ledy0037 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 37 минут назад, совсем скоро счастье сказал(а): Вот задумалась, неужели врач то не в курсе с её опытом работы Меня гиня тоже вчера с показателем ПТИ в 120% напугала, говорит повышен сильно. Вечером напросилась на онлайн консультацию к гематологу, та удивилась реакции гини. Говорит, что для моего срока вполне себе нормальные показатели. Тоже , задумалась над реакцией гини, у нас в городе она счетается одной из лучших по ведению беременнсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @совсем скоро счастье да они летят, бывает, не туда смотрят, я свою тоже несколько раз поправляла с результатами, она в нормы неБ смотрела) Девочки... я так сегодня перепугалась. Думала, в роддом уеду🙈 еще и одна с детьми дома, муж в командировке(( у меня треники давно уже были, недель с 20, но сегодня вообще жесть вечером началась после прогулки(( видимо, сказался насыщенный день: то туда, то сюда, в школу-из школы, к свекрови на 5 этаж пешком, фарша/мяса 6 кг утащила домой, 2 огромных упаковки подгузов, потом с сыном гулять, потом велик домой занесли, самокат вынесли, продуктов из пятёрки приперла пешком два пакета. Но я спокойно так таскала и раньше, и ремонт делала, и на стремянке скакала совсем недавно... а тут домой пришла - начало тянуть живот, и тонус прям непроходящий какой-то((( даже интервалы не сосчитать, как будто при болезненных М боли. И я же е*обо, нет чтоб лечь - напялила опять бандаж и начала готовить. Час готовила, легла потом, ничего не проходит, отдаёт в поясницу. Здравый смысл, конечно, подсказывал, что преждевременных родов ждать причин нет, но как-то все равно страшно😬 в итоге, папаверин помог. Все резко прекратилось, слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Alice from Wonderland Мы уже на таком сроке, что надо себя беречь по максимуму. Старайтесь себя беречь, отдыхайте между делами. Лучше что-то не сделать или сделать позже. Я после каждой нагрузки, даже не большой стараюсь полежать, отдохнуть побольше. Ингда плучается что отдых длится дольше самой нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Alice from Wonderland Ой ой, я понимаю что Б это не болезнь и тд, но это чёт перебор. Чуть чуть осталось, сейчас уже срок такой что можно легко спровоцировать родовую деятельность. Поберегите себя, а потом уже вернётесь к активной жизни с удвоенной силой💪🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Alice from Wonderland ну вы и энерджайзер 😁 я бываем поем - и уже устала, хочется полежать минут 15 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Спасибо большое, девочки! Я вчера решила купить железо Солгар. Оно конечно на айхербе дешевле, но мальтофер стоит так же практически. В первую Б пила ферлатум, он мне тогда поднял хорошо, а так гемоглобин у меня до 93 ранее падал. Сейчас ттт у меня хорошее самочувствие, я бы даже не сказала что гемоглобин низкий. Витамин Д пью давно уже, профилактически по 2 тыс. @Alice from Wonderland береги себя, я тоже ношусь и таскаю много чего, в прошлые Б тяжелее батона хлеба не поднимала, в эту не так, дел очень много, но всегда прислушиваюсь к себе, если что лежу, отдыхаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Alice from Wonderland надо беречься🌹 Я хожу, животом дверные ручки цепляю, синяк даже поставила🥴, стараюсь отдыхать, тяжести не таскаю, иногда даже во двор к своим на прогулку не спускаюсь, дети с мужем гуляют... Только готовлю и стирку запускаю, остальное муж делает. Осталось всего ничего уже, столько позади, пакеты и велосипеды не стоят того, чтоб родить в 30 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Alice from Wonderland ну перестарались, конечно, с активностью. Понятно, что дела сами не сделаются, но нужно заботиться и о себе. Так что желаю сегодня реанимироваться и лениться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Спасибо, девочки, больше не буду так носиться🙈 но я вот что нагуглила со страха: если тяжело отличить ложные схватки от истинных, надо выпить но-шпу или поставить папаверин. При истинных схватках он никак не поможет, при ложных сразу станет лучше. Может, кому пригодится) Я, кстати, в прошлую Б с ложными схватками в 37 уехала в роддом😄 даже Г на осмотре решила, что это начало родов. В итоге нет, просто такие треники сильные были 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Alice from Wonderland а я в прошлую Б ровно на таком сроке, как сейчас, в 29 недель, уехала ночью со схватками и открытием 2 пальца 😬 и сейчас страшненько что-то😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Dancer13 я тоже сейчас этих недель боюсь... завтра 30. В прошлый раз в 31 кс... все прислушиваюсь к себе ... на всякий случай. Хотя тогда не сами по себе роды начались 🙈 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Слашала что ложные схватки в душе прекрааются, с настояими такое не прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @ledy0037 о, в душе это надо запомнить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Alice from Wonderland я тоже знаю что надо выпить но-шпу и пойти в теплый душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 17 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а): @совсем скоро счастье да они летят, бывает, не туда смотрят, я свою тоже несколько раз поправляла с результатами, она в нормы неБ смотрела) Девочки... я так сегодня перепугалась. Думала, в роддом уеду🙈 еще и одна с детьми дома, муж в командировке(( у меня треники давно уже были, недель с 20, но сегодня вообще жесть вечером началась после прогулки(( видимо, сказался насыщенный день: то туда, то сюда, в школу-из школы, к свекрови на 5 этаж пешком, фарша/мяса 6 кг утащила домой, 2 огромных упаковки подгузов, потом с сыном гулять, потом велик домой занесли, самокат вынесли, продуктов из пятёрки приперла пешком два пакета. Но я спокойно так таскала и раньше, и ремонт делала, и на стремянке скакала совсем недавно... а тут домой пришла - начало тянуть живот, и тонус прям непроходящий какой-то((( даже интервалы не сосчитать, как будто при болезненных М боли. И я же е*обо, нет чтоб лечь - напялила опять бандаж и начала готовить. Час готовила, легла потом, ничего не проходит, отдаёт в поясницу. Здравый смысл, конечно, подсказывал, что преждевременных родов ждать причин нет, но как-то все равно страшно😬 в итоге, папаверин помог. Все резко прекратилось, слава богу У меня сейчас так😬😱была в парке с детьми,пришла,тянет живот сильно внизу по середине,уже больше часа,сейчас вставила папаверин,что если не поможет?на узи или Скорая?это же не нормально?живот не каменеет ,только тянет,хотя ходила не так уж и много.Не напрягалась особо тянет,потом на короткое время проходит тянет не так сильно,потом опять тоже самое повторяется,что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @amilia2014 спокойствие, папаверин должен помочь. Я читала, что и до двух часов треники могут быть ощутимые на таких сроках, но вчера реально испугалась (( Если папаверин не поможет, то лучше перестраховаться и вызвать скорую У меня вот тоже сейчас опять начал тянуть, хотя вообще ни фига не делала, ходила от кровати до кухни весь день🤔 видимо, это так и будет уже до родов периодически(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Alice from Wonderland 🤦♀️ну обалдеть, а главное сил откуда столько, аккуратнее, это явно от переусердствования, я вообще устаю быстро, вижу стул или лавку, скорее сажусь)) мне стало тяжко, 3й этаж всю жизнь привычно, раз два, и я там, а сейчас, мама, вы чего так высоко живёте то?! , е мое 🤭 У меня очень часто тянет низ живота, если хожу или если в туалет хочется, каменеет, но я себя берегу, сразу отдыхаю. Хотя дел тоже достаточно, но реально, сил нет почему то совсем, эх... Я честно говоря сбилась с счета сколько и на что сдавала кровь, но у меня на антитела часто, поэтому я даже не знаю, но раза 3 наверное, в каждом триместре. Мне кстати про холестерин тоже говорила терапевт, что повышен, я не ем жирное много, т к не люблю, а в анализах вы ещё что то понимаете, они так пишут, что хрен разбери)) Впервые на ктг пойду, но запись аж на 17 мая А 3й скрининг 5го мая, жду не дождусь, мне кардиолог напугала, мало я вес набрала типа, надо 10-12 кг за Б., а зачем ,мне главное, что б малыш норму набирал, так и хочется из за таких слов лишний раз бегать на узи, но я держусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Clover врачам все не так🙈 то много набрала, то мало... у меня пока 4 кг где-то, и я очень рада этому, и врачи только хвалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Alice from Wonderland Сейчас легче намного,но все равно как то не приятно в одном месте,если конечно не пройдёт буду вызывать скорую😒такого у меня ещё не было,а запись на узи только 5 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice from Wonderland 1 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2021 @amilia2014 это еще может быть с кишечником связано, так у меня тоже было😑 уезжала на скорой, думали, или угроза, или аппендицит. Оказалось, где-то кишечник пережало, и надо поменьше есть 😬 надеюсь, все у вас хорошо будет🤞 @Clover да не слушайте их про набор, главное, чтобы ребенку достаточно было. Я скачками то набираю, то наоборот скидываю... в общей сложности около 6 кг набрала пока. Но вообще, основной-то набор в третьем триместре как раз, сейчас вообще еще рано судить У меня узи с допплером вроде в 32 недели должны быть, в пн на приеме точно узнаю) @Clover вот сама поражаюсь, откуда столько сил, а главное, как я с таким пузищем все это делаю😅 вон уже какой рюкзак отрастила, это неделю назад фото, 29 недель, сейчас еще больше🙈 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmili 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Я заявление на отпуск по Б и Р написала 27 апреля, при мне бухгалтерия оформила заявление в ФСС, деньги поступили на карту 29 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Sharmili ого, ничего себе, как оперативно, а мои теперь только 4.05 отправят, 30-го не смогли подписать больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Sharmili круто, очень быстро! Мои бумажки в ФСС 30.04 отправлены. Вот не знаю, как с этими праздниками, ФСС не работает, наверное. Да и у меня там ситуация такая, боюсь как бы вообще не отказали 🙈 я почти весь 2019 и 2020 была в отпуске за свой счёт. По выплате точно минималка будет, но я читала, что могут и вообще отказать, хотя на каком основании, если даже неработающим платят? Короче, теперь жду и гадаю 😁 А ещё в другом чате прочитала, что Москва платит единовременно на рождение ребенка молодым родителям. И раньше молодые были до 30, а с этого года до 35. Но мне 34, а мужу 36 😂 вот тоже интересно, положено нам или нет, сумма там неплохая. Кто из МСК и подходит по возрасту, имейте ввиду, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @kotofanya не положено будет, к сожалению. Оба подителя должны быть до 35. Я когда дочку родила- мне было 29, мужу-32- но тогда до 30 было, мы пролетели. 10 лет назад 25 тыс платили. @Alice from Wonderland какой животик! Может ракурс такой конечно, боооольшой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @mama_julia да, жаль, если так, мы на несколько месяцев пролетели всего. Сейчас сумма около 90 тыс вроде должна быть, если я не путаю. На первого ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения