kristinaT82 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Я когда лежала в этом году на сохранении девочке из палаты ставили писсарий на 33 неделе, но у неё шло раскрытие. У нас ставят вроде до 34. Дальше опасно в связи с тем, что могут начаться роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @чупиклайт может, это почки, а не спина? Или грыжи в пояснице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Dancer13 нее, слава богу ничего из этого нет. надо идти ужин готовить, а я боюсь вставать😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @чупиклайт я думаю, это какое-то защемление. Мне Г еще во втором триместре говорила, что если боль сильная, то терпеть не надо, можно намазать мазью типа кеторола и подобного. От местного действия никакого вреда не будет, хотя в инструкциях и противопоказано в Б. Главное, чтобы живот не схватывало вместе с поясницей, а то так можно поясницу обезболить, а это схватки окажутся😑 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @чупиклайт к остеопату бы, однако что то зажали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 38 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): Главное, чтобы живот не схватывало вместе с поясницей, а то так можно поясницу обезболить, а это схватки окажутся😑 О да, у меня в прошлую Б была угроза в 29 недель, живот схватывало и в спину отдавало, но живот болел сильнее спины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Я первый раз рожала, за чулки никто ничего вообще не говорил. Счас в том роддоме, в котором собираюсь - они обязательные в списке, но также разрешают заменить широкими эластичными бинтами Кроватка круглая - май лав, но нам вроде как должны отдать, она почти не использовалась, сразу с матрасикои, маятниковый механизм там есть, так что покупать скорее всего не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 В общем мазок им не понравился (показатели не сказали), новый обещали взять в понедельник и если ок поставить. Будет срок по узи 34+4. Осталась лежать выходные, поплакала несколько раз. Муж настоял не рисковать менять место а лежать, чтоб в случае чего были врачи под рукой. Решила, что все что могу сейчас сделать это беречь себя и лежать с капельницей. Вся эта борьба с врачами вымотала. Если в понедельник с хорошими анализами будут опять менять решение по установке, пойду и заплачу. @чупиклайт мне помогает постоять на четвереньках. Перестала набирать вес, даже сбросила пол кило. Вы придерживаетесь какого то рациона питания для правильного набора веса? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Tina2505 а назначили лечение в связи с плохим мазком? @Tina2505 я не придерживаюсь. Калькулятор выдает, что должна быть на 7кг больше. Прибавила 5кг за все время. Но я рада, что мало прибавила: хоть понимаю так, что отеков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Alice from Wonderland да вот боюсь че то мазать.. не это не схватки, их не перепутать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Tina2505 я 7.5 прибавила. Но у меня он странно скачет, то -200 г за недели, то сразу +1200🤔 я больше по объёму бедер сужу прибавку, 97 см держится уже недель 6, значит прибавка только в живот идёт, уже хорошо) да и штаны для Б 42 р-ра, купленные в декабре, все еще налезают, к счастью😄 никаких специальных режимов и диет не держу, ем то, что хочется, даже если это не совсем полезно, но как не в себя не ем, конечно) на ночь не ем тоже, у меня давно организм приучен в двум приёмам пищи: поздний завтрак часов в 12 и обед в 16, больше не хочется 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Alice from Wonderland Это вообще законно хотеть есть всего два раза в день?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Jolimaman 😂 я на своей адской работе так привыкла за 5 лет😆 потому что утром не успевала есть, да и не хотелось, а возвращалась в 9 вечера, там уже вредно было на ночь🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а): у меня давно организм приучен в двум приёмам пищи: поздний завтрак часов в 12 и обед в 16, больше не хочется 🤷♀️ Ооо, я б так не смогла... ем 10 раз в день🙈 много за раз нельзя, понемногу... А за два приема это ж как наесться на день?😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Dancer13 во-во. Я вообще не могу есть много. В меня вмещается 1/2-1/3 порции. Потом дышать нечем. Уляжется снова ем. В итоге весь день жую 😂😂 @Tina2505 какие страсти. А это какой рд? Никуда не звонили? Зачастую звонка в мосгорздрав хватает. Кроватку я тоже взяла круглую-овальную. Хоть и предлагали отдать кучу разных - хочу именно её. Вроде уже все готово, осталось по мелочи прям. Накладку пеленальную на середину кроватки, которая будет первое время пеленальным столиком. Салфеток влажных запас домой и ещё что то такое же мелкое А меня весь день мутит от еды 😭. Так захотелось творога, поела и пипец. Тошнит и изжога 😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Dancer13 свечи, капельницу от тонуса попросила Я за всю беременность набрала 10кг. До беременности была 47. Может конечно от больничной еды так 🤔 Зато вот все время считала, что у меня маленький живот, а в рд мне сказали, что для моего телосложения он не маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Ola-laaaa отлистайте на 137 страницу, там про коляски и автокресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Alice from Wonderland 2 раза!!! Вот это сила воли и выдержка, ну я согласна так же, что организм привыкает. Я ем до 10 раз, но у меня порции не больше 150 грамм, опять же смотря чего, сладкого я в жизни столько не съем, обычной еды- это максимум. Но это после операции. А раньше ела, по 500 грамм наверное, а может и больше , раз 5 и была большая🙈 А если изжога,то пью целый день молоко...ничего не идет, ни вода ни еда, при этом скачками стабильно набираю сейчас вес. 7.5 кг набрала уже за 31 неделю, думала поменьше будет,ага🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 А у меня по ходу вчера были треники. Но это какие-то странные треники. Ближе к вечеру стал болеть живот, причём боль такая покалывающая, спина заболела. Легла и лежала до позднего вечера. А как встану так опять боль. Готовила себя морально, что возможно придётся ехать в роддом смотреться. Как раз вчера остатки всяких вещичек купила: трусы одноразовые, детские салфетки, пелёнки одноразовые, гель для подмывания и т д. Но ночь поспала и вроде бы сегодня все хорошо, пока нигде не тянет. Срок 34+2 по месячным. По узи на неделю больше. Хотелось бы не раньше 37 оказаться в роддоме. кстати моя Г сказала, что в 37 даёт направление на госпитализацию. Я ей говорю, что не собираюсь просто так лежать в роддоме, приеду максимум для узи, ктг и анализов. Просто так я и дома полежу. Сказала чтобы я сама с врачами договаривалась))) ну я так и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 12 часов назад, Dancer13 сказал(а): Ооо, я б так не смогла... ем 10 раз в день🙈 много за раз нельзя, понемногу... А за два приема это ж как наесться на день?😬 Ну, у меня немаленькие такие порции😄 чуть меньше, чем у мужа 😅 12 часов назад, Tina2505 сказал(а): @Dancer13 свечи, капельницу от тонуса попросила Я за всю беременность набрала 10кг. До беременности была 47. Может конечно от больничной еды так 🤔 Зато вот все время считала, что у меня маленький живот, а в рд мне сказали, что для моего телосложения он не маленький) С 47 кг прибавка 10 вообще мелочи) я с сыном в прошлую Б тоже до беременности весила 47, набрала 17🤪 а вот с 56 набираю мало, слава богу 😅 но и то уже вешу как раз столько, как весила в прошлый раз к родам Вам, кстати, утрожестан не назначили для шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 11 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): Ну, у меня немаленькие такие порции😄 чуть меньше, чем у мужа 😅 С 47 кг прибавка 10 вообще мелочи) я с сыном в прошлую Б тоже до беременности весила 47, набрала 17🤪 а вот с 56 набираю мало, слава богу 😅 но и то уже вешу как раз столько, как весила в прошлый раз к родам Вам, кстати, утрожестан не назначили для шейки? Назначили одну в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Titova_Natali ну да, заранее в жару в роддоме точно нечего делать, мне тоже в прошлую Б, когда с ложными схватками в 37 приехала, предлагали остаться до родов... типа шейка готова уже, открытие в палец, скоро родишь. Ага скоро, 2 недели ровно еще потом ходила) смысла там лежать, если не требуется наблюдения, вообще нет🤷♀️ Тоже треники с каждой неделей все ощутимее становятся, порой пугаюсь их😑 @Tina2505 мне 2 раза по 200 мг сказала ставить. Если 2 не получится, то хотя бы один раз на ночь 200 мг. Не знаю, насколько он поможет, но ставлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, кто разбирается, посмотрите пожалуйста, маловато, но не критично, я так понимаю? Просто везде в нете нормы указаны г/л, а тут мкмолль/л и информации не нашла что то🤨а прием только 27го в жк. Спасибо заранее 🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Clover ну это как бы анемия. Я бы сказала, что это очень низкие показатели. А гемоглобин сколько? У меня все показатели выше и я пью железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @kotofanya у меня вроде этой фирмы. Мне в них камень вытаскивали из мочеточника 🙂 компрессия хорошая. @Clover без гемоглобина не понятно. Но если и он маленький то это анемия. У меня гемоглобин хороший, а запасы эти истощены. Ферритин тоже 9. Пью сорбифер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения