Dancer13 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Clover вообще по 6т/день пить надо, но я пила по 4т. Меньше вроде как бесполезно. И курсами: 10 дней пить, 10 - не пить. Хотя кто как говорит, кто 10 через 10, кто 14 через 14. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Еще вчера сходила на 3й скрининг, это 31 и 3 нед. Мне в жк сказали сделать сейчас, я и пошла, а узистка говорит недавно же была на 28й нед.контроль , можно было попозже,на 34й оказывается эх, ну буду знать теперь) но рассироилась, что так лоханулась. Уже 1900г🥰💗 Кто знает, как правильно вес набор считать, от своего изначального или от того, что похудела при токсе? Меня запутали 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @mama_julia @Clover я просто по прописке к другому роддому отношусь,не к тому, в котором буду рожать, и в ЖК не прикреплена, и для партнёрских родов по-любому нужно заранее прикрепиться) может, еще и на тренинг заставят идти по второму разу... Воды отходили с обеда предыдущего дня, потом поздно вечером еще подковырнули пузырь, и началось самое веселье😑 с водами так больно не было бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Dancer13 спасибо, в инструкции указано 6,но мне кажется много, вот 3-4 я еще готова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Clover от начального. А что узи прошла, так это хорошо, все-таки больше 3 недель прошло, контроль не помешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Clover вообще от изначального считают обычно) я тоже на приеме про скрининг спросила, Г сказала лучше в 32-34 идти, тем более что в 25 уже была на УЗИ. Вот в 32 недели пойду на прием, назначат УЗИ и КТГ, наверное, заодно тоже Уже 1900, большой какой👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Alice from Wonderland вот, все и говорят, без вод ппц, не дам до последнего прокалывать, на много мягче будет. Я понимаю, им надо поскорее, но я настроена на мягкие роды, ничего не знаю 😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Clover мне не прокалывали, он сам начал подтекать дома еще((( просто подвинули оболочку, чтоб типа не мешала в родах😬 но и на это я больше тоже не поведусь😅 да, без вод просто жесть... в первые роды перед потугами только воды отошли,и все было вообще отлично. Я еще думала, а че все так орут-то при родах, терпимо же😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Alice from Wonderland вот поэтому и истории такие разные, ладно, когда сами воды отходят, тут уже ничего не поделать, а вот когда руку к этому приложили🤨, ну на 8см можно уже проколоть, там уже почти вот вот. Чем ближе, тем страшнее, хотя наверное страшнее, тем, кто проходил через это и то, все роды разные при этом. Но, раз и 2й и 3й идёте, значит всё вполне себе переживаемо, это я себя настраиваю и утешаю🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Clover я пью по 1 таблетке 3 раза в день. Обычный, не форте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Clover ну, что я могу сказать... у меня есть татушка на все бедро, и ее делали 4 сеанса по 7 часов 😑 сдохнуть хотелось еще в середине второго😅 а после каждого надо было еще подождать, чтобы она зажила пару недель и продолжать🙈 Еще импланты в груди, там первые дней 10 ты почти инвалид, просто невозможно даже дверь самостоятельно открыть без боли. Спала как Ленин на спине 3 месяца, вставала с кровати кое-как из-за отёков, но на 6-й день как-то умудрилась сесть за руль, еще и на работу вышла. А еще мне как-то зуб мудрости, который не мог прорезаться, а рос в соседние зубы, удаляли, разрезая десну и выколачивая его по частям долотом, что потом аж синяк был на подбородке. Там тоже неделю еще болело адски Вот это все жесть была, о родах такого сказать не могу) В общем, роды - это хоть быстро по времени проходит, и быстро после них отходишь😁 ну, или мне повезло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Alice from Wonderland Я могу понять всю боль кроме имплантов в груди, тату в наличии, а зубы мудрости вот так все 4 выбивали🙈 с зубными вообще все круги ада прошла. И это прям хорошо всё помнишь, а роды как в тумане...хотя у меня они крайне болезненно прошли, ибо начинались с отхода вод в пару см открытия и все схватки сразу на максимум ибо стремительные роды😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Jolimaman у меня наоборот - антистремительные роды 🙄 очень все долго, даже не смотря на ранее отхождения вод и адские схватки часов с 3 утра (в общей сложности около 14 часов схваток), все равно родила только в 8.30. А с начала подтекания вод и вовсе сутки почти прошли А тату у меня тоже до этого были, но такие, средних размеров, их часа за 4 делали, вполне терпимо) но мне захотелось что-то масштабненькое🙈 вот там я просто рыдала 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Clover я пью магнерот. Там много магния, 500 мг в одной таблетке, просто на ночь 1 шт. Пью постоянно недели с 14, наверное. Как только прекращаю - ноги начинает сводить, сплю плохо и нервозность повышается. Причем через день-два. Так что сижу плотно на нем 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Alice from Wonderland Ого 14🤦🏻♀️ Я бы с ума сошла. Я первую за 3, а вторую за 30 минут. Правда сказали, что мне повезло быть в больнице, если бы была дома то рожала бы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 3 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а): Девочки, а кто не по контракту рожать собирается, а по ОМС, вы уже ездили закрепляться за роддомом? Я не помню, когда это надо делать😅 уже, наверное, пора? Мне выдали сертификат сегодня. На сколько знаю и врач подтвердила что Можно приехать в выбранный бесплатный с сертификатом и оформится предварительно, тогда по скорой вас или сами вас туда и отвезут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Clover магне или магнелис пьют по 2 таблетки 3 раза в день курсами. Я правда пила постоянно по 2 таблетки. Сейчас закончила, так как стала принимать железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 1 час назад, Tina2505 сказал(а): Мне выдали сертификат сегодня. На сколько знаю и врач подтвердила что Можно приехать в выбранный бесплатный с сертификатом и оформится предварительно, тогда по скорой вас или сами вас туда и отвезут. Ну да, я так и делала в прошлый раз, только не помню на каком сроке) @Jolimaman ладно я, вот как папа наш с ума не сошёл за это время - для меня вообще загадка😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Alice from Wonderland а в послеоперационный период плохо обезбаливали? Что долго больно было(( У меня была операция в России по внематочной, в реанимации сделали наркотик, в голове поплыло, но как болело, так и болело..а в палате уже кеторол кололи, так он хорошо помог, но и то дня три вроде,а вот в Германии очень хорошо обезбаливали, причем наркотиков не было. 10 дней лежала в больнице, из них неделю ничего не болело в послеоперационном периоде, а когда уже все сняли, то ничего и не болело, как буд то и не резали🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @lenaavl2008 нет, там Севоран масочный наркоз, очень хороший и отходишь легко вообще, у меня даже сыну с таким наркозом в прошлом году аденоиды удаляли... просто сама реабилитация очень болезненная, сильные отеки, и из-за того, что частично под мышцу ставят, ее надрезают, поэтому долго болит А после операции только ночью делали обезбол, а на следующий день уже выписали из клиники, дома таблетки помогали слабо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Clover Изначально магния назначили 2 таблетки. Но после жалобы на ночный судороги к вечерней дозе дбавили еще одну.Итого: 1 - утром и 2- вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @mama_julia его нельзя с железом? Я читаоа, вроде не запрещено их сочетать 🤔 @Alice from Wonderland 🙈 ойййф Но, немного утешила, спасибо) я татуаж только делала век, бровей, губ и то под ледокаиновой мазью) Всё остальное добровольный мазохизм я называю🤭 Прочла, что обезбол не спасал при имплантах. Очень сочувствую на счет зубов🥺, мне повезло, все 4 удалил супер хирург, за минуту, ну и не сложные они были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Clover татуаж у меня тоже губы и брови, но это вообще не больно)) а зубы - это только один такой проблемный, остальные легко удалили, точнее остальные 2, самый последний еще не вырос, ждёт пока помудрею, видимо 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Clover я прочитала что неделательно. Ну хотя бы не в один прием пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Alice from Wonderland все ясно, ну мы же сильные 😉 Мы летом дочке удалили все 4 зуба мудрости, у нее узкая челюсть, и чтобы зубы не поехали, врач предлодил и мы согласились, но ей и кость распиливали, все в один раз, анестезия местная и я за наркоз еще доплатила, чтобы страху было меньше. Сама операция была на раз , но вот после, как она выдержала🙈 герой. Я хоть сама и врач, вот в жизни бы не согласилась🤣 пусть едут эти зубы нафиг🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения