LOЛА 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки привет! Я Наташа,мне 31 и это первая беременность очень долгожданная.ПДР разные программки ставят на 2-4 июля. Вчера ходила на первое узи)показали мою бусинку (пя -6мм) сказали все сообветствует сроку.Грудь до задержки начала болеть и налилась,а как пришла с больницы и сегодня практически не болит. И теперь меня это очень расстраивает и я переживаю.Бвло у кого то так,что грудь то болит ,то перестает? В прошлом году сдавала тромбофилию по 8 генам,так там 3 гена написано-при беременности первичное невынашивание на ранних сроках. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @LOЛА привет. Пусть беременность будет легкой и радует тебя! Очень много читала про грудь,что не нужно ориентироваться на нее, бывает, что перестанет болеть, потом снова. Спокойствие, только спокойствие! У меня сейчас она вообще не болела и не болит, только налитая, как во второй фазе. В первую Б только соски болели ужасно, аж не прикоснуться. Так классно, что ты уже видела крошечку. Пусть она держиться и развивается здоровенькая на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @совсем скоро счастье@совсем скоро счастьесчастьесчастьессчастьесчастье Спасибо большое. И у вас пусть будет так же Я тоже такое читала,но если б не эта тромбофилия,то наверное меньше переживала. Муж поддерживает,успокаивает и говорит"врач сказала что все хорошо,значит все хорошо)"но мне не надолго хватает успокоиться,но нужно и правда успокоить,ведь все что можно сделать,все делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 @совсем скоро счастье пока не планировала, только УЗИ хотела в следующую пятницу. Будет 6-7 недель. @LOЛА постоянно такая фигня с грудями так что я даже не обращаю внимание. Сейчас вот сдулась, но у меня есть хгч и я ему верю Так что не переживайте и велком к нам в дружную компанию ожидающих малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Mibra вы меня успокоили.спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Привет! Я Оля. Мне 35. Только узнала о беременности. Очень хочу второго!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 Привет Оля! Добро пожаловать! Когда пдр считается? Сколько лет первому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 ПДР 12 июля) Дочке 9 лет. И почти все 9 простит сестрёнку или братика. К Гинекологу в ЖК до 17 числа не попасть...... волнительно, всё ли там на месте.... Чем спасаетесь от дурных мыслей? Или они только у меня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ольга2020 поздравляю.мне кажется,что дурные мысли будут присутствовать на всем сроке.главное их научится гнать. Лично у меня пока это не очень получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 @Ольга2020 меня спасают мои трое детей, муж, дом, работа. В этих хлопотах день пролетает незаметно. Так что займите себя чем нибудь интересным и важным. А еще я запойная - если начинаю читать книгу не могу оторваться, днями и ночами каждую минутку читаю. Может и вам попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Спасибо! Дом, работа, ребёнок, книга- всё есть!!!! А мысли успевают нагрянуть? Дюфастон тут кто-нибудь пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Я Утрожестан пью.дюфастон не помогает мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 А как понять помогает или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ольга2020 В прошлом году попала к новому врачу.Она сразу спросила что пью.когда узнала что Дюфастон сказала сдать прогестерон. Я сдала -результат равнялся почти 0. После этого врач сказала,что он мне не подходит и назначила Утрожестан. После по анализам прогестерон всегда на верхней границе. Он вроде как считается натуральным гормоном,а Дюфастон -синтетическим гормоном. Не знаю из за него или нет гормон пришел в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @LOЛА привет. По поводу груди не заморачивайся. Самый главный признак ты видела на УЗИ, а остальным только нервы трепать. Про тромбофлебию - у меня постоянно повышенный д-димер, и с вынашиванием на ранних сроках большие проблемы. И я тоже сижу на прогестероне с 3дпо. И с младшим сыном сидела, все было супер @Ольга2020 добро пожаловать я вставляю Утрожестан. Дюфастон пила со старшим, когда сохранялась. Посадила печенку - заполучила гепатоз беременных. Поэтому теперь только вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Sunny83 спасибо за поддержку.почитав ваши комменты,я сегодня чуть успокоиласт на счёт груди) вот сегодня по назначению врача сдала д-димер и коагулограмму и ещё кучу гормонов)надеюсь,что результаты будут хорошиев прошлом году коагулограмма была в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ольга2020 привет, все будет хорошо, не волнуйся, мы счас все переживаем - это гормончики шалят. @Mibra я тоже такой же книгоман, специально не начинаю, если есть другие дела, а то знаю, что не отлипну, если она интересная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Как же болит грудь....прямо расспирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 А у меня вообще грудь "молчит". Обычно во 2й фазе пмс жуткий, а в этом цикле полосатом) совсем ничего! Все циклы до этого кучу беременных признаков находила у себя, ну и грудь конечно болела). Я и тест-то просто так сделала, не ожидала! А на 10 дпо тест совсем чистый был с чувствительностью 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ольга2020 значит просто закрепился кроха позже, там же вроде до 10 дпо как раз и может быть имплантация. Я тоже тесты с чувствительностью 10 делала, уже и 20 дпо у меня, а все равно не удержалась и замочила На какой день у тебя появилась полосочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 на 1й день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а): @Ольга2020 значит просто закрепился кроха позже, там же вроде до 10 дпо как раз и может быть имплантация. Я тоже тесты с чувствительностью 10 делала, уже и 20 дпо у меня, а все равно не удержалась и замочила На какой день у тебя появилась полосочка? Ну раз замочила так уж показывай))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 1 час назад, Elja-2007 сказал(а): Ну раз замочила так уж показывай))))))) Я тоже люблю разглядывать тесты, особенно в динамике, хожу в галерею любуюсь у девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Так это он что..даже ярче контрольной???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Elja-2007 оказалось, что такое может быть. Получается сравнялись они на 18 дпо. Но это с чувствительностью 10 у меня тесты Девочки, у кого детки разнополые, вы по разному ощущали себя в беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения