Tinuviel 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @чупиклайт Да, всего 3. А вы смотрели, что это за компоненты? Первый в списке и основной компонент: Paraffinum Liquidum - это жидкий парафин или минеральное масло. Дешевый продукт переработки нефти, не имеет цвета и запаха. В кремах используется как дешевая основа. Вред в кремах для лица однозначен - парафин забивает поры, не дает коже "дышать" под пленкой из минерального масла, что приводит к преждевременному увяданию кожи и появлению прыщей (под парафиновой пленкой скапливаются бактерии). Второй компонент: Искусственно созданное соединение из изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты. Ну и третий отдушка Я и без беременности такое бы не стала мазать на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шакира 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 4 часа назад, Tanya_6 сказал(а): У меня завтра 5 недель, а хгч позавчера (22 дпо) был 9580. Много начиталась про пузырный занос. Его бы как-то было бы видно на первом узи? (когда ещё только ПЯ увидели? У меня в первую беременность тоже, например, в 5 недель и 1 день был хгч 11000, в 5,5 уже сб увидели на узи. В итоге всё хорошо, все беременности разные. Сейчас у меня всё наоборот, как-то медленнее, надеюсь, и сейчас всё хорошо будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Tinuviel видимо у всех по разному реагирует, у меня проблем с ним не возникло, а наоборот) не рекламирую его, просто рассказала свою историю прекрасной кожи без растяжек и уж тем более прыщей, после его использования) каждому решать за себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @чупиклайт тоже ничего плохого о нем сказать не могу, пользовалась без Б, хорошо помогало от сухости, если наносить на влажную кожу. Ни аллергии, ни прыщей, ничего такого не было, функцию свою выполняло на отлично) в эти составы смотреть - жить будет страшно. И натуральные средства тоже на любителя, как по мне вот, эко-шампуни ну такое Г, что проще вообще голову не мыть или пол банки выливать сразу) ничего не моют, не пенятся, не справляются со своими функциями, в общем, от слова совсем. Мне больше важен эффект, чем состав. Очень сомнительно, что то же минеральное масло может нанести вред ребенку, если им мазаться во время Б. Тогда уж можно вообще не дышать, ведь вокруг одна химия. Кстати, масло это я и на лицо порой мазала после тренировки и сауны, когда крем для лица забывала, отличный эффект был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Tinuviel все верно пишите. Профессионалы такие средства обходят стороной, табу на них. Ни массажисты, ни косметологии. Если выбирать из доступных средств, то в аптеке - ретинол ацетат, наружно. Но опять же неделю помазали, мажем другим средством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девочки, успокойте меня. Вчера тест что-то совсем не ярче, переживаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 55 минут назад, Tinuviel сказал(а): Девочки, успокойте меня. Вчера тест что-то совсем не ярче, переживаю ((( Хорошие тестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Забрала результат...как-то медсестра не смогла объяснить, какие недели указаны, акушерские или эмбриональные. Но судя по тому, что на 1 акушерской не может быть хгч, то эмбриональные? Сдавала примерно на 18 день после овуляции, 33 дц. Получается, срок 2,5 недели от овуляции где-то... кто разбирается, как трактовать результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @elena_2211 надо динамику смотреть, а не размер цифры как по мне. Сегодня пересдала? @elena_2211 а тесты делала, если да, то скинь сюда фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 5 минут назад, Tinuviel сказал(а): @elena_2211 надо динамику смотреть, а не размер цифры как по мне. Сегодня пересдала? @elena_2211 а тесты делала, если да, то скинь сюда фотку Сегодня ещё раз сдала. Тесты делала 11.11. @Tinuviel я не могу понять, какие недели указаны? Если акушерские, то результат печальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 16 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а): @TaisMK спокойствие) в 7 недель уже точно все увидят и услышат у нас срок на день разница всего, получается) тогда можно было и раньше на второе УЗИ, уже даже прям завтра у меня в 5 н 6 д эмбрион увидели, и СБ прослушивалось Сегодня опять сдала свой хгч... и переписала на узи на завтра? я не знаю, сколько магния мне нужно пить, чтобы быть спокойной... Завтра 6.5 будет. По идее все станет ясно... @elena_2211 указывают всегда эмбриональные для хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @elena_2211 тесты в динамике скинь. Овуляцию по УЗИ отслеживали? Какие результаты хгч по дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 15 минут назад, Tinuviel сказал(а): @elena_2211 тесты в динамике скинь. Овуляцию по УЗИ отслеживали? Какие результаты хгч по дпо? Овуляцию не отслеживала, по ощущениям, яб и температура вверх пошла по 15 дц. Тестов много сделала, сейчас на первых почти не видно полоску. На фото тесты с 6.11- 11.11. Слабые полоски на тестах появились, примерно, с 10 дпо. Хгч на 33 дц- 277 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 2 минуты назад, elena_2211 сказал(а): Овуляцию не отслеживала, по ощущениям, яб и температура вверх пошла по 15 дц. Тестов много сделала, сейчас на первых почти не видно полоску. На фото тесты с 6.11- 11.11 Хорошая динамика, по мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @elena_2211 Да вроде все нормально )) если овуляция по ощущениям, то это с поправкой на ветер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 3 минуты назад, lenaavl2008 сказал(а): Хорошая динамика, по мне? Самый яркий в первый день задержки. Блин, ходила с первым, никаких хгч, первое узи в 12-13 недель и все нормально. А тут дернуло хгч сдать, врач знакомая посоветовала, да и самой интересно было, а теперь спать не могу. 3 минуты назад, Tinuviel сказал(а): @elena_2211 Да вроде все нормально )) если овуляция по ощущениям, то это с поправкой на ветер))) Согласна, если бы не анализ хгч, вообще спокойно бы ждала узи до 6-7 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 У меня программа поставила вот так, но тогда тоже призрак на 14 дпо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @elena_2211 я пропустила, ты сдала сегодня еще раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Поэтому поставила по УЗИ вот так Больше похоже на правду так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 3 минуты назад, lenaavl2008 сказал(а): @elena_2211 я пропустила, ты сдала сегодня еще раз? Да, вечером обещали позвонить, а забрать результат только завтра утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Тогда призрак получается на 11 дпо, а не 14 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @elena_2211 ну хорошо, сеголня будет хороший результат, не на кручивай себя, нервы нужно сейчас беречь, и вообще всегда нужно❤ @elena_2211 будем ждать результат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Мне не нравится только что вчерашний тест такой же как позавчера ((( (я про свои тесты) Мне кажется что такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 34 минуты назад, elena_2211 сказал(а): Да, вечером обещали позвонить, а забрать результат только завтра утром. Хорошая динамика у вас по тестам. И хгч должен нормально вырасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Tinuviel мне кажется у вас хорошая динамики, если сравнивать позовчерашний и сегодняшний, у меня точно так же как у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения