Никойя 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 14 минут назад, kotofanya сказал(а): Чего вы все раков не хотите, девчонки? Не знаю, кто как, а я водолей. У меня с раками по жизни абсолютная несовместимость. У меня вообще как-то очень четко все люди по знаку зодиака делятся на три категории: те, с кем я дружу и близко общаюсь, те, с мкем вообще не пересекаюсь по жизни. То есть, представители этих знаков вроде как есть где-то рядом, но мы просто не общаемся. И те, с кем постоянно происходят какие-то неприятности. Вот раки как раз из последней категории(((( А львы, если всех разделить на "красную" зону, "желтую" и "зеленую", то из "желтой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Никойя у меня дочка высовывала ноги между прутьями постоянно. Бортики спасали, особенно когда постарше стала. Накладка изначально будет на комод пеленальный, который средняя часть кроватки пока. Потом на стол, наверное. У меня кс и спина ломаная. Наклоняться над кроватью своей, чтоб переодевать я не готова. Мне нужно повыше. @Никойя но сейчас я заказала те, что силиконовые на верх кроватки. Чтоб не сгрыз. Все же грызть силикон безопаснее, чем крашеное дерево 😂😂😂. Ну и кроватку взяла белую, чтоб сразу не аокоцать верхний край уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @kotofanya имя давно придумали. Не думаю, что поменяем. Рака не хочу только потому что старшие дети оба львы, чисто прикольно было бы три льва. Но я уже писала, что у меня точно рак будет. Хотя у меня муж стрелец, получается, что все знаки в семье огненные. А я скорпион, мы с малышом оба водяные знаки будем. Хоть какое то равновесие в семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Я не заморачиваюсь ни знаком, ни датой- не верю особо! Главное чтобы ребенок здоров был! Если бы заключала контракт- ориентир был бы на врача, а не на прибивание там с отдельной палатой. После ЕР 3 суток лежат, можно и без посещения мужа обойтись, не ра курорт едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 часа назад, Titova_Natali сказал(а): Девочки , кто идёт точно на кс, а вы задумывались над датой родов? Получается тут по договорённости с врачом можно выбрать. Многие же верят в нумерологию, магию цифр. Мне просто врач ещё на первом приеме в рд сказала, ну ты подумай над датой, но предварительно записала на 25. Вот я теперь и думаю насколько это важно? Сама по себе вообще в гороскопы не верю, отношусь очень скептически к этому. Но если можно выбрать дату, то из чего исходить, кроме конечно срока доношенности. Я выбрала 29 июня:) а там как ребёнок решит, у меня старший был записан на 3 мая, а захотел родится 27 апреля:) 1 час назад, kotofanya сказал(а): Чего вы все раков не хотите, девчонки? А вот близнецов не хочу ни в какую ))))) Имена все придумали? Мы для мальчика да, а вот для девочки - вообще ноль. Просто нет даже средненького варианта, не нравятся все А хотелось бы в РД получить свидетельство. Буду потом как с роддомом, в панике все имена перебирать Давно придумали, близнеца тоже не хочу:) а рак мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 По поводу даты родов. У меня у папы, мужа, старшей дочки день рождения 04.08. Вот так чудесным образом совпало. Это честно для меня жесть. В один день угодить всем. И хоть я не верю в гороскопы, но характер у мужчин-львов просто кошмар. Они своенравные, требуют своего превосходства во всём, есть только их мнение и неправильное. Раньше смотрела на маму и думала, как же можно было выбрать себе вторую половину с таким ужасным характером))) но как выяснилось судьба уготовила и мне тот же подарок. Женщины-львы совсем другие. У мамы 22.06. Др, вот думаю, а может и ей сделать подарок. Но 22 число мне не нравится. Тем более это начало войны 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 часа назад, kotofanya сказал(а): Чего вы все раков не хотите, девчонки? А вот близнецов не хочу ни в какую ))))) Имена все придумали? Мы для мальчика да, а вот для девочки - вообще ноль. Просто нет даже средненького варианта, не нравятся все А хотелось бы в РД получить свидетельство. Буду потом как с роддомом, в панике все имена перебирать Просто у меня уже есть дочка рак😄 имя еще до Б придумали) 1 час назад, mama_julia сказал(а): Если бы заключала контракт- ориентир был бы на врача, а не на прибивание там с отдельной палатой. После ЕР 3 суток лежат, можно и без посещения мужа обойтись, не ра курорт едем. К счастью, у нас можно просто заплатить за отдельную палату, без контракта, что я и сделаю) а контракт бы рассматривала только в случае осложненной Б, возможном КС и т.д. это, наверное, третьи роды потому что, и проблем с ними не было 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 А я довольна буду если малыш решит появится под знаком Рака. Сама рыба и муж скорпион, будет команда) Вот теряюсь в догадках, через сколько после снятия пессария ждать появления малыша 🤔? Муж отказывается собирать кроватку до появления малыша, чтоб места не занимала, а я прям места себе не нахожу что не могу на этом пункте списка дел галочку поставить🙈. Подскажите, в кроватке есть матрасик, наматрасник, простынка. Надо какой то непромокаемый слой ещё в кроватку (клеенка или непромокаемая многоразовая пеленка)? Соску взяла одну ортодонтическую, вот думаю надо ли ещё взять латексную обычную или уже по обстоятельствам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Tina2505 если наматрасник непромокаемый, то не надо) я такой взяла, сверху махровый, снизу как клееночка. А кроватку почему не собрать? Пусть себе стоит, много места она не занимает) Соски я взяла 2: обе ортодонтические, но одна латексная NUK, другая силиконовая Pigeon После снятия кто-то и 2-3 недели ходит, а кто-то через пару дней рожает, не угадать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а): @Tina2505 если наматрасник непромокаемый, то не надо) я такой взяла, сверху махровый, снизу как клееночка. А кроватку почему не собрать? Пусть себе стоит, много места она не занимает) Соски я взяла 2: обе ортодонтические, но одна латексная NUK, другая силиконовая Pigeon После снятия кто-то и 2-3 недели ходит, а кто-то через пару дней рожает, не угадать) Наматрасник промокаемый) Мне ещё надо комод подкрасить, а то краска где то скололась. В однушке видимо ему принципиально отсутствие ещё одного предмета, пусть и временно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Tina2505 тогда можно клееночку) или пелёнку одноразовую подстилать под простынь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Tina2505 я заказала наматрасник непромокаемый. И ещё отдельно непромокаемую пеленку, махровую с одной стороны. Вот пеленку можно и с собой брать, и в кроватку, и в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Titova_Natali У меня давно в голове сидит 29 июня. Вот не знаю почему. Вроде обычная дата, но хотелось бы именно в этит день Сходила вчера на УЗИ, по месячным вчера срок 36+3, по УЗИ поставили 37 ровно. Вес 3200 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Никойя у меня мама и брат водолеи, а я рак😂😂 понимаю почему Вы рака не хотите 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 С именем вроде почти определились, но окончательно примем решение когда малыша увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Ой, девочки, в июнятах сегодня такую грустную историю про роды прочитала, бедная девушка😪 что-то в РБ странные подходы к стимуляции: сначала катетер Фолея, потом прокол пузыря, потом окситоцин, и в итоге ЭКС, т.к. КТГ плохая была😢 мне аж поплохело просто даже от прочитанного😑 не сильна в стимуляциях, но мне непонятно, зачем вообще было пытаться раскрыть шейку без схваток? Я думала, этот катетер уже прошлый век вообще... @ledy0037 какой уже вес хороший) у меня в 39 меньше родился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Девочки, а подушку в кроватку стоит брать? или первое время она и не нужна малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 8 минут назад, ledy0037 сказал(а): @Titova_Natali У меня давно в голове сидит 29 июня. Вот не знаю почему. Вроде обычная дата, но хотелось бы именно в этит день Сходила вчера на УЗИ, по месячным вчера срок 36+3, по УЗИ поставили 37 ровно. Вес 3200 Мы прям рядом с вами по сроку;) я выбрала 29:) хотя разброс был с 28.06-02.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Titova_Natali это любимая тема моей мамы. Значит краткий ликбез: чем меньше число тем лучше. Самые фартовые 1-ки, по жизни в шоколаде 10-ки. 5-ки денежные. 2-ки по жизни слабые, не пробивные, нуждаются всю жизнь в поддержке родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, ledy0037 сказал(а): Девочки, а подушку в кроватку стоит брать? или первое время она и не нужна малышу? Я не брала, просто сворачивала пеленку и подкладывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Alice from Wonderland я тоже читала июнят сегодня. Аж сердце сжалось, склько ей перенести пришлсь. Надеюсь в скорм времени все забудется и бедет наслаждаться общением с малышкой. Да, крупненький. Вот думаю такой вес может быть показанием к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а): Ой, девочки, в июнятах сегодня такую грустную историю про роды прочитала, бедная девушка😪 что-то в РБ странные подходы к стимуляции: сначала катетер Фолея, потом прокол пузыря, потом окситоцин, и в итоге ЭКС, т.к. КТГ плохая была😢 мне аж поплохело просто даже от прочитанного😑 не сильна в стимуляциях, но мне непонятно, зачем вообще было пытаться раскрыть шейку без схваток? Я думала, этот катетер уже прошлый век вообще... @ledy0037 какой уже вес хороший) у меня в 39 меньше родился) Да я тоже почитала, бедная натерпелась она:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 минуты назад, Floks Nadi сказал(а): Мы прям рядом с вами по сроку;) я выбрала 29:) хотя разброс был с 28.06-02.07 Да да. У вас же ПДР тоже вроде на 07.07.21? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, ledy0037 сказал(а): Да да. У вас же ПДР тоже вроде на 07.07.21? Да на эту дату:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 минуты назад, Jolimaman сказал(а): @Titova_Natali это любимая тема моей мамы. Значит краткий ликбез: чем меньше число тем лучше. Самые фартовые 1-ки, по жизни в шоколаде 10-ки. 5-ки денежные. 2-ки по жизни слабые, не пробивные, нуждаются всю жизнь в поддержке родителей я правильно понимаю, что если дата 29.06.2021 то нужно все цифры сложить, потом еще раз пока не получится однозначное число? или это не так работает? @Floks Nadi А у Вас мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения