Малина2020 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 О, и я по пятницам недельки отсчитываю. У меня 34 недели ровно. Тоже сумками занялась после таких сообщений у нас 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 А сегодня помимо треников беда с бедром какая-то. Не могу уже понять: это живот тянет и отдает в ногу, или сустав вышел из чата, и я рассыпаюсь😑 хожу все утро, как хромая утка((( если руки на бедра положить, все щёлкает при ходьбе, похрустывает, надо рожать, пока не развалилась, похоже😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 15 часов назад, lenaavl2008 сказал(а): @Sunny83 и у меня , мде молярные мешки, яркая пигментация😭 Аналогично🙈 В первую и вторую Б пигментации не было, а сейчас, лежа на сохранении, заметила эти 2 пятна🙈 😬😬😬 Девчонки, меня сегодня кесарят. Жду своей очереди. Вчера поступила я в рнпц в Минске, ктг писала 4 раза, и уставшая после дороги, и отдохнувшая, и поев мяса, и поев сладостей, капельницу для малышки сделали - сб монотонное. Спала хорошо, поела сегодня, но ктг опять плохое. В общем, плохо ей в утробе. На узи под вопросом гидроперикард (жидкость около сердца) плюс киста яичника. И вес ставят один и тот же уже третье узи подряд в течение 2 недель, уже пошло отставание... Собрался консилиум, приняли решение кесарить. Страшно. В третий раз, а страшнее, чем раньше. Не за себя, а за ребенка, чтоб закричала, задышала... Потом отпишусь 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Dancer13 удачи!!! Пусть все хорошо будет с малышкой 🙏 ждём от вас хороших новостей! Ух, как же волнительно, столько родов сразу у нас. А я приехала контракт заключать, мой доктор на родах, вот жду её в приемном отделении роддома 😬 Роженицы поступают, процесс идёт. Страшно, если честно, вдруг стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки, всем удачи кто рожает. Пусть все пройдёт как можно легче и малыши будут здоровы. Держим за вас кулачки если честно я думала так как в нашей группе у меня самый большой срок, то я одна из первых рожу. А вот по другому получается. Так мы июнят по количеству детей опередим))) радует то, что сроки у всех уже хорошие, малыши могут дышать самостоятельно, последний не должно быть. Меньше 34 недель наверное уже ни у кого нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Dancer13 удачи. Пусть все будет хорошо и с тобой, и с малышкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 пообщалась с врачем. 28 го гспитализация, 29го ПКС 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Dancer13 пусть все пройдет хорошо!!! Держим кулачки!🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Jolimaman Шейка после снятия была мягкая, готовая к родам. Она у меня отекла отпессария, решили немного понаблюдать. Ктг писала дважды последние 2 дня потому, что первое всегда не очень было. Перестраховались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 А я поехала жарить шашлык🙈 как есть поговорка "перед смертью не надышишься", так я "перед родами не нажрусь"😅 только далеко на природу ехать че-то страшно, поехали в 15 км от дома на озеро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Dancer13 Держим за вас кулачки. Все будет хорошо. Скоро встретитесь со своим сокровищем @Alice from Wonderland А меня на мясо с времен токсикоза не особо тянет хотя ем спокойно, а ранеше прям знатный мясоед была. Все как-то больше на фрукты-овощи. Особенно фрукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Dancer13 удачи! @Titova_Natali есть. У меня 33 недели. Буду в рядах последних розивших в теме) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки , всем кто рожает , пусть все будет только хорошо! Детки здоровы, мамочки быстро восстановиться🤗 @Alice from Wonderland а мы завтра будем🤣 только нам ехать не надо, вышел и пожарил)) муж работает сегодня еще и во вторую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Всем удачи, отпишитесь потом. У меня 35,3 съездила на узи. Лежит высоко 2480 кг, шейка аж 5 см. Похоже рожать в срок буду. И как и предыдущие не менее 15 часов. Завтра поеду в сад за листиками малины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Alice from Wonderland ну 15 км ни о чём. А мы не едем на дачу, муж боится. 110 км от дома... Аму нас такая жара, мне прям стыдно перед детьми, что они в городе из-за меня сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ledy0037 а почему кс, вроде бы на ер настрой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 19 часов назад, kotofanya сказал(а): Я даже сумку в рд сегодня собрала от таких новостей 😂 а то всё валялось беспорядочно в шкафу. Такую странность заметила за собой... Как будто не могу загореть этим летом. Видимо, беременные гормоны так влияют? Муж уже негр на лицо, хотя меньше меня бывает на солнце. Я хожу гулять специально часов в 11 утра, хожу прям на солнышке. И хоть бы что, бледная как зимой 🤦 А я наоборот уже как будто с юга 5 часов назад, kotofanya сказал(а): @Tina2505 удачи и лёгких родов! Держим кулачки за вас 🤞 @Alice from Wonderland и у меня 37 сегодня ))) Но треников вообще нет. Или я их не чувствую, вот такая дубина 😂 у меня муж не переживает, тоже партнёрские планируем. Но он просто не догадывается, что его там ждёт 🤣 А твой уже в курсе У меня вчера 37 недель стукнуло, врач говорит следущая неделя когда угодно может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Titova_Natali сказал(а): @ledy0037 а почему кс, вроде бы на ер настрой был? Да не то что бы настрой. Меня всю беременностьболтало, то в естественные хчу, то кесарево. Так окончательно и не решила. Дите крупное, таз узкий, ЭКО, первордка в 36 лет то. Поэтому решила положиться на врача (сама его выбрала). Так ему и сказала: "как считаете лучше, так и делайте". Ну он и посчитал что КС для меня лучше. Я и не сопртивлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Floks Nadi о как! А мне в 37 сказали еще через 2 недели на прием приходить) а там уж посмотрим😄какие разные врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ledy0037 ну значит следующая неделя последняя. Многие врачи не хотят брать ответственность за ер. Также как и ер после кс, как у меня. Эх сейчас как зарожаем одна за одной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 А я из РД вернулась, контракт заключила. Фух, теперь спокойнее! По УЗИ и КТГ все норм, дите 3100 примерно, с врачом пообщалась, но пока ничего не понятно. Из-за миопии моей пока не решили - ЕР или КС, отправили в спец больницу к офтальмологу, только там могут разрешить мне ЕР (у меня -11 если что 🙄). Ну и из-за ГСД в обменке, которого вроде в итоге у меня нет (там у меня превышение одного показателя из трёх на 0,1 было) тоже сказали, что больше 40 недель не рекомендуется ходить. Крайний срок мне родить дали до 9 июля, это ПДР по месячным. Хотя по УЗИ нет признаков гсд. Короче, знала бы раньше - отказалась бы от ГТТ, одни проблемы от него. @Floks Nadi @чупиклайт мне следующий прием в 38 недель назначили в РД, через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Dancer13 удачи!!!! @kotofanya в 3 в итоге контракт? Девочки, у КС- я конечно только за- у меня в свое время те же условия были- бесплодие, возраст, тазовое предлежание у девочки ( с девочками рожают), я конечно согласилась на КС, но подумайте еще наперед- если планируете еще рожать потом- вон видите как бывает- как у меня проблемы с рубцом. Если есть возможность родить самой, лучше ЕР. После КС восстанавливаешься дольше, так еще и могут возникнуть проблемы со следующей Б. Если показания- одно дело, если КС-по желанию- нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @mama_julia нет, от 3 РД меня прошлая ситуация отговорила 😂 кстати, они даже не перезвонили узнать, почему я не приехала, хотя договорились на вторник 🤷 какой-то бардак у них там. Решила в 26 РД, это при 52 ГКБ на Октябрьском поле. Саму больницу хорошо знаю, мне там мужа спасли несколько лет назад в очень сложной ситуации. Ну и от РД пока приятные очень впечатления, УЗИ, КТГ, младший персонал - все супер вежливые и приятные. Вся работа чётко построена у них. Надеюсь в процессе родов не разочароваться 🙈 Очень хочу ЕР, но мои -11 не дают никому покоя 😌 но я постараюсь всё сделать, что возможно, чтоб разрешили. Ну и с малышом ещё договориться, чтоб до 40 недель собрался ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 47 минут назад, Titova_Natali сказал(а): Эх сейчас как зарожаем одна за одной!!! это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Dancer13 Удачи Вам!!! За дочку держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения