Dancer13 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Clover на узи посмотрят, есть ли отставание, задержка развития, можно капельницами догнать. Вот со мной в палате лежала девушка, сегодня выписали, неделю отлежала, ребенок набрал почти 600г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Я хотела отдельно палату, мне тоже проще, я не сильно любитель болтать, тем более после родов))) меня потом девчонки переубедили, что в душ отойти, вниз спуститься за сумками, они хоть присмотрят, я сдалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 8 минут назад, Clover сказал(а): @Dancer13 а гипоксия была какое время у сына, во время родов имеется в виду? В утробе гипоксия последние недели. Поэтому приняли решение об экс. В животе ребенку было хуже, чем "на свободе", и у меня давление не сбивалось ничем, 160/110 держалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Dancer13 а, ясно, схожу кнавернре, для спокойствия, а что интересного капают, не глюкозку ли... 30 минут назад, Dancer13 сказал(а): я люблю бубнить себе под нос🙈 размышлять вслух🙂 а в общей палате этого не 😁Подруга рассказывала, как ее раздражало то, что соседка по палате постоянно шипела ребенку укачивая, щщщщщ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 4 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а): @mama_julia у нее крупные малыши, насколько помню)) я еще раньше писала, что если б доносила до срока, по 4 кг были бы 😁 Мне Г говорила, что после 35 уже хороший срок, в ИВЛ дети не нуждаются, и для добора веса не лежат, если не отставали изначально от срока) и развиваются, как обычные дети. Это считаются не недоношенные, а досрочно рожденные Пусть тпк и будет! Я и сестра родились в 35/36 (потрм вроде как мама сказала что я вообще в 34) с весом 2300 и 2500 и месяц лежали чтобы вес добрать. Может это было давно, сейчас уже все по другому... @Cloverсходи на узи для своего спокойствия! @Dancer13 поняла, крупненькие детки! У меня 39+3 сын родился, тоже заговорил в 3 года. Тоже ставили задержку, это индивидуально от ребенка зависит, я считаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Titova_Natali 10 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2021 Девочки, как и обещала. Сегодня застелила кроватку, нагладила, настирала 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Titova_Natali Классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Titova_Natali красота какая! Пока ничем не прикроете кроватку? У меня руки тоже чешутся постирать и застелить, чтоб красиво было. Но вдруг роды через месяц только? Так пока и стоит матрас в целофане и куча детских вещей навалена 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @kotofanya я может снова все разберу))) сегодня собрала чтобы посмотреть как будет. А так да, надо прикрывать, пыль летит постоянно, за несколько недель это в пылесборник превратится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Titova_Natali красота))) @kotofanya я накрыла покрывалом направленную кроватку, раз рожать передумала 😅 Я вообще сегодня вся в расстройстве. Ездила в роддом, в котором раньше рожала. Печальная печаль - он переполнен, подписали обменку с пометкой "при наличии мест"... понятное дело, что если я туда с полным раскрытием приеду, никто меня не развернет, но лежать в коридоре что-то не хочется😑 в конце марта сестра мужа там по контракту рожала, так и то в коридоре сутки лежала((( я думала посвободнее стало, но нет. С партнерскими вообще тем более засада, только при наличии свободных родильных боксов, а их при переполненном роддоме ясное дело нет😐 так мало того, чтобы мужа пустили помимо основных вич/rw/гепатит и флюшки, нужен пцр на ковид действительный 48 часов🤔 очень интересно. В смысле ходить и сдавать его каждые 2 дня, очень смешно😬 а кроме него, справку, что никто в окружении не болен корью (вот это вообще новшество какое-то), которая действительна 72 часа. Вот думаю, это только в том РД специально такие требования, чтоб разгрузить его, или это везде так сейчас? Завтра позвоню в другой роддом, туда схожу узнаю что там как... хоть не хотелось там рожать, но нежелание лежать в переполненных палатах (если повезет вообще быть в палате) пересиливает 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Привет всем! Была сегодня на приеме! На узи посмотрели по сроку 36-37 недель. Вес 3 кг плюс минус 100 г:). ПКС ставят на 29-е, а там как ребёночек решит:) у меня старший не досидел до ПКС. Тянет и простреливает во все места, а сегодня ещё дождь - так извертелся весь. 50 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): @Titova_Natali красота))) @kotofanya я накрыла покрывалом направленную кроватку, раз рожать передумала 😅 Я вообще сегодня вся в расстройстве. Ездила в роддом, в котором раньше рожала. Печальная печаль - он переполнен, подписали обменку с пометкой "при наличии мест"... понятное дело, что если я туда с полным раскрытием приеду, никто меня не развернет, но лежать в коридоре что-то не хочется😑 в конце марта сестра мужа там по контракту рожала, так и то в коридоре сутки лежала((( я думала посвободнее стало, но нет. С партнерскими вообще тем более засада, только при наличии свободных родильных боксов, а их при переполненном роддоме ясное дело нет😐 так мало того, чтобы мужа пустили помимо основных вич/rw/гепатит и флюшки, нужен пцр на ковид действительный 48 часов🤔 очень интересно. В смысле ходить и сдавать его каждые 2 дня, очень смешно😬 а кроме него, справку, что никто в окружении не болен корью (вот это вообще новшество какое-то), которая действительна 72 часа. Вот думаю, это только в том РД специально такие требования, чтоб разгрузить его, или это везде так сейчас? Завтра позвоню в другой роддом, туда схожу узнаю что там как... хоть не хотелось там рожать, но нежелание лежать в переполненных палатах (если повезет вообще быть в палате) пересиливает 😬 В моем сказали сдать 17.06 и 24-25.06 2-раза 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Titova_Natali очень красивая кроватка! @Alice from Wonderland условия конечно невыполнимые с этими справками. На кого это рассчитано? А рожениц тоже со справками принимают, если без партнерских родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Есть экспресс анализы, он клиник за 2часа делает. Мужу можно сдать и прийти, например, что б не тратиться постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @mama_julia @Alice from Wonderland @kotofanya Спасибо большое, долго я искала, что хочу. @Alice from Wonderland Это вообще нормально при родах за деньги класть в коридоре? А контракт заключается только на сами роды или ещё на условия пребывания после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 57 минут назад, mama_julia сказал(а): @Titova_Natali очень красивая кроватка! @Alice from Wonderland условия конечно невыполнимые с этими справками. На кого это рассчитано? А рожениц тоже со справками принимают, если без партнерских родов? Вот вообще непонятно, на кого это рассчитано, это нереально просто🙄 Пишут, что типа роженицам тоже с пцр надо, мужа сестра сдавала каждую неделю с 38, в итоге до 41 с лишним доходила, стимулировали. Но по факту никто почти не сдаёт, делают экспресс тест на месте, мне и Г это говорила, и сегодня в коридоре послушала разговор врача с мужем одной беременной @Titova_Natali это типа же не специально, просто даже платные палаты заняты все были, РД перегружен, никто не виноват, вы уж потерпите😏 очень приятно, наверное, заплатить 50 тысяч и лежать в коридоре, пусть даже сутки😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Alice from Wonderland вездк сейчас мужа с пцр. Но вот, чую, с ростом заболеваемости прикроют партнёрские скоро 🤦. Как раз как нам рожать так и прикроют @Titova_Natali красота! Всем пцр. И роженицам тоже. Но делают на месте быстрый обычно. До него вроде в боксе тусить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Завтра пойду на приём, видимо уже последний, спрошу что у нас с тестом на ковид. И завтра видимо дадут направление на госпитализацию. Партнёрских родов у нас нет((( за 50 тыс лежать в коридоре жесть. А врач у которого рожать будете не может подсуетиться по поводу палаты? У нас врачи обычно так и делают. Есть негласное распределение рожениц по палатам, которые закреплены за врачами. Поэтому для меня удивительно, что можно за свои деньги в коридоре оказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Alice from Wonderland это ппц! Невыполнимые условия просто. Специально так сделали, видимо, чтоб в полном роддоме ещё на партнёрские не отвлекаться 😏 Про корь в МСК требуют некоторые РД, но не справку, а анализ от мужа на наличие антител. У меня муж сдавал в мае, чтоб понять вообще, стоит ли рассчитывать. А я завтра иду в РД контракт заключать. Посмотрим, чего расскажут. @Floks Nadi волнительно, совсем немного осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Floks Nadi а 29 какой срок будет? И когда пдр должно быть? Вам срок по первому узи посчитали или по месячным? У меня тоже сегодня как никогда тонус сильный, живот каменный. Не знаю это треники или просто тонус, но уже очень тяжело. Осталось две недели до пкс, продержаться бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 30 минут назад, Titova_Natali сказал(а): @Floks Nadi а 29 какой срок будет? И когда пдр должно быть? Вам срок по первому узи посчитали или по месячным? У меня тоже сегодня как никогда тонус сильный, живот каменный. Не знаю это треники или просто тонус, но уже очень тяжело. Осталось две недели до пкс, продержаться бы 29 будет 38 +3, по месячным 7 июля. Да продержаться чуть чуть 42 минуты назад, kotofanya сказал(а): @Alice from Wonderland это ппц! Невыполнимые условия просто. Специально так сделали, видимо, чтоб в полном роддоме ещё на партнёрские не отвлекаться 😏 Про корь в МСК требуют некоторые РД, но не справку, а анализ от мужа на наличие антител. У меня муж сдавал в мае, чтоб понять вообще, стоит ли рассчитывать. А я завтра иду в РД контракт заключать. Посмотрим, чего расскажут. @Floks Nadi волнительно, совсем немного осталось! Да была с мужем сегодня, он в шоке, уже? 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @kotofanya с какии а итоге решила контракт заключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Floks Nadi я как ваш муж 😁 36 недель, а всё кажется, что до родов ещё много времени 🙈 @mama_julia все же решила в 3. Ближе всего к дому, ценник гуманный, возможность посещения мужем (пока ковид не разбушевался, может это и изменится), ну и доктор по отзывам шикарный, ни одного плохого на него не нашла. Познакомимся, надеюсь не пожалеть о своем решении 🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @kotofanya я просто в том роддоме двоих родила, и ни разу ничего, связанного с корью было не надо🤷♀️ а тут, блин, как будто это самая распространённая болезнь в наше время🙄 идиотизм какой-то. Позвоню завтра в роддом по прописке, муж смеётся, что очень удобно, 3 минуты пешком, если че😅 там, мне кажется, не так все сложно, и желающих не столько. Пройдём курсы платные, как в прошлый раз, за одноместную послеродовую заплачу, если они многоместные... завтра все узнаю, надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 4 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а): @Titova_Natali красота))) @kotofanya я накрыла покрывалом направленную кроватку, раз рожать передумала 😅 Я вообще сегодня вся в расстройстве. Ездила в роддом, в котором раньше рожала. Печальная печаль - он переполнен, подписали обменку с пометкой "при наличии мест"... понятное дело, что если я туда с полным раскрытием приеду, никто меня не развернет, но лежать в коридоре что-то не хочется😑 в конце марта сестра мужа там по контракту рожала, так и то в коридоре сутки лежала((( я думала посвободнее стало, но нет. С партнерскими вообще тем более засада, только при наличии свободных родильных боксов, а их при переполненном роддоме ясное дело нет😐 так мало того, чтобы мужа пустили помимо основных вич/rw/гепатит и флюшки, нужен пцр на ковид действительный 48 часов🤔 очень интересно. В смысле ходить и сдавать его каждые 2 дня, очень смешно😬 а кроме него, справку, что никто в окружении не болен корью (вот это вообще новшество какое-то), которая действительна 72 часа. Вот думаю, это только в том РД специально такие требования, чтоб разгрузить его, или это везде так сейчас? Завтра позвоню в другой роддом, туда схожу узнаю что там как... хоть не хотелось там рожать, но нежелание лежать в переполненных палатах (если повезет вообще быть в палате) пересиливает 😬 Вы случайно не про 4 РД?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Tina2505 который по прописке про 4-й как раз, а вы тоже из Казани?) А тот, в котором сегодня была, это 1-й(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения