kam1lla 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Ну вот и я с УЗИ Срок по узи на неделю больше (7 недель), СБ +, ЧСС 129, ЖМ 2,6 мм, КТР9,5 мм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @kam1lla отличный крошка, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @kam1lla это на какое у вас пдр?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @kam1lla Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kam1lla 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @чупиклайт на 5 поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девочки, ну как? И высохший 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @kam1lla поздравляю? 6 минут назад, Tinuviel сказал(а): Девочки, ну как? И высохший Отлично? можно все время любоваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Tinuviel видно, что ярче Мне вот эта табличка по ктр нравится, с первой Б все совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @совсем скоро счастье а можно ссылку на эту табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Tinuviel Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девочки, это треш! Звонят мне в 19 часов из лаборатории и говорят, какой у вас срок, я говорю, 5 неделя, а они слышат первая, говорит, тогда нормально. Я кричу, пятая, а не первая! Мне, хорошо, мы перезвоним. Позвонили только в 21, я уже не знала,что думать, говорит, хгч 2789 с разбавлением. Я говорю, что это значит? Она мне, надо всегда при сдаче срок говорить, чтобы лаборатории готовили соответственно раствор.... сказала, срок 4 недели. Спрашиваю, акушерских или эмбриональных? Она, не знаю. Я в шоке! Получается, первый анализ непонятно как сделан и результат его ни о чем. Вот так, деньги плати, а результат разведут. Я ни первому, ни второму результату уже не доверяю. Только нервы выматала с таблицами и сравнениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @elena_2211 не нервничай! Тесты красивые, я уверена, все хорошо у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 19 минут назад, elena_2211 сказал(а): Девочки, это треш! Звонят мне в 19 часов из лаборатории и говорят, какой у вас срок, я говорю, 5 неделя, а они слышат первая, говорит, тогда нормально. Я кричу, пятая, а не первая! Мне, хорошо, мы перезвоним. Позвонили только в 21, я уже не знала,что думать, говорит, хгч 2789 с разбавлением. Я говорю, что это значит? Она мне, надо всегда при сдаче срок говорить, чтобы лаборатории готовили соответственно раствор.... сказала, срок 4 недели. Спрашиваю, акушерских или эмбриональных? Она, не знаю. Я в шоке! Получается, первый анализ непонятно как сделан и результат его ни о чем. Вот так, деньги плати, а результат разведут. Я ни первому, ни второму результату уже не доверяю. Только нервы выматала с таблицами и сравнениями. Офигеть? У нас в инвитро вообще не спрашивают ни день цикла, ни срок. Действительно, с этими анализами только нервы себе трепать.. А ещё вон как может оказаться.. Ещё и деньги на ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @elena_2211 это что за лаборатория такая не компетентная! Уверена у вас все в порядке! Туда больше не ходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Tanya_6 у нас в инвитро спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 12 минут назад, Tinuviel сказал(а): @Tanya_6 у нас в инвитро спрашивали Может от определённого центра зависит? Я два анализа сдавала в разных, и там и там не спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Tanya_6 @чупиклайт@Tinuviel вот так девочки, так ладно сегодня медсестра не смогла уточнить срок, я спрашиваю, это акушерский? А она, а какой ещё бывает? так и в лаборатории мне не сказали, какой это срок, с тем же успехом, к гадалке можно было сходить. Деньги на ветер. В той клинике, где сдавала очень хороший врач узи делает, вот и пошла туда, плюс результат устно вечером, а на бумаге утром. В инвитро 2 дня ждать, может быть раньше сделают. Лучше к ним бы пошла, чем стресс такой за свои деньги получила. Хорошо, что с лаборатории сами позвонили, теперь точно к ним не пойду, после общения, уровень их квалификации понятен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @elena_2211очень странные работники в лаборатории, слов нетвообще то это они должны предупредить, что срок важен и спросить какой у тебя предполагаемый, если нужно. И про то, что это эмбриональный срок, потому что хгч только после имплантации выделяется тоже знать должны. Короче, я б жалобу накатала Да уж, некомпетентных во всех сферах, к сожалению, просто кучища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @совсем скоро счастье да, клиник развелось, как грибов после дождя, а с адекватным уровнем услуг очень мало. @совсем скоро счастье да, клиник развелось, как грибов после дождя, а с адекватным уровнем услуг очень мало. Ведь реально она подогнала цифры под срок, эмбриональных нет ещё 4 недель. Сегодня началась 5 акушерская, как я понимаю, надо вычитать 2 недели и получается эмбриональная? А какие это недели в анализе, со слов лаборанта, мне должен кто-то другой, типа врач объяснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Вот точно нервотрепка(( жаль что медицина у нас не на самом высоком уровне, а об этике такое ощущение, что вообще не слышали....держись дорогая, все долдно быть хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Я на узи сегодня иду в 9.30. Вчера пришёл хгч, рост совсем плохой?♀️ за 3 дня с 3990 вырос до 5125 и это вчера 6.4 было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 2 минуты назад, TaisMK сказал(а): Я на узи сегодня иду в 9.30. Вчера пришёл хгч, рост совсем плохой?♀️ за 3 дня с 3990 вырос до 5125 и это вчера 6.4 было. Не расстраивайтесь заранее ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 10 часов назад, elena_2211 сказал(а): Девочки, это треш! Звонят мне в 19 часов из лаборатории и говорят, какой у вас срок, я говорю, 5 неделя, а они слышат первая, говорит, тогда нормально. Я кричу, пятая, а не первая! Мне, хорошо, мы перезвоним. Позвонили только в 21, я уже не знала,что думать, говорит, хгч 2789 с разбавлением. Я говорю, что это значит? Она мне, надо всегда при сдаче срок говорить, чтобы лаборатории готовили соответственно раствор.... сказала, срок 4 недели. Спрашиваю, акушерских или эмбриональных? Она, не знаю. Я в шоке! Получается, первый анализ непонятно как сделан и результат его ни о чем. Вот так, деньги плати, а результат разведут. Я ни первому, ни второму результату уже не доверяю. Только нервы выматала с таблицами и сравнениями. У нас тоже спрашивают срок, видимо, чтоб больше реактива не тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 57 минут назад, TaisMK сказал(а): Я на узи сегодня иду в 9.30. Вчера пришёл хгч, рост совсем плохой?♀️ за 3 дня с 3990 вырос до 5125 и это вчера 6.4 было. Я уже анализам слабо верю, после моих приключений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шакира 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 1 час назад, TaisMK сказал(а): Я на узи сегодня иду в 9.30. Вчера пришёл хгч, рост совсем плохой?♀️ за 3 дня с 3990 вырос до 5125 и это вчера 6.4 было.у Удачи вам! По срокам хгч в пределах нормы, а растёт он скачкообразно, да и потом период удвоения увеличивается. Надеюсь, всё будет хорошо. И хорошо, что на узи так быстро есть возможность сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения