lenaavl2008 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Alice from Wonderland очень хочется до 36 недель, а дальше уже можно рожать🤷♀️ @mama_julia да в том то и дело что нет, дочка- 2500, сынок старший 2950, младший 2700. Поэтому я и удивляюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @lenaavl2008 уже чуть-чуть осталось до 36😌 да я бы не особо доверяла предположительному весу по УЗИ, там программа считает с погрешностью +-300 г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 16 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а): @Dancer13 58??? Ого, как много... я думала, таких не бывает, у меня 39 всегда была А у меня второй день какие-то части тела выпирают с правого бока, не пойму ноги или руки, но она всегда лежала в головном с правого боку, пинала в левый, неужели перевернулась🤔 сама не могу определить, придется приема ждать до 16-го Может попа? У меня дочка любила попой "облокотиться" об живот и вечно бугорок торчал 😂😂😂. Сейчас сын пытку высовывает постоянно и водит ей вверх-вниз. А у меня ещё диастаз, так он пятцу в пупок суёт. И смешно торчит, и больно жуть. 10 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): @lenaavl2008 уже чуть-чуть осталось до 36😌 да я бы не особо доверяла предположительному весу по УЗИ, там программа считает с погрешностью +-300 г) Во-во. У меня дочка за 2 часа до кс по узи весила 2900. А родилась 2560)))) вес по узи же по параметрам прикидывают. Чуть не пописал и вот тебе веса накинули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @//Северный полосатик// у меня как раз попа справа всегда и торчала, если на спину лечь и тонус от треников, то прям видно было, где она лежит, живот справа гораздо больше, а сейчас сбоку прям вылезает что-то маленькое и острое, или локти, или пятки, или коленки, как будто поперёк улеглась и пинает, но врядли уже смогла бы, наверное, я б почувствовала... или нет🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Alice from Wonderland так выросла уже. Пятка и дотягивается 😂😂😂. У моего пятки (ну, может и коленки) достают от пупка и до рёбер вверх и в бока. А чуть ниже пупка и до самого низа уже руки его копашат. Ощущение периодически, что у меня сороконожка 😂😂😂. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Девочки, какая у нас тут жесть по утру... стрельба в одной из гимназий. Мне аж бабуля из Мурманска позвонила в панике. Дети с третьего этажа прыгали, 13 погибших 😔 только первый день дети в школу должны были пойти после праздников, не пойдут, похоже... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 13 часов назад, mama_julia сказал(а): согласна полностью! Я всегда считаю что бояться живых надо, а не мертвых. Не надо накручивать себе негатив. @lenaavl2008 у меня 28+6, так прога показывает 1.1 кг. Просто самой интересно сколько там малыш весит, че то прям бывает тяжело носить живот уже. Ладно хоть это временно, а как мужики с животами ходят, капец.... А у меня срок 28+4, сегодня была на платном узи, вес малышки 1063г. Сказали это на 27+5, т.е чуть отстаём. В остальном все хорошо. Я пошла потому что последний раз была на УЗИ 18 марта, а на следующее записана аж на 12 июня. Захотелось посмотреть все ли в норме, и подтвердить пол, что девочка. Но врач не смогла посмотреть пол. Лежит в тазовом положении. Смотрели шейку впгинальным датчиком, так как обычным её плохо было видно с пустым мочевым. Итого шейка 37х33мм. @Alice from Wonderland ого, жесть какая! 😱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Всем привет! Заказала комплект на выписку, забрала с почты..а там в слипе швы внутрь...как думаете сильно натирать будет?покупать другой?😪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @чупиклайт да нет, не будет натирать, у меня с рождения боди со швами во внутрь носили, ничего нигде не терло) а уж за дорогу от роддома до дома точно не натрет У меня тоже в слипе швы внутри, иначе же некрасиво будет 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @чупиклайт у меня вообще вся одежда со швами во внутрь, никогда проблем не было👌 @Alice from Wonderland да, они так и пишут в выписке, предпологаемыйвес 1540, минимум- 950, максимум 1750 @Alice from Wonderland я недавно прочитала, не весело от этого становится(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @чупиклайт у меня только самые первые в родзал комплекты и на первые 2 дня со швами наружу,все остальные со швами внутрь. Думаю, что ничего нигде не натрет, не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @чупиклайт я вообще не брала никогда швами наружу- некрасиво, ничего ге натирало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @чупиклайт швами наружу делали в нашем детстве. Потому что материал был жёсткий, швы колом стояли и тд. Там да, могло и натереть. Современные ткани и нитки нежные. Швы научились делать аккуратные, ничего нигде не трёт. У дочки 1 или 2 вещи были швами наружу. И те, куплены случайно или подарены. Сыну все беру швами внутрь, даже не задумывалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Как про швы интересно, спасибо всем! А то я тоже думала, что надо брать швами наружу. Ещё и удивлялась, что много продается со швами внутрь. Учту ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Успокоили) ладно будем значит в нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Я не знаю как вам удалось найти маленькие вещи для новорождённых без швов на ружу🙈 или я такая слепая, но у меня большинство именно маленьких со швами наружу. Я про размер 50-56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Jolimaman а у меня наоборот ни одной) даже самые крошечные со швами внутрь🤷♀️ даже пеленки-коконы😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Alice from Wonderland Параллельная вселенная😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Девочки, доброе утро. Была на ктг, все хорошо. Врач сказала его смотрят в динамике и записала ещё на 20 число. Сейчас 33 недели, а по размерам ребёнка ещё больше, там аж 34 ставят. Все хорошо, только вечерами поясница болит. Всем хорошего дня, сегодня погода прекрасная, у нас +25 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Titova_Natali с хорошим КТГ!))) И у нас погода огонь, +27) послезавтра уже 30😌 не зря я купальник на пузо купила😅 а то думала, не знай, как с погодой будет, успею вообще его носить) У меня сегодня долгожданный день возвращения мужа 🥳 наконец-то)) три недели его не было, офигеет, наверное, какой я уже телепузик😆 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Всем приветик!Девчонки,вот кто чем занят в декрете?я от скуки с ума схожу, уже фильмы не в радость.Я отпуск взяла ещё месяц перед декретом,который только в понедельник.Детки в саду днями,муж командировочный,одна(чем себя занять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 1 минуту назад, amilia2014 сказал(а): Всем приветик!Девчонки,вот кто чем занят в декрете?я от скуки с ума схожу, уже фильмы не в радость.Я отпуск взяла ещё месяц перед декретом,который только в понедельник.Детки в саду днями,муж командировочный,одна(чем себя занять? Если самочувствие позволяет, то можно посетить, те места посещение которых давно откладывали. Сделать мелкие дела, которые давно ждут вашего времени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 14 минут назад, amilia2014 сказал(а): Всем приветик!Девчонки,вот кто чем занят в декрете?я от скуки с ума схожу, уже фильмы не в радость.Я отпуск взяла ещё месяц перед декретом,который только в понедельник.Детки в саду днями,муж командировочный,одна(чем себя занять? Ой, у меня дома столько хлама скопилось, что я почти 2 недели декретного его разгребаю😅 не до скуки: то убираюсь, то готовлю, то гуляю) уже добралась до стирки штор🤪 Может вязать/шить/вышивать?) Можно съездить погулять где-нибудь на природе, почитать что-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 А я работаю и не планирую бросать. Может перед самыми родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @amilia2014 ого, у меня столько дел в очереди стоит, успеть бы до родов 🤷 но проблема другая - очень быстро устаю в последнее время 😒 Вот не пойму, то ли железо упало, то ли другие причины... Полчаса что-то поделаю - час потом лежу без сил. Так весь день и проходит в борьбе с собой. Дела такие: пока ничего не куплено, надо выбирать, по дому хочу все перемыть/перебрать все шкафы, помыть окна, шторы постирать, шью платье себе, потом в очереди конверт малышу и бортики, хожу в бассейн, гулять в парк. Планирую встретиться с подругами всеми по максимуму, после родов будет не до этого. Думаю над курсом по рисованию акварелью, но уже вряд ли дойдут руки. Ещё пара вышивок начатых давно, хорошо бы закончить 😂 Фотки необработанные пылятся за пару лет, тоже руки не доходили. Я могу продолжать бесконечно ))) Только что-то с силами совсем ахтунг. Сейчас была на 3 скрининге в ЖК. Ну что сказать - платная и бесплатная медицина у нас - это две большие разницы 😂 раньше была всегда платно в Кулакова. Сейчас смотрели минут 5. Ну все норм типа, до свидания 😁 вес спросила - не менее 1,5 кг 🤭 верхнюю границу не обозначили ))) Ну и главный прикол, сразу попросила про пол не говорить. В процессе УЗИ доктор показывает на мониторе мне это место и говорит - ну я обещал не говорить, вот и молчу, но вы тут сами все видите 🙈 Я не специалист, конечно, но там было вроде хорошо видно, что мальчик ))) вот так обломали всю интригу 😭 Ну ладно, я себе оставлю 10% вероятности, что я не очень хорошо разглядела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения