Alice from Wonderland 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @mama_julia я уже с первого террорезировала узисток обе Б в 11 недель🤣 не ошиблись, кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @kotofanya 59 минут назад, kotofanya сказал(а): @Dancer13 😁 💇 ☺️ @Юлдус77 а почему против Льва? Мы никому не говорили про это имя пока 😂 Все знакомые спрашивали как назовёте , мы Лев, ну говорят, подумайте еще😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 У нас тоже с именем беда. Мне нравится Роман, Максим, Артем. Еще Марк нравится, но не уверена в благозвучии с отчеством Михайлович. Мужу нравится Глеб, Лев, а первое имя которое он предложил вообще Авксентий было. В общем пока отложили эту тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Alice from Wonderland у нас так рано в жизни не скажут! может не хотят, не знаю... С дочкой узнала на 24 неделе, с сыном на 2 скрининге вроде. В этот раз Нипт был, узнала в 16 недель. Имя придумала ещё до Б, хотя если честно Б была сюрпризом, не планировали 3 ребенка. Просто для себя решила что если когда бы получилось просто- хочу дочку младшую- так и вышло) Имя придумала ранее, как то представляла дочку Милу, но не факт.... Есть на примете еще несколько имен, вот когда увижу, тогда решу. Сына всю Б звали Артемом, приехали из РД- зарегистрировали Олегом)))) так что все бывает))) Вот честно, сейчас моя жизнь перевернулась на 360 градусов, я так рада что будет малышка еще, а скажи мне это год назад- я бы сказала быть не может такого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @ledy0037 у нас Марк Артурович)) слава богу картавить перестал, а то это звучало очень смешно, когда он пытался это выговорить 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 19 минут назад, ledy0037 сказал(а): первое имя которое он предложил вообще Авксентий было. Где муж его нашел?😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @mama_julia а почему так поздно говорят? У меня второй скрининг в 18 недель был, так там даже прям в протокол узи уже написали уверенно женский пол Я тоже не планировала больше рожать вообще, но муж уговорил, он так мечтал о дочке, все уши мне прожужжал) начали планировать, а потом и сама рада была, что согласилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 У моей знакомой сын Мартин, с ударением на последний слог. Кто хочет редкое имя, вот вам. Нигде больше не встречала Мартинов. Я пока не выбрала имя, вот мучаюсь хожу! Агата кстати понравилось! Ещё на примете : Адель, Селин, Стефания. Хочется редкое и красивое ☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Alice from Wonderland не знаю, не говорят...Яхожу в обычную ЖК, возможно если платная клиника была- сказали бы... @Малина2020 у меня подруга школьная была Нина, решила в 25 лет имя сменить на Стефанию. Потом правда опять на Нину изменила) Красивые имена. Я правда еще смотрю чтобы с фамилией и отчеством созвучно было имя. Ну и читаю значение имени. У моих знакомых дочка Влада- Владислава Ивановна..... Ну по мне это совсем не сочетается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @mama_julia а, ну в ЖК - это уж у них норма) я просто там никогда не делала УЗИ, даже когда была у них на учёте, сама платно проходила, чтоб там с фоточками, в 3Д . Что узисты там были такие себе, что оборудование в то время было там полное Г(( врач сама говорила платно делать, если есть возможность... сейчас уже наверное и в ЖК нормальные аппараты и узисты получше. Но вредность в них все равно не искоренить😄 @Малина2020 Стефания - красивое имя, а сокращённо как правильно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 У нас с именем проблема, уже двух мальчишек назвали именами какими нравится, а вот третьего ну никак🙈 я малыша Ромка зову, не знаю почему, но немцы р горловое часто говорят, и даже не знаю как это будет🙄 а имена мне даже в голову не лезут больше никакие, старший - Кристиан, средненький- Даниэль, младшего созвучно было бы с фамилией - Михаэль, но у меня брат Миха, и я не хочу еще одного🤣🤣🤣 с девочкой было бы попроще🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Dancer13 Агата и Аврора прям 😍, но муж был строго против😤 дочки у нас Аделина и Амелия. Бабушки с дедушками довольны/смирились, а вот многие друзья покрутили пальцем у виска😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @lenaavl2008 мне из "полуевропейских" имен еще Эрик нравилось) @Jolimaman почему пальцем у виска?😅 красивые же имена, у нас весьма популярные) Агата и Аврора - да, тоже очень красивые ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Alice from Wonderland Причём больше всех осудили те кто когда ждали своего малыша решили не заморачиваться и назвать в честь себя, или как маму или как папу🤷🏻♀️😂 Ой, а если бы сейчас тоже была девочка муж придумал её Артемидой назвать😂 бинго😂 но мальчик, поэтому всего лишь Артемий. Сказали после девочек скромненько😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Jolimaman уф, ладно хоть мой первый муж всего лишь на Анжелике остановился 😅 а то бы как решил в честь себя назвать: Артемида Артёмовна 😆🙈 уржаться можно😅 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Jolimaman о, все имена на "а"🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Dancer13 нет, вообще молчит моя интуиция 😂 даже не представляю, кто там ))) зато какое поле для фантазии родственников! Каждый уверен, что он прав, причем у всех разные варианты 🤭 Спорить не будем, мы одинаково ждём человека любого пола ))) я даже не знаю, кого больше хочу 🤯 @mama_julia ага, сами не захотели. Мы НИПТ тоже делали, но я там галочку отметила, чтоб не узнавать 🙈 потом уже интересно стало, но решили держаться до родов, осталось немного )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @kotofanya у меня прямо на бланке Нипта указан пол, и это вклеено в обменку. Не спится мне, проснулась в 5.40....что это интересно Б или нервы.... @Alice from Wonderland 3-ю Б веду в обычной ЖК, ттт вроде не жалуюсь. Так все приветливые, узи тоже вроде нормально делали. Прпвда на скрининге наехала на меня, ну как бы сказала мне таким тоном, было неприятно- пришла я на узи, она мне- снимите сережку ( у меня пирсинг в пупке), у меня оборудование 600 тыс стоит!!! Блин, а у меня как назло, ну не могу открутить и все тут! Ну таким тоном это было сказано...осадочек остался. Пишите об'явление, что нельзя, у меня в мыслях не было, что ей там мне по пупку водить, срок еще 20 недель был. Сейчас я конечно сняла, еле открутила, потом придется опять колоть, у меня зарастает быстро. @kotofanya а как покупать приданое будете? нейтрального цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @mama_julia вот и мне не спится 😂 сегодня в 5:30 проснулась и всёёё. Да, одежду выбираю беж, жёлтое, фиолетовое, зелёное 🤭 как оказалось, не так и просто, очень много нарядов розово-голубых ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @kotofanya понятно))) я тоже люблю больше нейтральное. Но тут уже что есть, у меня много чего осталось из одежды, буду все использовать, стараюсь брать сейчас по минимуму. Коляску вот черную взяла, прогулку бирюзовую. Черную обыграю аксессуарами разоцветными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 А у нас в роддоме украшения запрещены. Кольца, цепочки - это еще ладно, а вот с сережками беда... Нужно вынимать, а у меня 5 проколов, которые быстро зарастают, хоть и несколько лет прошло... Как лежала на сохранении, заставили снять. И хоть я ежедневно серьгу вдевала в проколы, чтоб не дать зарасти, дома еле вдела, уши намучила... и вдела медицинские, которые нашла, и еще самые дешевые гвоздики. Может, удастся с ними как-нибудь проскочить... Не помню, чтоб раньше была такая проблема, не заставляли снимать. Но я и рожала оба раза в другом роддоме, который закрыли из-за ковида. Медицинские, интересно, продаются? Или только в комплекте с проколом идут? Проколы сейчас дорогущие, да и не доберусь я опять колоть, если зарастут😥 @kotofanya а у нас некоторые узисты сами говорят пол, т.е. это надо предупреждать было бы, что говорить не надо. И сколько раз я за эту Б делала узи🙈 предупреждать бы надоело🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Dancer13 мне когда очередные швы накладывали, девушки медсестры объяснили, что за тема с сережками. В общем если вдруг операция, тебе там надевают шапочку и вот когда её снимают она очень часто вырывает сережки. Она из такого материала который легко цепляется, а шапочку снимают просто сдёрнув этого хватает вырвать сережку и даже мочку надорвать. А потом очнёшься, а сережки нет и начнёшь им претензии предъявлять, а её выкинули вместе с шапочкой и остальным мусором после операции. Им эта лишняя головомойка не уперлась. Поэтому все украшения оставляем дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 А я стала ужасно спать. Всю ночь не могла устроиться 🤦. Воздуха не хватает, дышать нечем, хотя балкон открыт. Жуть. Раньше было глагвлк себя удобно устроить в подушке, теперь ещё и голову почти сидя 🤦 Про имена - дочку я называла почти единолично, точнее, не обсуждалось даже. Ника и все. Только полную форму выбирала ту, что нравится. Муж был согласен на все, кроме одного имени. Сейчас сына - я вообще не люблю никакие мужские имена и у меня огромный список требований к имени 😂😂😂. От "однозначное написание латиницей" ( сама Юлия, вариаций написания имени вагон, бесит дико), красивое отчество, не топ-10 как минимум, сочетается с именем дочки, нет знакомых с таким именем и тд 😂😂😂. Благо у мужа было 3 варианта, один идеально подошёл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 9 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а): @mama_julia а, ну в ЖК - это уж у них норма) я просто там никогда не делала УЗИ, даже когда была у них на учёте, сама платно проходила, чтоб там с фоточками, в 3Д . Что узисты там были такие себе, что оборудование в то время было там полное Г(( врач сама говорила платно делать, если есть возможность... сейчас уже наверное и в ЖК нормальные аппараты и узисты получше. Но вредность в них все равно не искоренить😄 @Малина2020 Стефания - красивое имя, а сокращённо как правильно будет? Стефания сокращённо - Стеша. Но меня уже пытаются отговорить от этого имени, говорят очень много Стеш в нашем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 У нас было проще - выбирали, чтоб сочеталось с отчеством и нельзя было дразнить. В итоге остановились на Жене) и мальчику и девочке подойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения