, что будет.

По поводу веса, у меня может стоять по 2 месяца, потом за пару дней сразу скачок , так что не переживайте! Мне сказали главное много не терять сейчас и не набирать сразу много,типа признак отеков. 

А вообще в Германии не ругают за вес😉 ну набрала и набрала, ничего страшного🤣

@Jolimaman у меня так же🤣 стоит месяц после приема,а перед ним сразу скачет🙈

• Ха-ха 1

@lenaavl2008 вооот, значит мои подозрения не беспочвенны🧐😂

2 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@ledy0037 

*сказала я, которая набрала за 2 недели 1400 г🙈

Ага, а из них половина воды, которая внутри задерживается...

У меня самой за 10 дней плюс 2 кг, при этом ем я как обычно немного, посижу на разгрузочном дне и будет минус 1,5 кг

2 часа назад, Dancer13 сказал(а):

@ledy0037 у меня тоже стоит на месте много дней. Взвешиваюсь ежедневно утром. Бывает плюс 200-300г, но они уходят. По-моему, переживать тут нечего🙂 

@ledy0037 

Наоборот классно, тем более не настолько там малыш быстро растет, чтоб возникало подозрение, что если вес стоит, то ему чего то не хватает

@совсем скоро счастье тоже надеюсь, что не наела столько😅

@Jolimaman у меня такие же мысли по сговору))) тоже за 1-2 дня до приема вес резко взлетает!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо, что развеяли сомнения по поводу веса. Ребеночка первого жду, опыта нет, вот и обращаю внимание на все подряд

Девочки, а напишите, плиз, какие марки одежды для деток самые любимые у вас? Или кто какие закупает? Хочется, конечно, чтобы и качество было хорошее, но и цена не космос при этом. В mothercare тут зашла, мне там все нравится, милое такое. Но много дорогого, хотя увидела и такой же слип, как в Детском мире, марку не запомнила. 

Про фирму Next видела, что обсуждали. Где их брать-то, только заказ через интернет? По стилю мне Kiabi нравится, но вот качество не знаю, пока схватила пару кофточек на распродаже ))) Еще очень нравится фирма Crockid, я там племяшкам часто в подарок закупаюсь. Не сильно дешево, зато стильные вещички и качественные очень. 

@Jolimaman больше на 1.5 кг в сравнении с прошлым замером у врача или с домашним?

@kotofanya никаких предпочтений абсолютно. Смотрю все подряд и покупаю, что нравится. Но не по заоблачным ценам, конечно. У нас в Беларуси есть Свитанак, там часто берем🙂 на wb беру, названия фирм не смотрю😂

• Нравится 2

@kotofanya мне Kiabi тоже нравится. , «Наша мама» в детском мире, особенно когда скидки, Моя горошинка. А так в инсте нашла несколько магазинчиков. Хочу там дозаказать чего не хватает. В том числе и выписку. 

• Нравится 1

@kotofanya h&m, kiabi, mothercare, reserved. Киаби- дешево, качество нормальное, я старшим там беру все ок. Мазекея- тоже качественные, но дороже. 

@kotofanya я полно всего заказала на алишке, качество, надо отметить, зачетное, не хуже H&M) у них мне тоже нравится детское, но по акциям надо вылавливать хорошие вещи, а без них дороговато. Что-то на вилдберрис заказывала, на марки не обращала внимания. я вообще особо по брендам не заморачиваюсь, покупаю, что нравится)

• Нравится 1

В деьмире, дочках- сыночках не покупаю особо.

В детском мире мне нравится марка футурино, я старшему беру часто там, но не знаю, с какого она возраста даже)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...