ledy0037 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @//Северный полосатик// удобно должн быть. Надо поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @//Северный полосатик// я не помню, сколько уходило подгузников, но пока взяла большую пачку меррисов 0-5 кг и памперс премиум кэр 2-5 большую, и маленькую еще в роддом) у меня дети не крупные, как раз на пару месяцев хватит. Я на алишке тмалл подгузники заказала по акции, за обе пачки меньше 1500 вышло с промокодом👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 3 часа назад, //Северный полосатик// сказал(а): А кто помнит расход подгузников в сутки? 😂😂😂 Пока акции закупаю месяца на 2-4 вперёд, 1 и 2 вроде в нужном количестве куплены, но задумалась, сколько же в день то их уходило 🤦 С дочкой также был запас, так я месяцев до 8-9 её просто из кладовки доставала новую пачку. Но и после рождения докупала, как акции были. Такой кайф. Хочу и сыну также сделать запас. У меня в начале от 5 до 7 выходило. Я люблю омутсу и Меррис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @//Северный полосатик// а где это такие скидки если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Мне Сестра советует памперсы ловулар французские. Но они не везде есть. Говорит мягче и нежнее корейских и японских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Dancer13 сегодня была у Г- попросила перемерить мне рубец вагинально, она сказала так не измеряют его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 2 минуты назад, mama_julia сказал(а): @//Северный полосатик// а где это такие скидки если не секрет? Дм, али экспресс, озон. Но, они бывают буквально пару минут/часов и надо успевать просто. Но, я ещё толком не делала запасы. Рожу, пойму, какие ему лучше подходят. Тогда уж наберу от души 😂😂😂😂 @ledy0037 доска для пеленания/накладка для пеленания. Так и называется. Стоит до 1000. Спасибо всем про ответы. Значит правильно посчитала я. До 8 штук в сутки, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Не знаю, по мне так лучше готовиться, тренировать ежедневно дыхание элементарно, на схватках это помогает, что б тело не зажимать, максимально стараться расслабляться, что плохого и лишнего в подготовке к тому, что б знать элементарно свои права, как вести себя в случае врачебной агрессии, не дай Бог, это сейчас не часто, но встречается всё же, знать то, что нужно спрашивать что именно тебе сейчас вкалывают, зачем, какие последствия. Конечно мы разные все, лично я выбираю подготовку) И главное помнить, мы идем на День Рождения своего ребеночка, это радостное событие, настрой наше всё!!! 💗 @Sharmili а с железом, ферритином как? Это я, к вопросу сонливости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @//Северный полосатик// а как узнать в эти несколько минут, что акция?😂 Надо быть подписанной на рассылку какую-то? Таких цен на подгузники даже близко не видела, как вы написали, тоже хочу ))) А я вот все ж думаю попробовать многоразовые купить, хотя бы минимальный набор. Первые 2-3 недели точно в одноразовых, пока привыкнем друг к другу. А потом может и решусь попробовать, хотя бы днём дома. 8 подгузов в день - это ж ппц 😳😱 А про запас одноразовых даже не подумала что-то, купила только в роддом упаковку 😂 действительно, надо бы заранее затариться хоть на пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @kotofanya до рассылок они не доживают обычно. Мониторить иногда просто. Многоразовые я брала с дочкой, правда уже с подрощенной. Хватило меня на пару раз, попа бабуина была моментально, больше я так не экспериментировала 🤦🤦🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Девочки, а Manu подгузники пробовал кто-нибудь?) В ДМ, кстати, сейчас при заказе некоторых хаггисов в подарок авентовские поилки на 9 или 12 месяцев, я не смогла удержаться, и взяла про запас на 5-9 кг пачку😅 не пользовалась хаггисами, но попробую, какие-то специально для девочек взяла розовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @//Северный полосатик// ну вот поэтому пока думаю только попробовать, кто знает, пойдет или нет 🧐 Девочки, а как думаете, такого плана вещички могут пригодиться этим летом? В жару, например. Или совсем бестолковая вещь? Или это на ребенка побольше? А зимой, понятное дело, не в кассу. А то у меня муслина остаются небольшие кусочки, вот думаю, может смастерить из них. Ну без пуговиц только, конечно, это уже явно лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @kotofanya мне кажется, пригодятся в жару) я типа того, только с рукавами и подлиннее хлопковый на алишке заказала, ну уж для фото больше) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @kotofanya Почему нет, мне кажится отличная вещичка на лето @Alice from Wonderland Какая милота ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Alice from Wonderland какая милота, на кимоно похоже ))) ок, тогда парочку постараюсь смастерить хотя бы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @mama_julia странно... наверное, еще от врача зависит... мне тоже не все врачи смотрели вагинально, некоторые по животу. И шейку, и рубец так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @ledy0037 @kotofanya ага, такое качество приятное у него) я к нему еще шапочку в цвет взяла, модель будет прям))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Dancer13 мне последний раз вагинально смотрели на 1 скрининге... @kotofanya красота! Мне кажется многоразовые памперсы- это момнительная польза. Во первых они мокнут скорее всего, так как ткань, неприятно коже, да и стирки итак хватает. Да и сколько их надо- в день штук 7-8 минимум+ на постирать/высушить. А если какать будет по 3-4 раза в день? ого го! @//Северный полосатик// это надо на сайтах постоянно быть чтобы поймать скидки, я не видела никогда цен таких))) 3 часа назад, Floks Nadi сказал(а): Мне Сестра советует памперсы ловулар французские. Но они не везде есть. Говорит мягче и нежнее корейских и японских. А я читала что они английские. Меня смущает недешевая цена и не везде доступны они. Мне удобнее то, что продается точно почти везде. Я раньше заказывала пампы в ескай, акушерство, пытаешься набрать на бесплатную доставку, в результате куча ненужного в доме и небюджетно выходит, мне уже проще стало забежать в магазин на прогулке и взять то что надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @kotofanya если лето будет летом - отличная вещь. Не жарко @Alice from Wonderland какой клёвый "халатик". Но я в завязке, пока запасы не переложу из мешков в комод 😂😂😂. @mama_julia не, 7-8 не хватит. Судя по "тесту на мокрые пеленки" - минимум 12 раз в день мочатся дети. Плюс какают. Это одноразовые можно не сразу после пописа менять, а многоразовые сразу, а то ребёнку там сыро. Это же весь день только и делать, что менять вставки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Девочки, Ловулар на ВБ сейчас заказала себе 76 шт за 1000 р. Не знаю, дёшево или дорого, памперсы там дешевле есть, конечно. Но на пробу решила взять. Ещё упаковку памперс и йокосан, будет теперь запас небольшой 🤗 Спасибо за идею! Я б сама не догадалась своим беременным мозгом 😂 По многоразовым понимаю, что геморрой. На круглые сутки точно не планирую. Ночь и прогулка на улице точно в одноразовых. Ну а остальное время посмотрим, если силы будут оставаться )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Девочки, кто использовал такой бандаж, особенно у кого КС. Я в прошлые разы не одевала, я вообще не знаю можно ли его сразу одевать после КС, но хотела бы. А то живот у меня медленно уходит потом. @//Северный полосатик// я по скромному 7-8...да наверно мало...оу, после каждого менять, ой ой ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @mama_julia у меня обычный, который лёжа одевают. Я наоборот сразу утянулась после кс. В этот раз также буду делать. И вообще надеюсь из роддома выйти почти стройной))). тоже взяла ловулар, в детском мире они всегда есть. Отзывы отличные на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @mama_julia точно! Вот что я не купила! Хоть и есть универсальный. Но снова возьму как с дочкой был. Послеоперационный женский. Тот, что с талией именно. И живот ушёл в момент и вставать я могла без проблем с ним. И ходила прямо и резво. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elena_2211 5 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2021 @//Северный полосатик// интересные акции! Сегодня кокон сшила , надеюсь, будет удобно. Думаю, брать ли доску для пеленания? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @elena_2211 это не акции, это, в основном, глюки. Хаггис с тмолла, там пром был на подгузы 600 от 2000. И так пачка хаггис жлит софт по 675 что ли ре. 3 пачки и пром - на 1500 вышли. Памперс с озона, гуны не помню уже. Хотя. Они и дешевле были. Когда-то, мне ещё было не надо, по 199 большие пачки в Магните были. Или в Перекрёстке, уже не помню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения