Floks Nadi 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 42 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а): Неа, я вообще на лицо не изменилась) но я и со старшей дочкой не менялась никак, и с сыном) это больше гормональное, и склонность к увеличению губ и носа при Б, не зависит от пола @Floks Nadi у нас уже несколько дней 27-28 и духота... вчера вечером чуть не померла от этой жары, семь потов сошло, причем муж говорит нормально ему, а я прям вся потею, как лошадь, все складки мокрые🙈 ладно хоть не отекаю, уже отлично 😅 И я потею, как будто на меня сверху льют воду 8 минут назад, Юлдус77 сказал(а): Мне все говорили что когда ждёшь девочку отекают нос и губы и становишься страшненькая)) я жду мальчика и типо поэтому красивая осталась😀 а тут едем с мамой в машине и она мне: ты чего губы опять накачала?🤣 и тут я поняла что все-же пострашнела таки)) так и нос тоже припух и веснушки повылазили которые уже сто лет как пропали... Не знаю, говорят с мальчиками мясо ешь, а я не могу его видеть, ни со старшим ни с младшим.. единственное заметила - волосы растут медленнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 У нас за окном сейчас (вечер) +22, дома душно, так хочется окно открыть, но в нашем доме подвал толи затопило, толи трубу прорвало, в общем воняет жутко, а так как живу я на первом этаже, все ароматы сразу в окно задувает, так что дышать тошно. И когда починят не известно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @ledy0037 жуть 🤦 Это я так вчера утром. Смотрю, ветерок, солнышко не яркое. Взяла ведёрко черешни и пошла во двор, на качельки (частный дом). Села. Ем. Птички поют. И вдруг резко завоняло навозом 😂😂😂. Кто-то из соседей ближних решил видать удобрить 🤦. Пришлось уходить. Блин. Приличные люди же вокруг, ан нет. Навоз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Floks Nadi про мясо тоже у меня все наоборот) с сыном всю первую половину Б от мяса тошнило от одного запаха😑 зато сладкое ела много) а в эту Б мясо ем как не в себя с девочкой🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 14 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): @Floks Nadi про мясо тоже у меня все наоборот) с сыном всю первую половину Б от мяса тошнило от одного запаха😑 зато сладкое ела много) а в эту Б мясо ем как не в себя с девочкой🙈 Тоже сладенькое с удовольствием, а мясо никак 16 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): @ledy0037 жуть 🤦 Это я так вчера утром. Смотрю, ветерок, солнышко не яркое. Взяла ведёрко черешни и пошла во двор, на качельки (частный дом). Села. Ем. Птички поют. И вдруг резко завоняло навозом 😂😂😂. Кто-то из соседей ближних решил видать удобрить 🤦. Пришлось уходить. Блин. Приличные люди же вокруг, ан нет. Навоз 😁😁, а у нас еще любят по жечь траву.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Floks Nadi у нас хоть не жгут и на том спасибо. Но кто-то завёл петуха 🤦🤦. И эта зараза вопит по утрам на весь посёлок. Но, радует, что это одинокий петух, остальные адекватные и кошки-собаки только. И то, у ближних нет собак, на гввкают хоть. У нас вообще очень приличный, тихий посёлок. Но блин, в этом году карантин никого не пощадил. Навоз, петух 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @//Северный полосатик// Готова поменять петуха на тяжелый металл своих соседей🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Мама их называет сатанистами😂 эти шум и крики они слушают на соответствующей громкости🗿 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а): @Floks Nadi у нас хоть не жгут и на том спасибо. Но кто-то завёл петуха 🤦🤦. И эта зараза вопит по утрам на весь посёлок. Но, радует, что это одинокий петух, остальные адекватные и кошки-собаки только. И то, у ближних нет собак, на гввкают хоть. У нас вообще очень приличный, тихий посёлок. Но блин, в этом году карантин никого не пощадил. Навоз, петух 😂 У меня бинго - петухи, гуси, собаки:) и это в 20 км от Москвы:)) за 9 лет вроде попривыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Jolimaman не не не. У меня вместо сатанистов много лет были слоны над головой 😂😂. Петух лучше соседей, но без него было лучше @Floks Nadi полный комплект. Мы от мкада тоже км 20, но официально Москва. Вот петух у нас тут первый. Один раньше был не соседней улице, там прям курятник целый. А в нашем закутке тихо было. А тут эта птица блин. Одно радует - он орёт только утром, днем не слышно его. Если бы он ещё не орал в 3-4 утра, когда я после туалета под его вопли уснуть не могу - ладно. Я и так сплю ужасно, а ещё эта живая природа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 А мне соседи, к счастью, сильно не мешают) правда, заехали в 2 квартиры на площадке новые жильцы и делают ремонт, и я сначала была крайне настороженна🤨 но нет, они очень скромно светят и долбят, исключительно с после обеда и часов до 8 вечера, и то не подолгу, не бесят) зато бесят мои кошки😄 услышат, как я встаю часов в 5 в туалет, и решают, что я уже встаю, носятся по квартире, просят есть🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 23 часа назад, mama_julia сказал(а): Девочки, кто нибудь принимал вот такой магний? И волбще можно ли магний с железом пить? Заказала его с айхерб, до этого тоже пила магний оттуда же, но другой фирмы. И вот сегодня увидела на каком то русском сайте что в противопоказаниях Б и кормление.... Я именно такой и пью с середины беременности. Они на всех почти так пишут, потому как на б не тестировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Вот вы про еду пишите, а я ем варенье из одуванчиков, вкусно 😋. Мама наварила первый год, не думала, что оно может быть таким вкусным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @//Северный полосатик// у вас соседи, а у нас фермеры, вокруг поля, вот разлили эти какашки, аромат🙈🙈🙈, окна не открыть, ребенок младший вечно с позывами ко рвоте, почему так воняет🤣 @Alice from Wonderland а наш вечно мяукает своим тонким голоском, под моей дверью,чтобы я его на улицу пустила, а если не выпускаю, он еще громче начинает,и так каждую ночь🙃 а потом еще собака подгуливает сейчас, вот у нас концерт с подвыванием, благо под утро, как раз когда дочка в школу встает🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 5 часов назад, lenaavl2008 сказал(а): @//Северный полосатик// у вас соседи, а у нас фермеры, вокруг поля, вот разлили эти какашки, аромат🙈🙈🙈, окна не открыть, ребенок младший вечно с позывами ко рвоте, почему так воняет🤣 @Alice from Wonderland а наш вечно мяукает своим тонким голоском, под моей дверью,чтобы я его на улицу пустила, а если не выпускаю, он еще громче начинает,и так каждую ночь🙃 а потом еще собака подгуливает сейчас, вот у нас концерт с подвыванием, благо под утро, как раз когда дочка в школу встает🙄 О, если рассказать о домашних питомцах:) 4 кошки, 2 птицы😬. Я вечно, как в зоопарке, зато муж доволен- он животных любит🤪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 У нас на даче тоже у соседей, 2 петуха по утру перекличка у них, чихи 3 штуки все гавкают постоянно, гуси гагочат как мимо кто идет, а птицы так поют массово прям и громко, но мне на всех них пофигу уже привыкла.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 А я так люблю все эти звуки природы ))) выросла в деревне. Петуха или птичек утром послушать - мне кайф, даже сплю крепче от этого. Но сейчас у меня за окном только круглосуточный гул огромного проспекта 🤦 и по субботам пьяный ор соседей 😂 Издержки большого города! Так что сплю с берушами и не парюсь. У меня живот пока опускаться не думает, похоже. В почти 37 нед. Изжога не проходит, дышать тяжело, пятками где-то под грудью прям стучит малыш 😂 мне иногда кажется, что он сверху вылезет 🤣🤣🤣 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Мы в 17 км от мкада. Петухов не слышу, у соседа как и у нас овчарка. Иногда они переговариваются. Дома у нас две кошки, попугай. Мы ещё рыбок хотим. Самое бесячее это козы у какой то не очень умной дамы. Жрут все саженцы деревьев. А все усиленно пытаются посадить вдоль поля…. Она умудрилась переругаться со всей деревней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Floks Nadi @Alice from Wonderland кошачьих я на днях грозилась мужу спустить с лестницы. Они приперлись ко мне в спальню и бегали по мне 🤦🤦🤦. Это мы завели кошку блин ещё. Был кот мой, диванная подушка, которая просыпается только ради еды. А тут взяли кошку (частный дом, а мой кот мышей не видит в упор в подвале, ему пофигу, старая кошка умерла от старости, мыши стали в подвал то заходить без кошки. Завели новую), а она научила кота бегать 🤦🤦🤦🤦. @Mama- angela вот коза она. Видимо, ей скучно, завела себе друзей коз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Иду сегодня на прием к Г, какой то мазок перед родами надо сдавать, завтра 37 недель, и она уходит в отпуск. Если все будет хорошо, наверно это последнее мое посещение) а вечером с сыном поеду на дачу, поставлю бассейн и налью, пусть греется к выходным, обещают 30градусов будем загорать купаться) Соседи не напрягают ни дома ни на даче) хотя контингент так себе, ну что уж поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @чупиклайт да, я тоже мазок сдавала после 36 нед. На стрептококк. Прогноз погоды на следующую неделю пугающий. В Москве +32, я прям боюсь зажариться. За городом проще переносить, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @kotofanya прогноз да, ужас. Надеюсь муж к выходным мне сделает бассейн. Ну, точнее дочке 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 У нас сегодня 30, даже окна открывать бесполезно, еще жарче становится😑 готовить невозможно, будем есть варёную картошку с салатом, больше я ничего приготовить не могу😅 Вчера взяли справку от дерматолога мужу для партнерских, на ковид сдал, надо только оригинал результата забрать, и можно рожать ехать🤣 Сегодня утром такие треники сильные были, аж проснулась от них, часа полтора наверное живот схватывало, потом прошло вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Alice from Wonderland ой-ей... Еще немного до 37 недель осталось дотерпеть )))) А ведь у нас ПДР близко! Только у меня что-то наоборот ощущение, что я в 42 недели рожать буду Но сумку тоже, пожалуй, сложу на днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @kotofanya да, у меня уже послезавтра 37 будет, сумка давно сложена, даже минералку и перекус сложила уже) Я тут задумалась: на чем добираться до роддома😅 мне до него минуты 3-4 пешком, но пешком как-то глупо идти с этими сумками🤣 хотела на машине, так там перекопали дорогу прям у роддома вообще не вовремя, трубы меняют😑 и придется не знай где парковаться из-за этого и опять же идти пешком... скорую даже вызывать неудобно на такое расстояние🙈на такси поедем наверное, удивим таксиста😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Интересно, а как со схватками такси вызывать, вдруг там воды отойдут...или трусы типа памперс одеть надо.. думаю вдруг муж на работе будет а меня приспичет, за руль же со схватками наверное не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения