Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

42 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Неа, я вообще на лицо не изменилась) но я и со старшей дочкой не менялась никак, и с сыном) это больше гормональное, и склонность к увеличению губ и носа при Б, не зависит от пола 

@Floks Nadi у нас уже несколько дней 27-28 и духота... вчера вечером чуть не померла от этой жары, семь потов сошло,  причем муж говорит нормально ему, а я прям вся потею, как лошадь, все складки мокрые🙈 ладно хоть не отекаю, уже отлично 😅

И я потею, как будто на меня сверху льют воду

8 минут назад, Юлдус77 сказал(а):

Мне все говорили что когда ждёшь девочку отекают нос и губы и становишься страшненькая)) я жду мальчика и типо поэтому красивая осталась😀 а тут едем с мамой в машине и она мне: ты чего губы опять накачала?🤣 и тут я поняла что все-же пострашнела таки)) так и нос тоже припух и веснушки повылазили которые уже сто лет как пропали...

Не знаю, говорят с мальчиками мясо ешь, а я не могу его видеть, ни со старшим ни с младшим.. единственное заметила - волосы растут медленнее 

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас за окном сейчас (вечер) +22, дома душно, так хочется окно открыть, но в нашем доме подвал толи затопило, толи трубу прорвало, в общем воняет жутко, а так как живу я на первом этаже, все ароматы сразу в окно задувает, так что дышать тошно. И когда починят не известно.

• Грустно 1

@ledy0037  жуть 🤦 

Это я так вчера утром. Смотрю, ветерок, солнышко не яркое. Взяла ведёрко черешни и пошла во двор, на качельки (частный дом). Села. Ем. Птички поют. И вдруг резко завоняло навозом 😂😂😂. Кто-то из соседей ближних решил видать удобрить 🤦. Пришлось уходить. Блин. Приличные люди же вокруг, ан нет. Навоз 

• Ха-ха 1

@Floks Nadi про мясо тоже у меня все наоборот) с сыном всю первую половину Б от мяса тошнило от одного запаха😑 зато сладкое ела много) а в эту Б мясо ем как не в себя с девочкой🙈

14 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Floks Nadi про мясо тоже у меня все наоборот) с сыном всю первую половину Б от мяса тошнило от одного запаха😑 зато сладкое ела много) а в эту Б мясо ем как не в себя с девочкой🙈

Тоже сладенькое с удовольствием, а мясо никак 

16 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@ledy0037  жуть 🤦 

Это я так вчера утром. Смотрю, ветерок, солнышко не яркое. Взяла ведёрко черешни и пошла во двор, на качельки (частный дом). Села. Ем. Птички поют. И вдруг резко завоняло навозом 😂😂😂. Кто-то из соседей ближних решил видать удобрить 🤦. Пришлось уходить. Блин. Приличные люди же вокруг, ан нет. Навоз 

😁😁, а у нас еще любят по жечь траву.. 

@Floks Nadi у нас хоть не жгут и на том спасибо. Но кто-то завёл петуха 🤦🤦.  И эта зараза вопит по утрам на весь посёлок. Но, радует, что это одинокий петух, остальные адекватные и кошки-собаки только. И то, у ближних нет собак, на гввкают хоть. У нас вообще очень приличный, тихий посёлок. Но блин, в этом году карантин никого не пощадил.  Навоз, петух 😂

• Ха-ха 1

@//Северный полосатик// Готова поменять петуха на тяжелый металл своих соседей🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Мама их называет сатанистами😂 эти шум и крики они слушают на соответствующей громкости🗿

• Нравится 1

1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Floks Nadi у нас хоть не жгут и на том спасибо. Но кто-то завёл петуха 🤦🤦.  И эта зараза вопит по утрам на весь посёлок. Но, радует, что это одинокий петух, остальные адекватные и кошки-собаки только. И то, у ближних нет собак, на гввкают хоть. У нас вообще очень приличный, тихий посёлок. Но блин, в этом году карантин никого не пощадил.  Навоз, петух 😂

У меня бинго - петухи, гуси, собаки:) и это в 20 км от Москвы:)) за 9 лет вроде попривыкла 

@Jolimaman  не не не. У меня вместо сатанистов много лет были слоны над головой 😂😂. Петух лучше соседей, но без него было лучше 

@Floks Nadi полный комплект. Мы от мкада тоже км 20, но официально Москва. Вот петух у нас тут первый. Один раньше был не соседней улице, там прям курятник целый. А в нашем закутке тихо было. А тут эта птица блин. Одно радует - он орёт только утром, днем не слышно его. Если бы он ещё не орал в 3-4 утра, когда я после туалета под его вопли уснуть не могу - ладно. Я и так сплю ужасно, а ещё эта живая природа 

• Нравится 1

А мне соседи, к счастью, сильно не мешают) правда, заехали в 2 квартиры на площадке новые жильцы и делают ремонт, и я сначала была крайне настороженна🤨 но нет, они очень скромно светят и долбят, исключительно с после обеда и часов до 8 вечера, и то не подолгу, не бесят) зато бесят мои кошки😄 услышат, как я встаю часов в 5 в туалет, и решают, что я уже встаю, носятся по квартире, просят есть🤪

• Нравится 1

23 часа назад, mama_julia сказал(а):

Девочки, кто нибудь принимал вот такой магний?

И волбще можно ли магний с железом пить?

Screenshot_2021-06-14-19-12-37-899_ru.yandex.searchplugin.jpg

Заказала его с айхерб, до этого тоже пила магний оттуда же, но другой фирмы. И вот сегодня увидела на каком то русском сайте что в противопоказаниях Б и кормление....

Я именно такой и пью с середины беременности. Они на всех почти так пишут, потому как на б не тестировали. 

Вот вы про еду пишите, а я ем варенье из одуванчиков, вкусно 😋. Мама наварила первый год, не думала, что оно может быть таким вкусным

@//Северный полосатик// у вас соседи, а у нас фермеры, вокруг поля, вот разлили эти какашки, аромат🙈🙈🙈, окна не открыть, ребенок младший вечно с позывами ко рвоте, почему так воняет🤣

@Alice from Wonderland а наш вечно мяукает своим тонким голоском, под моей дверью,чтобы я его на улицу пустила, а если не выпускаю, он еще громче начинает,и так каждую ночь🙃 а потом еще собака подгуливает сейчас, вот у нас концерт с подвыванием, благо под утро, как раз когда дочка в школу встает🙄

5 часов назад, lenaavl2008 сказал(а):

@//Северный полосатик// у вас соседи, а у нас фермеры, вокруг поля, вот разлили эти какашки, аромат🙈🙈🙈, окна не открыть, ребенок младший вечно с позывами ко рвоте, почему так воняет🤣

@Alice from Wonderland а наш вечно мяукает своим тонким голоском, под моей дверью,чтобы я его на улицу пустила, а если не выпускаю, он еще громче начинает,и так каждую ночь🙃 а потом еще собака подгуливает сейчас, вот у нас концерт с подвыванием, благо под утро, как раз когда дочка в школу встает🙄

О, если рассказать о домашних питомцах:) 4 кошки, 2 птицы😬. Я вечно, как в зоопарке, зато муж доволен- он животных любит🤪

• Ха-ха 3

У нас на даче тоже у соседей,  2 петуха по утру перекличка у них, чихи 3 штуки все гавкают постоянно, гуси гагочат как мимо кто идет, а птицы так поют массово прям и громко,  но мне на всех них пофигу уже привыкла..

• Нравится 2

А я так люблю все эти звуки природы ))) выросла в деревне. Петуха или птичек утром послушать - мне кайф, даже сплю крепче от этого.

Но сейчас у меня за окном только круглосуточный гул огромного проспекта 🤦 и по субботам пьяный ор соседей 😂 Издержки большого города! Так что сплю с берушами и не парюсь.

У меня живот пока опускаться не думает, похоже. В почти 37 нед. Изжога не проходит, дышать тяжело, пятками где-то под грудью прям стучит малыш 😂 мне иногда кажется, что он сверху вылезет 🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Мы в 17 км от мкада. Петухов не слышу, у соседа как и у нас овчарка. Иногда они переговариваются. Дома у нас две кошки, попугай. Мы ещё рыбок хотим. Самое бесячее это козы у какой то не очень умной дамы. Жрут все саженцы деревьев. А все усиленно пытаются посадить вдоль поля….  Она умудрилась переругаться со всей деревней. 

@Floks Nadi @Alice from Wonderland кошачьих я на днях грозилась мужу спустить с лестницы.  Они приперлись ко мне в спальню и бегали по мне 🤦🤦🤦. Это мы завели кошку блин ещё. Был кот мой, диванная подушка, которая просыпается только ради еды. А тут взяли кошку (частный дом, а мой кот мышей не видит в упор в подвале, ему пофигу, старая кошка умерла от старости, мыши стали в подвал то заходить без кошки. Завели новую), а она научила кота бегать 🤦🤦🤦🤦

@Mama- angela вот коза она. Видимо, ей скучно, завела себе друзей коз. 

• Ха-ха 3

Иду сегодня на прием к Г, какой то мазок перед родами надо сдавать,  завтра 37 недель, и она уходит в отпуск. Если все будет хорошо, наверно это последнее мое посещение)  а вечером с сыном поеду на дачу, поставлю бассейн и налью, пусть греется к выходным, обещают 30градусов будем загорать купаться)

Соседи не напрягают ни дома ни на даче) хотя контингент так себе, ну что уж поделать.

@чупиклайт да, я тоже мазок сдавала после 36 нед. На стрептококк.

Прогноз погоды на следующую неделю пугающий. В Москве +32, я прям боюсь зажариться. За городом проще переносить, конечно

@kotofanya прогноз да, ужас. Надеюсь муж к выходным мне сделает бассейн. Ну, точнее дочке 😂😂😂

• Нравится 1

У нас сегодня 30, даже окна открывать бесполезно, еще жарче становится😑 готовить невозможно, будем есть варёную картошку с салатом, больше я ничего приготовить не могу😅

Вчера взяли справку от дерматолога мужу для партнерских, на ковид сдал, надо только оригинал результата забрать, и можно рожать ехать🤣

Сегодня утром такие треники сильные были, аж проснулась от них, часа полтора наверное живот схватывало, потом прошло вроде

@Alice from Wonderland ой-ей... Еще немного до 37 недель осталось дотерпеть )))) А ведь у нас ПДР близко! Только у меня что-то наоборот ощущение, что я в 42 недели рожать буду :D Но сумку тоже, пожалуй, сложу на днях

@kotofanya да, у меня уже послезавтра 37 будет, сумка давно сложена, даже минералку и перекус сложила уже)

Я тут задумалась: на чем добираться до роддома😅 мне до него минуты 3-4 пешком, но пешком как-то глупо идти с этими сумками🤣 хотела на машине, так там перекопали дорогу прям у роддома вообще не вовремя,  трубы меняют😑 и придется не знай где парковаться из-за этого и опять же идти пешком... скорую даже вызывать неудобно на такое расстояние🙈на такси поедем наверное, удивим таксиста😁

• Ха-ха 2

Интересно, а как со схватками такси вызывать, вдруг там воды отойдут...или трусы типа памперс одеть надо.. думаю вдруг муж на работе будет а меня приспичет, за руль же со схватками наверное не очень?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...