kotofanya 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 2 часа назад, Jolimaman сказал(а): @kotofanya натягивайте простынь на резинке на кровать и гладьте) @Dancer13😂 🙈🙈🙈 Прям лайфхак! 😂 Такое мне в голову не приходило )))) @mama_julia тоже люблю гладить, но только не простыни на резинке, вот они реально бесят 🥵 @Dancer13 хехе, я просто гладить люблю, мне прям нравится как из мятой вещь превращается в красивую наглаженную. Но я вас понимаю, я так из домашних дел готовку не люблю. Хотя в детстве не заставляли. Но вот просто не могу понять, как вообще можно это дело любить 🤷 Столько времени и сил убивать, чтоб потом съесть за 5 мин и превратить всё в 💩😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Alice from Wonderland маме нужно сушилку😉 вот уж там мягко, так мягко🦋 @lenaavl2008 да и на ополаскивателе экономим👋. Я раньше после машинки не гладила, а с сушилкой вообще утюг в подвал убрала, если во время не вытащила, то просто освежила и все отлично)) единственное шторы побоялась сушить, пришлось погладить, какие помялись, а так я их владными вешаю и все ок)) Одним словом обленилась совсем🤣🤣 только есть и готовлю ведрами🤣🤣🤣 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Я тоже практически не глажу, а постельное храню стопочкй и после сушки кладу под самый низ стопочки, пока до него очередь опять дойдет оно под весом другого белья разглаживается. Главное сложить аккуратно без лишних заломов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки! Завтра праздник.кто как считает стоит ли беременным посещать кладбище? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 1 минуту назад, Elja-2007 сказал(а): Девочки! Завтра праздник.кто как считает стоит ли беременным посещать кладбище? И у меня сомнения, ехать не ехать... Больше склоняюсь что нет, во первых, примета там какая то. А во вторых, я сразу там начну траву дёргать, убирать, не могу просто прийти, посидеть.. А это устану точно, и потом буду остальные пол дня лежать с большой поясницой... Как сегодня после уборки дома))) нет чтобы просто полы помыть, мне же ещё в шкафах разобрать все надо. Гнездование полным ходом 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки привет🤗 была сегодня у врача, третий скриннинг, с малышом все хорошо. 1540 гр и 40 см. Такой забавный, все кулачки мне показывал. Но теперь другая проблема, как я ее и ожидала, шейка 22 мм, отправляют в больницу пессарий ставить, сегодня вечером поедем с мужем, а то он работает. Надеюсь долго не продержут, а то как тут мои будут одни🙈🤣 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @lenaavl2008 с хорошим скринингом😊 у меня тоже должен скоро быть, после 32-х недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @lenaavl2008 поздравляю с хорошим узи, шейку хватайте, не отпускайте! Я жду не дождусь 13 мая - пойду на платное узи, вес малышки узнаю и кровотоки перепроверю🙂 уже смотрели опять, капельницы не помогли, цифры те же, но воды в норме... А потом, после 32 недель, бесплатный скрининг еще будет. У меня шейка неделю назад 58мм была. Интересно, она бы к родам укоротилась или не очень, и как тогда рожать с такой?🤔 И постреливает иногда внизу, в шейку куда-то... И малышка еще сегодня копошится весь день почти без перерывов... Переживаю, может, не так ей что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Dancer13 58??? Ого, как много... я думала, таких не бывает, у меня 39 всегда была А у меня второй день какие-то части тела выпирают с правого бока, не пойму ноги или руки, но она всегда лежала в головном с правого боку, пинала в левый, неужели перевернулась🤔 сама не могу определить, придется приема ждать до 16-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @lenaavl2008 ого, 1.5 кг уже, а срок какой? @Dancer13 я тоже думала максимум 42 шейка бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Elja-2007 @Малина2020 если хочется съездить и это не принесет каких-то сильных переживаний, то можно съездить. Приметы эти все - глупости. Из серии, что волосы стричь нельзя или вязать 🙈. Траву полоть и другие дела делать я бы не стала, конечно, срок уже не маленький. А просто если хочется навестить родного человека - почему бы и нет. Я к бабушке бы съездила, но это далеко, за 600 км, не вариант. "Для галочки" тоже бы не поехала, ну просто потому что праздник и надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @mama_julia 29+4, я у врача спросила не большой ли, он показал график и малыш идет точно по середине😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Alice from Wonderland вот у меня тоже пару дней как куда-то в бока человек упёрся. Не могу понять, может вообще поперек лежит или пытается куда-то вращаться 🤔 Жду УЗИ, у меня 12-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Dancer13 58😱 я как ицн-щица со стажем пустила слезу😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Alice from Wonderland в 17 недель была 40-45мм, а потом с каждым узи все длиннее и длиннее... как у меня кс, так это неплохо, наверное, а если б ер были в планах, я б переживала. @Jolimaman ага, шейка хорошая, зато другие напасти... у кого что🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Dancer13 это правда кому что🙈 всегда искренне и от всей души радуюсь за тех кто носит без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Jolimaman а я завидую таким, белой завистью, конечно😊 хотелось бы носить и наслаждаться своим состоянием, а не отмечать в календаре каждый день, который удалось выносить💪 особенно в эту Б морально тяжело... еле дождалась 22 недель, когда уже вроде как спасают, потом 30 недель перешагнула, и по-прежнему счет на дни, теперь до 35-36 дотянуть бы🙏... потому и решила, что хватит испытывать судьбу, не хочу больше... Разнылась я🙂 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Dancer13 да я сама в такой же лодке, со швами и с шейкой готовой к родам с 19 недели. Каждый вечер перед сном говорю спасибо за ещё один день🙏🏻 Очередная Б как в бреду, с мыслью лишь бы доносить/долежать и если всё таки уйти в роды раньше что бы выходили🙈 хотя эта самая «лёгкая», я почти не лежу, как в предыдущие с капельницами в обнимку с 20 недель. Сегодня для меня прям важный рубеж 30 недель, теперь 34, потом 37.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Dancer13 @Jolimaman всё будет хорошо, девочки! 🌷 Уверена, что те женщины, что годами не могут забеременеть и мечтают о малыше, очень многое бы отдали, чтобы пусть хоть всю Б пролежать в больнице, но иметь возможность взять свою кроху на руки 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 5 часов назад, kotofanya сказал(а): @Elja-2007 @Малина2020 если хочется съездить и это не принесет каких-то сильных переживаний, то можно съездить. Приметы эти все - глупости. Из серии, что волосы стричь нельзя или вязать 🙈. Траву полоть и другие дела делать я бы не стала, конечно, срок уже не маленький. А просто если хочется навестить родного человека - почему бы и нет. Я к бабушке бы съездила, но это далеко, за 600 км, не вариант. "Для галочки" тоже бы не поехала, ну просто потому что праздник и надо. согласна полностью! Я всегда считаю что бояться живых надо, а не мертвых. Не надо накручивать себе негатив. @lenaavl2008 у меня 28+6, так прога показывает 1.1 кг. Просто самой интересно сколько там малыш весит, че то прям бывает тяжело носить живот уже. Ладно хоть это временно, а как мужики с животами ходят, капец.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @mama_julia мужики с гордостью ходят, чем больше живот, тем солиднее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки, я уже дома. Все проверили, на чистоту, на подтекание, ктг, все хорошо, признаков родов нет, поставили пессарий и отпустили домой. Теперь к ним на осмотр через неделю👌 @Малина2020 вот нашли чем гордиться🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @lenaavl2008 как хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @lenaavl2008 ну слава богу, что все хорошо))) на нашем сроке уже все равно как-то поспокойнее уже. Хоть и хочется до пдр доносить, но уже случись что - срок хороший, выходят малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @lenaavl2008 у тебя крупненькие детки рождаются? Я посмотрела - у меня в 32 недели сын был 1644 г, родился он 3700, а у тебя срок меньше и 1.5 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения