elena_2211 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 4 минуты назад, Tanya_6 сказал(а): Хорошая динамика у вас по тестам. И хгч должен нормально вырасти Динамика была до сдачи хгч, он меня тревожит, сейчас, как мне кажется, нет смысла тесты мочить, они должны быть яркими в любом случае и по ним вывод не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Tinuviel эвики судя по всему экономят на реагенте)))) мне кажется это их мах по яркости сейчас)))) Я тоже переживала что эвики даже не сравнялись // , ждала пока вторая полоска будет яркая что б мужа обрадовать, для сравнения : 2 нижних на 16 дпо (нижний эвик и отдельно лежащий секрет ультра) на одну и ту же мочу делала их 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 7 минут назад, Rowenta сказал(а): @Tinuviel эвики судя по всему экономят на реагенте)))) мне кажется это их мах по яркости сейчас)))) Я тоже эви брала и мамачек. Делала в один день, мамачек ярче, эвик значительно бледнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @elena_2211 точно не акушерские, потому что на 2 недели до 500 хгч не может быть. 2 часа назад, Tinuviel сказал(а): Мне не нравится только что вчерашний тест такой же как позавчера ((( (я про свои тесты) Мне кажется что такой же Вообще считается, что по высохшим смотреть неправильно. Главное, что полоска есть, ее видно хорошо, поэтому успокаиваемся и ждем УЗИ,не придумываем чепухи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Сегодня тошнит с утра, и это меня радует)))Уже вся загналась... мне подумалось вот о чем сегодня:говорят, что если хочется солёного-будет мальчик, сладкого-девочка. А мне хочется соленой карамели??? . У вас уже появились какие-то пристрастия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @lenaavl2008 Спасибо, предыдущие потери не дают моей голове расслабиться.??? @Rowenta это мамачек @совсем скоро счастье 13 дней до Узи, сил ждать нет))) @TaisMK меня тоже тошнит, еще до задержки. Утром встаю, не тошнит - паника, пока до туалета дойду - тошнит, вроде паника отпускает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 21 минуту назад, TaisMK сказал(а): Сегодня тошнит с утра, и это меня радует)))Уже вся загналась... мне подумалось вот о чем сегодня:говорят, что если хочется солёного-будет мальчик, сладкого-девочка. А мне хочется соленой карамели??? . У вас уже появились какие-то пристрастия? солёная карамель- это интересно! Я, например, как-то вообще не понимаю, что хочу, ем, потому что надо, а не хочется. Раньше пойду в магазин, то тортик хочу, то запеканку, мяско, корейскую морковь, а сейчас ко всему ровно. Не тошнит, уже хорошо! У меня в первую беременность токсикоза вообще не было, а я все время боялась, что в маму пойду, её мутило с первых дней, даже тест не надо было делать, есть вообще не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @elena_2211 я уже на 2 кг похудела, есть не хочется, а если не ешь то тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 3 минуты назад, Tinuviel сказал(а): @elena_2211 я уже на 2 кг похудела, есть не хочется, а если не ешь то тошнит У меня тоже вес чуть ушёл (700гр), так как раньше постоянно хотелось что-то пожевать, а сейчас к еде ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девочки, какие тесты из этих самые нормальные? Это все, которые у нас продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 11 минут назад, Tinuviel сказал(а): Девочки, какие тесты из этих самые нормальные? Это все, которые у нас продаются На мой взгляд фрау и мамачек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Вот я мамачек всегда и беру. Ладно, ждем узи, 13 дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Я сегодня записалась к врачу, на 25.11. Должно быть по идее 5н.6дн. Я, конечно , хотела на пару дней позже, но только это время было. По идее узи уже должно показать сердебиение? Не хочется по 10 раз туда ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Не факт, я свои прошлые узи откопала, так показало в 7 с чем-то недель, а в 6 с чем-то только ПЯ было. Я записалась на 28.11, будет 6.3. Надеюсь увидят, дольше не вытерплю )) @lenaavl2008 но у многих находили сб на таком сроке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 14 минут назад, Tinuviel сказал(а): Не факт, я свои прошлые узи откопала, так показало в 7 с чем-то недель, а в 6 с чем-то только ПЯ было. Я записалась на 28.11, будет 6.3. Надеюсь увидят, дольше не вытерплю )) @lenaavl2008 но у многих находили сб на таком сроке)) Ну если что схожу еще раз, главное чтобы было все хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девченки, с кто то ж сегодня вроле УЗИ собирался проходить,отзовитесь как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девочки!!! У кого нибудь накотила депрессия? У меня просто жесть.....постоянно тошнит погу только лежать и спать. Постоянный страх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kam1lla 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @совсем скоро счастье я иду Но у меня поздно вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 45 минут назад, lenaavl2008 сказал(а): Я сегодня записалась к врачу, на 25.11. Должно быть по идее 5н.6дн. Я, конечно , хотела на пару дней позже, но только это время было. По идее узи уже должно показать сердебиение? Не хочется по 10 раз туда ходить? И моя Г записала меня на 23.11. Будет 6 недель ровно. Потом она на курсы уезжает. Надеюсь, что всё уже будет видно и слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @kam1lla а я все равно жду результатов, хоть и поздно вечеромУдачи там, чтоб все увидели и услышали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 7 минут назад, kam1lla сказал(а): @совсем скоро счастье я иду Но у меня поздно вечером Удачи!! Напишите потом нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Elja-2007 не то чтобы депрессия, но постоянный страх. Каждый раз делаю тест и думаю, вот сейчас будут бледные полоски живот тянуло, страшно, сегодня тянуть перестало, еще страшнее. Тошнит меньше, вроде радоваться надо, а у меня паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шакира 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 А я девочки, переживаю, как будто простываю(( насморк, всё кажется, что температура, и так боюсь этого... В первую беременность ни разу не болела, а тут... Кто-нибудь когда-то болел орви ра таких сроках, всё хорошо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 52 минуты назад, Шакира сказал(а): А я девочки, переживаю, как будто простываю(( насморк, всё кажется, что температура, и так боюсь этого... В первую беременность ни разу не болела, а тут... Кто-нибудь когда-то болел орви ра таких сроках, всё хорошо было? Я болела, в первую причем сильно,все хорошо? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шакира 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 12 минут назад, lenaavl2008 сказал(а): Я болела, в первую причем сильно,все хорошо? Спасибо большое! Надеюсь, тоже всё хорошо будет) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения