Alice from Wonderland 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @mama_julia вот, в полный рост есть, оказывается, но все равно большой, 102 см😁 даже грудь и бедра по 97 см на его фоне как будто 85🙈 7 минут назад, kotofanya сказал(а): @mama_julia да, жаль, если так, мы на несколько месяцев пролетели всего. Сейчас сумма около 90 тыс вроде должна быть, если я не путаю. На первого ребенка И что у нас так не дают, мы бы как раз попали по возрасту) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Alice from Wonderland у меня живот уже 105см🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Dancer13 так у меня рост 158🙈 но даже при вашем росте 105 тоже большой😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Alice from Wonderland такая стройняшка! Береги себя , дел всегда много, а мама одна, я всегда это своим говорю🙈 а то как сядут на шею с утра , так и до вечера. Вплоть до того, что , мама пошли со мной писать, мне страшно🙈🤣, так по очереди и бегай с ними... А меня вот в этот прием на кресле не смотрели, шейку мою, и я чего то ступила и не спросила почему, т.к.в прошлую беременность на этом сроке она уже была 22 мм, а через 5 дней, 20 мм и меняв больницу положили на постановку пессария. Теперь сижу и накручиваю🙈 вдруг уже поздно будет и надо ложиться надолго, а я не могу😔. Спрошу 10 мая, что скажет на это мне мой врач🙄 И вес набираю что то катастрофически быстро, общая 6 кг, но причем 4 кг за последние 6 недель, может 7 недель и сегодня специально калораж считала, за 2000 даже не выхожу, около 1700 ем, а это почти моя не беременная поддержка🤷♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @lenaavl2008 ну, уже не очень стройняшка, 61-62😅 мои, к счастью, хоть вышли из того возраста, чтобы требовать моего внимания с утра до ночи, но все равно готовлю я, убираюсь я, дочка в их детской уберет и посуду помоет, а сын хоть кровать свою заправит и сложит вещи нормально, и то слава богу🙈по магазинам я... обычно муж очень помогает, убирается он в основном, готовить мне всегда помогает, белье развешивает, за кошками убирает. но он уже 1.5 недели в командировке ((( и еще только в конце недели вернется... я надеюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Alice from Wonderland мне тоже дочка помогает, убирается в основном она, посудомойка на ней, я только, когда она в школе, но они с декабря 15 дома сидят, так что мне везет🤣, бельем я занимаюсь, иногда она из стиралки в сушилку переложит и принесет потом, по магазинам с мужем, сумки не таскаю,я и не могу тяжелое, сразу все швы о себе дают знать🙃 ну а у мелких в комнате погром, как они мне стали говорить сейчас- это наш порядок, ну ладно🤷♀️🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @lenaavl2008 я на их "порядок" вообще без слез смотреть не могу🙄🤬 стараюсь не заходить даже в их комнату 🙈 думала: вот выйду в декрет, и возьмусь за генеральную уборку... но после вчерашнего испугалась и валялась весь день в кровати. В итоге завтра пасха, а у нас бардак еще тот😑 с понедельника все-таки надо заняться порядком, а то муж вернется, а дома грязнее, чем до его отъезда😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @kotofanya там ещё приписка что молодые родители в браке должны быть меньше скольких то лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Alice from Wonderland 102 живот- измерять лежа или стоя? ясенодня тоже измерю ради интереса. У меня бедра обычно 86/87, сейчас уже 95 Наврала! Бедра 93) были 95 правда, я была в шоке. Обхват живота 92 у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Я вчера вечером измерила живот, правда стоя, 99, попец 105, был 102, 3 см наела😭 @Alice from Wonderland и так думала, закончу учебу, убиру все везде, ага🤣🤣🤣 есть приготовил- уже устала☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Alice from Wonderland ого, интересно от чего зависит все же размер живота, от типа фигуры может быть, до чего разные)) Так это прекрасно, что силы есть, энергия!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 1 час назад, mama_julia сказал(а): @Alice from Wonderland 102 живот- измерять лежа или стоя? ясенодня тоже измерю ради интереса. У меня бедра обычно 86/87, сейчас уже 95 Наврала! Бедра 93) были 95 правда, я была в шоке. Обхват живота 92 у меня. Уже лежа 102😅 но я не уверена, насколько правильно сама лежа измеряю, завтра Г измерит на приеме как надо) @Clover от особенности строения, мне Г говорила, у меня ничего в тазу не вмещается почему-то и пузо сразу растет вверх и вперед. Причем форма и размеры живота все Б вообще не отличаются, и не зависят ни от пола, ни от прикрепления, так что не верю я в эти приметы, что с мальчиками острый живот, а с девочками круглый) всегда у меня был острый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Я измеряла и стоя, и лежа- примерно одно, там +- 1 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Alice from Wonderland ааа, то есть малыш у кого то в таз опускается у кого то, и живот поменьше, интересно, как у меня🤔 Я тоже не верю в эти формы, это всё индивидуально и про токсикоз и прочее))) Пожалуйста, давайте на "ты", никто не против?! 🥰Если кому то принципиально, определите это, буду на ВЫ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Clover я за)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Clover Окей, я тоже "за"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @amilia2014 ну как дела? Все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Какие у нас у всех ощущения похожие, у меня тоже часто живот тянет, и болит бывает. В прошлую Б такого не было. Переживаю как бы роды раньше времени не начались. И переворачиваться по ночам тяжело, болит спина, сплю плохо. Каждые 2 часа просыпаюсь в туалет. А потом в 6 уже встаю, но не потому что надо куда то собираться, а просто уже не могу спать. Эх, прелести будущего материнства.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmili 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 1 минуту назад, Малина2020 сказал(а): И переворачиваться по ночам тяжело, болит спина, сплю плохо. Каждые 2 часа просыпаюсь в туалет. А потом в 6 уже встаю, но не потому что надо куда то собираться, а просто уже не могу спать. Эх, прелести будущего материнства.. Ой, как похоже на мои ощущения, спина не болит, бока болят по очереди, смотря на каком сплю, но не всегда. Муж начал замечать, что я плохо сплю... И туалет - да, правда я и до Б вставала ночью в туалет, но конечно не так часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Малина2020 у меня сегодня, тьфу-тьфу, не болит и не тянет, хотя гуляла немало... а то я уж думала все: решил после 30 недель тренироваться каждый день в полную силу🙈 А сплю тоже плохо, от каждого переворота просыпаюсь, как будто ноги из бедер выпадают в процессе переворотов😑 вот думаю, начать делать упражнения лёгкие для 3 триместра что ли... может, лучше станет, завтра с Г посоветуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 И у меня ноги выпадают из суставов. В сновном от этого и просыпаюсь часв в 5-6 утра. А еще на каком боку сплю, та нога и выпадает. Мне ни йога ни зарядка не помогают. Вечером же на каком боку пытаюсь заснуть в тот и получаю пинки. Приходится постоянно переварачиваться, пока малыш удобную позу не займет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ledy0037 ой, вот да, тоже самое, постоянно пинает перед сном, да так сильно и часто... кручусь-верчусь, пока не успокоится, иначе спать не дает🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 А у меня как-то покалывает там, где дно матки, вверху то есть. Это нормально? Растет, потому такие ощущения? И пинается малыш в бока😬 в органы вроде как не получаю, но вот в бока так, что кажется, точно вылезет🙈 ощущеньице то еще🥴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Dancer13 да, это матка уже высоко потому что. У меня сначала покалывало, как будто затекло, даже чесалось как будто... а потом стали болеть ребра и прям раздражение между грудью и животом в складке😬 болеть перестает только когда сидишь, откинувшись назад, а не прямо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Читаю вас и понимаю что во многом ощущения похожи. Бока (особенно один) болят почти не переставая. Судя по ощущениям из-за пиночков и расширения матки. Где то недели две начало болеть между животом и грудью. Не комфортно конечно, что то в одном месте болит, то в другом, кайфую когда нигде не болит) тоже долго укладываюсь спать, могу по минут 10-15 вертеться, чтоб поймать удобное положение. Что то из одежды нам отдали, купила по 2 "человечка" 56,62 размера, остальное буду докупать уже когда пойму, что потребуется. Прибыла складная ванночка и гамак к ней, пеленальная доска. По тихоньку наполняю сумку в роддом. На самом деле ловлю себя на мысли, что нетерпение к появлению малыша все нарастает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения