Jolimaman 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Alice from Wonderland Меня гнездышко выручало с мелкой, она спала в приставной, со мной в общей отказывалась. Так вот что бы ночью она не укатывалась из приставной под меня, это гнездышко очень выручало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Dancer13 я тоже так планировала, но она такая большая, раза в 3 больше займёт места, а тут 779 р все удовольствие, грех не взять было😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Про мобиль мне муж недавно скинул 😁. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 А если кокон хочу брать, то гнёздышко уже лишнее, как думаете, девочки? Или нет смысла тратиться и взять гнездо тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 У меня и кокон и гнездышко, использовались в разное время. Кокон пока малыш совсем и не крутится, а потом уже гнездышко в ход пошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @kotofanya мне кажется нет смысла и то, и другое брать, они же до 3 месяцев примерно рассчитаны, толком и попользоваться не успеет) я в прошлые Б вообще ничего такого не брала, но это было давно, а сейчас столько всяких прикольных вещиц, что хочется попробовать😄 @чупиклайт 🤣 не зря я решила на облачках остановиться🤭 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @kotofanya я тоже думаю- либо кокон, либо гнездышко. Я буду брать кокон, он уже испробован мной и шезлонг бебибьерн, стульчик для кормления, раскладывающийся чутт позже уже (для кухни). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-laaaa 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки привет! Подскажите на счёт пессария? Срок 29 недель шейка 23. Предлагают ставить . Интересно вообще мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 На счёт пессария, укорочения шейки идите к нам в болтушки с ицн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-laaaa 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Jolimaman скиньте пожалуйста ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Alice from Wonderland у меня такой запал был на 25 примерно неделе, потом как то всё пошло не так, в душе хочется много, а по факту кое как, кое что делаю, ну, видимо вот такая я. А почему нельзя на корточках, я не знала🤔Вот да, ходьба это полезно очень, если есть возможность и силы, обязательно ходить, я хоть упражнения делаю, дома) О, я сама так же с кроваткой, голову сломала, мне надо было с ящиком и на колесах, и из бука, а не дсп, но таких я не нашла у нас. В итоге тоже взяла без ящика, наворотов всяких, еще и со скидкой Гандылян, довольнаяяяя. А вот гнездо, я не знаю, его удобство и нужность в чем, наверное моя подушка для Б.тоже пойдёт для этого... 🤔 Я почти собрала сумку в рд, капец, как на вокзал😁хотя четко по списку с самого рд. 7 часов назад, Jolimaman сказал(а): @Alice from Wonderland Меня гнездышко выручало с мелкой, она спала в приставной, со мной в общей отказывалась. Так вот что бы ночью она не укатывалась из приставной под меня, это гнездышко очень выручало Неужели так бывает, абсолютно все наоборот говорят, что дети исключительно с ними спят🤭👍 Я думаю такого плана взять на будущее, что б ребенок видел не только потолок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девчонки, вопрос о компрессионных чулках! Все в них рожали/собираются рожать? И какие вы брали? Ничего в этом не понимаю, хочу взять на операцию и несколько дней после, помогите🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Сегодня увидела такой вариант платья на выписку, как фемили лук)) я как раз шью себе конверт на заказ, теперь думаю у швеи заказать платье из этого же материала. Как вам? Кроватку тоже приобрела, подруга уговорила на круглую, хотя я очень сомневалась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Dancer13 я сегодня забрала чулки, заказала на Вайлдберриз. Просто какие-то по отзывам хорошие, Ergoforma. Хорошие или нет, вообще не знаю. Собираюсь рожать в них, да. Вот такие: @Малина2020 отличная идея! Я прям так и делаю, только сама шью. Платье из муслина у меня, почти закончила. По модели очень похоже на твою картинку. И плед-одеялко будет с бантиком, одна сторона из этого же муслина (беж), а вторая из хлопка, ткань пока выбираю. Ну а слип и шапоньку хочу докупить просто в цвет. Потом надеюсь ещё и на крещение это все использовать, специально бежевый выбрала поэтому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Я не шью, но у меня на белое прибило, и сынулю в белом и себе платье белое ищу, но пока всё безуспешно, модели на мне сотрятся "аля, баба на чайник"😁Ищу дальше. @kotofanya ты их там примерила? Важно же их правильно подобрать, на сколько помню, я брала на операцию, но они потом сваливались. Толку было мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 31 минуту назад, Clover сказал(а): 😁 @kotofanya ты их там примерила? Важно же их правильно подобрать, на сколько помню, я брала на операцию, но они потом сваливались. Толку было мало)) Нет, завтра дома примерю )) на Вб можно назад отнести в течение нескольких дней. Правда, не уверена, что к чулкам это относится 😁 В любом случае, там указаны подробно размеры по обхвату ноги в 3-х местах. Я замерила перед заказом, надеюсь, что будет ок ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 4 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки привет! Подскажите на счёт пессария? Срок 29 недель шейка 23. Предлагают ставить . Интересно вообще мнение? Я бы поставила, раз срок еще позволяет, у меня 25 мм, но в 33 недели уже не ставят 3 часа назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, вопрос о компрессионных чулках! Все в них рожали/собираются рожать? И какие вы брали? Ничего в этом не понимаю, хочу взять на операцию и несколько дней после, помогите🙏 А есть проблемы с венами? Если нет, то они и не нужны 🤷♀️ я лично никогда не надевала ни на роды, ни на операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Alice from Wonderland на ногах внизу возле косточек с внутренней стороны есть пара лопнувших сосудиков... я раньше не надевала, не знала, да и не говорили, а теперь начиталась всякого и думаю🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Dancer13 ну после 2 КС же ничего не случилось с венами без чулков, почему сейчас должно?) Можно, конечно, и надеть, но смысл?🤷♀️ Пара сосудиков в нашем возрасте - это еще успех😅 у некоторых ноги уже после 25 выглядят печально, вот им надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Ola-laaaa мне поставили в 29+4, 10 мая, писала выше. А я все разы без чулок рожала🙈, когда лежала тут на сохранении то сразу одели чулки , сами медсестры и потом каждые три дня меняли. Плюс укол ежедневно против тромбоза. А когда оперировали в этой же клинике, 7 часов, так вообще никаких чулков не было, ни на операции , ни после еще две недели лежала. Вот и пойми их🤣🤣🤣 Но у меня капиляры сами по себе очень близко, сейчас есть парочку новых площадей. А вены убирала склерозированием, думала отрожалась🤣 наивная 🤗 @Alice from Wonderland вот я не то что после 25, вечно синяя🙄 но уже не обращаю внимание на это. Пойду после родов лечить. А то тут жаловалась на геморрой своему врачу, он говорит сейчас никакие свечи нельзя( хоть я сама и нашла в апетеке, что можно) мол если так плохо, то направлю и проктологу, вам сразу операцию сделает😦 у меня сразу все прошло от страха🤣. Говорю не успела прооперироваться перед беременностью, он мне - какие ваши годы, перед следующей все сделаете🤣🤣🤣 он уже привык, что рожают после 40 обычно🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @lenaavl2008 ну вот и я говорю: если проблемы с венами есть, это сразу понятно, и тут чулки нужны) а с парой звёздочек в 30+ лет нечего и переживать 😄 А от геморроя по-любому есть свечи разрешённые при Б, у многих же беременных такая проблема. В России точно есть, никого на операцию не отправляют вместо свечей и мазей 😁 я просто сама не сталкивалась, к счастью, поэтому не знаю точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Ola-laaaa я бы ставила @Dancer13 проблем с венами нет, но буду одевать. Покупала ещё в первую беременность. Пошла в специализированный магазин, консультант сделала замеры и помогла с моделями. Только нужно знать, что будет кесарево либо ер. Чулки разные для этих случаев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Вот нам сказалиэти чуоки даденамер брать, я не хочу((что за поголовщина с этими чулками😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 11 часов назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, вопрос о компрессионных чулках! Все в них рожали/собираются рожать? И какие вы брали? Ничего в этом не понимаю, хочу взять на операцию и несколько дней после, помогите🙏 У меня было КС и опять будет брала (это обязательно) в них и ходила 5 дней не снимая, до выписки. Фирма B.Well 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки, кто против чулок, вам сложно их надеть или в чем причина? Мне просто многие сказали, что их не только на роды, но и после несколько дней хорошо носить. Даже без проблем с венами у многих звёздочки потом по ногам. Лично мне оно не нужно, я в платьях и юбках ещё собираюсь походить. Да и каждый роддом в своем списке эти чулки пишет, не зря же, наверное 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения