Dancer13 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @kotofanya мдя, ну и узист🤦♀️ @amilia2014 ох, завидую😊 Мне не до скуки: то дети заболели, в сад не ходят, то дневной стационар, то кроха шевелится без перерывов, и с ума сходишь, все ли в порядке, бежишь на ктг/узи... тут не до уборки/подруг/прогулок😥 Единственная цель сейчас - доносить🤰 Пытаюсь читать, фильмы смотреть, фото перебираю, года за 2 накопились, лучшие на печать хочу отдать... но мысли все уже в роддоме и памперсах🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @kotofanya вот-вот, тоже думаю, успеть бы все😅 у нас тут еще ремонт в туалете и ванной на очереди, но муж для этого нужен) Может, правда гемоглобин? У меня наоборот в одном месте пламенный мотор, как проснулась сегодня и начала убираться, так только в 6 вечера закончила🤪 только и хожу весь день что-то мою, тру, стираю, разбираю, неугомонный мистер пропер🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Alice from Wonderland вот я тоже так хочу ))) а потом через час сдуваюсь. Завтра узнаю результат анализов последних, может вообще на капельницу попрошусь, на таблетках совсем уезжает мой гемоглобин, их явно не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @kotofanya поздравляю с хорошим скринингом))) Ну как можно было так долго держаться? Я сегодня перемыла все окна, перестирала шторы). Разобрали тут книги, домашнюю библиотеку,давно собиралась, оставила коассику, остальное все отдали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @mama_julia спасибо ))) а муж до сих пор держится, попросил ему не говорить 😂 вот будет прикол, если я неправильно рассмотрела и девочка родится 🤭 Прям завидую вашим чистым окнам )) тоже давно хочу помыть, но потом откладываю... Уже подумываю плюнуть и заказать мытьё за денежку 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @kotofanya чистые окна это да...Я всё высматриваю робота для мытья окон. У меня эркер у дома стекло, 5 окон 2м на 3м. Помыть нереально🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Я мыла быстро, первый раз просто теплой водой с жидким мылом, а стекла протирала без средств тряпкой гринвей, быстро и без разводов) - не реклама, просто брала несколько средств у них, действительно неплохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 3 часа назад, Titova_Natali сказал(а): А я работаю и не планирую бросать. Может перед самыми родами а я в принципе не планирую бросать, хотя не понимаю пока как я буду работать с малышом))) но я работаю из дома, начальников тоже нет, но есть продуктивность, которая напрямую зависит от моей вовлеченности. И с партнерами договорилась, что сильно не буду отсутствовать. Беру девочку в помощь себе, которая будет подменять меня в срочные моменты, но все же вряд ли получится без моего участия. Я решила решать вопросы по мере их поступления, а там видно будет... @kotofanya да жестко он Вам обломал всю интригу ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @kotofanya капец врач 🤦🤦🤦🤦 У менясумка в рд почти собрана. Завтра привезут последние вещи в неё. Недели в 32 постираю шмотки в рд, сложу в нее. Завтра ещё привезут прогулку машинную, взяла лёгкую, на неё встаёт без адаптеров наше автокресло новое для сына и спинка 175 градусов. С 0 месяцев типа можно. Так то будет танк-люлька, а на выезды этот комплект. Кроватку и белье/бортики привезли. Камеру вместо видео няни заказала, едет. Остались прям мелочи совсем, ну и перебрать все, что купила. А то хоть и записала - уже забыла про половину 😂😂😂 @Alice from Wonderland откуда столько сил? Я блин полы мою в три приёма, мокрая как мышь вся потом и дышу, как беременный ёжик. Про работу - изначально в декрет вообще не собиралась. Максимум 5 дней в рд и все. Сейчас думаю уже, что оставлю пару проектов, остальные уберу. Но, пока никак не рисуется, 4 минимум и никак. Полностью в декрет уходить 100% не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @//Северный полосатик// я как ушла с этой мерзкой работы - даже не знаю, откуда столько сил и энергии появилось 😆 и таз не болит, и ногу клинить перестало, и живот уже вообще не такой тяжёлый, даже походка летящей стала😅 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Девочки, кто работать будет ... а вы про помощниц/нянь думали ? Какие идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @//Северный полосатик// а можно поподробнее про автокресло и базу. Это не сайбекс случайно? У меня тут взгляд упал на автолюльку Сайбекс, она раскладывается, но база под нее йо йо, дорого выйдет вмя эта конструкция. Дуну я думала, но там конечно положение полусидячее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @mama_julia кресло joie i snug, из топа адака 2020 года. Оно уже стоит, офигенное, вкладка для новорожденных суперская, малышу точно удобно будет. Терпимое по цене, не как крыло самолёта. Колясыч тоже joie, модель muze. Мне она на 90% для машины, для прогулок у дома будет джогер, или саммит или сити элит, точно не решила ещё. Про машинный колясыч долго думала, остановилась на этом комплекте. К году сын пересядет в дочкин трон. Оно у неё хоть и с 2,5 кг считается, но мне не нравится там лежачее положение, все же мелким лучше другое. Дочка в него в год пересела тоже. Дуну я все же отмела. Во-первых изгваздать себя и салон, во-вторых краш-тесты все старые, люблю брать со свежими все таки. @Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @amilia2014 у меня наоборот дни летят, не знаю где еще взять часы🙈 дети в садике до обеда, потом вынос мозга обеспечен🤣, благо купили им в этом году батут, я их туда, сама сижу воздухом дышу и смотрю, чтобы себе не переломали ничего, напрыгаются, потом до вечера уже спокойные. Делать домашние дела врач запретила, говорит оформляйте по страховке помошницу, у вас беременность тяжелая( из за пессария ) вам все страховая оформит и она за вас будет делать дела. А я не хочу чужую тетеньку домой🙈🙈🙈 когда болала не оформляла, а теперь и подавно не нужно. Но я кушать готовлю)) это же не дела, тазы с бельем либо муж либо дочка помогает приносить, ну а так я все почти успела сделать🤣🤣🤣 окна роботом намыла, шторы почти все перестирала, остались две комнаты, и холодильник помыть🙈, ну я его когда пессарий снимут и помою🙄, сижу вяжу, а времени все равно нет🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @//Северный полосатик// спасибо, погуглю сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Всем привет! Вчера была на третьем скрининге 32+4. По УЗИ на неделю больше. Весим 2210г. Шейка 29. Сумка в роддом вообще не собрана, на выписку не куплено... 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @lenaavl2008 ни разу ничего не слышала про помощницу по страховке с тяжелой беременностью 🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @mama_julia но я планирую выезжать не каждый день, конечно же. Мне крайне важны хорошие тесты у кресла, адекватная цена на кресло до года (дочки но крутое ждёт нового пассажира, поэтому покупать ту же сирону не целесообразно). И нужна мобильность, чтобы если я буду забирать дочку из школы - быстро младшего на колеса закинуть, таскать автокресло я не готова. Ну и не частые выезды в парки/тц. @lenaavl2008 помощница по страховке? Круто у вас. А это в какой стране такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @//Северный полосатик// а ты не знаешь макси кози кабриофикс на какую базу встает? какую нибудь маленькую узкую прогулку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @mama_julia неа, по идее на офф сайте должно быть написано. Я его не рассматривала даже, поэтому не интересовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Я наоборот хочу чтобы кресло было мобильно, так как кресло+коляска- очень много всего возить, у иеня ниссан микра))) Я купила бамблрайд флайт, но на него встает автолюлька пег перего, она мне не нравится...да и тягать постоянно ее из машины неохота и стпвить еще на коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @mama_julia ну вот я таскать кресло не готова. Поэтому кресло с хорошими крашами и максимально лёгкое. Поэтому мелкая коляска в багажник. На которую без дополнительных приблуд встанет кресло. Либо, если малыш не спит и лето - можно положить ребёнка в неё и пойти гулять. Она с горизонталом и младенцев можно так пихать. У меня ещё дочкино кресло занимает половину заднего дивана. Поэтому особо массивные не рассматривала. Мне ещё через год дочке надо что-то найти 🤦. Чтоб и она влезла, а она девочка крупная, и встало с эвенфло рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @//Северный полосатик// блин....не знаю даже....че делать то....я уже рассчитывала на дуну, наверно ее и возьму все таки.... У нас тут дама одна в доме использует ее прям как коляску, ходит гулять с ней....ну это уже ребенку конечно неудобно, но каждая мама наверно сама решает что лучше для ее малыша...Я тут парюсь что иногда будем в ней дольше положенных 45 мин... Хотя если честно мне никакое автокресло не нра- все они сидячие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Jolimaman а вы тоже с Германи ? Тут это очень распространено, помогающая служба, если на русский перевести. Они не только бабушкам и дедушкам помогают, но и у кого заболевание тяжелое, или вот как у меня сииуация. Просто я сама не хочу🙃 а так пожалуйста, кранкенкасса все оплатит( страховка) Мне врач в выписке написала даже про нее )) @//Северный полосатик// в Германии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @kristinaT82 ух ты, какие большие уже!😯👍 А я сегодня иду на платное узи, 31 неделя... наверное, будет считаться скринингом. Очень хочется вес узнать, хоть примерно🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения