Alice from Wonderland 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Юлдус77 я первый раз с мужем ездила на своей машине, воды только перед родами отошли... второй раз на такси, хотя воды подтекали, но уже часов 6 так подтекали, обычной прокладки хватало) если не частые еще схватки, можно и самой доехать запросто) Если конечно дотянуть до полного раскрытия и схваток раз в несколько минут, или если стремительные роды, то там не только воды могут в такси отойти, но родить прямо там можно😅 я обычно приезжала при схватках раз в 15-20 минут, боялась затягивать... а это как раз по времени была дорога до роддома, так что в такси не корчилась, не стонала, водителя не пугала🤣 он вообще подумал, что мы на госпитализацию просто едем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Alice from Wonderland а что из еды берете в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @чупиклайт я взяла смесь цукат с орешками и крекеры, 5 минералок по 0.5 (на двоих с мужем), еще думаю прихватить перед роддомом йогурты и яблоки, если будут в этот момент в холодильнике или успею купить) еще с собой сразу сложила чай и сахар, чтоб попить потом после родов, а то вдруг ночь будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девочки а я сегодня с рецептом на чулки набегалась🙈 врач выписал рецепт на бесплатные противоварикозные чулки. Пошла в аптеку. Нет, мы такие не можем выписывать, нужно в специальную ортопедическую аптеку. Ну ок. Они мне уже там, а это другой город, если что 🤣, не,такой рецепт не идет. Вот вам обоазец, идите к врачу, пусть так сделает. Ладно, поехала, там подожлала. Врач, как так!!!!! 25 лет выписываю так, а тут не годится. Пусть мне звонят...поехала обратно. Они мне , мы не хотим дискуссию вести с врачом, мы сказали как надо. Ждите. Жду...в итоге звонили врачу, он там им все сам и сказал. Как итог, они мне говорят. Мы должны ждать подтверждение страховой, дают они добро на такой рецепт или нет. Это займет 10 дней. Если все ок, приедите, померием и закажем и мол еще ждать 2 недели🤣🤣🤣 я уже рожу , наверное. Либо вы можете сейчас оплатить все, и мы вам сразу их выдадим🙈 Они походу сразу хотели так, с оплатой🤣 но я уже сказала, нет, ждем страховую, почему я должна платить , если беременным все бесплатно по показаниям??? Уже пофиг, и так ноги посинели. Потом пойду к флебологу и все засклерозирую. Но даже если рожу уже, чулки все равно заберу🤣 Вот такие приключения у меня, в 9 уехала, в час дома была🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @lenaavl2008 ужас какой🙈 бюрократии не меньше, чем у нас😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девочки, вот по поводу перекуса, если плановое кс, тоже надо что-то с собой брать или там сразу меня покормят как только в палату переведут? После операции же в пите несколько часов лежать, туда можно бутылочку с водой хотя бы? Я что-то не спросила у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Clover я пару раз вставляла анестезол. Но хватает одной свечки и все проходит. Сначала очень неприятные ощущения, по отзывам читала у всех так, но мин через 10 все проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Titova_Natali воду в реанимацию да, но если нет - дают. Точно. Трубочку для коктейлей надо сложить. Через неё пить лёжа удобнее, пока вставать не разрешают. Есть первый день обычно можно бульон/кефир и ты ды. С собой проблематично. Потом принесут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 В прошлую бер. геморрой начался с 6 месяцев, никакие свечи и мази не помогали, скупила все возможные препараты, (тогда не знала что беременным нельзя все подряд) слезно умоляла врача сделать мне кесарево, очень переживала что после родов будет с ж...й, врач согласился по цене контракта сделать, 14 лет назад это стоило 40т. Муж с утра должен был привезти деньги, но не успел, родила ночью, сама. В итоге после родов не могла вообще ходить месяц, этот гемморой хуже разрывов и разрезов. Еле вылечила был прям ад. В эту беременность вспоминаю с ужасом это и опять боюсь...но вот почти 37 нед и он только появился этот гемор проклятый, врачи говорят можно свечи "натальсид", но я уже опять скупила мази и разные свечи в том числе те что нельзя. @IrinaVictoria анестезол мне после первых родов выписывали, расплавить в ложке свечку и мазать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 21 минуту назад, Юлдус77 сказал(а): В прошлую бер. геморрой начался с 6 месяцев, никакие свечи и мази не помогали, скупила все возможные препараты, (тогда не знала что беременным нельзя все подряд) слезно умоляла врача сделать мне кесарево, очень переживала что после родов будет с ж...й, врач согласился по цене контракта сделать, 14 лет назад это стоило 40т. Муж с утра должен был привезти деньги, но не успел, родила ночью, сама. В итоге после родов не могла вообще ходить месяц, этот гемморой хуже разрывов и разрезов. Еле вылечила был прям ад. В эту беременность вспоминаю с ужасом это и опять боюсь...но вот почти 37 нед и он только появился этот гемор проклятый, врачи говорят можно свечи "натальсид", но я уже опять скупила мази и разные свечи в том числе те что нельзя. @IrinaVictoria анестезол мне после первых родов выписывали, расплавить в ложке свечку и мазать. Меня выручали свечи релиф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Юлдус77 натальсид нормально помогают. А чтоб мягче ходилось оптифайбер нестле. У меня с ж...ой проблемы, в беременность дочкой был треш, не успела сделать операцию до беременности. Сейчас, тьфу тьфу, все ровно пока. Но оптифайбер пью, чуть что не так. Чтоб хотя бы стулом не доводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Юлдус77 да, памперс, отличный выход, знакомая так и посоветовала мне сделать, это удобнее пеленки) Я кайфую от петухов, куриц, сами летом держим, в 3. 40 уже кукарекуют всеми соседями, я спокойно сплю под это,) а зимой мне очень грустно без этих звуков(( в то время, как друзья от алкашей соседей страдают в квартирах(( всё познаётся в сравнении. Навоз отдельная тема 😆особенно свиной, это просто ппц, вот это вонища, нахрен бы он нужен на огороде, бяя. Я сегодня вообще не могла спать, бывает, цсн перегружается от эмоций видимо. Ходила к остеопату, хорошо так после неё, спать хотелось потом весь день правда, расслабила мне точки, таз мой посмотрела 👍у меня кстати стала лобковая кость реагировать на некоторые движения, не симфизит бы... Зашла сегодня пустышку купить в аптеку, постояла, глазами похлопала и ушла, я вообще не знаю как выбрать, знаю одно, не ортодонтическую брать, мне б типа наших советских, но как ее вычислить, хз🤭 @Юлдус77 у меня тоже геморрой, со школы, а об операции не думала? Ну, естественно после родов, я вот думаю, но не изучала вопрос. Я пользуюсь мазью Гепатромбин, она боль хорошо снимает мне. @Titova_Natali пить нужно обязательно, при чем много, что б лекарство выводилось с мочой. Это обозначала несколько раз на курсах акушерка. Поэтому берите побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Clover у меня гемор только во время бер.поэтому про операцию не думала, но если после родов будет беспокоить побегу сразу.. сейчас лазером как-то быстро убирают все узлы навсегда и не особо травмотично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 9 часов назад, Clover сказал(а): @Юлдус77 да, памперс, отличный выход, знакомая так и посоветовала мне сделать, это удобнее пеленки) Я кайфую от петухов, куриц, сами летом держим, в 3. 40 уже кукарекуют всеми соседями, я спокойно сплю под это,) а зимой мне очень грустно без этих звуков(( в то время, как друзья от алкашей соседей страдают в квартирах(( всё познаётся в сравнении. Навоз отдельная тема 😆особенно свиной, это просто ппц, вот это вонища, нахрен бы он нужен на огороде, бяя. Я сегодня вообще не могла спать, бывает, цсн перегружается от эмоций видимо. Ходила к остеопату, хорошо так после неё, спать хотелось потом весь день правда, расслабила мне точки, таз мой посмотрела 👍у меня кстати стала лобковая кость реагировать на некоторые движения, не симфизит бы... Зашла сегодня пустышку купить в аптеку, постояла, глазами похлопала и ушла, я вообще не знаю как выбрать, знаю одно, не ортодонтическую брать, мне б типа наших советских, но как ее вычислить, хз🤭 @Юлдус77 у меня тоже геморрой, со школы, а об операции не думала? Ну, естественно после родов, я вот думаю, но не изучала вопрос. Я пользуюсь мазью Гепатромбин, она боль хорошо снимает мне. @Titova_Natali пить нужно обязательно, при чем много, что б лекарство выводилось с мочой. Это обозначала несколько раз на курсах акушерка. Поэтому берите побольше. Меня врач после КС заставляла пить пить и пить, проверяла, чтобы не отлынивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Как думаете, 5,4 сахар, критично? Всё хорошо, кроме него. Но я на ночь сладкое ем бывает, хоть и немного , может быть поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Clover сказал(а): Как думаете, 5,4 сахар, критично? Всё хорошо, кроме него. Но я на ночь сладкое ем бывает, хоть и немного , может быть поэтому? Многовато. А ГТТ сдавала? Может стоит глюкозу пересдать еще раз, всякое бывает, конечно, иногда и ошибки. Но совсем забивать я бы не стала. И желательно не делать так - в ночь перед анализом сладкое не есть, а потом опять налегать )))) Лучше питаться, как обычно, чтоб понять реальную картину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Clover критично. Беременная норма до 5,1. И даже не весом дитя критично, а тем, что его поджелудочная пашет в усиленном режиме. Привет, диета. Благо рожать скоро уже. А я сходила к терапевту. Ну, положено по сроку. Решила заодно уж проблемки решить. На оба вопроса ответ очевиден "родите - пройдёт" 😂😂😂 Попейте, тогда, магний, говорит. Я ей: так пью. Месяца 2 пью. Не помогает от этого. Она мне: ну ещё месяц-полтора попейте, а там уже и родите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Clover я бы тоже советовала пересдать, всякое может быть, что скакнул немного сахар... может, не совсем натощак сдавался? Чай/кофе пила? От питания накануне оказывается многое зависит... я как-то писала, что на той неделе с желудком все плохо было и потом сутки сидела на курином бульоне, так вот на ОАМ это плохо сказалось 🙄 казалось бы, бульон, что может плохого быть, но из-за того, что я не пила ни сладкий чай, ни кофе и не ела углеводов, в ОАМ обнаружились кетоны. Г сразу спросила насчёт сладкого, сказала из-за этого 100%. Пересдала через день после обычного своего питания - все идеально Девочки, а кого-нибудь донимают треники по ночам? Я последние несколько ночей прям мучаюсь, просыпаюсь по 10 раз, потом до обеда встать не могу(( раньше я их ночью не чувствовала особо, а сейчас пугают меня сонную😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Привет, была сегодня на плановом, удивилась на скинула 500 г, видимо жара сказалась:) отменили часть витаминов, что может не радовать.. ну и сказала, жире доношено по узи следущая неделя Х:) дату ПКС перенесли 29-28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kristinaT82 17 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2021 @Alice from WonderlandВсемWonderland Всем привет! Сегодня ночью в 00.40 я стала дважды мамой! Родился мой Мишаня 4180 и 55 см Роды естественные 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @kristinaT82 поздравляю!!!! Первые роды у нас!!! Ура!🥳 такой большой малыш, обалдеть, а срок какой был?) Посмотрела в табличке: 38 неделек получается) ладно до 40 не досидел Мишаня, а то был бы все 5 кг😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @kristinaT82 о, первый июленок появился. Поздравляю от всей души. Какой большой, настоящий богатырь. Какой срок? Здоровья вам обоим А меня во вторник госпитализируют. Из-за крови (д-димер 4500) и иза болей в животе. Боли внизу живота постоянные, тянущие, ноющие, ношпа и папаверин не помогают. Если бы не рубцы, то может и дневным бы ограничились, а так у всех ужас в глазах... Боюсь, что до родов меня уже не выпустят 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Alice from Wonderland 37,5. В 37 сняли пессарий и швы. 4 дня отходила без гаджетов. В 23.30 начали отходить воды и родила в 00.40 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Sunny83 ну еще немножко потерпеть осталось, с рубцами лучше перестраховаться... А боли у меня тоже третий день, как пробка отошла, так и тянет живот периодически в течение дня и ночи, и тонус. Похоже, что это уже предвестниковые, болезненнее, чем треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @kristinaT82 поздравляю!!!! Мишаня богатырь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения