mama_julia 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @kotofanya спасибо! этот магний я попью, зря что ли покупала! У меня бывает так распирает живот, то ли оннапрягается, то ли малыш там растягивается во все стороны. Меня это напрягает, особенно когда это в области рубца... Иногда бывает прям вниз давит и я в туалет хочу, хожу постоянно в бандаже, даже дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Tina2505 не думаю🤔 скорее ктг (схватки и норма/отклонение в сб плода) и осмотр (раскрытие и мягкость/твердость шейки). Узи покажет только, что ребенку плохо в утробе (если плохо), и тогда будут решать вопрос о родоразрешении. А если ему там хорошо, никто не скажет, сколько он еще просидит😂 Возможно, ошибаюсь. Поправьте🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, Tina2505 сказал(а): Можно ли по узи понять на сколько наш организм и малыш готовы к его появлению на свет? Тоесть определить когда примерно ожидать роды Мне в 32+5 пророчили, что рожу в 37, т.к. шейка готовится, потом в 35+5 опять стала не готовая, и пророчили до ПДР мне ходить, вчера после пробки на мой вопрос дохожу ли я хотя бы до пятницы, т.е. до 37 ровно, последовал неуверенный ответ: думаю, что доходите 🤣 в общем, нет, невозможно предугадать... в прошлую Б тоже в 37 была полностью готова шейка, ложные схватки, а родила в 39😏 более менее точно можно понять, если пробка с кровью отойдёт или воды начнут подтекать, а так - только со схватками ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Tina2505 знаю есть тест, аля «родите ли в ближайшие 2 недели» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Jolimamanзнаю наверняка, что если срок 38+, то с вероятностью 90% родите в ближайшие 2 недели🤣 У меня предчувствие, что я рожу до следующего понедельника почему-то 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Alice from Wonderland У брата жена «рожала» с первых чисел месяца...родила 21-го😂😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, Dancer13 сказал(а): @Tina2505 не думаю🤔 скорее ктг (схватки и норма/отклонение в сб плода) и осмотр (раскрытие и мягкость/твердость шейки). Узи покажет только, что ребенку плохо в утробе (если плохо), и тогда будут решать вопрос о родоразрешении. А если ему там хорошо, никто не скажет, сколько он еще просидит😂 Возможно, ошибаюсь. Поправьте🙂 Ему видимо хорошо, а вот мне уже не очень) 1 час назад, Jolimaman сказал(а): @Tina2505 знаю есть тест, аля «родите ли в ближайшие 2 недели» Звучит многообещающе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки, привет, я из роддома, рассказываю последние новости. В понедельник 21.06. меня госпитализируют. Утром съезжу поработаю, у меня 2 судебных заседания, а во второй половине дня поеду сдаваться. В среду 23.06. роды. Посмотрела она меня, говорит головка уже низко опустилась, но шейка пока не готова. Вчера очень больно было ходить, каждый шаг отдавал в лобковые кости. Сказала это норма, организм готовится. В общем осталась неделя мне. Срок она определяет по узи. Будет 39+5. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Alice from Wonderland у меня у знакомой пробка в 34 отошла. В 39 почти родила. Поэтому может и месяц 😂😂😂😂😂 @Tina2505 если бы на узи было видно, скоро ли роды - жить было бы всем легче. Без "и сколько мне ещё ходить. О, узи показало 3 дня, норм" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Tina2505 я ложилась в рд по направлению, при осмотре на кресле сказали открытие 1см,в этот же день делали узи несколько раз, и никто ничего не предрекал насчёт родов. Этой же ночью начались!)) думаю по узи не видят🙂 По теме предвестников, за три дня до родов начал чиститься организм, жидкий стул раза по 3-4 за день, и пробка отошла тоже в день родов) но для меня это все сейчас понятно, что это были предвестники, тогда же ходила спокойная! 😀 @Titova_Natali ох, волнительно! И как работать можно в такой обстановке , мне не понять! Но у вас все распланированно, кс будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 26 минут назад, Titova_Natali сказал(а): В среду 23.06. роды. Как скоро уже! И да, очень впечатляет ваше спокойствие. Еще и утром успеть на работу... Желаю, чтобы все прошло по плану и благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Малина2020 Будет кс, в нашем городе врачи не хотят связываться с ер после кс, которое было аж 7 лет назад. Для них это большая ответственность, как они объясняют. Ну раз выбора у меня нет, значит будет кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки как быстро время летит. Даже не верится. Скоро и темку новую уже можно открывать про роды про малышей. Всем хорошего настроя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Titova_Natali у нас, настолько я знаю, тоже. Кто прям хочет ер, едут в Москву рожать @Анастасия Ч точно! Я каждый раз захожу с ощущением, что сейчас будет сообщение в нашей теме "девочки, я родила!"))) У меня надеюсь не сильно скоро, пдр 29-27 июля изначально было. По последнему узи вообще аж 5 августа предположили!)) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девчат, а кто ждет девочек, у вас нос и губы раздуло?))) Незнаю как объяснить) мне все пророчат девочку🤣все спрашивают - ты че губы накачала?)) Нет??? Значит девочка будет))) я говорю точно мальчик) По узи оба раза мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Приветик всем! Девочки , как жару переносите? Посмотрела а Москве и МО к выходному до 30.. сегодня прям еле ползаю.. духота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Alice from Wonderland интересно, а бывает так, что пробка до родов прям не отходит?! Это я не спрашивала на курсах чет 🙄 Я это всё с курсов от акушерки узнаю, ходят, все индивидуально)) Еще 42 нед ходят и 43,но это у кого цикл большой) У нас сказали в 40,3нед если нет схваток, ехать в рд. У меня давно давит сильно вниз, и болезненно и живот каменеет часто, но в жк ничего не сказали, просто то, что головка низко. Сейчас лежу, а он мне головешкой там шибуршит😬ощущение, будто сейчас что то появится от туда🙈 @Floks Nadi в жару исключительно в доме, в теньке, никаких перегревов, спать днем, пить больше, у нас лето хреновое, сегодня вот +12😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 49 минут назад, чупиклайт сказал(а): Девчат, а кто ждет девочек, у вас нос и губы раздуло?))) Незнаю как объяснить) мне все пророчат девочку🤣все спрашивают - ты че губы накачала?)) Нет??? Значит девочка будет))) я говорю точно мальчик) По узи оба раза мальчик) Неа, я вообще на лицо не изменилась) но я и со старшей дочкой не менялась никак, и с сыном) это больше гормональное, и склонность к увеличению губ и носа при Б, не зависит от пола @Floks Nadi у нас уже несколько дней 27-28 и духота... вчера вечером чуть не померла от этой жары, семь потов сошло, причем муж говорит нормально ему, а я прям вся потею, как лошадь, все складки мокрые🙈 ладно хоть не отекаю, уже отлично 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Я в шоке пребываю от того сколько набрала за всю беременность. Причём больше обычного только последний месяц ела и то без фаст фуда. 😭😭😭 До беременности была 46, набрала +13. Не знаю конечно как на счёт пробки, но обильные выделения уже недели 2 идут, иногда очень похожи на то как выглядит пробка 🤷♀️ @Floks Nadi Жара то ещё ничего, а вот сопутствующие перепады давления от погоды, это конечно беда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Clover да, бывает, что прям во время родов отходит только. И головка бывает, что в родах только опускается только (у меня так было во вторые роды, в потуги опустилась и сразу прорезаться начала) @Tina2505 с 46 это еще мелочи😏 я в прошлую Б была 47, рожала 64😅 это просто начальный вес низкий был, нормальный набор) @Tina2505 не, пробку сложно перепутать😑 выглядит она жутковато и противно, как будто сгусток мокроты🤢 с выделениями ее не спутаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @чупиклайт у меня и губы, и нос и меня в целом раздуло. По узи и крови мальчик. @Floks Nadi ужасно просто. Давление 100/80, пульс 125 🤦. Башка болит и прочие прелести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 5 часов назад, Tina2505 сказал(а): Можно ли по узи понять на сколько наш организм и малыш готовы к его появлению на свет? Тоесть определить когда примерно ожидать роды Только сегодня слушала, что по статистике по первому узи самое точное определение пдр. Чем ближе оно было к 12 неделят, тем точнее. Вобщем там от даты определенной на первом скрининге плюс минус 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @совсем скоро счастье вот и мне врач в роддоме ставит срок по первому скринингу. Как сказала врач, до 12-13 недель все дети развиваются одинаково. А потом уже начинаются индивидуальные особенности: кто-то длиннее, у кого-то голова больше, у кого-то ноги. Поэтому последующие скрининги в плане срока могут врать. И если срок по первому скринингу на 5 и более дней больше чем по месячным, то на него и будут ориентироваться, если меньше 5 дней, то по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Titova_Natali у меня, кстати, с первыми родами совпала эта статистика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Мне все говорили что когда ждёшь девочку отекают нос и губы и становишься страшненькая)) я жду мальчика и типо поэтому красивая осталась😀 а тут едем с мамой в машине и она мне: ты чего губы опять накачала?🤣 и тут я поняла что все-же пострашнела таки)) так и нос тоже припух и веснушки повылазили которые уже сто лет как пропали... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения