Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

14 минут назад, kotofanya сказал(а):

Чего вы все раков не хотите, девчонки?

Не знаю, кто как, а я водолей. У меня с раками по жизни абсолютная несовместимость. У меня вообще как-то очень четко все люди по знаку зодиака делятся на три категории: те, с кем я дружу и близко общаюсь, те, с мкем вообще не пересекаюсь по жизни. То есть, представители этих знаков вроде как есть где-то рядом, но мы просто не общаемся. И те, с кем постоянно происходят какие-то неприятности. Вот раки как раз из последней категории(((( А львы, если всех разделить на "красную" зону, "желтую" и "зеленую", то из "желтой".  

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Никойя у меня дочка высовывала ноги между прутьями постоянно.  Бортики спасали, особенно когда постарше стала. Накладка изначально будет на комод пеленальный, который средняя часть кроватки пока. Потом на стол, наверное. У меня кс и спина ломаная. Наклоняться над кроватью своей, чтоб переодевать я не готова. Мне нужно повыше. 

@Никойя но сейчас я заказала те, что силиконовые на верх кроватки. Чтоб не сгрыз.  Все же грызть силикон безопаснее, чем крашеное дерево 😂😂😂. Ну и кроватку взяла белую, чтоб сразу не аокоцать верхний край уж. 

@kotofanya имя давно придумали. Не думаю, что поменяем. Рака не хочу только потому что старшие дети оба львы, чисто прикольно было бы три льва. Но я уже писала, что у меня точно рак будет. Хотя у меня муж стрелец, получается, что все знаки в семье огненные. А я скорпион, мы с малышом оба водяные знаки будем. Хоть какое то равновесие в семье.

Я не заморачиваюсь ни знаком, ни датой- не верю особо! Главное чтобы ребенок здоров был!

Если бы заключала контракт- ориентир был бы на врача, а не на прибивание там с отдельной палатой. После ЕР 3 суток лежат, можно и без посещения мужа обойтись, не ра курорт едем. 

4 часа назад, Titova_Natali сказал(а):

Девочки , кто идёт точно на кс, а вы задумывались над датой родов? Получается тут по договорённости с врачом можно выбрать. Многие же верят в нумерологию, магию цифр. Мне просто врач ещё на первом приеме в рд сказала, ну ты подумай над датой, но предварительно записала на 25. Вот я теперь и думаю насколько это важно? Сама по себе вообще в гороскопы не верю, отношусь очень скептически к этому. Но если можно выбрать дату, то из чего исходить, кроме конечно срока доношенности.

Я выбрала 29 июня:) а там как ребёнок решит, у меня старший был записан на 3 мая, а захотел родится 27 апреля:)

1 час назад, kotofanya сказал(а):

Чего вы все раков не хотите, девчонки? :D А вот близнецов не хочу ни в какую )))))

Имена все придумали? Мы для мальчика да, а вот для девочки - вообще ноль. Просто нет даже средненького варианта, не нравятся все :cry: А хотелось бы в РД получить свидетельство. Буду потом как с роддомом, в панике все имена перебирать :D

Давно придумали, близнеца тоже не хочу:) а рак мне нравится 

По поводу даты родов. У меня у папы, мужа, старшей дочки день рождения 04.08. Вот так чудесным образом совпало. Это честно для меня жесть. В один день угодить всем. И хоть я не верю в гороскопы, но характер у мужчин-львов просто кошмар. Они своенравные, требуют своего превосходства во всём, есть только их мнение и неправильное. Раньше смотрела на маму и думала, как же можно было выбрать себе вторую половину с таким ужасным характером))) но как выяснилось судьба уготовила и мне тот же подарок. Женщины-львы совсем другие. У мамы 22.06. Др, вот думаю, а может и ей сделать подарок. Но 22 число мне не нравится. Тем более это начало войны 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 часа назад, kotofanya сказал(а):

Чего вы все раков не хотите, девчонки? :D А вот близнецов не хочу ни в какую )))))

Имена все придумали? Мы для мальчика да, а вот для девочки - вообще ноль. Просто нет даже средненького варианта, не нравятся все :cry: А хотелось бы в РД получить свидетельство. Буду потом как с роддомом, в панике все имена перебирать :D

Просто у меня уже есть дочка рак😄 имя еще до Б придумали)

1 час назад, mama_julia сказал(а):

Если бы заключала контракт- ориентир был бы на врача, а не на прибивание там с отдельной палатой. После ЕР 3 суток лежат, можно и без посещения мужа обойтись, не ра курорт едем. 

К счастью, у нас можно просто заплатить за отдельную палату,  без контракта, что я и сделаю) а контракт бы рассматривала только в случае осложненной Б, возможном КС и т.д. это, наверное, третьи роды потому что, и проблем с ними не было 😁

А я довольна буду если малыш решит появится под знаком Рака. Сама рыба и муж скорпион, будет команда) 

Вот теряюсь в догадках, через сколько после снятия пессария ждать появления малыша 🤔

Муж отказывается собирать кроватку до появления малыша, чтоб места не занимала, а я прям места себе не нахожу что не могу на этом пункте списка дел галочку поставить🙈

Подскажите, в кроватке есть матрасик, наматрасник, простынка. Надо какой то непромокаемый слой ещё в кроватку (клеенка или непромокаемая многоразовая пеленка)? 

Соску взяла одну ортодонтическую, вот думаю надо ли ещё взять латексную обычную или уже по обстоятельствам? 

@Tina2505 если наматрасник непромокаемый, то не надо) я такой взяла, сверху махровый, снизу как клееночка.

А кроватку почему не собрать? Пусть себе стоит, много места она не занимает)

Соски я взяла 2: обе ортодонтические, но одна латексная NUK, другая силиконовая Pigeon

После снятия кто-то и 2-3 недели ходит, а кто-то через пару дней рожает, не угадать)

1 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Tina2505 если наматрасник непромокаемый, то не надо) я такой взяла, сверху махровый, снизу как клееночка.

А кроватку почему не собрать? Пусть себе стоит, много места она не занимает)

Соски я взяла 2: обе ортодонтические, но одна латексная NUK, другая силиконовая Pigeon

После снятия кто-то и 2-3 недели ходит, а кто-то через пару дней рожает, не угадать)

Наматрасник промокаемый) 

Мне ещё надо комод подкрасить, а то краска где то скололась. 

В однушке видимо ему принципиально отсутствие ещё одного предмета, пусть и временно) 

@Tina2505 тогда можно клееночку) или пелёнку одноразовую подстилать под простынь

@Tina2505 я заказала наматрасник непромокаемый. И ещё отдельно непромокаемую пеленку, махровую с одной стороны. Вот пеленку можно и с собой брать, и в кроватку, и в коляску. 

@Titova_Natali У меня давно в голове сидит 29 июня. Вот не знаю почему. Вроде обычная дата, но хотелось бы именно в этит день 

Сходила вчера на УЗИ, по месячным вчера срок 36+3, по УЗИ поставили 37 ровно.  Вес 3200

• Нравится 3

@Никойя у меня мама и брат водолеи, а я рак😂😂 понимаю почему Вы рака не хотите

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

С именем вроде почти определились, но окончательно примем решение когда малыша увидим

Ой, девочки, в июнятах сегодня такую грустную историю про роды прочитала, бедная девушка😪 что-то в РБ странные подходы к стимуляции: сначала катетер Фолея, потом прокол пузыря, потом окситоцин, и в итоге ЭКС, т.к. КТГ плохая была😢 мне аж поплохело просто даже от прочитанного😑 не сильна в стимуляциях, но мне непонятно, зачем вообще было пытаться раскрыть шейку без схваток? Я думала, этот катетер уже прошлый век вообще...

@ledy0037 какой уже вес хороший) у меня в 39 меньше родился)

Девочки, а подушку в кроватку стоит брать? или первое время она и не нужна малышу?

8 минут назад, ledy0037 сказал(а):

@Titova_Natali У меня давно в голове сидит 29 июня. Вот не знаю почему. Вроде обычная дата, но хотелось бы именно в этит день 

Сходила вчера на УЗИ, по месячным вчера срок 36+3, по УЗИ поставили 37 ровно.  Вес 3200

Мы прям рядом с вами по сроку;) я выбрала 29:) хотя разброс был с 28.06-02.07

@Titova_Natali это любимая тема моей мамы. Значит краткий ликбез: чем меньше число тем лучше. Самые фартовые 1-ки, по жизни в шоколаде 10-ки. 5-ки денежные. 2-ки по жизни слабые, не пробивные, нуждаются всю жизнь в поддержке родителей

1 минуту назад, ledy0037 сказал(а):

Девочки, а подушку в кроватку стоит брать? или первое время она и не нужна малышу?

Я не брала, просто сворачивала пеленку  и подкладывала 

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland я тоже читала июнят сегодня. Аж сердце сжалось, склько ей перенести пришлсь. Надеюсь в скорм времени все забудется и бедет наслаждаться общением с малышкой.

Да, крупненький. Вот думаю такой вес может быть показанием к КС?

4 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Ой, девочки, в июнятах сегодня такую грустную историю про роды прочитала, бедная девушка😪 что-то в РБ странные подходы к стимуляции: сначала катетер Фолея, потом прокол пузыря, потом окситоцин, и в итоге ЭКС, т.к. КТГ плохая была😢 мне аж поплохело просто даже от прочитанного😑 не сильна в стимуляциях, но мне непонятно, зачем вообще было пытаться раскрыть шейку без схваток? Я думала, этот катетер уже прошлый век вообще...

@ledy0037 какой уже вес хороший) у меня в 39 меньше родился)

Да я тоже почитала, бедная натерпелась она:(

2 минуты назад, Floks Nadi сказал(а):

Мы прям рядом с вами по сроку;) я выбрала 29:) хотя разброс был с 28.06-02.07

Да да. У вас же ПДР тоже вроде на 07.07.21?

1 минуту назад, ledy0037 сказал(а):

Да да. У вас же ПДР тоже вроде на 07.07.21?

Да на эту дату:)

4 минуты назад, Jolimaman сказал(а):

@Titova_Natali это любимая тема моей мамы. Значит краткий ликбез: чем меньше число тем лучше. Самые фартовые 1-ки, по жизни в шоколаде 10-ки. 5-ки денежные. 2-ки по жизни слабые, не пробивные, нуждаются всю жизнь в поддержке родителей

я правильно понимаю, что если дата 29.06.2021 то нужно все цифры сложить, потом еще раз пока не получится однозначное число? или это не так работает?

@Floks Nadi А у Вас мальчик или девочка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...