Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Titova_Natali  зачастую врачам в жк на это пофиг. Я платно на учёте. У меня в контракт входило 6 узи, по 2 на триместр.  Плюс доп делаем с врачом.  Сейчас раз в 2-3 недели выходит. 

@Sunny83 у меня с дочкой врач (по договорённости) хотел положить заранее. Но все разы пртезжала и отпускал. Но, тогда был один рубец. С двумя бы я с удовольствием легла бы. Под контроль. Нервно все же, особенно если болит. У меня с левой стороны периодически болит ужасно. Но, там спайки явно рвутся/тянутся, судя по ощущениям. Не рубец. 

@Mama- angela считают два, да, но стараются максимально иссякать прошлый рубец. Хотя мне с дочкой 100% иссякали прошлый. Но, там же все тянуто-растянуто. Могли часть и пропустить-оставить. 

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не пойму, со вчера перестали болеть тазовые кости, могу спокойно перевернуться с боку на бок. Изжогу почти не чувствую…так, отголосок. В туалет по маленькому стала ходить прям по чуть чуть. Это живот опустился что ли? Одна тётка вчера в коридоре даже сказала что опустился

@Jolimaman а рука между грудью и животом входит? Но, похоже, опустился 

Толщина рубцов вообще ни о чем на узи не говорит.  Врачи смотрят чтоб однородный был по всему протяжению, а поплыть он может за несколько часов

У меня два рубца именно на матке, на коже иссякали, на матке нет. Оба пока норм. Но до роддома 45 км, ребёнок крупный и между кс 1,10 и 3 года, как бы не очень срок. 25 на узи с доплером -буду наверное раз в неделю теперь ходить 

@Бессонница я хожу теперь каждые 10 дней, вот теперь 22.06- боюсь как бы из ЖК не отправили в рд....В принципе срок будет 35, я еще только не доделала карту медицинскую сыну для 1 класса, надо бы завершить это дело, потом некогда уже. Если все ок будет в этот раз, то сказали в 36 отправят точно на госпитализацию, хожу по острию ножа я так понимаю. Сейчас был бы срок больше- уже бы сделали КС, я ради ребенка. Каждый день просыпаюсь и плюсую денечки, говорю спасибо за день)

Как я уточняла- мне на матке иссякали, но так как там все шито/перешито, я так поняла вме равно опасно. На животе у меня 1 шов.

@//Северный полосатик// Мне кажется что дно матки ещё высоко, но сам живот прям вниз смотрит. Просто напрягло что тазовые и лобковые кости/связки всё болеть перестало. До этого перевернуться с бока на бок было ох как больно, а сейчас хоть всю ночь ворочайся🤷🏻‍♀️

@Jolimaman это же кайф, что легче стало. У меня дня 4 болит копчик до слез просто. К тому, что болит Лобок, тазовые и ты ды я привыкла. А он у меня травмированый.  До слез просто 😭😭😭😭

• Грустно 1

@Tina2505 поздравляю с рождением Алексея! 

• Спасибо 1

16 минут назад, Tina2505 сказал(а):

Спасибо всем за тёплые слова) 

18го родился мальчик Алексей)весом 3600) 

Роды в итоге шли почти сутки. Активная фаза 11 часов. Приходим в себя. Обошлось парой швов и жду живот на место встанет) 

Поздравляю, красивое имя :flower: Здоровья и сил:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@Tina2505 урррааа!!! С рождением сыночка!!!

• Спасибо 1

Девочки, у которых родились уже малыши, поздравляю! Какое счастье! 💗 

У меня уже тоже треники приличные, и все больно)) могу пол дня терпимо ходить, потом пол дня живот  больно, хватает, а у меня опять перестановка, в час по чайной ложке всё раскладываю) Сегодня на реснички съездила, думала как буду лежать, а сынок пожалел,спокойно терпел😍

Из за глюкозы 5,4 расстроилась, и думаю, а если она у меня такая давно, не сквзалось ли это га малыше, узи было 7 нед.назад, всё было в норме. Так черешни хочется, а сладкое теперь почти не ем, из за этого, пересдам, посмотрю) 

Чую, у нас в рд будет жопа, т к под ковидные другие рд делают, в тот где я, направляют😬

• Спасибо 2

@Tina2505 ура! Мы уже начали переживать, куда вы пропали. Поздравляю с рождением сына! Такое чудо, конечно! Здоровья крепкого вам и ему 🌷

Как будет время, напишите подробнее, как все прошло. В каком итоге РД рожали, как впечатления

35 минут назад, Tina2505 сказал(а):

Спасибо всем за тёплые слова) 

18го родился мальчик Алексей)весом 3600) 

Роды в итоге шли почти сутки. Активная фаза 11 часов. Приходим в себя. Обошлось парой швов и жду живот на место встанет) 

Класс, поздравляю. Скорейшего восстановления! Алексею расти здоровеньким и умненьким! 11 часов - конечно не легко пришлось тебе.

• Спасибо 1

@Tina2505 поздравляю с рождением сыночка. Скорейшего тебе восстановления. А Алексею здоровья.

• Спасибо 1

@Tina2505 с рождением сыночка!!!!

• Спасибо 1

1 час назад, kotofanya сказал(а):

@Tina2505 ура! Мы уже начали переживать, куда вы пропали. Поздравляю с рождением сына! Такое чудо, конечно! Здоровья крепкого вам и ему 🌷

Как будет время, напишите подробнее, как все прошло. В каком итоге РД рожали, как впечатления

Рожала в итоге в 4рд. Мне понравилось родовое отделение персонал и обстановка. Послеродовое тоже нравится, ток инструктаж как ухаживать за детками в 2 часа ночи после долгих родов было очень увлекательно) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

5 часов назад, Jolimaman сказал(а):

Девочки, не пойму, со вчера перестали болеть тазовые кости, могу спокойно перевернуться с боку на бок. Изжогу почти не чувствую…так, отголосок. В туалет по маленькому стала ходить прям по чуть чуть. Это живот опустился что ли? Одна тётка вчера в коридоре даже сказала что опустился

Думаю да, обычно когда опускается- дарит на мочевой, а визуально заметно? У меня пупок сразу ниже становится, я его перестаю видеть сверху

Но у меня наоборот тазовые кости стали снова болеть, до этого проходило

@Tina2505 ура!!! С рождением сыночка! Богатырь просто👍

Девочки, кто родили, у нас в июлятах есть темка Наши роды) делимся подробностями и впечатлениями)))

У меня тут муж с апреля месяца ничего толкового поймать не мог на рыбалке,  я его уже замучилась подкалывать, что ему только в ютубе на диване рыбачить🙈 а сегодня говорит: давай последний раз перед родами съездим, если рыбалка удастся, точно скоро родишь😅 даже попёрлась с ним за 40 км от города) и ведь поймал таких рыбех крупных,  что сам офигел🤣 сказал все, теперь можно в роддом 😆

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 8

Девочки поздравляю всех кто родил. Вкусного молочка малюткам! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tina2505 поздравляю с рождением сыночка) быстрого восстановления и спокойных ночей)))

• Спасибо 1

Ого, вот так не зайдешь в темку пару дней, а тут столько новостей!

@kristinaT82, поздравляю! Желаю вам как можно скорее восстановиться после родов. Как вы себя сейчас чувствуете? Болят ли швы?

Какой у вас Мишаня большой! Желаю ему счастливой и интересной жизни!

@kotofanya, ого! А что в прошлый раз произошло в 3? Вы записывались к Ибрагимову на прием на какое-то конкретное время, а его не оказалось на месте? Я просто как раз на следующей неделе хочу к ним поехать, посмотреть, что там и как. Но не сразу на заключение контракта, а сперва на платную консультацию.

А в 26 к кому? Это по отзывам или врача кто-то посоветовал?

Я теперь тоже склоняюсь больше к тому, что хочу ЕР. Но у меня -9. Интересно, разрешат ли вам ЕР. Желаю, чтобы все сложилось самым лучшим образом!

@Dancer13, поздравляю с рождением Агаты! И желаю, чтобы все-все было хорошо и с вами, и с малышкой. Чтобы побыстрее восстановиться и вам обеим здоровыми уехать домой. И да, имя очень красивое.

@Alice from Wonderland, какой внушительный пузяш! И место очень живописное.

@Tina2505, поздравляю!!! Очень за вас было волнительно. Роды почти сутки – как вы это выдержали? Восстанавливайтесь теперь! И здоровья Алексею!

А в 4 вы рожали по контракту? И у какого врача?

• Спасибо 4

@Никойя да, в 3 меня записали на встречу к Ибрагимову и потом на заключение контракта. Время сами назначили. Когда я приехала - оказалось, что врач уже уехал и не вернётся в этот день. Потом где-то услышала, что он ещё в другом РД работает 🤷 Как так? А вдруг у него пациентки в двух РД одновременно рожать будут? На одну он точно забьёт. Я решила, что мне это не надо, попасть на дежурного врача я и по ОМС могу ☺️

Насчёт зрения - им сам минус не важен, интересно состояние сетчатки. Доктор мне сказала, заключение они могут принять только из 3 больниц, вроде как только они могут такие решения принимать. Это Гельмгольца, Федорова и 15 больница (или роддом). Вот в понедельник буду записываться, где раньше примут. Я б заранее сходила, конечно, если б знала 😬 Как бы не родить раньше, чем к ним съезжу 🤣 отпишусь потом

@Tina2505 Поздравляю с сыночком!!!!💐

@Tina2505 Пздравляю с рждением сыночка. Растите здоровыми и крепкими.

@kotofanya , 15 роддом сейчас на ковид закрыт((( я как раз там лежала. Мне ещё в приемном отделении сказали, что если повезёт, сможете сходить к нашему офтальмологу. Но было много экстренных, так что я к нему не попала. 

Ого, как нехорошо получилось в 3((( Сами же назначили время, и сами же не приняли. Что-то да, это сильно настораживает. Но я все же попробую к ним съездить, пообщаться с Мирошиным. Но пока ставку делаю на Кулакова. Там как-то даже дежурные бригады вызывают больше доверия. 

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...