kotofanya 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 9 минут назад, Mama- angela сказал(а): @kotofanya у меня вроде этой фирмы. Мне в них камень вытаскивали из мочеточника 🙂 компрессия хорошая. @Clover Я уже примерила свои тоже. Сидят отлично, ничего не съезжает, компрессия чувствуется. Я довольна покупкой )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Гемоглобин 120 был, но давненько у меня его брали, надо было сдать, я честно говоря не подумала 🤦♀️ В карте если это гемоглобин, то только в марте получается.. Ферритин 16 был в марте тоже, железо сыв.15,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Clover да, в марте гемоглобин был 120. И другие показатели получше. Тебе вроде железо назначали, а ты пить не стала? Или я путаю? 🙂 Надо бы пить, конечно. А то к родам можно с нулями остаться, а там кровопотери будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @kotofanya да, да, не стала без анализа, теперь думаю начать, мож и самочувствие наладится) Интересно, в жк у меня больше кровушку на это не собираются брать?! Мой вопрос они как то обошли, видимо нет) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Clover начать нужно обязательно🙏🏻 хотела собрать сумки в роддом, поняла что в голове каша, попробую через недельку😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Clover я сама сдаю каждые 4 недели анализы. На жк надежды нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Clover ферритин часто не назначают, типа дорогой анализ. На витамин Д вообще не допросишься. А даже если и назначат, как мне - я кровь сдала, а анализ потом не готов. Закончился реагент 😂 и ради этого мне вену всю расковыряли 🙈 проще следить самой, да. Кстати, как железо подниматься начнет, сразу сил прибавится! 💪 @Jolimaman у меня такая каша с начала беременности 😂😂😂 никак не могу собраться и хоть что-то купить для малыша. Только сумку в РД кое-как начала собирать... Коляска, кроватка, одежда и всякие мелочи - нет ничего 🙈 Всё, начну хоть список составлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @kotofanya я тоже решила остановиться на списке😂😂😂 блин, в третий раз туда собираюсь, а в голове бомбалейло💃🏻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Я пересилила свое вечное "соберу завтра" и наконец сложила сумки😊 все, кроме чулок (если требовать не будут, то и буду без них, наверное) и одежды малышке. Прошлые разы пеленала, теперь хочу комбезики купить. Думаю, может, с начесом пару взять? И штуки 3 тоненьких? Хватит этого? Кто как будет брать? Носочки насмотрела, чепчик надо еще... Голова кругом🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ledy0037 22 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2021 ПРиехала наша кроватка. Собирали сами 2 вечера. Ящики выглядят маленькими и узенькими, но окаались весьма вместительны. Не жидала, что все везет Дом обрастает детскими вещами. Только сейчас начинаю осознавать, что беременность подходит к концу. Так волнительно. Мы 14 лет вдвоем прожили, а тут бац и еще один человечек с нами. Думала за 9 мес. мозг как-то осзнает эту мысль, но только сейчас понимаю, что не фига не осознал. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @kotofanya вроде вообще недорогой,посмотрела, что железо, что ферритин, 300-500р, вит Д да, дороговат, ох, если бы я знала я чет вообще не знала важность этих анплизов, наивная, доверилась жк, вот надо видимо платно всё таки наблюдаться попутно было, а я как то сразу в жк пошла, перестала платно, только узи) Серьёзно, вообще ничегошеньки не покупала?))) Но, с другой стороны, это можно пойти и купить за раз, при желании и если не ковыряться, это хочу, это не хочу. Мне осталось пеленки, наматрасник и прям совсем по мелочи, хорошо есть аптеки и интернет магазины, всё на велдберис. Главное кроватку, коляску и Матрасик взяли) Как же у меня активничает малыш, особенно ближе к ночи, во все места, и днем тоже, невозможно спокойно лежать((и больно так если вниз бьет🥺Я прям иногда не знаю куда деваться. А еще говорят, что они менее активные с 30й недели, ага) Как задумываюсь, осталось то всего ничего, мамочки Зачем то еще посмотрела несколько серий шоу "Беременные", аж до 3х ночи на ютюбе, посоветовала знакомая, классное говорит, я чет наоборот не оценила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @ledy0037 симпатичная кроватка! У нас почти так же, через неделю 10 лет со свадьбы, а жить начали вместе ещё раньше. Но у нас кот ещё есть, не совсем вдвоем 😂 Да, осталось совсем немного, в июнятах уже первые роды. А мы следующие на очереди 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @kotofanya вторые уже🙂 страшновато😬 @ledy0037 а нам с мужем до 14 лет топать еще столько, сколько протопали🙂 и уже третий ребенок🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 47 минут назад, kotofanya сказал(а): Но у нас кот ещё есть, не совсем вдвоем 😂 У нас кот тоже есть. 9 лет с нами. Но коты у меня всю жизнь. С ними я знаю что делать.А вот малыш, это совершенно новый опыт 28 минут назад, Dancer13 сказал(а): а нам с мужем до 14 лет топать еще столько, сколько протопали🙂 и уже третий ребенок🙈 Молодцы какие Сейчас майчат читаю, почти все родили. И каждые роды уникальны. Ух, как это волнительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olecaa 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 19.05.2021 в 19:22, amilia2014 сказал(а): Всем приветик)подскажите, а почему в ле фсс статус закрыто стоит?если открыли только 17 мая?и ещё,когда родовой выдают?мне ни слово не сказали о нем,а я уже не помню ,что к чему Видимо потому что сразу срок бл известен, я тоже 17 мая в декрет пошла и тоже также сразу закрыли. У вас когда пдр? У меня 28 июля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 6 часов назад, Clover сказал(а): @kotofanya да, да, не стала без анализа, теперь думаю начать, мож и самочувствие наладится) Интересно, в жк у меня больше кровушку на это не собираются брать?! Мой вопрос они как то обошли, видимо нет) Спасибо! В 30 недель надо ОАК сдавать, у меня вот забыли взять, поэтому я сдавала в 32😄 @Dancer13 @Jolimaman @kotofanya девочки, вы реально ещё ничего не покупали???😅 я с 20 недель уже этим занимаюсь🙈 шмоток до 9 месяцев набрала, даже до года некоторые, комбезы и на осень, и на зиму, и на весну😅у меня уже есть все, только стульчик для кормления и манеж не купила. Даже подгузники готовы. Сумка в роддом уже сто лет как собрана стоит😃 Сегодня тоже кроватку собрали)) вот) пока прячу от кошек в зале) потом в спальню к нам укатим) @ledy0037 я сегодня июнят читала, там тоже начало положено))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Alice from Wonderland мне подруга отдала кое-что из вещей, но там на возраст постарше. Плюс от старших детей осталось, не только кроватка/коляска/стульчик, но и комбезы осенний/зимний🙂 А вот с "человечками", чепчиками и носочками беда, надо покупать, я присмотрела уже на вб, вот думаю, сколько чего взять на первое время🤔 Насмотрела одежды до года😂 но сейчас хотя бы до месяца взять, голова пухнет, хоть мы с мужем последние 5 лет из забот о детях не вылезаем🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, я тут сегодня внезапно обнаружила, что у меня опустился живот похоже... сначала стал на промежность давить, кости таза опять вдруг ныть начали, потом в зеркало обратила внимание, что ниже пупок стал, и решила измерить живот... так он по пупку стал меньше на 4-5 см @Dancer13 я на самый маленький размер 56-62 взяла 3 бодика, 2 человечка, 2 штанишки, 2 ползунков, 2 кофточки и 2 кокона только, пару чепчиков, пару шапочек, и то потому что думаю, что до 50 см родится, на 68 уже побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Alice from Wonderland рано же вроде опускаться🤔 это ж ближе к родам... я загоняюсь насчет маловодия, когда иногда кажется, что живот стал меньше... тоже нет-нет да и померю по пупку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Dancer13 ну, вроде рановато, это в первые роды может за месяц опуститься, пишут... во вторую Б у меня перед самыми потугами только в таз головка встала, вообще не опускался. А сейчас сама не знаю почему так рано. Но читала, что если между родами прошло около 10 лет, то организм восстанавливается и их забывает, и предвестники могут быть как в первые🤷♀️ не знаю, насколько правда, но и узистка говорила, что низко головка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Alice from Wonderland Считается что опустился это когда ладонь помещается между животом и грудью. Реально вообще ещё ничего не купила🤦🏻♀️но мне кажется мне и не надо🧐У меня от старших крайне много вещей нейтральных, вот сначала их надо перебрать...думаю на первый год ничего вообще покупать не придётся. Кроваток в ассортименте (3шт), кокон, качели фор мамс, баунсер, стульчики, видео/радио няни, электрические молокоотсосы,стерилизатор, подогреватор,блендер-пароварка бейби кук...чего только нет🙈🙈 мне кажется я с первой дочкой купила всё что только можно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Jolimaman вот у меня и помещается ладонь... А я от прошлых детей вообще все раздала, ничего не осталось, все заново покупала, не собиралась больше рожать, но собралась😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки привет) у меня походу головка все время в тазу, т к ладонь всегда помещается между пузом и грудью🙈 Уже тоже почти все приготовила, надо чтобы муж собрал приставную кроватку, и еще бодики жду с алишки на новорожденного, а то все у меня начиная с 62. У подруги дочка крупная родилась, а я так думаю, что наш будет как обычно, килограмм до трех)) хотя кто знает, может хоть один чуток побольше родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 А я решила, что кроватку соберут и люльку пока мы в РД, на вырост не беру вещи, т к не знаю, как наш пацанчик будет расти, 1й,опыта то нет)) Какие мы с вами разные 🤗 Не читаю истории родов специально, что б не пугаться, я и без того дама тревожная, мне б розовых пони только 🤭 У нас с мужем 8 лет в этом году, но вот знали др др дольше, с учебы)) Коты и собаки моя любовь, у нас их всегда куча и не только их🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Девочки вы поднимаете мне настроение) вещички, сумки в рд, семейные истории) 😁 у нас годовщина свадьбы на следующий неделе, надеюсь выйду из больницы к этому времени и отметим. У меня опустился живот неделю назад, но я сомнительный показатель 🤷♀️. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения