Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

2 часа назад, Jolimaman сказал(а):

@kotofanya натягивайте простынь на резинке на кровать и гладьте)

@Dancer13😂 🙈🙈🙈

Прям лайфхак! 😂 Такое мне в голову не приходило ))))

@mama_julia тоже люблю гладить, но только не простыни на резинке, вот они реально бесят 🥵

@Dancer13 хехе, я просто гладить люблю, мне прям нравится как из мятой вещь превращается в красивую наглаженную. Но я вас понимаю, я так из домашних дел готовку не люблю. Хотя в детстве не заставляли. Но вот просто не могу понять, как вообще можно это дело любить 🤷 Столько времени и сил убивать, чтоб потом съесть за 5 мин и превратить всё в 💩😂

• Ха-ха 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Alice from Wonderland маме нужно сушилку😉 вот уж там мягко, так мягко🦋

@lenaavl2008 да и на ополаскивателе экономим👋. Я раньше после машинки не гладила, а с сушилкой вообще утюг в подвал убрала, если во время не вытащила, то просто освежила и все отлично)) единственное шторы побоялась сушить, пришлось погладить, какие помялись, а так я их владными вешаю и все ок)) 

Одним словом обленилась совсем🤣🤣 только есть и готовлю ведрами🤣🤣🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Я тоже практически не глажу, а постельное храню стопочкй и после сушки кладу под самый низ стопочки, пока до него очередь опять дойдет оно под весом другого белья разглаживается. Главное сложить аккуратно без лишних заломов

• Нравится 2

Девочки! Завтра праздник.кто как считает стоит ли беременным посещать кладбище?

1 минуту назад, Elja-2007 сказал(а):

Девочки! Завтра праздник.кто как считает стоит ли беременным посещать кладбище?

И у меня сомнения, ехать не ехать... Больше склоняюсь что нет, во первых, примета там какая то. А во вторых, я сразу там начну траву дёргать, убирать, не могу просто прийти, посидеть.. А это устану точно, и потом буду остальные пол дня лежать с большой поясницой... Как сегодня после уборки дома))) нет чтобы просто полы помыть, мне же ещё в шкафах разобрать все надо. Гнездование полным ходом 😂

Девочки привет🤗 была сегодня у врача, третий скриннинг, с малышом все хорошо. 1540 гр и 40 см. Такой забавный, все кулачки  мне показывал.

Но теперь другая проблема, как я ее и ожидала, шейка 22 мм, отправляют в больницу пессарий ставить, сегодня вечером поедем с мужем, а то он работает. Надеюсь долго не продержут, а то как тут мои будут одни🙈🤣

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@lenaavl2008 с хорошим скринингом😊 у меня тоже должен скоро быть, после 32-х недель)

• Спасибо 1

@lenaavl2008 поздравляю с хорошим узи, шейку хватайте, не отпускайте!

Я жду не дождусь 13 мая - пойду на платное узи, вес малышки узнаю и кровотоки перепроверю🙂 уже смотрели опять, капельницы не помогли, цифры те же, но воды в норме...

А потом, после 32 недель, бесплатный скрининг еще будет.

У меня шейка неделю назад 58мм была. Интересно, она бы к родам укоротилась или не очень, и как тогда рожать с такой?🤔

И постреливает иногда внизу, в шейку куда-то... И малышка еще сегодня копошится весь день почти без перерывов... Переживаю, может, не так ей что...

• Спасибо 1

@Dancer13 58??? Ого, как много... я думала, таких не бывает, у меня 39 всегда была 

А у меня второй день какие-то части тела выпирают с правого бока, не пойму ноги или руки, но она всегда лежала в головном с правого боку, пинала в левый, неужели перевернулась🤔 сама не могу определить, придется приема ждать до 16-го

@lenaavl2008 ого, 1.5 кг уже, а срок какой?

@Dancer13 я тоже думала максимум 42 шейка бывает

@Elja-2007 @Малина2020 если хочется съездить и это не принесет каких-то сильных переживаний, то можно съездить. Приметы эти все - глупости. Из серии, что волосы стричь нельзя или вязать 🙈.

Траву полоть и другие дела делать я бы не стала, конечно, срок уже не маленький.

А просто если хочется навестить родного человека - почему бы и нет. Я к бабушке бы съездила, но это далеко, за 600 км, не вариант. "Для галочки" тоже бы не поехала, ну просто потому что праздник и надо.

• Нравится 2

@mama_julia 29+4, я у врача спросила не большой ли, он показал график и малыш идет точно по середине😍

@Alice from Wonderland вот у меня тоже пару дней как куда-то в бока человек упёрся. Не могу понять, может вообще поперек лежит или пытается куда-то вращаться 🤔 Жду УЗИ, у меня 12-го

• Ха-ха 1

@Dancer13 58😱 я как ицн-щица со стажем пустила слезу😂

• Ха-ха 2

@Alice from Wonderland в 17 недель была 40-45мм, а потом с каждым узи все длиннее и длиннее... как у меня кс, так это неплохо, наверное, а если б ер были в планах, я б переживала.

@Jolimaman ага, шейка хорошая, зато другие напасти... у кого что🙂

@Dancer13 это правда кому что🙈 всегда искренне и от всей души радуюсь за тех кто носит без проблем

@Jolimaman а я завидую таким, белой завистью, конечно😊 хотелось бы носить и наслаждаться своим состоянием, а не отмечать в календаре каждый день, который удалось выносить💪 особенно в эту Б морально тяжело... еле дождалась 22 недель, когда уже вроде как спасают, потом 30 недель перешагнула, и по-прежнему счет на дни, теперь до 35-36 дотянуть бы🙏... потому и решила, что хватит испытывать судьбу, не хочу больше...

Разнылась я🙂

• Держу кулачки 7

@Dancer13 да я сама в такой же лодке, со швами и с шейкой готовой к родам с 19 недели. Каждый вечер перед сном говорю спасибо за ещё один день🙏🏻 Очередная Б как в бреду, с мыслью лишь бы доносить/долежать и если всё таки уйти в роды раньше что бы выходили🙈 хотя эта самая «лёгкая», я почти не лежу, как в предыдущие с капельницами в обнимку с 20 недель. Сегодня для меня прям важный рубеж 30 недель, теперь 34, потом 37....

• Держу кулачки 4

@Dancer13 @Jolimaman всё будет хорошо, девочки! 🌷

Уверена, что те женщины, что годами не могут забеременеть и мечтают о малыше, очень многое бы отдали, чтобы пусть хоть всю Б пролежать в больнице, но иметь возможность взять свою кроху на руки

• Нравится 6
  • Спасибо 1

5 часов назад, kotofanya сказал(а):

@Elja-2007 @Малина2020 если хочется съездить и это не принесет каких-то сильных переживаний, то можно съездить. Приметы эти все - глупости. Из серии, что волосы стричь нельзя или вязать 🙈.

Траву полоть и другие дела делать я бы не стала, конечно, срок уже не маленький.

А просто если хочется навестить родного человека - почему бы и нет. Я к бабушке бы съездила, но это далеко, за 600 км, не вариант. "Для галочки" тоже бы не поехала, ну просто потому что праздник и надо.

согласна полностью! Я всегда считаю что бояться живых надо, а не мертвых. Не надо накручивать себе негатив. 

@lenaavl2008 у меня 28+6, так прога показывает 1.1 кг. Просто самой интересно сколько там малыш весит, че то прям бывает тяжело носить живот уже. Ладно хоть это временно, а как мужики с животами ходят, капец....

• Ха-ха 4

@mama_julia мужики с гордостью ходят, чем больше живот, тем солиднее)) 

• Ха-ха 2

Девочки, я уже дома. Все проверили, на чистоту, на подтекание, ктг, все хорошо, признаков родов нет, поставили пессарий и отпустили домой. Теперь к ним на осмотр через неделю👌

@Малина2020 вот нашли чем гордиться🤣

• Нравится 5

@lenaavl2008 как хорошо! 

• Нравится 1

@lenaavl2008 ну слава богу, что все хорошо))) на нашем сроке уже все равно как-то поспокойнее уже. Хоть и хочется до пдр доносить,  но уже случись что - срок хороший, выходят малыша

• Нравится 1

@lenaavl2008 у тебя крупненькие детки рождаются?

Я посмотрела - у меня в 32 недели сын был 1644 г, родился он 3700, а у тебя срок меньше и 1.5 кг)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...