Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Шакира за деньги можно?. К бесплатному врачу даже талончик не взять

Вобщем я с узи.  Картина такая: срок 6.5 недель. Пя 16×12мм, жм 5.8×5, эмбрион 2.6мм, отсрочка по передней стенке 7×2мм.

Сердцебиения нет. 

Поздняя овуляция исключена, т.к тест выдал призрака на 20 д.ц(хгч 7 в тот же день) плюс плохой рост хгч 05.11- 1050, 10.11-2624,  13.11- 3996, 16.11- 5125.

Принимаю дюфастон

Врач соответственно предлагает чистку. 

Что посоветуете?

• Грустно 2

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@TaisMK я предлагаю ждать неделю, поддержку сохранять, но к хорошему не готовиться. Можно сдать ХГЧ в динамике. И если чуда не произойдет, но не соглашаться на чистку, а дать выйти самому. Я так делала с замёршей.

@elena_2211 вот это приключения. По хорошему с этими беременностями на раннем сроке надо расслабляться и ждать недель до семи, где уже все понятно. Но нам же всем неймётся, а по факту только нервы себе мотаем

• Нравится 2

56 минут назад, TaisMK сказал(а):

@Шакира за деньги можно?. К бесплатному врачу даже талончик не взять

Вобщем я с узи.  Картина такая: срок 6.5 недель. Пя 16×12мм, жм 5.8×5, эмбрион 2.6мм, отсрочка по передней стенке 7×2мм.

Сердцебиения нет. 

Поздняя овуляция исключена, т.к тест выдал призрака на 20 д.ц(хгч 7 в тот же день) плюс плохой рост хгч 05.11- 1050, 10.11-2624,  13.11- 3996, 16.11- 5125.

Принимаю дюфастон

Врач соответственно предлагает чистку. 

Что посоветуете?

Я тоже думаю что вам нужно подождать недельку, переделать узи, по одному ничего нельзя понять, мне с анэмбрионией раз пять переделывали, в двух клиниках и больнице, плюс хгч три дня подряд сдавала. Нужно подождать еще и смотреть и потом решать 

• Нравится 2

@TaisMK стоит наверное подождать, но как показывает практика редко когда ожидание оправдывается. Год назад у меня так хгч рос плохо через день 31, 42, 48. Мне предложили начать поддержку дюфом, я отказалась, ведь явно ничего хорошего не было. В итоге само вышло недели через 2. Девочка со мной в палате с замедляющимся сб плода согласилась на поддержку, в итоге хим аборт не помог, её сильно мучали в больнице, потом меня выписали, не знаю чем закончилось.

Лично я отменила бы поддержку, если с самого начала все плохо... Но бывают чудеса 

А еще надо бы посоветоваться с хорошим врачом, которому вы доверяете.

• Нравится 1

1 час назад, Tinuviel сказал(а):

@TaisMK стоит наверное подождать, но как показывает практика редко когда ожидание оправдывается. Год назад у меня так хгч рос плохо через день 31, 42, 48. Мне предложили начать поддержку дюфом, я отказалась, ведь явно ничего хорошего не было. В итоге само вышло недели через 2. Девочка со мной в палате с замедляющимся сб плода согласилась на поддержку, в итоге хим аборт не помог, её сильно мучали в больнице, потом меня выписали, не знаю чем закончилось.

Лично я отменила бы поддержку, если с самого начала все плохо... Но бывают чудеса 

А еще надо бы посоветоваться с хорошим врачом, которому вы доверяете.

С самого начало все казалось не так уж и плохо, когда дюф пить начала хгч рос, не усваивается, но 1.8 было. Сейчас понимаю, что с надеждой в чудо только?

3 часа назад, Sunny83 сказал(а):

@TaisMK я предлагаю ждать неделю, поддержку сохранять, но к хорошему не готовиться. Можно сдать ХГЧ в динамике. И если чуда не произойдет, но не соглашаться на чистку, а дать выйти самому. Я так делала с замёршей.

Через сколько вышло?

@TaisMK месячные начались на следующий день после отмены поддержки. Плюс мне какой-то препарат назначали для лучшего сокращения матки. Когда через неделю пришла на контрольное УЗИ, то там уже был доминантный фолликул. Через три цикла забеременела младшим сыном.

• Нравится 1

@TaisMK у меня задержка 2 недели была, сначала хгч рос, потом начал падать и пришли М

Привет всем! Давненько не заходила. Написали аж 5 страничек :) 

новеньким - добро пожаловать! Особенно тем кто как и я в своих поздних 30 решился ещё на ребёнка. 

в пятницу сходила на узи, срок ровно 6 недель, сб есть, эмбрион 7мм. В общем все было ок! До сегодняшнего дня :( сейчас поднялась температура, 37.5. Приболела я. Теперь переживаю. Как бы чего. Срок то самый опасный, 6-7 недель. В общем шлите свои примеры девочки, поддержите меня пожалуйста. 

• Держу кулачки 2

18 минут назад, Mibra сказал(а):

Привет всем! Давненько не заходила. Написали аж 5 страничек :) 

новеньким - добро пожаловать! Особенно тем кто как и я в своих поздних 30 решился ещё на ребёнка. 

в пятницу сходила на узи, срок ровно 6 недель, сб есть, эмбрион 7мм. В общем все было ок! До сегодняшнего дня :( сейчас поднялась температура, 37.5. Приболела я. Теперь переживаю. Как бы чего. Срок то самый опасный, 6-7 недель. В общем шлите свои примеры девочки, поддержите меня пожалуйста. 

Во первых, поздравляю что бусинка на месте и сердечко услышали❤, во вторых, я писала)) болела очень сильно как раз в такое время, все хорошо ? и у вас все будет замечательно? иммунитет сейчас по любому снижен и цепляется всякая бяка, побольше пейте чайку с лимончиком( если переносите) можно ромашку еще, она хорошо от болей в горле и желудке?

1 час назад, Mibra сказал(а):

новеньким - добро пожаловать! Особенно тем кто как и я в своих поздних 30 решился ещё на ребёнка 

Привет! Хорошо, если 30, а то 40 без нескольких дней ?. В 30 вообще не поздно.

@Mibra Поздравляю с отличным узи! Если подумать, то за целых 9 месяцев ну невозможно хоть чем-то не поболеть! Все это переживают, действительно иммунитет снижен именно сейчас, вот и нашлась зараза. Главное спокойствие! Всё пройдёт! Я в 1ую беременность ветрянкой вот болела, правда уже в 30 недель. Зрелище было конечно ещё то- зелёная и пузатая :girl_wacko:

@elena_2211 поздние 30 :) - мне позавчера исполнилось 37 и это будет мой 4ый ребенок :)

@lenaavl2008 мне дядя привез клюквы с севера замороженной и я ее с сахаром перетерла и пью. Много пить надо, токсины выводить и витаминчика С добавлять. 

@Ольга2020 в 30 недель там уже плацента надежно защищает так что не так страшно а сейчас все органы формируются вот и переживаю. Хотя и представляю что пятнистое пузо было то еще зрелище. 

А еще у меня соски стали жутко чувствительные, и лифчики не налазят. Мучаюсь в майках :(

У меня завтра узи...сегодня не тошнит вообще....подозрительно) до этого две недели тошнило..а сегодня тишина.. че т я очкую?

• Держу кулачки 1

@чупиклайт я вчера очковала, меня тоже перестало тошнить, а сегодня еле пообедала, сразу отпустило))) 

• Ха-ха 1

@Kllementina привет. Ты ж вроде в субботу на узи собиралась. Как все прошло?

@чупиклайт во сколько узи .когда ждать)))

@Elja-2007 жду сижу) скоро)

• Держу кулачки 3

@TaisMK я тоже за то, чтобы перепроверить на УЗИ еще раз через несколько дней. Поддержку пока не отменять. Если на повторном УЗИ ничего не изменится, то отменять дюф, и ждать, пока выйдет само. Непонятно, зачем Г предлагает чистку сразу. Держись! И не отчаивайся, самое главное!

@Mibra поздравляю с отличным УЗИ! Это КТР уже 7 мм?

@Alice from Wonderland Эмбрион 7 мм, думаю да ктр. 

девочки сегодня темпа 38 и ломит тело. Голова болит. Больше признаков никаких. Страшно что прям жуть. 

Вообщем я с узи. Все хорошо, 6+1 по узи. Ктр 4,5 чсс 121. Тонуса нет все хорошо)

• Нравится 4

12 минут назад, чупиклайт сказал(а):

Вообщем я с узи. Все хорошо, 6+1 по узи. Ктр 4,5 чсс 121. Тонуса нет все хорошо)

Поздравляю!!!

18 минут назад, Mibra сказал(а):

девочки сегодня темпа 38 и ломит тело. Голова болит. Больше признаков никаких. Страшно что прям жуть. 

Выздоравоивай поскорее и пусть организм сам борется с простудой! Все будет хорошо!

• Нравится 1

29 минут назад, Mibra сказал(а):

Спокойствие и больше питья, такую температуру не сбивают, но если очень будет болеть голова, то можно выпить парацетамол, у меня в прошлую Б на таком же сроке такая ОРВИ сильная была, думала помру от головной боли. К счастью, тяжело только первые 2 дня, потом легче

@чупиклайт поздравляю! Отличные новости)

• Нравится 1

@чупиклайт поздравляю!!

Как дождаться, еще 10 дней до УЗИ )))

Всех поздравляю, кто удачно сходил на узи ?

@совсем скоро счастье когда у тебя узи?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...