Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Ну вот и я с УЗИ

Срок по узи на неделю больше (7 недель), СБ +, ЧСС 129, ЖМ 2,6 мм, КТР9,5 мм

• Нравится 6

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kam1lla отличный крошка, поздравляю!:orden:

• Спасибо 1

@kam1lla это на какое у вас пдр?)

@kam1lla Поздравляю!!!

• Спасибо 1

@чупиклайт на 5 поставили 

Девочки, ну как?

IMAG1370.jpg

И высохший

IMAG1371.jpg

• Нравится 3

@kam1lla поздравляю?

6 минут назад, Tinuviel сказал(а):

Девочки, ну как?

IMAG1370.jpg

И высохший

IMAG1371.jpg

Отлично? можно все время любоваться)

• Спасибо 1

@Tinuviel видно, что ярче;)

Мне вот эта табличка по ктр нравится, с первой Б все совпало

Screenshot_20201113-092000_Chrome.jpg

@совсем скоро счастье а можно ссылку на эту табличку?

@Tinuviel

Ссылки скрыты.

• Спасибо 2

Девочки, это треш! Звонят мне в 19 часов из лаборатории и говорят, какой у вас срок, я говорю, 5 неделя, а они слышат первая, говорит, тогда нормально.  Я кричу, пятая, а не первая! Мне, хорошо, мы перезвоним. Позвонили только в 21, я уже не знала,что думать, говорит, хгч 2789 с разбавлением. Я говорю, что это значит? Она мне, надо всегда при сдаче срок говорить, чтобы лаборатории готовили соответственно раствор.... сказала, срок 4 недели. Спрашиваю, акушерских или эмбриональных? Она, не знаю. Я в шоке! Получается, первый анализ непонятно как сделан и результат его ни о чем. Вот так, деньги плати, а результат разведут. Я ни первому, ни второму результату уже не доверяю. Только нервы выматала с таблицами и сравнениями.

@elena_2211 не нервничай! :flower:

Тесты красивые, я уверена, все хорошо у тебя!

• Спасибо 1

19 минут назад, elena_2211 сказал(а):

Девочки, это треш! Звонят мне в 19 часов из лаборатории и говорят, какой у вас срок, я говорю, 5 неделя, а они слышат первая, говорит, тогда нормально.  Я кричу, пятая, а не первая! Мне, хорошо, мы перезвоним. Позвонили только в 21, я уже не знала,что думать, говорит, хгч 2789 с разбавлением. Я говорю, что это значит? Она мне, надо всегда при сдаче срок говорить, чтобы лаборатории готовили соответственно раствор.... сказала, срок 4 недели. Спрашиваю, акушерских или эмбриональных? Она, не знаю. Я в шоке! Получается, первый анализ непонятно как сделан и результат его ни о чем. Вот так, деньги плати, а результат разведут. Я ни первому, ни второму результату уже не доверяю. Только нервы выматала с таблицами и сравнениями.

Офигеть? 

У нас в инвитро вообще не спрашивают ни день цикла, ни срок. 

Действительно, с этими анализами только нервы себе трепать.. А ещё вон как может оказаться.. Ещё и деньги на ветер

@elena_2211 это что за лаборатория такая не компетентная! Уверена у вас все в порядке! Туда больше не ходите!

@Tanya_6 у нас в инвитро спрашивали

12 минут назад, Tinuviel сказал(а):

@Tanya_6 у нас в инвитро спрашивали

Может от определённого центра зависит? Я два анализа сдавала в разных, и там и там не спрашивали

@Tanya_6 @чупиклайт@Tinuviel вот так девочки, так ладно сегодня медсестра не смогла уточнить срок, я спрашиваю, это акушерский? А она, а какой ещё бывает? так и в лаборатории мне не сказали, какой это срок, с тем же успехом, к гадалке можно было сходить. Деньги на ветер. В той клинике, где сдавала очень хороший врач узи делает, вот и пошла туда, плюс результат устно вечером, а на бумаге утром. В инвитро 2 дня ждать, может быть раньше сделают. Лучше к ним бы пошла, чем стресс такой за свои деньги получила.

Хорошо, что с лаборатории сами позвонили, теперь точно к ним не пойду, после общения,  уровень их квалификации понятен.

@elena_2211очень странные работники в лаборатории, слов нет:Laie_:вообще то это они должны предупредить, что срок важен и спросить какой у тебя предполагаемый, если нужно. И про то, что это эмбриональный срок, потому что хгч только после имплантации выделяется тоже знать должны. Короче, я б жалобу накатала:bat:

Да уж, некомпетентных во всех сферах, к сожалению, просто кучища

@совсем скоро счастье да, клиник развелось, как грибов после дождя, а с адекватным уровнем услуг очень мало.

@совсем скоро счастье да, клиник развелось, как грибов после дождя, а с адекватным уровнем услуг очень мало. Ведь реально она подогнала цифры под срок, эмбриональных нет ещё 4 недель. Сегодня началась 5 акушерская, как я понимаю, надо вычитать 2 недели и получается эмбриональная? А какие это недели в анализе, со слов лаборанта, мне должен кто-то другой, типа врач объяснять.

Вот точно нервотрепка(( жаль что медицина у нас не на самом высоком уровне, а об этике  такое ощущение, что вообще не слышали....держись дорогая, все долдно быть хорошо?

• Спасибо 1

Я на узи сегодня иду в 9.30. Вчера пришёл хгч, рост совсем плохой?‍♀️ за 3 дня с 3990 вырос до 5125 и это вчера 6.4 было.

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, TaisMK сказал(а):

Я на узи сегодня иду в 9.30. Вчера пришёл хгч, рост совсем плохой?‍♀️ за 3 дня с 3990 вырос до 5125 и это вчера 6.4 было.

Не расстраивайтесь заранее ❤ 

10 часов назад, elena_2211 сказал(а):

У нас тоже спрашивают срок, видимо, чтоб больше реактива не тратить.

57 минут назад, TaisMK сказал(а):

Я уже анализам слабо верю, после моих приключений. 

1 час назад, TaisMK сказал(а):

Я на узи сегодня иду в 9.30. Вчера пришёл хгч, рост совсем плохой?‍♀️ за 3 дня с 3990 вырос до 5125 и это вчера 6.4 было.у

Удачи вам! По срокам хгч в пределах нормы, а растёт он скачкообразно, да и потом период удвоения увеличивается. Надеюсь, всё будет хорошо. 

И хорошо, что на узи так быстро есть возможность сходить. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...