Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Tanya_6 не) она в пятницу вроде только сдавала, а хгч удваивается на таких сроках раз в 48-72 часа. В районе 550 должен быть

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Tanya_6 не) она в пятницу вроде только сдавала, а хгч удваивается на таких сроках раз в 48-72 часа. В районе 550 должен быть

У меня завтра 5 недель, а хгч позавчера (22 дпо) был 9580. Много начиталась про пузырный занос. Его бы как-то было бы видно на первом узи? (когда ещё только ПЯ увидели? 

@Tanya_6 я читала что есои полный пузырный- то как виноград, частичный, к сожалению не показывает, только когда уже гистологию далают после чистки

@Tanya_6 5 недель - это по последним М? У Вас получается завтра 35 д.ц.? А хгч сдавали на 33. У вас просто ранняя О на 11 д.ц., и, скорее всего ранняя имплантация. поэтому хгч входит в нормы 5-й, а не 4-й акушерской недели. Я думаю, в этом дело) не могу утверждать, но вроде пузырный занос рано диагностируют,  увидели бы на узи

@Tanya_6 у ва  может однояйцевые малыши) они в начале показывают одно ПЯ, а потом их уже там два

3 минуты назад, lenaavl2008 сказал(а):

@Tanya_6 у ва  может однояйцевые малыши) они в начале показывают одно ПЯ, а потом их уже там два

Кстати, да))

Мазать надо живот и бедра, и грудь с самого начала, это правильно. Но вот масло джонсон с бэби - я против. Лучше хороший крем или масло купить, а не масмаркет. Не намного дороже выйдет, особенно на скидках.

@Tanya_6 сходите на узи в 6-7 недель, будет уже ясно. Или один сильный малыш или может два)

16 минут назад, Tinuviel сказал(а):

Мазать надо живот и бедра, и грудь с самого начала, это правильно. Но вот масло джонсон с бэби - я против. Лучше хороший крем или масло купить, а не масмаркет. Не намного дороже выйдет, особенно на скидках.

Джонсон бэби нельзя использовать, состав прочитайте. Маслами тоже нельзя злоупотреблять, курс 10 дней, мажем кремом, после повтор. Крема увлажняющие на водной основе, эмоленты.

@Tinuviel у меня также полосочки ярчают.

3 минуты назад, Счастье внутри сказал(а):

Джонсон бэби нельзя использовать, состав прочитайте.

Абсолютно согласна с вами.

@Tanya_6 у меня тоже хгч 30 дней от последних М был 8566, через 2 дня уже 18395. Тоже начиталась про всякое, переживала. Завтра на узи иду первое. Завтра ровно 6 недель. 

• Держу кулачки 1

По поводу растяжек: в первую Б чем только не мазала, весь живот полопался... во вторую живот был в 1.5 раза больше, не мазала вообще ничем, и ни одной новой растяжки, ни на животе, ни на груди, ни на бёдрах, при этом набрала 18 кг. Не знаю, чем это объяснить, но факт)

@Tanya_6 вот читаю я и думаю. Вы бы меньше читали и анализов сдавали! Спали бы крепче. Может у вас двойня уже там вот и хгч большой:D

Про растяжки. В первую Б живот был агромный. Читала что надо меньше мыться. Мазала только живот. Как результат растяжек не было. Но сейчас вполне могут быть возраст уже не девочка 20 лет

Ой, девчонки. От этого только нервы одни. Я завтра тоже на повторный иду. Рост плохой?‍♀️Все нервы себе уже вытрепала. Ещё и денег кучу перевела. А самое смешное, что у меня с дочкой тоже оказывается был низкий хгч. Я платно не отслеживала, а на скрининге было 0.17 мом, при нормах от 0.5. Меня тогда знатно погонять по генетикам и нервы все истрепали?Да вот только не легче мне от этого знания, все равно себя накручиваю. Ужасно. На узи только на субботу записалась, чтоб уж наверняка все было видно. В 5.5 увидели пя и жм. Будет 7.2, там уж либо пан, либо пропал?‍♀️

@TaisMK а я даже не сдавала хгч, не хочу в этот раз, тесты вроде норм ярчают. Надо ждать УЗИ.

1 час назад, lenaavl2008 сказал(а):

@Tanya_6 я читала что есои полный пузырный- то как виноград, частичный, к сожалению не показывает, только когда уже гистологию далают после чистки

Ого, буду надеяться, что это меня обойдёт?

1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Tanya_6 5 недель - это по последним М? У Вас получается завтра 35 д.ц.? А хгч сдавали на 33. У вас просто ранняя О на 11 д.ц., и, скорее всего ранняя имплантация. поэтому хгч входит в нормы 5-й, а не 4-й акушерской недели. Я думаю, в этом дело) не могу утверждать, но вроде пузырный занос рано диагностируют,  увидели бы на узи

Да, всё так, была ранняя овуляция и возможно ранняя имплантация. Буду надеяться на лучшее 

1 час назад, lenaavl2008 сказал(а):

Этот вариант намного лучше?, чем пузырный занос. 

10 минут назад, Tinuviel сказал(а):

@TaisMK а я даже не сдавала хгч, не хочу в этот раз, тесты вроде норм ярчают. Надо ждать УЗИ.

Я один раз сдала только, в день задержки, и то заодно, т.к. все равно надо было ТТГ сдать и прог. Только нервы себе портить этими хгч... нормы очень разбросаны, многие день О точный не знают, а уж тем более И, так что ориентироваться высокий-невысокий вообще сложно, лучше уже от УЗИ отталкиваться на таком сроке

56 минут назад, kam1lla сказал(а):

@Tanya_6 у меня тоже хгч 30 дней от последних М был 8566, через 2 дня уже 18395. Тоже начиталась про всякое, переживала. Завтра на узи иду первое. Завтра ровно 6 недель. 

Удачи вам. Отпишитесь нам потом

46 минут назад, Elja-2007 сказал(а):

@Tanya_6 вот читаю я и думаю. Вы бы меньше читали и анализов сдавали! Спали бы крепче. Может у вас двойня уже там вот и хгч большой:D

Про растяжки. В первую Б живот был агромный. Читала что надо меньше мыться. Мазала только живот. Как результат растяжек не было. Но сейчас вполне могут быть возраст уже не девочка 20 ле

Я ж только два раза хгч для динамики сдала. Больше не пойду. Но а не читать это сложно ?

@TaisMK спокойствие) в 7 недель уже точно все увидят и услышат :kulachki: у нас срок на день разница всего, получается) тогда можно было и раньше на второе УЗИ, уже даже прям завтра :malicious:у меня в 5 н 6 д эмбрион увидели, и СБ прослушивалось

@Alice from Wonderland Да я и после узи не успокоюсь))  первая беременность была с проблемами, потом почти 2 года планирования с потерями.

Я больше скажу и после родов страхов будет не меньше))  Такая наша доля, переживать за всех) 

Я на 28,11 записалась, будет не меньше, чем 6+3, как думаете на таком сроке уже будет или позже надо было записаться?

2 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Screenshot_20201028-164309_Drive.thumb.jpg.7386b97b5251b764546d3bf02fdd948e.jpg@elena_2211 с чего это вы взяли, что надо 1100 минимум?) У меня нормы куда меньше в расшифровке

Вот в 6 неделе там явно опечатка, конечно) наверное, 1156 имелось в виду

Я по данным интернета ориентируюсь. Завтра посмотрю, какие нормы в лаборатории. Вы на каком сроке сдавали?

@Alice from Wonderland в 5.5 не увидели эмбриона?только жм.  А так я панике, то решила, что лучше потяну. И так накрутить уже себя по полной?

Господи, как достал этот Т9?

@elena_2211 я сдавала на 15 ДПО, 27 д.ц., О была на 12-й,  т.е. меньше 4 недель акушерский срок был

@TaisMK а О когда была?

@Tinuviel у меня третьего в 6н.3дн все увидели и сердечко дали послушать? у вас все уже точно будет? 

• Нравится 1

@lenaavl2008 очень надеюсь)) 

• Держу кулачки 1

@Счастье внутри а что там в составе такого ужасного? Там всего 3 компонента) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...