Анастасия Ч 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Тишина такая, все сидят и ждут УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Всем привет. Я Аня. Мне 30 и в ожидании третьего ребёнка. Старшим 9 и 7 лет. Чайво-то долго не получалось найти эту группу ?по подсчётам пдр на 29.07 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Fire_gerl привет? 31 минуту назад, Анастасия Ч сказал(а): Тишина такая, все сидят и ждут УЗИ. Это точно, я сплю.и жду ? как сонная муха Девочки и сразу вопрос, голова раскалывается, что вы пьете от боли ? Или терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @lenaavl2008 Мне некогда спать, я работаю. Если болит голова что-нибудь перекусываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 5 минут назад, Анастасия Ч сказал(а): @lenaavl2008 Мне некогда спать, я работаю. Если болит голова что-нибудь перекусываю)) Не помогает(( а я стоя сплю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Меня тоже вырубает. Ещё и тошнит постоянно. А надо работать. Но тут только пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Sunny83 Меня только периодами подташнивает. Зато вес прибавился значительно,вроде ем как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Меня не тошнит, ем по немногу, но голодная постоянно. В начале цикла ушло 2 кг, сейчас вернулось, половина. Но спать лодусь рано для меня, в 10 уже сплю наверное, при этом вставать нужно в 5.30? вот не помню как с мальчишками было, по моему так спать не хотелось, а тошнило только , а с дочкой точно спала, каждый раз после работы? днем по 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 А я постоянно есть хочу, а что есть дома не хочу. ?спать клонит, но по дому куча дел. А вечером тошнота и головокружение, как за здрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Меня со старшим рвало, с младшим тоже тошнило и вечером я падала часов в 6 уже спать. Сейчас бы я тоже так делала, но уроки-готовка не оставляют выбора. Но в 9 я уже сплю. Прибавила я около полутора килограмм, но это вода, т.к. меня классически тянет на соленое и острое и я себе в этом не отказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Девочки так что можно от головной боли? Или лучше не рисковать? Мне кажется у меня сейчас мозг уже взорвется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @lenaavl2008 ношпу или парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Я до 5 недель тоже радовалась что совсем не тошнит.....не тут то было ..уже неделю и днем и ночью. Могу есть только совсем легкое. И все время сплю....благо пока не работаю..на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 14 минут назад, Elja-2007 сказал(а): Я до 5 недель тоже радовалась что совсем не тошнит.....не тут то было ..уже неделю и днем и ночью. Могу есть только совсем легкое. И все время сплю....благо пока не работаю..на больничном И у меня также было. В понедельник было ровно 5 недель и началось. Каждый день тошнит, сегодня вообще так плохо было, почти до рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Sunny83 спасибо, детский парацетомол тогда выпью @Tanya_6 у меня сегодня ровно 5 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 У меня с 6 недель тошнота началась... то тошнит от того, что есть хочу, то от того, что поем мясо с курицей есть перестала вообще, прям рвотный рефлекс от них, как в прошлую Б(( Я УЗИ уже не жду, сдала все миллион анализов первого триместра, только ЭКГ осталось сделать, завтра пойду на приём. Девочки, по поводу анализов: повышенные моноциты это очень плохо или при Б могут быть нормой? А то этот гугл, чтоб его... стоит только вбить причину повышенных моноцитов, так сразу: это может быть красная волчанка, туберкулёз, сифилис, раковая опухоль и лейкемия, а может стресс, но это не точно больше не буду пытаться расшифровывать свои анализы Тоже постоянно хочу есть и спать, но чтобы не зажиреть окончательно затеяла в зале ремонт, обои клею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Я про свои анализы вообще молчу? лучше их не видеть . У врача спрошу как и что с ними делать, в основном все низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 19 ноября 2020 Автор Поделиться 19 ноября 2020 @lenaavl2008 только парацетамол. Остальные активные вещества (иьупрофен и ацетилсалициловая кислота) опасны. Я сейчас болею и когда совсем невмоготу то пью таблеточную парацетамола, отпускает надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 33 минуты назад, Mibra сказал(а): @lenaavl2008 только парацетамол. Остальные активные вещества (иьупрофен и ацетилсалициловая кислота) опасны. Я сейчас болею и когда совсем невмоготу то пью таблеточную парацетамола, отпускает надолго. Спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Всем привет! Я к вам) Я Мария, 41г Будет второй ребёнок, первый мальчик 6.5 лет. ПДР 30.07..Беременность неожиданная, не планировала, но уже с года первого ребёнка начала мечтать о втором!Здесь динамика тестов с 17 ноября по 19ое. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Elja-2007 еще не записалась, хочу на след субботу. Каждый день собираюсь позвонить, а потом забегаюсь, замучают и вспоминаю только вечером, когда уже клиника закрыта и звонить некуда. А так решила, что интересно будет посмотреть - там уже прям человечек будет, потому что по ктр порядка 19 уже должен быть. Симптомы токсикоза на лицо, но живот не тянет,никаких выделений нехороших нет, поэтому я не волнуюсь, уверенна, то все ок у нас @lenaavl2008 я ношпу,но особо она не помогает мне @Elja-2007 меня тоже вырубает постоянно, спала б сутками А я доплер себе заказала Вроде как с 12 недель должно быть слышно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Привет,я тоже с вами. Меня зовут Алёна, 30 лет, ждём второго малыша?) пдр по приложению 27.07, но не хотелось бы, чтоб у детей в один день был др)))) поэтому надеюсь хотя бы на 28е))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Dietochka привет, прикольно у вас с др получилось, надо же такое совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 3 часа назад, lenaavl2008 сказал(а): Я про свои анализы вообще молчу? лучше их не видеть . У врача спрошу как и что с ними делать, в основном все низкое У меня тьфу-тьфу, почти все в пределах нормы, вот только моноциты смущают, чуть повышен средний объем тромбоцитов, совсем чуть повышены лейкоциты, и цвет мочи почему-то не понравился лаборантам, восклицательный знак поставили, хотя она в норме... завтра пойду все разузнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @совсем скоро счастье ага) рассчитывали на начало августа) посмотрим, старшая меня послушалась, когда я ее просила пару дней подождать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения