Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

У меня ноги чесались постоянно, правда они и до беременности чесались, но не так сильно.  Как только добралась до кокосового масла, вроде перестали. Сейчас другая проблема: связки возле промежности болят, как будто на шпагат посадили, а еще бывает наступлю как нибудь не правильно на ногу и как буд-то сводит мышцу внутренней части бедра. Гине говорить нет смысла, у нее на все один ответ: " В беременностьтакое бывает, пейте магний"

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С переворотами да, у меня тоже беда 🤦. Ещё и пока устроишь себя в кровати, чтоб удобно было - или в туалет снова хочется или уже утро 🤦. Или кошачьи морды начинают играть в догонялки или что-то ещё. Или петух соседский орёт (знала бы где он живёт - уже бы с топором в гости сходила).

У меня ещё и опять, как с дочкой, начинается симфизит 😭. Я жирный, неповоротливый пингвин   

• Ха-ха 1

А у меня очень часто тянет связки или не знаю - это мышцы внизу живота. Как вступит резко- пару минут не повернуться- не разогнуться....может магния не хватает, заказала на айхерб, пойду заьеру сегодня посылку.

4 часа назад, ledy0037 сказал(а):

У меня ноги чесались постоянно, правда они и до беременности чесались, но не так сильно.  Как только добралась до кокосового масла, вроде перестали. Сейчас другая проблема: связки возле промежности болят, как будто на шпагат посадили, а еще бывает наступлю как нибудь не правильно на ногу и как буд-то сводит мышцу внутренней части бедра. Гине говорить нет смысла, у нее на все один ответ: " В беременностьтакое бывает, пейте магний"

Мне тоже магний форте назначила ну и витамины

1 час назад, Floks Nadi сказал(а):

Мне тоже магний форте назначила ну и витамины

так я и так всю беременность на магнии (тоже форте) и витаминах

Одно утешает, что осталось всег ничего. Хотя мне грех жаловаться, вся беременность прошла достаточно легко, а последний месяц он всегда самый трудный

Да, девочки. Мне когда тяжеловато становится, я думаю о том, что скоро буду скучать по этому времени ☺️ по этим пенделям изнутри и чувству, что ты толстый кабанчик 😁

Я когда на другой бок переворачиваюсь, как бы беру руками живот и помогаю ему перевернуться 😂

А так ещё ужасно бесит ездить в машине по неровной дороге 🤦 тоже пузико все трясется и болтается, держу руками его 😁

• Нравится 1

Ни дня без приключений) 

Записалась за 2 недели на приём в рд, приехала с направлением к 8.30 времени записи. Двери закрыты и охранник сообщает, что раньше 9 не откроет, ок жду. В нужном кабинете никого нет, в регистратуре сообщают, что никого и не будет. Если мне "так уж надо" попасть на приём могу дождаться дежурного врача, который раньше 10 не придёт, может он согласится принять или идите в приёмное родового 🙈. Ладно иду в приёмное и прошу их снять пессарий, пару часов спустя меня принимает медсестра, врача бесполезно ждать и снимает его. Уже хотелось обнять его и расцеловать. Забавно, что в самый "пикантный" момент снятия, она спросила, где собираюсь рожать 🤣. После их патологии и сегодняшнего квеста ответ вроде очевиден, но пока она не закончила решила ей не отвечать😁

• Ха-ха 2

Девочки, у меня пробка отошла😱 прям таким густым шматком со столовую ложку, жуть... аж перепугалась спросони. Цвет меня смутил, какой-то жёлтый с оттенком зеленоватого, как, извиняюсь, сопли или мокрота когда отходит. В интернете как обычно пишут всякую жуть про цвет, типа в норме прозрачная или бежевая, или с кровяными прожилками. А Г моя день России видмо празднует, не отвечает 🙄 по УЗИ воды были чистые, КТГ хорошая, СБ всегда в норме, шевеления вроде как обычно, все ж в порядке должно быть, да? Я не могу вспомнить даже каких цветов пробка в прошлые Б была 🤔

• Держу кулачки 2

@Tina2505  да уж 🤦🤦🤦

@Alice from Wonderland  вроде я слышала, что наоборот жёлтая у всех и отходит. Но, у меня не было. Не знаю точно. Может в рд сгонять, пусть глянут? 

Это что, у нас вот-вот уже первые малыши пойдут? Но, все молодцы, до 14 числа  июня просидели в виде матрёшек))) 

• Спасибо 1

@//Северный полосатик// мне кажется, там не стоит ковыряться, это же значит,  уже шейка открыта, и любая инфекция может попасть. И мне надо дотянуть хотя бы до пятницы, ровно 37 будет, а то они там насмотрят, что сразу рожать пойду с кресла 🙈

• Держу кулачки 1

@Alice from Wonderland  ну да. Может узи/Ктг, что все норм у малышки 

Блин, у меня сын нашёл мои ребра 😂😂😂. Весь день по ним перебирает

@//Северный полосатик// подожду часок, что врач ответит, она всегда отвечает,  но не всегда сразу)

вроде пока никаких признаков, что что-то не так, нет

А вот и врач ответила, написала, что такой цвет нормальный

• Нравится 2

@Alice from Wonderland ну и отлично. Можно спокойно сидеть значит 

@//Северный полосатик// надеюсь😅 мне еще на ДР сегодня ехать)) побежала голову красить, а то вдруг рожать, а на башке не знай че🤣

Еще написала метромикон ставить свечи, флора обильная по мазку, хотя мазок и чистый. Но поставлю на всякий, наверное

• Ха-ха 1

@Alice from Wonderland блин. Точно. Надо перед рд записаться, ноХти снять. Но, мне ещё долго, месяца 1,5 точно 😂😂😂

@Alice from Wonderland после отходления пробки можно еще пару недель ходить, но это я знаю, у меня правда пробка не отходила, в первый раз слизь какая то, когда я в туалет пошла, потом сразу воды (меня врач на кресле посмотрел в рд).

• Нравится 1

@Jolimaman , да, у меня завтра последний день карантина, послезавтра пойду сдам анализы. Заодно перезаписалась к врачу на эту пятницу.

@lenaavl2008, очень хочется, чтобы и у меня было так. Безо всяких патологий. 

@Tina2505 , ого, сочувствую. Зато вы с минимальными потерями составили правильное мнение об этом рд. 

• Нравится 1

@mama_julia ну я в прошлый раз тоже ходила или неделю, или две, не могу вспомнить 🤔 то, что в 37 шейка была открыта, помню точно, а вот пробка в 37 или 38 отошла, этого не помню... но вроде в 37. 

Мне недели хватит😅

• Нравится 1

1 час назад, ledy0037 сказал(а):

так я и так всю беременность на магнии (тоже форте) и витаминах

Одно утешает, что осталось всег ничего. Хотя мне грех жаловаться, вся беременность прошла достаточно легко, а последний месяц он всегда самый трудный

Мы все тут такие :) на таблетках 

1 час назад, kotofanya сказал(а):

Да, девочки. Мне когда тяжеловато становится, я думаю о том, что скоро буду скучать по этому времени ☺️ по этим пенделям изнутри и чувству, что ты толстый кабанчик 😁

Я когда на другой бок переворачиваюсь, как бы беру руками живот и помогаю ему перевернуться 😂

А так ещё ужасно бесит ездить в машине по неровной дороге 🤦 тоже пузико все трясется и болтается, держу руками его 😁

Так же делаю :) 

Девочки, может кто пользовался впитывающими пеленками. Месяц на нее смотрела, сегдня решилась заказать. По отзывам вроде стоящая вещь  

ОПИСАНИЕ: Многоразовые трёхслойные впитывающие пелёнки т.м. Конопуша - это прекрасная экономичная альтернатива одноразовым впитывающим пелёнкам. Впитывающие пелёнки т.м. Конопуша обладают высокой впитывающей способностью и могут удержать внутри до 800 мл. жидкости. Пелёнка имеет трёхслойное строение: 1.Внешний слой: мягкая трикотажная ткань из полиэстера, ламинированная тончайшей полиуретановой мембраной. Благодаря своей микропористой структуре, мембрана пропускает воздух, удерживая жидкость. 2.Соприкасающийся с кожей слой: микрозамша - это ткань предназначенная для отвода влаги от кожи ребёнка. 3.Средний (впитывающий) слой: микрофибра - это гипоаллергенная, супервпитывающая ткань, способная поглотить и удержать большое количество жидкости. Впитывающая сторона пеленки - БЕЛАЯ!

Девочки, кто из Москвы!

Кто нибудь знает будут ли работать ЖК, МФЦ и тд с 15-20 июня?

Девочки, всем привет, у нас наступило настоящее лето. До родов максимум 10 дней. Завтра на осмотр в рд поеду. Уже хочется поскорее взять на руки малыша

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@ledy0037 я не пользовалась, но собираюсь парочку точно купить. Есть ещё угольные какие-то, отзывы хорошие. Говорят, реально впитывают, днём можно без подгуза на них лежать. Особенно девочкам 😂 мальчиков надо сверху прикрывать ещё, чтоб фонтанов не было 

@mama_julia вот у меня завтра утром запись к врачу в ЖК, тоже сижу гадаю. Но раз не позвонили - собираюсь сходить

@mama_julia очень надеюсь что медицина будет работать🤞🏻 У нас в среду плановая госпитализация на дочкину операцию. Если перенесут все анализы к чертям и справки опять все собирать😤 да и до родов тогда могу не успеть.

• Держу кулачки 3

@Alice from WonderlandВсемWonderland Всем привет! Имя случайно прицепилось) Мне сегодня сняли пессарий и швы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...