TaisMK 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Шакира за деньги можно?. К бесплатному врачу даже талончик не взять Вобщем я с узи. Картина такая: срок 6.5 недель. Пя 16×12мм, жм 5.8×5, эмбрион 2.6мм, отсрочка по передней стенке 7×2мм. Сердцебиения нет. Поздняя овуляция исключена, т.к тест выдал призрака на 20 д.ц(хгч 7 в тот же день) плюс плохой рост хгч 05.11- 1050, 10.11-2624, 13.11- 3996, 16.11- 5125. Принимаю дюфастон Врач соответственно предлагает чистку. Что посоветуете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @TaisMK я предлагаю ждать неделю, поддержку сохранять, но к хорошему не готовиться. Можно сдать ХГЧ в динамике. И если чуда не произойдет, но не соглашаться на чистку, а дать выйти самому. Я так делала с замёршей. @elena_2211 вот это приключения. По хорошему с этими беременностями на раннем сроке надо расслабляться и ждать недель до семи, где уже все понятно. Но нам же всем неймётся, а по факту только нервы себе мотаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 56 минут назад, TaisMK сказал(а): @Шакира за деньги можно?. К бесплатному врачу даже талончик не взять Вобщем я с узи. Картина такая: срок 6.5 недель. Пя 16×12мм, жм 5.8×5, эмбрион 2.6мм, отсрочка по передней стенке 7×2мм. Сердцебиения нет. Поздняя овуляция исключена, т.к тест выдал призрака на 20 д.ц(хгч 7 в тот же день) плюс плохой рост хгч 05.11- 1050, 10.11-2624, 13.11- 3996, 16.11- 5125. Принимаю дюфастон Врач соответственно предлагает чистку. Что посоветуете? Я тоже думаю что вам нужно подождать недельку, переделать узи, по одному ничего нельзя понять, мне с анэмбрионией раз пять переделывали, в двух клиниках и больнице, плюс хгч три дня подряд сдавала. Нужно подождать еще и смотреть и потом решать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @TaisMK стоит наверное подождать, но как показывает практика редко когда ожидание оправдывается. Год назад у меня так хгч рос плохо через день 31, 42, 48. Мне предложили начать поддержку дюфом, я отказалась, ведь явно ничего хорошего не было. В итоге само вышло недели через 2. Девочка со мной в палате с замедляющимся сб плода согласилась на поддержку, в итоге хим аборт не помог, её сильно мучали в больнице, потом меня выписали, не знаю чем закончилось. Лично я отменила бы поддержку, если с самого начала все плохо... Но бывают чудеса А еще надо бы посоветоваться с хорошим врачом, которому вы доверяете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 1 час назад, Tinuviel сказал(а): @TaisMK стоит наверное подождать, но как показывает практика редко когда ожидание оправдывается. Год назад у меня так хгч рос плохо через день 31, 42, 48. Мне предложили начать поддержку дюфом, я отказалась, ведь явно ничего хорошего не было. В итоге само вышло недели через 2. Девочка со мной в палате с замедляющимся сб плода согласилась на поддержку, в итоге хим аборт не помог, её сильно мучали в больнице, потом меня выписали, не знаю чем закончилось. Лично я отменила бы поддержку, если с самого начала все плохо... Но бывают чудеса А еще надо бы посоветоваться с хорошим врачом, которому вы доверяете. С самого начало все казалось не так уж и плохо, когда дюф пить начала хгч рос, не усваивается, но 1.8 было. Сейчас понимаю, что с надеждой в чудо только? 3 часа назад, Sunny83 сказал(а): @TaisMK я предлагаю ждать неделю, поддержку сохранять, но к хорошему не готовиться. Можно сдать ХГЧ в динамике. И если чуда не произойдет, но не соглашаться на чистку, а дать выйти самому. Я так делала с замёршей. Через сколько вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @TaisMK месячные начались на следующий день после отмены поддержки. Плюс мне какой-то препарат назначали для лучшего сокращения матки. Когда через неделю пришла на контрольное УЗИ, то там уже был доминантный фолликул. Через три цикла забеременела младшим сыном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @TaisMK у меня задержка 2 недели была, сначала хгч рос, потом начал падать и пришли М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 17 ноября 2020 Автор Поделиться 17 ноября 2020 Привет всем! Давненько не заходила. Написали аж 5 страничек новеньким - добро пожаловать! Особенно тем кто как и я в своих поздних 30 решился ещё на ребёнка. в пятницу сходила на узи, срок ровно 6 недель, сб есть, эмбрион 7мм. В общем все было ок! До сегодняшнего дня сейчас поднялась температура, 37.5. Приболела я. Теперь переживаю. Как бы чего. Срок то самый опасный, 6-7 недель. В общем шлите свои примеры девочки, поддержите меня пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 18 минут назад, Mibra сказал(а): Привет всем! Давненько не заходила. Написали аж 5 страничек новеньким - добро пожаловать! Особенно тем кто как и я в своих поздних 30 решился ещё на ребёнка. в пятницу сходила на узи, срок ровно 6 недель, сб есть, эмбрион 7мм. В общем все было ок! До сегодняшнего дня сейчас поднялась температура, 37.5. Приболела я. Теперь переживаю. Как бы чего. Срок то самый опасный, 6-7 недель. В общем шлите свои примеры девочки, поддержите меня пожалуйста. Во первых, поздравляю что бусинка на месте и сердечко услышали❤, во вторых, я писала)) болела очень сильно как раз в такое время, все хорошо ? и у вас все будет замечательно? иммунитет сейчас по любому снижен и цепляется всякая бяка, побольше пейте чайку с лимончиком( если переносите) можно ромашку еще, она хорошо от болей в горле и желудке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 1 час назад, Mibra сказал(а): новеньким - добро пожаловать! Особенно тем кто как и я в своих поздних 30 решился ещё на ребёнка Привет! Хорошо, если 30, а то 40 без нескольких дней ?. В 30 вообще не поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Mibra Поздравляю с отличным узи! Если подумать, то за целых 9 месяцев ну невозможно хоть чем-то не поболеть! Все это переживают, действительно иммунитет снижен именно сейчас, вот и нашлась зараза. Главное спокойствие! Всё пройдёт! Я в 1ую беременность ветрянкой вот болела, правда уже в 30 недель. Зрелище было конечно ещё то- зелёная и пузатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 17 ноября 2020 Автор Поделиться 17 ноября 2020 @elena_2211 поздние 30 - мне позавчера исполнилось 37 и это будет мой 4ый ребенок @lenaavl2008 мне дядя привез клюквы с севера замороженной и я ее с сахаром перетерла и пью. Много пить надо, токсины выводить и витаминчика С добавлять. @Ольга2020 в 30 недель там уже плацента надежно защищает так что не так страшно а сейчас все органы формируются вот и переживаю. Хотя и представляю что пятнистое пузо было то еще зрелище. А еще у меня соски стали жутко чувствительные, и лифчики не налазят. Мучаюсь в майках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 У меня завтра узи...сегодня не тошнит вообще....подозрительно) до этого две недели тошнило..а сегодня тишина.. че т я очкую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @чупиклайт я вчера очковала, меня тоже перестало тошнить, а сегодня еле пообедала, сразу отпустило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Kllementina привет. Ты ж вроде в субботу на узи собиралась. Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @чупиклайт во сколько узи .когда ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Elja-2007 жду сижу) скоро) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @TaisMK я тоже за то, чтобы перепроверить на УЗИ еще раз через несколько дней. Поддержку пока не отменять. Если на повторном УЗИ ничего не изменится, то отменять дюф, и ждать, пока выйдет само. Непонятно, зачем Г предлагает чистку сразу. Держись! И не отчаивайся, самое главное! @Mibra поздравляю с отличным УЗИ! Это КТР уже 7 мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 @Alice from Wonderland Эмбрион 7 мм, думаю да ктр. девочки сегодня темпа 38 и ломит тело. Голова болит. Больше признаков никаких. Страшно что прям жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Вообщем я с узи. Все хорошо, 6+1 по узи. Ктр 4,5 чсс 121. Тонуса нет все хорошо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 12 минут назад, чупиклайт сказал(а): Вообщем я с узи. Все хорошо, 6+1 по узи. Ктр 4,5 чсс 121. Тонуса нет все хорошо) Поздравляю!!! 18 минут назад, Mibra сказал(а): @Alice from Wonderland Эмбрион 7 мм, думаю да ктр. девочки сегодня темпа 38 и ломит тело. Голова болит. Больше признаков никаких. Страшно что прям жуть. Выздоравоивай поскорее и пусть организм сам борется с простудой! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 29 минут назад, Mibra сказал(а): @Alice from Wonderland Эмбрион 7 мм, думаю да ктр. девочки сегодня темпа 38 и ломит тело. Голова болит. Больше признаков никаких. Страшно что прям жуть. Спокойствие и больше питья, такую температуру не сбивают, но если очень будет болеть голова, то можно выпить парацетамол, у меня в прошлую Б на таком же сроке такая ОРВИ сильная была, думала помру от головной боли. К счастью, тяжело только первые 2 дня, потом легче @чупиклайт поздравляю! Отличные новости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @чупиклайт поздравляю!! Как дождаться, еще 10 дней до УЗИ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шакира 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Всех поздравляю, кто удачно сходил на узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @совсем скоро счастье когда у тебя узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения