Floks Nadi 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 3 часа назад, Clover сказал(а): @//Северный полосатик// да согласна, у меня осознанное материнство, для меня самое неприятное и тяжелое это какие то болезни, простуды, температура, но все справляются и мы справимся) Это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Активные девочки, я вам завидую 😂😂😂 Вывезли ребёнка в парк (Москву то прикрыли, решили пока область не прикрыли - сгонять. Пока я ещё в состоянии ходить). Это капец. Я со своей спиной и в небеременном то состоянии не могу вообще стоять на месте, а сейчас вообще жесть. 5 Каруселек, лошадь и прогулка по парку меня выбили из колеи так, что я вообще не могу ходить 🤦🤦🤦. Спина отваливается, нога хромает (тоже не вполне здоровая нога блин). Это жесть. Буду и дальше гулять по посёлку и во дворе на качальке 😂😂😂. Такие поездки не для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 28 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): Активные девочки, я вам завидую 😂😂😂 Вывезли ребёнка в парк (Москву то прикрыли, решили пока область не прикрыли - сгонять. Пока я ещё в состоянии ходить). Это капец. Я со своей спиной и в небеременном то состоянии не могу вообще стоять на месте, а сейчас вообще жесть. 5 Каруселек, лошадь и прогулка по парку меня выбили из колеи так, что я вообще не могу ходить 🤦🤦🤦. Спина отваливается, нога хромает (тоже не вполне здоровая нога блин). Это жесть. Буду и дальше гулять по посёлку и во дворе на качальке 😂😂😂. Такие поездки не для меня Я сегодня с мужем и сыном выехала в Леруа и в магазин, еле доползла потом до дома.. все силы кончаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @//Северный полосатик// @Floks Nadi а я сейчас как в больнице лежу, и никуда нельзя выходить, даже в коридор, так кажется, сил хоть отбавляй, вырваться б только отсюда🙈 постельный режим, гуляю до туалета и назад, и все🤦♀️ а дома последние неделю-две разваливалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Floks Nadi ой, я в большие магазины даже не рискну. На них точно сил не хватит @Dancer13 а почему нельзя в коридор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @//Северный полосатик// возможно из-за короны не разрешают особо гулять по коридорам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 33 минуты назад, Dancer13 сказал(а): @//Северный полосатик// @Floks Nadi а я сейчас как в больнице лежу, и никуда нельзя выходить, даже в коридор, так кажется, сил хоть отбавляй, вырваться б только отсюда🙈 постельный режим, гуляю до туалета и назад, и все🤦♀️ а дома последние неделю-две разваливалась Сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @//Северный полосатик// ковид🙄 сейчас все дурости объясняются ковидом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 А никто не сталкивался с тем, что ближе к ночи вдруг начинает чесаться все тело? Днем все ок, а ночью - спать не могу, так все чешется. Я уже и принимала душ на ночь, и не принимала (ну а вдруг это реакция на жесткую воду), и обмазывалась маслом, кремом, чем только не обмазывалась. Хватает буквально на чуть-чуть, но посреди ночи опять просыпаешься от того, что все чешется. И живот, и спина, и шея, и руки-ноги.... все! Я еще подумала, что это реакция на стиральный порошок. Все перестирала с детским, запустила ополаскивание аж три раза после стирки. Но нет, не помогло. При этом никаких признаков дерматита нет. Аллергий у меня до беременности тоже никаких не было. К врачу записалась на через неделю (я все еще сижу на карантине по ковиду, соцмониторинг отключат только через несколько дней) . Срок: 32 недели и пара дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Никойя когда начинается такая чесотка, это вроде что то с печенью (могу путать). И это кстати серьезно. Сообщите своему врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 25 минут назад, Никойя сказал(а): А никто не сталкивался с тем, что ближе к ночи вдруг начинает чесаться все тело? Днем все ок, а ночью - спать не могу, так все чешется. Я уже и принимала душ на ночь, и не принимала (ну а вдруг это реакция на жесткую воду), и обмазывалась маслом, кремом, чем только не обмазывалась. Хватает буквально на чуть-чуть, но посреди ночи опять просыпаешься от того, что все чешется. И живот, и спина, и шея, и руки-ноги.... все! Я еще подумала, что это реакция на стиральный порошок. Все перестирала с детским, запустила ополаскивание аж три раза после стирки. Но нет, не помогло. При этом никаких признаков дерматита нет. Аллергий у меня до беременности тоже никаких не было. К врачу записалась на через неделю (я все еще сижу на карантине по ковиду, соцмониторинг отключат только через несколько дней) . Срок: 32 недели и пара дней. Не было, но в начале до 20 недель вылезла дикая аллергия, которая к 32 неделям прошла сама по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Никойя Где-то читала, что это может быть реакция на витамины. Ппробуйте отменить на несколько дней, посмотрите, может полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 27 минут назад, Никойя сказал(а): А никто не сталкивался с тем, что ближе к ночи вдруг начинает чесаться все тело? Днем все ок, а ночью - спать не могу, так все чешется. Я уже и принимала душ на ночь, и не принимала (ну а вдруг это реакция на жесткую воду), и обмазывалась маслом, кремом, чем только не обмазывалась. Хватает буквально на чуть-чуть, но посреди ночи опять просыпаешься от того, что все чешется. И живот, и спина, и шея, и руки-ноги.... все! Я еще подумала, что это реакция на стиральный порошок. Все перестирала с детским, запустила ополаскивание аж три раза после стирки. Но нет, не помогло. При этом никаких признаков дерматита нет. Аллергий у меня до беременности тоже никаких не было. К врачу записалась на через неделю (я все еще сижу на карантине по ковиду, соцмониторинг отключат только через несколько дней) . Срок: 32 недели и пара дней. Мне врач от зуда прописала нервохель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Никойя у меня такая чесотка только зимой была, в душ идти было страшно,вся кремами с ног до головы обмазывалась🙈 весной прошло. Это и правда может печень такой зуд давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Зуд по телу у меня всегда после загара, с утра позагораешь, а к вечеру чешусь вся, особенно сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Никойя я поддержу, что лучше с врачом обсудить. На всякий случай. Может и ничего страшного, а может и печень. У меня иногда чешется живот, но это скорее кожа растягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Никойя плюсуюсь к мнению, что может быть связано с печенью, алт и аст надо проверить А может, и не это, но лучше перебдеть Я в первом, начале второго триместра руки до локтя раздирала, но алт и аст были в норме. Потом само прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Я сейчас тоже начала прям конкретно «разваливаться»🤦🏻♀️ Укладывала детей днём спать, минут 10 полежала с ними в комнате, так потом 15 минут не могла встать, боли жуткие в копчике, промежности, всё простреливает, а встаю так ещё и расходиться надо...чуть мужу не позвонила что бы пришёл поднимать меня😂 Перевернуться ночью с бока на бок чуть не скуля от боли только получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Спасибо за ответы! Да, я тоже вычитала, что это может быть печень. Что на фоне недавнего ковида звучит вполне правдоподобно, но пугающе. Как сложно будет дождаться следующей недели! Еще восемь дней до приема у врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Никойя сходите сдайте платно АСТ и АЛТ и тогда уже будет понятно, врач без этих анализов врятли что то сможет сказать, всё равно на них отправит. А если они хорошие, то неделю до врача нервы себе сбережете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Я вся чешусь, уже месяца два, анализы в норме, связано с беременностью, врачу доверяю. Но вы у своего спросите, чтобы ничего не пропустить. У меня и в прошлую так было, на поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Jolimaman ой, у меня с ночными переворотами тоже беда🙈 как будто таз развалится в процессе, аж просыпаюсь... а вот днем вполне хорошо себя чувствую, особенно если хожу, гуляю, что-то делаю. Долго сидеть только нельзя, а то потом опять приходится таз собирать в кучу и расхаживать😅 и за рулем стала ужасно болеть спина посередине, приходится теперь подушку под нее подкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 и я ночью еле-еле переворачиваюсь, каждый такой переворот отдаёт в тазовые кости, ощущения что разваливаюсь. Живот у меня весь вперёд, на бока ни грамма не ушло. Классический, как с мальчишками. Тяжело конечно уже носить его, тюленя сама себе напоминаю. Муж приехал со сплава и решил в 12 ночи в домофон позвонить, не хотел за ключами лезть. Я аж подпрыгнула со страху на кровати, думала рожу. Обычно ночных гостей у нас не бывает. Теперь заснуть не могу, полночи бессонница будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmili 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 6 часов назад, Titova_Natali сказал(а): и я ночью еле-еле переворачиваюсь, каждый такой переворот отдаёт в тазовые кости, ощущения что разваливаюсь. Живот у меня весь вперёд, на бока ни грамма не ушло. Классический, как с мальчишками. Тяжело конечно уже носить его, тюленя сама себе напоминаю. Ой, все как про меня. С бока на бок и ощущения, что живот отвалится и на кровати останется лежать. Если днем я не выйду погулять, то я тоже разваливаюсь, если погуляю то мне лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 8 часов назад, Jolimaman сказал(а): Я сейчас тоже начала прям конкретно «разваливаться»🤦🏻♀️ Укладывала детей днём спать, минут 10 полежала с ними в комнате, так потом 15 минут не могла встать, боли жуткие в копчике, промежности, всё простреливает, а встаю так ещё и расходиться надо...чуть мужу не позвонила что бы пришёл поднимать меня😂 Перевернуться ночью с бока на бок чуть не скуля от боли только получается Во во, так же:) кажется тресну пополам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения