Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Тишина такая, все сидят и ждут УЗИ:girl_in_dreams:

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Я Аня. Мне 30 и в ожидании третьего ребёнка. Старшим 9 и 7 лет. Чайво-то долго не получалось найти эту группу ?по подсчётам пдр на 29.07

• Нравится 2

@Fire_gerl привет?

31 минуту назад, Анастасия Ч сказал(а):

Тишина такая, все сидят и ждут УЗИ:girl_in_dreams:

Это точно, я сплю.и жду ? как сонная муха

Девочки и сразу вопрос, голова раскалывается, что вы пьете от боли ? Или терпеть?

@lenaavl2008 Мне некогда спать, я работаю. Если болит голова что-нибудь перекусываю))

5 минут назад, Анастасия Ч сказал(а):

@lenaavl2008 Мне некогда спать, я работаю. Если болит голова что-нибудь перекусываю))

Не помогает(( а я стоя сплю?

• Ха-ха 1

Меня тоже вырубает. Ещё и тошнит постоянно. А надо работать. Но тут только пережить.

@Sunny83 Меня только периодами подташнивает. Зато вес прибавился значительно,вроде ем как обычно:sorry:.

Меня не тошнит, ем по немногу, но голодная постоянно. В начале цикла ушло 2 кг, сейчас вернулось,  половина. Но спать лодусь рано для меня, в 10 уже сплю наверное, при этом вставать нужно в 5.30? вот не помню как с мальчишками было, по моему так спать не хотелось, а тошнило только , а с дочкой точно спала, каждый раз после работы? днем по 2-3 часа

А я постоянно есть хочу, а что есть дома не хочу. ?спать клонит, но по дому куча дел. А вечером тошнота и головокружение, как за здрасте

Меня со старшим рвало, с младшим тоже тошнило и вечером я падала часов в 6 уже спать. Сейчас бы я тоже так делала, но уроки-готовка не оставляют выбора. Но в 9 я уже сплю. Прибавила я около полутора килограмм, но это вода, т.к. меня классически тянет на соленое и острое и я себе в этом не отказываю

Девочки так что можно от головной боли? Или лучше не рисковать?

Мне кажется у меня сейчас мозг уже взорвется?

@lenaavl2008 ношпу или парацетамол

Я до 5 недель тоже радовалась что совсем не тошнит.....не тут то было ..уже неделю и днем и ночью. Могу есть только совсем легкое. И все время сплю....благо пока не работаю..на больничном

14 минут назад, Elja-2007 сказал(а):

Я до 5 недель тоже радовалась что совсем не тошнит.....не тут то было ..уже неделю и днем и ночью. Могу есть только совсем легкое. И все время сплю....благо пока не работаю..на больничном

И у меня также было. В понедельник было ровно 5 недель и началось. Каждый день тошнит, сегодня вообще так плохо было, почти до рвоты

@Sunny83 спасибо, детский парацетомол тогда выпью

@Tanya_6 у меня сегодня ровно 5 ?

У меня с 6 недель тошнота началась... то тошнит от того, что есть хочу, то от того, что поем:girl_mad:  мясо с курицей есть перестала вообще, прям рвотный рефлекс от них, как в прошлую Б(( 

Я УЗИ уже не жду, сдала все миллион анализов первого триместра, только ЭКГ осталось сделать, завтра пойду на приём.  

Девочки, по поводу анализов: повышенные моноциты это очень плохо или при Б могут быть нормой? А то этот гугл, чтоб его... стоит только вбить причину повышенных моноцитов, так сразу: это может быть красная волчанка, туберкулёз, сифилис, раковая опухоль и лейкемия, а может стресс, но это не точно:malicious: больше не буду пытаться расшифровывать свои анализы:D

Тоже постоянно хочу есть и спать, но чтобы не зажиреть окончательно затеяла в зале ремонт, обои клею)

Я про свои анализы вообще молчу? лучше их не видеть . У врача спрошу как и что с ними делать, в основном все низкое

@lenaavl2008 только парацетамол. Остальные активные вещества (иьупрофен и ацетилсалициловая кислота) опасны. Я сейчас болею и когда совсем невмоготу то пью таблеточную парацетамола, отпускает надолго. 

33 минуты назад, Mibra сказал(а):

@lenaavl2008 только парацетамол. Остальные активные вещества (иьупрофен и ацетилсалициловая кислота) опасны. Я сейчас болею и когда совсем невмоготу то пью таблеточную парацетамола, отпускает надолго. 

Спасибо?

Всем привет! Я к вам) Я Мария, 41г Будет второй ребёнок, первый мальчик 6.5 лет. ПДР 30.07..Беременность неожиданная, не планировала, но уже с года первого ребёнка начала мечтать о втором!Здесь динамика тестов с 17 ноября по 19ое.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@Elja-2007 еще не записалась, хочу на след субботу. Каждый день собираюсь позвонить, а потом забегаюсь, замучают и вспоминаю только вечером, когда уже клиника закрыта и звонить некуда.    А так решила, что интересно будет посмотреть - там уже прям человечек будет, потому что по ктр порядка 19 уже должен быть.

Симптомы токсикоза на лицо, но живот не тянет,никаких выделений нехороших нет, поэтому я не волнуюсь, уверенна, то все ок у нас

@lenaavl2008 я ношпу,но особо она не помогает мне

@Elja-2007 меня тоже вырубает постоянно, спала б сутками

А я доплер себе заказала:yes: Вроде как с 12 недель должно быть слышно уже

20201119_191346.jpg

Привет,я тоже с вами. Меня зовут Алёна,  30 лет, ждём второго малыша?) пдр по приложению 27.07, но не хотелось бы, чтоб у детей в один день был др)))) поэтому надеюсь хотя бы на 28е)))

• Нравится 3

@Dietochka привет, прикольно у вас с др получилось, надо же такое совпадение:Crazy:

3 часа назад, lenaavl2008 сказал(а):

Я про свои анализы вообще молчу? лучше их не видеть . У врача спрошу как и что с ними делать, в основном все низкое

У меня тьфу-тьфу, почти все в пределах нормы, вот только моноциты смущают, чуть повышен средний объем тромбоцитов, совсем чуть повышены лейкоциты, и цвет мочи почему-то не понравился лаборантам, восклицательный знак поставили, хотя она в норме... завтра пойду все разузнаю

@совсем скоро счастье ага) рассчитывали на начало августа) посмотрим, старшая меня послушалась, когда я ее просила пару дней подождать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...