Jolimaman 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @kristinaT82 сколько шейка после снятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 мне до Пдр 24 дня...надеюсь дохожу, со старшим переходила на неделю и 4 дня. Кости таза тоже болят, и лобковые тоже..расходятся наверно. Совершенно пропала изжога) уже 3 дня ее нет. Наверно живот опускается. Начала все стирать, буду потихоньку складывать в пеленальник. Осталось только автолюльку купить и по есть в роддом) ох волнительно как) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 18 минут назад, чупиклайт сказал(а): мне до Пдр 24 дня...надеюсь дохожу, со старшим переходила на неделю и 4 дня. Кости таза тоже болят, и лобковые тоже..расходятся наверно. Совершенно пропала изжога) уже 3 дня ее нет. Наверно живот опускается. Начала все стирать, буду потихоньку складывать в пеленальник. Осталось только автолюльку купить и по есть в роддом) ох волнительно как) У меня тоже изжога пропала, ходить еще 2 недели , но живот все тяжелее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 И у меня пропала. ДО пдр 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки привет👋 Как быстро время летит, уже и пробки отходят и пессарии снимают😍 Я сегодня была на плановом, КТГ хорошее, гемоглобин поднялся до 106, сегодня капельницу не делали), отеки есть, вены повылазили, сразу чулки выписали, в среду на примерку в аптеку, в понедельник забирать. Флора обильная,назначили свечи с антибиотиком, пессарий стоит, шейка хорошая) Дали направление в роддом, на обследование у них предродовое. Плюс сразу дали напрпвление от страховки, если рожать начну, чтобы уже было. Дали список в роддом, ну я это и так все собрала, главное фен не забыть, там он указан🤣🤣🤣 Теперь надо записаться завтра в роддом, чтобы муж тоже смог со мной поехать, и в понедельник снова к врачу. Теперь каждую неделю к ним ездить. @ledy0037 у меня тоже пропала, особенно радует, что ночная , уже недели две как, так мечтала, чтобы спать без нее, так головка теперь давит и просыпаюсь от этого раз по шесть🙈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 У всех пропала, а у меня началась😱 девочки, отдуваюсь за вас😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @lenaavl2008 я все не пойму, что значит обильная флора🤔 если нет никаких инфекций, даже молочницы в мазке нет, то зачем эти свечи🙄 мне вот тоже назначили с Метронидазолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, Jolimaman сказал(а): У всех пропала, а у меня началась😱 девочки, отдуваюсь за вас😂😂😂 Ко мне тоже изжога вернулась. Без ренни не засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки, кто нибудь принимал вот такой магний? И волбще можно ли магний с железом пить? Заказала его с айхерб, до этого тоже пила магний оттуда же, но другой фирмы. И вот сегодня увидела на каком то русском сайте что в противопоказаниях Б и кормление.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Alice from Wonderland я так поняла, что из за пессария🤷♀️ выделений, понятно намногобольше, но они стали желтоватыми. В прошлый раз он сам смотрел под микроскопом, было все хорошо. В этот раз ему уже что то не понравилось и взял мазок для лаборатории, назначил свечи. А что там и как, он как начинает такими сложными словами говорить, что у меня сразу ступор в переводе я сижу и тупо молчу🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @lenaavl2008 а мне без пессария назначили по мазку... хотя мазок как мазок, насколько я разбираюсь. вроде флора везде почти палочковая, где-то нормальная, где-то обильная просто, кокковой нет. Никаких трихомонад, кандиды, ключевых клеток, слизи нет 🤷♀️ Но вроде погуглила этот метромикон, пишут эффективен для предродовой санации, поставлю, наверное. Смущает только, что раз пробка выходит, то шейка открыта. Но Г сказала, что ничего страшного, если открыта, ставь 🤔 Девочки, кто разбирается в мазках, посмотрите, пожалуйста, что ей тут могло не понравиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Alice from Wonderland Мне кажется как подготовка перед родами. Правда мне перед снятием швов всегда врач назначает, вот сегодня поеду, думаю тоже что нибудь назначит ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Alice from Wonderland про пробку хоть и ответили, после её от хождения еще и по месяцу ходят спокойно) Вчера пару часов по тц походила, с бандажом, он мне помог кстати, я стараюсь без него, но потом весь вечер тонус такой был, живот камень просто, но у меня в принципе тонус очень часто, про перевороты и связки молчу)) это со мной давно, животик резко подрос, 37 нед.вчера акушерских. Все стреляет, головешка давит и вперед и назад)) перед сном малыш мне такооое устраивает🤪я ни сидеть, ни лежать. Но, сегодня вырубилась и спала на одном боку 6 часов не просыпаясь, это нонсенс! 😬 В жк сказали дадут направление, в 38 нед.,а они что посмотрят меня и скажут вердикт? , я прям не знаю, думала просто на роды нужно приезжать, зачем до них туда ехать 🙈😁может быть из за шва на животе, от операции, хз. Я не купила пустышку и чулки, до сих пор🙄 Сегодня последнее занятие наскурсах по беременности, а у нас +14 и дождь🌧️вот такое хреновое лето. И кстати, про магний, у меня как конец упаковки, так живот начинает болеть, гонять от него на горшок, прям сводит кишечник, слабит, читала и у знакомых такая же реакция на него, обидно, он очень помогает от судорог и пульса. Сейчас кровь взяли, 4 пробирки, посмотрим мой ферритин, гемоглобин 😏мне будто б легче немного стало, либо самовнушение, 1 упаковка железа всего то пропита. Как считаете, угольные табл можно принимать? Не нашла противопоказаний, а на прием только через пару дней, а мне щас надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Clover Думаю можно. В них вроде ничег такого нет ужаснго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Jolimaman @Alice from WonderlandПока не знаю. Сегодня на узи иду. Неделю назад 29 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девчонки, лежу в больнице, и тоже слабит, бурчит все, извиняюсь... Я дома и бургеры ела, и салатик из помидоров перчиком посыпала, и иногда копченость какую себе позволяла... Было тяжковато, изжога иногда, но чтоб я в туалет так бегала - нееет. Тут вроде как такая полезная еда в больнице, ничего перченого, пережаренного... Уже не знаю, что это. Вот почитала выше, что может быть от магния? Магний я пила, но мне фигачат по 2 капельницы магнезии ежедневно. Может, от нее? Плюс пью еще антибиотики от пиелонефрита, но и бактерии тоже пью для кишечника... И еще живот твердеет чаще, чем раньше, хотя магнезию капают, папаверин колют... На ктг маточный датчик показал цифры 40-50, медсестра начала расспрашивать, не тянет ли живот и т.п., говорит, у вас схватка была. Ну да, живот стал твердый, но это ж норма, тренировочные? А то начиталась, что организм чистится перед родами... короче, в больнице еще больше страхов в голову лезет, чем дома🤦♀️ Еще спина вчера начала ныть, грешила на почки, но ныло ниже, прямо где таз уже начинается... или отдает так? я валяюсь днями, мышцам отчего ныть... Разваливаюсь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @mama_julia магний с железом в один прием не нужно. Лучше максимально разносить. Например, железо в обед, а магний на ночь. С айхерба у меня похожий стоит, но в Б я его перестала пить, он как-то не помогал. Для меня дозировка маленькая. Мне в Кулакова врач Магнерот рекомендовала, там 500 доза. Просто на ночь 1 тб, так и пью. А так магний слабит, да, девочки. Хорошая профилактика запоров и геморроя 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Dancer13 да, это от магнезии тебя слабит, почитай. @kotofanya вот геморрой, увы обострился, наверное в родах вообще будет ппц. Интересно, можно ли мазью сейчас уже пользоваться, я всю Б никакие лекарства не пила, ни мазала)) только гивискон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Clover какие-то лекарства наверняка можно. Зачем мучаться? Тем более местные, они до малыша не дойдут, его плацента вроде защищает. А я с приема. Наконец выдали родовой сертификат 🤞 и прописали недельку Кардиомагнил пропить, что-то коагулограмма вся поехала. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Clover я пила уголь, по несколько штук, думаю, можно) что в них вредного может быть По поводу пробки - месяц вряд ли, обычно не больше 2 недель. Учитывая, что шейку смотрели 09.06, и она была вообще закрыта, а 14.06 уже приоткрылась до выхода пробки, процесс после отмены утрика пошел быстро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Dancer13 у меня так чистился перед вторыми родами, причём стоило только что-то съесть, пару мгновений и уже лечу в туалет. Три дня так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Jolimaman я когда ем, уже чувствую, что все бурчит, кипит🤦♀️ и сходить нормально не могу - все пережато или просто расслабиться не могу, потому что туалет на 2 палаты, а некоторые ломятся несмотря на табличку "занято" и включенный свет🤦♀️ так и бегаю от туалета к кровати... Будем надеяться, что это магнезия или антибиотики все-таки, потому что пока не капали/не пила, все окей с животом было. Сегодня домой, а в чт с утра ехать в другие больничные стены😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Dancer13 зато домой уже с малышкой вернёшься И я в компанию тех, у кого расстройство 😂😂😂 А сегодня вообще зомби 🤦. Башка болит и кружится, тошнит. Нога одна отекла. Давление, благо, в норме. Но состояние противное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Я смотрю мы тут все развалились🙈 последний месяц жестокий и беспощадный 🗿 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Можно ли по узи понять на сколько наш организм и малыш готовы к его появлению на свет? Тоесть определить когда примерно ожидать роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения