Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Alice from Wonderland Меня гнездышко выручало с мелкой, она спала в приставной, со мной в общей отказывалась. Так вот что бы ночью она не укатывалась из приставной под меня, это гнездышко очень выручало

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Dancer13 я тоже так планировала, но она такая большая, раза в 3 больше займёт места, а тут 779 р все удовольствие,  грех не взять было😅

Про мобиль мне муж недавно скинул 😁

Screenshot_20210520-121930_Chrome.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

А если кокон хочу брать, то гнёздышко уже лишнее, как думаете, девочки? Или нет смысла тратиться и взять гнездо тоже?

У меня и кокон и гнездышко, использовались в разное время. Кокон пока малыш совсем и не крутится, а потом уже гнездышко в ход пошло.

• Спасибо 1

@kotofanya мне кажется нет смысла и то, и другое брать, они же до 3 месяцев примерно рассчитаны, толком и попользоваться не успеет) я в прошлые Б вообще ничего такого не брала, но это было давно, а сейчас столько всяких прикольных вещиц, что хочется попробовать😄

@чупиклайт 🤣 не зря я решила на облачках остановиться🤭

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@kotofanya я тоже думаю- либо кокон, либо гнездышко.

Я буду брать кокон, он уже испробован мной и шезлонг бебибьерн, стульчик для кормления, раскладывающийся чутт позже уже (для кухни).

• Нравится 1

Девочки привет! Подскажите на счёт пессария? Срок 29 недель шейка 23. Предлагают ставить . Интересно вообще мнение?

На счёт пессария, укорочения шейки идите к нам в болтушки с ицн 

@Jolimaman скиньте пожалуйста ссылку 

@Alice from Wonderland у меня такой запал был на 25 примерно неделе, потом как то всё пошло не так, в душе хочется много, а по факту кое как, кое что делаю, ну, видимо вот такая я. А почему нельзя на корточках, я не знала🤔Вот да, ходьба это полезно очень, если есть возможность и силы, обязательно ходить, я хоть упражнения делаю, дома) 

О, я сама так же с кроваткой,  голову сломала, мне надо было с ящиком и на колесах, и из бука, а не дсп, но таких я не нашла у нас. В итоге тоже взяла без ящика, наворотов всяких, еще и со скидкой Гандылян, довольнаяяяя. 

А вот гнездо, я не знаю, его удобство и нужность в чем, наверное моя подушка для Б.тоже пойдёт для этого... 🤔

Я почти собрала сумку в рд, капец, как на вокзал😁хотя четко по списку с самого рд. 

IMG_20210511_185157.jpg

7 часов назад, Jolimaman сказал(а):

@Alice from Wonderland Меня гнездышко выручало с мелкой, она спала в приставной, со мной в общей отказывалась. Так вот что бы ночью она не укатывалась из приставной под меня, это гнездышко очень выручало

Неужели так бывает, абсолютно все наоборот говорят, что дети исключительно с ними спят🤭👍

Я думаю такого плана взять на будущее, что б ребенок видел не только потолок))) 

Screenshot_20210520_233327_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

Девчонки, вопрос о компрессионных чулках! Все в них рожали/собираются рожать? И какие вы брали? Ничего в этом не понимаю, хочу взять на операцию и несколько дней после, помогите🙏

Сегодня увидела такой вариант платья на выписку, как фемили лук)) я как раз шью себе конверт на заказ, теперь думаю у швеи заказать платье из этого же материала. Как вам? 

Screenshot_20210520-194104.png

Кроватку тоже приобрела, подруга уговорила на круглую, хотя я очень сомневалась. 

Screenshot_20210520-194143.png

• Нравится 5

@Dancer13 я сегодня забрала чулки, заказала на Вайлдберриз. Просто какие-то по отзывам хорошие, Ergoforma. Хорошие или нет, вообще не знаю. Собираюсь рожать в них, да. Вот такие:

Screenshot_2021-05-20-20-56-09-311_com.wildberries.ru.jpg

@Малина2020 отличная идея! Я прям так и делаю, только сама шью. Платье из муслина у меня, почти закончила. По модели очень похоже на твою картинку. И плед-одеялко будет с бантиком, одна сторона из этого же муслина (беж), а вторая из хлопка, ткань пока выбираю. Ну а слип и шапоньку хочу докупить просто в цвет. Потом надеюсь ещё и на крещение это все использовать, специально бежевый выбрала поэтому.

• Спасибо 1

Я не шью, но у меня на белое прибило, и сынулю в белом и себе платье белое ищу, но пока всё безуспешно, модели на мне сотрятся "аля, баба на чайник"😁Ищу дальше. 

@kotofanya ты их там примерила? Важно же их правильно подобрать, на сколько помню, я брала на операцию, но они потом сваливались. Толку было мало))

31 минуту назад, Clover сказал(а):

😁

@kotofanya ты их там примерила? Важно же их правильно подобрать, на сколько помню, я брала на операцию, но они потом сваливались. Толку было мало))

Нет, завтра дома примерю )) на Вб можно назад отнести в течение нескольких дней. Правда, не уверена, что к чулкам это относится 😁

В любом случае, там указаны подробно размеры по обхвату ноги в 3-х местах. Я замерила перед заказом, надеюсь, что будет ок ☺️

• Держу кулачки 1

4 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки привет! Подскажите на счёт пессария? Срок 29 недель шейка 23. Предлагают ставить . Интересно вообще мнение?

Я бы поставила, раз срок еще позволяет, у меня 25 мм, но в 33 недели уже не ставят

3 часа назад, Dancer13 сказал(а):

Девчонки, вопрос о компрессионных чулках! Все в них рожали/собираются рожать? И какие вы брали? Ничего в этом не понимаю, хочу взять на операцию и несколько дней после, помогите🙏

А есть проблемы с венами? Если нет, то они и не нужны 🤷‍♀️ я лично никогда не надевала ни на роды, ни на операцию 

@Alice from Wonderland на ногах внизу возле косточек с внутренней стороны есть пара лопнувших сосудиков... я раньше не надевала, не знала, да и не говорили, а теперь начиталась всякого и думаю🤔

@Dancer13 ну после 2 КС же ничего не случилось с венами без чулков, почему сейчас должно?) Можно, конечно, и надеть, но смысл?🤷‍♀️

Пара сосудиков в нашем возрасте - это еще успех😅 у некоторых ноги уже после 25 выглядят печально, вот им надо

• Ха-ха 1

@Ola-laaaa мне поставили в 29+4, 10 мая, писала выше.

А я все разы без чулок рожала🙈, когда лежала тут на сохранении то сразу одели чулки , сами медсестры и потом каждые три дня меняли. Плюс укол ежедневно против тромбоза. 

А когда оперировали в этой же клинике, 7 часов, так вообще никаких чулков не было, ни на операции , ни после еще две недели лежала. Вот и пойми их🤣🤣🤣 

Но у меня капиляры сами по себе очень близко, сейчас есть парочку новых площадей. А вены убирала склерозированием, думала отрожалась🤣 наивная 🤗

@Alice from Wonderland вот я не то что после 25, вечно синяя🙄 но уже не обращаю внимание на это. Пойду после родов лечить.

А то тут жаловалась на геморрой своему врачу, он говорит сейчас никакие свечи нельзя( хоть я сама и нашла в апетеке, что можно) мол если так плохо, то направлю и проктологу, вам сразу операцию сделает😦 у меня сразу все прошло от страха🤣. Говорю не успела прооперироваться перед беременностью, он мне - какие ваши годы, перед следующей все сделаете🤣🤣🤣 он уже привык, что рожают после 40 обычно🙈

• Ха-ха 2

@lenaavl2008 ну вот и я говорю: если проблемы с венами есть, это сразу понятно, и тут чулки нужны) а с парой звёздочек в 30+ лет нечего и переживать 😄

А от геморроя по-любому есть свечи разрешённые при Б, у многих же беременных такая проблема. В России точно есть, никого на операцию не отправляют вместо свечей и мазей 😁 я просто сама не сталкивалась, к счастью, поэтому не знаю точно

@Ola-laaaa я бы ставила

@Dancer13 проблем с венами нет, но буду одевать. Покупала ещё в первую беременность. Пошла в специализированный магазин, консультант сделала замеры и помогла с моделями. Только нужно знать, что будет кесарево либо ер. Чулки разные для этих случаев

• Спасибо 1

Вот нам сказалиэти чуоки даденамер брать, я не хочу((что за поголовщина с этими чулками😪

11 часов назад, Dancer13 сказал(а):

У меня было КС и опять будет брала (это обязательно) в них и ходила 5 дней не снимая, до выписки. Фирма B.Well

• Спасибо 1

Девочки, кто против чулок, вам сложно их надеть или в чем причина? Мне просто многие сказали, что их не только на роды, но и после несколько дней хорошо носить. Даже без проблем с венами у многих звёздочки потом по ногам. Лично мне оно не нужно, я в платьях и юбках ещё собираюсь походить. Да и каждый роддом в своем списке эти чулки пишет, не зря же, наверное 🤔

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...