Alice from Wonderland 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @mama_julia вот не знай🤷♀️ видимо, удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девчонки, привет🙂 Я с узи, расстроенная😥 Кровоток в правой маточной артерии нарушен, плюс по водам нижняя граница нормы... Был бесплатный талон, так смотрели пару минут всего и даже примерный вес ребенка не сказали😥 3 недели назад все было в норме, а теперь сценарий предыдущих Б повторяется😥 Эххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Dancer13 может, стоит платно повторить узи? За пару минут вполне могли и ошибиться, не переживайте раньше времени🤞 но даже если и подтвердится, до 36 недель на капельницах дотянут как-нибудь, все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Alice from Wonderland завтра иду на платное узи и коагулограмму сдам. Ну а там по результатам решим, что делать. Скорее всего, больничка соскучилась по мне🥴 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Всем привет,подскажите пожалуйста,может кто ещё страдает молочницей🤷🏻♀️Что делать,три недели назад пролечилась свечами пимафуцин и снова привет😱вот откуда она берётся,одни витамины пью и половой покой,опять на мазки и по врачам или схема уже есть ?что опять пимафуцин или что другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @amilia2014 Уберите весь сахар из рациона, кандида уж очень сладкое любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 52 минуты назад, amilia2014 сказал(а): Всем привет,подскажите пожалуйста,может кто ещё страдает молочницей🤷🏻♀️Что делать,три недели назад пролечилась свечами пимафуцин и снова привет😱вот откуда она берётся,одни витамины пью и половой покой,опять на мазки и по врачам или схема уже есть ?что опять пимафуцин или что другое? Это прям про меня. Меняли лекарственные препараты. Сейчас надеюсь что уж точно все вылечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки, я тоже со скрининга. Меня тоже смотрели недолго, была мин 15, не больше. Правда сделали сразу доплер ещё. С малышом все в порядке. Срок больше на 8 дней, по сравнению со сроком по месячным. Вес 1710 гр. сказали что ребёнок не должен быть очень крупным. Теперь тем более ориентируюсь на 20-е числа июня. кстати, вчера начала покупать вещи в роддом. Взяла упаковку небольшую подгузников ловулар, мне понравились больше чем даже японские, гель для подмывания с дозатором, прокладки, присмотрела смесь. Решила остановиться на semper, отзывы очень хороши. В дочерью для докорма использовала кабриту, но сейчас цена ее космос. Так понемногу соберусь, в весенние каникулы докуплю всё остальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Dancer13 не расстраивайтесь раньше времени! В любом случае, медицина сейчас многое умеет. Пусть все будет хорошо и желаю Вам благополучно доносить малыша до срока @amilia2014 @Jolimaman да, тоже поддерживаю про сахар. Надо убрать все сладкое из рациона. По лекарствам не знаю, лучше к доктору. @Titova_Natali вроде ПДР всегда по 1 скринингу ставят, недавно была в роддоме на встрече, там сказали, остальное неважно (другие скрининги и месячные). Я тоже ловулар заказала подгузы, после вашего комментария отзывы почитала и решила взять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @amilia2014 мне прописали макмирор, у меня бессимптомная, только в бакпосеве выявили, но из-за смешанной флоры Г сказала проставить курс. В прошлые Б очень мучилась с ней, от начала и до конца ((( лечила пимафуцином 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девчонки, я от врача. Буду ходить на дневной стационар, капать Трентал. Ктг плюс узи после лечения. В больницу не надо, сказал. Да и такая ситуация сейчас, что класть некуда. Тем более у меня ерунда (по его мнению). Плод не отстает, живот не отстает. Такой гинеколог-оптимист🙈 Так что буду надеяться, наладится все🙏 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 51 минуту назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, я от врача. Буду ходить на дневной стационар, капать Трентал. Ктг плюс узи после лечения. В больницу не надо, сказал. Да и такая ситуация сейчас, что класть некуда. Тем более у меня ерунда (по его мнению). Плод не отстает, живот не отстает. Такой гинеколог-оптимист🙈 Так что буду надеяться, наладится все🙏 Нарушение в одной МА действительно считается не трагедией, но требует контроля. В пуповине норма? Трентал хорошо помогает. Я его пила в не беременности. Не переживайте, но на доплер сходите по окончанию капельниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Dancer13 а в пуповине как ? Что сейчас с терапией? Коагулограмма обычно последняя портится.... у меня в ней только фибриноген повышается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 4 часа назад, amilia2014 сказал(а): Всем привет,подскажите пожалуйста,может кто ещё страдает молочницей🤷🏻♀️Что делать,три недели назад пролечилась свечами пимафуцин и снова привет😱вот откуда она берётся,одни витамины пью и половой покой,опять на мазки и по врачам или схема уже есть ?что опять пимафуцин или что другое? Купите лактобактерин сухой и во в?@#$%& вместе со свечкой, а также в кисломолоку употребляйте. Исключите сладкое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Счастье внутри @Mama- angela в пуповине норма пока. Да, конечно, узи потом обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Шейка 27 повод для паники? Приём у врача 6 мая, узист сказал с такой шейкой идти к врачу завтра. У нас очень сложно конечно без записи ко врачу хоть слово сказать. Бежать срочно или дождаться приёма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Dancer13 ну это уже большое дело!!! Пусть кровоток больше не портится. Я тоже за них трясусь.... а то в прошлый раз в 30 недель 0 в пуповине и нарушение 3 степени...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Mama- angela ооо, и что вы делали тогда, чем лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Dancer13 ничего уже было не сделать. Или врачи не хотели заморачиваться.. сделали кс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Mama- angela боюсь спрашивать, чем закончилось... извиняюсь, если своими кровотоками разбередила воспоминания... в прошлую Б со мной в палате лежала девушка, на 32 неделе сделали экс, было маловодие и тоже вроде нулевой кровоток, малышка весила 1300, еще сосательный рефлекс отсутствовал... девушка такая спокойная была, как будто это не с ней происходит, а я, помню, так впечатлилась (ей при мне узи делали и решение об экс принимали), так я ревела, пуль подняла выше 115, врачи не могли понять, что со мной, а мне стыдно было сказать... Девочки, извините, что пишу сюда ужасы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Dancer13 если бы не роддом то все могло бы закончится хорошо. Сыночек родился 1300/40 см. 6/7 АПГАР. Через 10 дней из реанимации перевели в детское вес набирать и домой... но там нас заразили грибком и орви. промучали два месяца не понимая что происходит и выпихали в филатовку.... но ещё месяц мы пытались(((( но в итоге поздно выяснили в Морозовке что это был за грибок ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Titova_Natali с хорошим узи!)) что-то судя по весу достаточно крупный малыш) средний вес в 29-30 недель 1.3-1.5 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Alice from Wonderland Так мне по узи ставят 31+5, на неделю больше, чем по месячным. Поэтому и вес ребёнка больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Что то страшно стало,а как часто надо доплер делать?проверять кровоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @amilia2014 я думаю, раз в 2 недели не помешает. Вот я делала в 25 - было все хорошо, а в 28 уже нарушения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения