Alice from Wonderland 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Dancer13 ну, встают они раньше, чем в год обычно, а так - да, я не убирала, стирала и вешала обратно , с ними красивше😅 Девочки, у меня тут вопрос... сдавала мазок на бакпосев, выявили кандиду в степени 10^2. Г написала ставить Макмирор 8 дней. В интернете пишут, что в такой степени это просто носительство и лечить не надо. В мазке на степень чистоты, который брали одновременно ее нет, симптомов молочницы тоже нет, вот я и в раздумьях, есть ли смысл в лечении? Г сейчас ответила: Да, это носительство, но смешанную микрофлоры надо лечить Ну тогда проставлю 8 дней, от нистатина уж хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Сходила я все таки на узи)я видать паникёр стала ещё тот)все слава богу хорошо,ттт🙏🏻 девчонки ,рассудите, вот если у отца ямочка на подбородке,то у его ребёнка она точно должна быть или нет?и не важно сын или дочка?кто может в курсе генетики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а): @Dancer13 ну, встают они раньше, чем в год обычно, а так - да, я не убирала, стирала и вешала обратно , с ними красивше😅 Девочки, у меня тут вопрос... сдавала мазок на бакпосев, выявили кандиду в степени 10^2. Г написала ставить Макмирор 8 дней. В интернете пишут, что в такой степени это просто носительство и лечить не надо. В мазке на степень чистоты, который брали одновременно ее нет, симптомов молочницы тоже нет, вот я и в раздумьях, есть ли смысл в лечении? Г сейчас ответила: Да, это носительство, но смешанную микрофлоры надо лечить Ну тогда проставлю 8 дней, от нистатина уж хуже не будет Мне вот во время не назначили нужные анализы и на мои жалобы вовремя не отреагировали, я мучалась долго и до сих пор последствия. Ничего не советую, но лучше не допустить усугубления и заранее пролечить. Девочки, родовый сертификат дают вместе с больничным листом или на приеме уже ближе к родам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @amilia2014 генетика вещь очень непростая и какие гены «выстрелят» 🤷🏻♀️ У меня друзья темные с карими глазами оба, а один из сыновей синеглазый блондин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 8 минут назад, Jolimaman сказал(а): @amilia2014 генетика вещь очень непростая и какие гены «выстрелят» 🤷🏻♀️ У меня друзья темные с карими глазами оба, а один из сыновей синеглазый блондин. Ого,даже так бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @amilia2014 думаю, это зависит от того, на кого ребенок будет похож, вне зависимости от пола) @Tina2505 спасибо за ответ, я тоже решила, что хуже не будет, хоть жалоб и нет, но не навредит точно) Сертификат должны давать вместе с больничным по БиР @Jolimaman в моем случае генетика проще некуда: оба дети - ксерокопии своих отцов, только характеры мои противные🤣 у мужа прям мечта, чтоб дочка на меня была похожа, но я, походу, инкубатор 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @amilia2014 у моего отца ямочка, у меня нет. И вообще генетика штука непредсказуемая, это я вам как жгучая кареглазая брюнетка и мать двоих белобрысый и голубоглазых детей говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 3 минуты назад, Sunny83 сказал(а): @amilia2014 у моего отца ямочка, у меня нет. И вообще генетика штука непредсказуемая, это я вам как жгучая кареглазая брюнетка и мать двоих белобрысый и голубоглазых детей говорю А я чего то уверена была)оказывается не обязательно,что ямочка будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Sunny83 а муж тоже кареглазый брюнет?) У меня дочка голубоглазая шатенка, как и я, но у нас с ее отцом одинаковый цвет глаз и волос, а вот по чертам лица, бледной коже, высоченному росту и 40 размеру ноги точно можно понять, что пошла она явно не в меня малявку😅ну и я еще не то что бы смуглая, но как будто всегда немного загорелая А у сына, кстати, так прикольно, глаза из голубых когда стали темнеть в карие, кусочек одного глаза так голубым и остался) лучик 1.5 мм буквально, вот только это в его внешности пошло в меня😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Мой муж - кареглазый брюнет, а оба сына в меня - белобрысые и голубоглазые🙂 вот жду, в кого дочка будет😂 А насчет ямочки я почему-то думала, что передается она почти всегда🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Dancer13 вообще правильное распределение ген считается когда дочки похожи на папу, а сыновья на маму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 а я вот цветом кожи, глаз, волос пошла в отца, а форма и черты лица в маму. И вот на кого я похожа? Мы с мужем оба смуглые брюнеты , кареглазые. Но чисто теоретически могут к примеру бабушкины гены всплыть (голубоглазая, светкожая, русая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Раз мне выдали больничный и справку о ранней постановке на учёт, но родовый сертификат не дали, то я теперь в пролёте? Или на следующем приёме дать могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Tina2505 на следующем точно должны выдать, напомните своей Г. Мне сказала, что вместе с больничным выдаст Пролета быть не может, его обязаны выдать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Jolimaman есть сильные гены и слабые)) вот, например карие глаза- сильный ген. Но не факт что у ребенка будут карие, как уже писали 🤗 Ой я такая мамаша, 🙈🙈🙈 это вот как- первый ребенок- все стирают, кипятят, гладят, все новое и полезное))) второй- ну постирала- уже хорошо🤣, третий- если ребенок поел с миски кота- то это проблемы кота🤣🤣🤣 мне так нравится . Я конечно, кошачий корм не даю, но то что они втихушку пробовали - это точно🙈 Сильно не парюсь, по поводу глажек,и еды на улице, но они сейчас из за короны, стали сами более ответственные- пока руки не помоем, есть не будем👌 а то раньше со скандалами руки мыли🤣 Я вот кареглазая, в маму, а черты лица все папины, кожа папина, волосы папины, а зубы плохие- мамины( кариес липнет только дай) , а у папы 64 года- одна пломба и все остальное свое👌 иногда склоняюсь к тому, что плохие гены- сильнее🙈 А еще у меня сегодня тренировочные уже часа три🙈 вот думаю , могут быть связаны с болью в кишечнике, как думаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Alice from Wonderland не, муж светлый, при этом кстати чертами лица дети все таки мои, но окрас другой. Но я к тому, что общеизвестная доминанта не всегда проявляется, вполне может выползти рецессив. @lenaavl2008 кишечник вполне может провоцировать схватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @amilia2014 у мужа есть ямочка и когда на 3д смотрели, то я её и у сына вижу. Но это так совпало, я думаю, конечно, не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Да, даже клизма на схватках усиливает сами схватки, врачи говорят, у меня проблемный кишечник, я всю Б с болями всякими. У меня светло карие, у мужа светло голубые, посмотрим какие у сына будут) У нас с мужем ямочки на щеках. У свекрови ямочки, у свекра нет. У мамы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Sunny83 да так и вышло, кишечник успакоился и все прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Sharmili да. Дают рецепт. Я его в определенную аптеку - и либо сразу дают. Либо в течении пары дней завозят. По поводу финансов - это тысяч 8 -9 сохранённого бюджета.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @lenaavl2008 сильный-слабый...мне кажется тут больше вероятность и как фишка ляжет. Бабушка черноглазая а мама голубоглазая, у брата моего тоже чёрные глаза, а сын синеглазый 🤷🏻♀️. Кстати у папы моего карие глаза которых в принципе у него не могло быть ведь у его родителей обоих голубые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 У меня от старшего бортики подушечки. На сегодня не купила бы их. Сильно скралывают пространство кроватки хоть и конечно красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 А я хочу Бортики и балдахин и чтобы красиво) у старшего были. Стирала. Но как по мне - уютненько. 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Кстати, на больничный по бир я ушла по УЗИ первому. Да и срок в ЖК ставят по первому УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Mama- angela у нас балдахины были у обоих детей, сейчас бы тоже для красоты повесила, но с приставной кроваткой не самая удобная вещь получится, двигать с ним туда-сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения