ledy0037 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 У меня ноги чесались постоянно, правда они и до беременности чесались, но не так сильно. Как только добралась до кокосового масла, вроде перестали. Сейчас другая проблема: связки возле промежности болят, как будто на шпагат посадили, а еще бывает наступлю как нибудь не правильно на ногу и как буд-то сводит мышцу внутренней части бедра. Гине говорить нет смысла, у нее на все один ответ: " В беременностьтакое бывает, пейте магний" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 С переворотами да, у меня тоже беда 🤦. Ещё и пока устроишь себя в кровати, чтоб удобно было - или в туалет снова хочется или уже утро 🤦. Или кошачьи морды начинают играть в догонялки или что-то ещё. Или петух соседский орёт (знала бы где он живёт - уже бы с топором в гости сходила). У меня ещё и опять, как с дочкой, начинается симфизит 😭. Я жирный, неповоротливый пингвин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 А у меня очень часто тянет связки или не знаю - это мышцы внизу живота. Как вступит резко- пару минут не повернуться- не разогнуться....может магния не хватает, заказала на айхерб, пойду заьеру сегодня посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 4 часа назад, ledy0037 сказал(а): У меня ноги чесались постоянно, правда они и до беременности чесались, но не так сильно. Как только добралась до кокосового масла, вроде перестали. Сейчас другая проблема: связки возле промежности болят, как будто на шпагат посадили, а еще бывает наступлю как нибудь не правильно на ногу и как буд-то сводит мышцу внутренней части бедра. Гине говорить нет смысла, у нее на все один ответ: " В беременностьтакое бывает, пейте магний" Мне тоже магний форте назначила ну и витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, Floks Nadi сказал(а): Мне тоже магний форте назначила ну и витамины так я и так всю беременность на магнии (тоже форте) и витаминах Одно утешает, что осталось всег ничего. Хотя мне грех жаловаться, вся беременность прошла достаточно легко, а последний месяц он всегда самый трудный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Да, девочки. Мне когда тяжеловато становится, я думаю о том, что скоро буду скучать по этому времени ☺️ по этим пенделям изнутри и чувству, что ты толстый кабанчик 😁 Я когда на другой бок переворачиваюсь, как бы беру руками живот и помогаю ему перевернуться 😂 А так ещё ужасно бесит ездить в машине по неровной дороге 🤦 тоже пузико все трясется и болтается, держу руками его 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Ни дня без приключений) Записалась за 2 недели на приём в рд, приехала с направлением к 8.30 времени записи. Двери закрыты и охранник сообщает, что раньше 9 не откроет, ок жду. В нужном кабинете никого нет, в регистратуре сообщают, что никого и не будет. Если мне "так уж надо" попасть на приём могу дождаться дежурного врача, который раньше 10 не придёт, может он согласится принять или идите в приёмное родового 🙈. Ладно иду в приёмное и прошу их снять пессарий, пару часов спустя меня принимает медсестра, врача бесполезно ждать и снимает его. Уже хотелось обнять его и расцеловать. Забавно, что в самый "пикантный" момент снятия, она спросила, где собираюсь рожать 🤣. После их патологии и сегодняшнего квеста ответ вроде очевиден, но пока она не закончила решила ей не отвечать😁. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки, у меня пробка отошла😱 прям таким густым шматком со столовую ложку, жуть... аж перепугалась спросони. Цвет меня смутил, какой-то жёлтый с оттенком зеленоватого, как, извиняюсь, сопли или мокрота когда отходит. В интернете как обычно пишут всякую жуть про цвет, типа в норме прозрачная или бежевая, или с кровяными прожилками. А Г моя день России видмо празднует, не отвечает 🙄 по УЗИ воды были чистые, КТГ хорошая, СБ всегда в норме, шевеления вроде как обычно, все ж в порядке должно быть, да? Я не могу вспомнить даже каких цветов пробка в прошлые Б была 🤔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Tina2505 да уж 🤦🤦🤦 @Alice from Wonderland вроде я слышала, что наоборот жёлтая у всех и отходит. Но, у меня не было. Не знаю точно. Может в рд сгонять, пусть глянут? Это что, у нас вот-вот уже первые малыши пойдут? Но, все молодцы, до 14 числа июня просидели в виде матрёшек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @//Северный полосатик// мне кажется, там не стоит ковыряться, это же значит, уже шейка открыта, и любая инфекция может попасть. И мне надо дотянуть хотя бы до пятницы, ровно 37 будет, а то они там насмотрят, что сразу рожать пойду с кресла 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Alice from Wonderland ну да. Может узи/Ктг, что все норм у малышки Блин, у меня сын нашёл мои ребра 😂😂😂. Весь день по ним перебирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @//Северный полосатик// подожду часок, что врач ответит, она всегда отвечает, но не всегда сразу) вроде пока никаких признаков, что что-то не так, нет А вот и врач ответила, написала, что такой цвет нормальный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Alice from Wonderland ну и отлично. Можно спокойно сидеть значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @//Северный полосатик// надеюсь😅 мне еще на ДР сегодня ехать)) побежала голову красить, а то вдруг рожать, а на башке не знай че🤣 Еще написала метромикон ставить свечи, флора обильная по мазку, хотя мазок и чистый. Но поставлю на всякий, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Alice from Wonderland блин. Точно. Надо перед рд записаться, ноХти снять. Но, мне ещё долго, месяца 1,5 точно 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Alice from Wonderland после отходления пробки можно еще пару недель ходить, но это я знаю, у меня правда пробка не отходила, в первый раз слизь какая то, когда я в туалет пошла, потом сразу воды (меня врач на кресле посмотрел в рд). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Jolimaman , да, у меня завтра последний день карантина, послезавтра пойду сдам анализы. Заодно перезаписалась к врачу на эту пятницу. @lenaavl2008, очень хочется, чтобы и у меня было так. Безо всяких патологий. @Tina2505 , ого, сочувствую. Зато вы с минимальными потерями составили правильное мнение об этом рд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @mama_julia ну я в прошлый раз тоже ходила или неделю, или две, не могу вспомнить 🤔 то, что в 37 шейка была открыта, помню точно, а вот пробка в 37 или 38 отошла, этого не помню... но вроде в 37. Мне недели хватит😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, ledy0037 сказал(а): так я и так всю беременность на магнии (тоже форте) и витаминах Одно утешает, что осталось всег ничего. Хотя мне грех жаловаться, вся беременность прошла достаточно легко, а последний месяц он всегда самый трудный Мы все тут такие на таблетках 1 час назад, kotofanya сказал(а): Да, девочки. Мне когда тяжеловато становится, я думаю о том, что скоро буду скучать по этому времени ☺️ по этим пенделям изнутри и чувству, что ты толстый кабанчик 😁 Я когда на другой бок переворачиваюсь, как бы беру руками живот и помогаю ему перевернуться 😂 А так ещё ужасно бесит ездить в машине по неровной дороге 🤦 тоже пузико все трясется и болтается, держу руками его 😁 Так же делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки, может кто пользовался впитывающими пеленками. Месяц на нее смотрела, сегдня решилась заказать. По отзывам вроде стоящая вещь ОПИСАНИЕ: Многоразовые трёхслойные впитывающие пелёнки т.м. Конопуша - это прекрасная экономичная альтернатива одноразовым впитывающим пелёнкам. Впитывающие пелёнки т.м. Конопуша обладают высокой впитывающей способностью и могут удержать внутри до 800 мл. жидкости. Пелёнка имеет трёхслойное строение: 1.Внешний слой: мягкая трикотажная ткань из полиэстера, ламинированная тончайшей полиуретановой мембраной. Благодаря своей микропористой структуре, мембрана пропускает воздух, удерживая жидкость. 2.Соприкасающийся с кожей слой: микрозамша - это ткань предназначенная для отвода влаги от кожи ребёнка. 3.Средний (впитывающий) слой: микрофибра - это гипоаллергенная, супервпитывающая ткань, способная поглотить и удержать большое количество жидкости. Впитывающая сторона пеленки - БЕЛАЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки, кто из Москвы! Кто нибудь знает будут ли работать ЖК, МФЦ и тд с 15-20 июня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки, всем привет, у нас наступило настоящее лето. До родов максимум 10 дней. Завтра на осмотр в рд поеду. Уже хочется поскорее взять на руки малыша 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @ledy0037 я не пользовалась, но собираюсь парочку точно купить. Есть ещё угольные какие-то, отзывы хорошие. Говорят, реально впитывают, днём можно без подгуза на них лежать. Особенно девочкам 😂 мальчиков надо сверху прикрывать ещё, чтоб фонтанов не было @mama_julia вот у меня завтра утром запись к врачу в ЖК, тоже сижу гадаю. Но раз не позвонили - собираюсь сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @mama_julia очень надеюсь что медицина будет работать🤞🏻 У нас в среду плановая госпитализация на дочкину операцию. Если перенесут все анализы к чертям и справки опять все собирать😤 да и до родов тогда могу не успеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Alice from WonderlandВсемWonderland Всем привет! Имя случайно прицепилось) Мне сегодня сняли пессарий и швы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения