Tina2505 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 4 часа назад, Анастасия Ч сказал(а): @Alice from Wonderland У меня статус такой же от 18.05.У вас отображается в ФСС выплата вставим на учёт в ранние сроки беременности? Она же отдельной суммой вроде должна придти. У меня сразу появилась вместе с выплатой по б и р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @kotofanya какая стройняшка))) А я платьев не покупала что-то, думаю, все равно скоро уже рожать, взяла только сарафан трапецией по дешёвке на природу и пляж ездить) а так в юбках трикотажных хожу добеременных, стягиваю в самый низ на бандаж, и норм) благо блузок и футболок еще зимой достаточно заказала, они длинные 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Всем приветик)подскажите, а почему в ле фсс статус закрыто стоит?если открыли только 17 мая?и ещё,когда родовой выдают?мне ни слово не сказали о нем,а я уже не помню ,что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Девочки привет👋 вы такие милые пузяшки😍 Вчера была в больнице, проверяли как моя шейка и пессарий. Ставили его в роддоме, а смотрели уже к клинике при роддоме. Так вчера было стооооолько народу🙈, я прождала 4 часа😦 но в итоге все впорядке. Пессарий хорошо стоит, шейка 10 мая была 22 мм и зев приоткрыт, вчера 12 мм, зев закрыт. Врач сказала для данного случая хорошая стабильная шейка. Теперь наблюдаться снова у своего врача. Иду 28 мая. Пессарий снимать между 36 и 37 неделями. Буду ходить с ним до конца июня🙂 Вчера женщина пришла, договариваться насчет кесарева. Пошли они с мужем с анестезиологом разговаривать. Потом пришла, и все за спину хваталась. Ее посмотрели и тут же на кровати увезли рожать🙈🙈🙈 так походу тоже бывает☺ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 7 часов назад, mama_julia сказал(а): @Alice from Wonderland а в предыдущие Б была тенденция к укорочению шейки, в какой срок родила? Что то я напрягаюсь....У меня последнее узи было- второй скрининг.... Такая же ситуация, в 19 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @amilia2014 насчёт ФСС не знаю, но у меня в медкарте электронной тоже статус больничного "закрыт". Родовой сертификат позднее дадут, вчера спрашивала. У меня 33 недели завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @amilia2014 закрыто - это то, что закрыт БЛ) все правильно) чтобы его оплатить, его одним днем открывают и закрывают заранее через 140 дней На статус, кстати, не смотрите особо, у меня до сих пор отправлен на выплату но не выплачена стоит, а деньги оказывается вчера пришли 🤷♀️ смс-уведомления я подключала на МИР, а оно че-то не пришло, я уже успела в ФСС грозное обращение отправить, а деньги на месте🙈 ну ладно, им полезно для профилактики, все равно больше 10 дней прошло😏 Мне родовой в 30 выдали, я рассказывала о своих похождениях в ЖК за ним 😅 вообще в идеале должны давать вместе с больничным по БиР, странно, что молчат🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, amilia2014 сказал(а): Всем приветик)подскажите, а почему в ле фсс статус закрыто стоит?если открыли только 17 мая?и ещё,когда родовой выдают?мне ни слово не сказали о нем,а я уже не помню ,что к чему Открыт 17, У меня вот так: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Alice from Wonderland @kotofanyaа я платьев накупила давно, на фотосессию (если вдруг получилось бы), выписку, так в жк ходить... с бабочками, в полоску... старые перетряхнула, они почти все на живот подходят. И ни надела ни разу ни одно🙈 погода пару дней была +22, а сейчас +14...+18, дожди ближайшие 10 дней😕 а там и на сохранение уже🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Спасибо , поняла хоть,что не важно ,что такой статус,а то испугалась😂а за родовой пойду тогда уточнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, lenaavl2008 сказал(а): Девочки привет👋 вы такие милые пузяшки😍 Вчера была в больнице, проверяли как моя шейка и пессарий. Ставили его в роддоме, а смотрели уже к клинике при роддоме. Так вчера было стооооолько народу🙈, я прождала 4 часа😦 но в итоге все впорядке. Пессарий хорошо стоит, шейка 10 мая была 22 мм и зев приоткрыт, вчера 12 мм, зев закрыт. Врач сказала для данного случая хорошая стабильная шейка. Теперь наблюдаться снова у своего врача. Иду 28 мая. Пессарий снимать между 36 и 37 неделями. Буду ходить с ним до конца июня🙂 Вчера женщина пришла, договариваться насчет кесарева. Пошли они с мужем с анестезиологом разговаривать. Потом пришла, и все за спину хваталась. Ее посмотрели и тут же на кровати увезли рожать🙈🙈🙈 так походу тоже бывает☺ Ну и ну.. И как повезли интересно, на кесарево или самой? С хорошим осмотром 👍❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Dancer13 эхх, обидно. Пусть хотя бы муж пофоткает или подруга! Дожди же не бесконечно будут, по утрам или вечером наверняка можно часик-другой выкроить. А сейчас так красиво, все цветет! Я не очень верю во всякие там карты желаний, но когда-то много лет назад делала. Так вот там фотка беременной в сирени )))) удачно совпало! 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Dancer13 а откуда ты знаешь что положат на сохранение, может в этот раз все нормально будет, без гестоза! Девочки, кто пьет препараты железа. Вам его циклами пить назначали или как? Я хочу заказ с айхерб сделать, вот не знаю брать еще железо или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @mama_julia давление начинает шалить😕 плюс нарушен кровоток. Я неделю назад ездила в рд, потому что ребенок шевелился почти не переставая, так они сказали, ждут меня в любой момент, и тогда предлагали уже ложиться🙈 и мне дома уже неспокойно, беру все в голову😕 Я железо пью постоянно, по 1т. Пила Сорбифер дурулес, не помог. Вернулась к Мальтофер фол. @kotofanya фотки есть, но в джинсах все🙈 надо будет платье надеть, сверху куртку, добежать до красивых мест, разобмундироваться и сфоткаться по-быстрому😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @mama_julia я пью постоянно всю беременность. Только меняю препараты, т.к показатели все равно не радуют. Вот неделю назад перешла на Ферлатум Фол по 2 флакона в день. Сразу силы вернулись 💪 даже окно одно помыла 😂 До этого только лежать на диване хотелось 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @kotofanya а я перестала пить железо пару недель назад, феррум табс уж тоже для профилактики больше пила, теперь только в элевит пронаталь сколько есть. Сегодня сдала биохимию и ОАК, не снизился, к счастью, так и есть 109, нормально. Все анализы хорошие, уже радует 😊 Г моя сказала утрик для шейки 2 недели ставить на всякий, типа затормозит процесс раскрытия до 35 недель. Не знаю, насколько будет эффективен, но хуже уж не будет от него за 2 недели точно, поставлю на всякий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Alice from Wonderland Ставьте ставьте. Он только при истинной ицн не особо эффективен, но это не Ваш случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Jolimaman спасибо, так и сделаю)) Г сказала для моего активного образа жизни неудивительно, что шейка так рано стала готовиться к родам😄 поэтому утрик должен ее немного попридержать) сказала реже приседать и наклоняться, что я как раз делаю очень часто, теперь себя одергиваю каждый раз. А жаль, у меня от этого таз вообще перестал болеть, разошёлся видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Alice from Wonderland а как быть с йодом, витаминами, их еще сколько пить? Магний, наверное, пить до конца? Думала, спрошу сегодня на приеме, но разболелась, не пошла🤧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Dancer13 йод, комплексные витамины, Д3 до конца вроде (хотя лето уж на дворе, но пью, раз надо), кальций до 36 недель, магний я вообще не пила, поэтому не могу сказать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Малина2020 спасибо! Я и не знаю, они же так быстро говорят, а я всегда прошу помедленнее, мало того что сама туплю еще в языке, так с беременностью вообще элементарные слова позабывала. Просто так не ожиданно было🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Dancer13 у меня тоже стреляет, и иногда режет будто б в промежности,это все подготовка) внизу живота мне тянет уже давно, бандаж стала надевать на убопку и если в город еду, спасает немного)) , устаю быстро, а как сына активничает порой, ууу, а порой спит ночь и я так высыпаюсь классно, еще тот жук🤪😍 Молодец, хорошо держишься! Еще и на жестком спать, больно же бедрышки)) Мы наоборот, матрац взяли и я лучше стала спатьки🍀 Я тоже не ложусь, но видимо заброс иногда бывает мощный, фосфалюгель помог конечно, но почему они все такие мерзкие эти препараты, гевискон и т д, вот молоко увы, не помогает мне) @Mama- angela ооо, даа, незабываемые ощущения 🤭 @Ola-laaaa да, сложный выбор, я так долго выбирала, муж у меня всё таки от анекса тащится, а я согласилась, ну, раз ему не жалко таких денег, как я могу противостоять😁 @lenaavl2008 а мне сидя вообще никак, у меня всё сдавливает, только на бочку 🤦♀️🤭сидя спать, это талант!)) @kotofanya да, вообще, забот столько, я всем говорю, извините, я очень деловая женЧина, столько дел, столько дел, а сил то не так много, как хотелось, больше строю из себя🤭 У меня ктг было в пн, у меня 33 нед. И меня там продержали час, датчик типа уьежал, сиди ещё пол часа, сама уходит и шарится, коза медсестра и телефоном не разрешает пользоваться, говорю, коза! 😁Сколько можно эти мазки то брать, мне 2 раза ща всю Б взяли, и я рада. Вот сейчас еще мочу и уск, даже кровь не помню когда сдавала🤔 А где фотосессия, природа или студия, с мужем? 🥰 @Alice from Wonderland ну красавица, а трава то какая у вас уже, что за теплвнь, в сарафане человек, а мы в куртках, у нас пипец погода, дожди, +14 максимум)) @//Северный полосатик// в магазине для Б вообще все как для тёть матёть, я не знаю за что так с нами🤷♀️😁Я нашла на вб одно ежедневное платье и то, оч редко ношу, колготки это для меня пытка)) а летом и не пахнет что то у нас, сарафан разлетайку конечно попроще выбрать) @kotofanya какая ты миниатюрная😍😍платье хорошенькое, на лето и после Б👍@Alice from Wonderland а у нас тоже хмурый, и не хочет показываться,только носик мужа увидела, а у тебя такая фото четкая прям, классно! Так, конечно, ты носишься как электровеник, у меня мама брата говорит родила на 8м мес, за автобусом бегала, со мной норм отходила) Конечно, это все индивидуально, и кто то хоть забегайся, до 42х ходят. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 7 часов назад, mama_julia сказал(а): @Dancer13 а откуда ты знаешь что положат на сохранение, может в этот раз все нормально будет, без гестоза! Девочки, кто пьет препараты железа. Вам его циклами пить назначали или как? Я хочу заказ с айхерб сделать, вот не знаю брать еще железо или нет... Мне назначили Сорбифер Дурулес повторно с 32-37 неделю, до этого пила с 18 -й 3 недели подряд 11 часов назад, mama_julia сказал(а): @Alice from Wonderland в Москве кто по контракту рожает тоже- все контракты заключаются с 36 недель. @kotofanya красивое платье! Я второй раз по контракту в Москве с 32-х оформлялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Clover ой, у нас да, жара немыслимая с начала мая, уже недели 2 в районе 30 градусов, как будто на югах живем, а не в Казани🙈 днем если только на природе на улице возможно находиться) А мелкая у меня тоже все УЗИ лицо прячет, в 25 недель узистка 20 минут меня вертела с боку на бок, чтобы сфоткать, в этот раз хоть быстрее повернулась, зато писюльку не стесняется светить с 11 недель 😆 А бегала я все Б🙈 как в декрет уходила, так у меня в одном месте пламенный мотор появлялся😆 но врач сказала от ходьбы, гуляний, поездок, уборок вреда не будет и ничего не усугубится, просто тазовые мышцы стараться не нагружать, полы руками не мыть, пакеты тяжёлые не таскать, на корточки не приседать) Вчера купили кроватку) взяла в итоге самую обычную белую, с колесиками. Сначала хотела приставную, но она маленькая, потом менять на побольше было бы надо. Потом хотела с шкафчиками, но она вообще непередвижимая, да и шкафов полно. Потом присмотрела одну с цельными стенками сзади и спереди, но до меня вовремя дошло, что бортики в виде подушек к ним никак не привязать, в итоге взяла вот такую) и гнёздышко думала надо-не надо, с прошлыми детьми не брала, но увидала по акции, думаю, пусть будет😄 а еще на алишке мимишки вот такие заказала, чтоб крутились)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Alice from Wonderland а мы мою подушку для Б иногда используем, как гнездышко🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения