Северный полосатик 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Titova_Natali зачастую врачам в жк на это пофиг. Я платно на учёте. У меня в контракт входило 6 узи, по 2 на триместр. Плюс доп делаем с врачом. Сейчас раз в 2-3 недели выходит. @Sunny83 у меня с дочкой врач (по договорённости) хотел положить заранее. Но все разы пртезжала и отпускал. Но, тогда был один рубец. С двумя бы я с удовольствием легла бы. Под контроль. Нервно все же, особенно если болит. У меня с левой стороны периодически болит ужасно. Но, там спайки явно рвутся/тянутся, судя по ощущениям. Не рубец. @Mama- angela считают два, да, но стараются максимально иссякать прошлый рубец. Хотя мне с дочкой 100% иссякали прошлый. Но, там же все тянуто-растянуто. Могли часть и пропустить-оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Девочки, не пойму, со вчера перестали болеть тазовые кости, могу спокойно перевернуться с боку на бок. Изжогу почти не чувствую…так, отголосок. В туалет по маленькому стала ходить прям по чуть чуть. Это живот опустился что ли? Одна тётка вчера в коридоре даже сказала что опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Jolimaman а рука между грудью и животом входит? Но, похоже, опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Толщина рубцов вообще ни о чем на узи не говорит. Врачи смотрят чтоб однородный был по всему протяжению, а поплыть он может за несколько часов У меня два рубца именно на матке, на коже иссякали, на матке нет. Оба пока норм. Но до роддома 45 км, ребёнок крупный и между кс 1,10 и 3 года, как бы не очень срок. 25 на узи с доплером -буду наверное раз в неделю теперь ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Бессонница я хожу теперь каждые 10 дней, вот теперь 22.06- боюсь как бы из ЖК не отправили в рд....В принципе срок будет 35, я еще только не доделала карту медицинскую сыну для 1 класса, надо бы завершить это дело, потом некогда уже. Если все ок будет в этот раз, то сказали в 36 отправят точно на госпитализацию, хожу по острию ножа я так понимаю. Сейчас был бы срок больше- уже бы сделали КС, я ради ребенка. Каждый день просыпаюсь и плюсую денечки, говорю спасибо за день) Как я уточняла- мне на матке иссякали, но так как там все шито/перешито, я так поняла вме равно опасно. На животе у меня 1 шов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @//Северный полосатик// Мне кажется что дно матки ещё высоко, но сам живот прям вниз смотрит. Просто напрягло что тазовые и лобковые кости/связки всё болеть перестало. До этого перевернуться с бока на бок было ох как больно, а сейчас хоть всю ночь ворочайся🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Jolimaman это же кайф, что легче стало. У меня дня 4 болит копчик до слез просто. К тому, что болит Лобок, тазовые и ты ды я привыкла. А он у меня травмированый. До слез просто 😭😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tina2505 19 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2021 Спасибо всем за тёплые слова) 18го родился мальчик Алексей)весом 3600) Роды в итоге шли почти сутки. Активная фаза 11 часов. Приходим в себя. Обошлось парой швов и жду живот на место встанет) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Tina2505 поздравляю с рождением Алексея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmili 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 16 минут назад, Tina2505 сказал(а): Спасибо всем за тёплые слова) 18го родился мальчик Алексей)весом 3600) Роды в итоге шли почти сутки. Активная фаза 11 часов. Приходим в себя. Обошлось парой швов и жду живот на место встанет) Поздравляю, красивое имя Здоровья и сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Tina2505 урррааа!!! С рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Девочки, у которых родились уже малыши, поздравляю! Какое счастье! 💗 У меня уже тоже треники приличные, и все больно)) могу пол дня терпимо ходить, потом пол дня живот больно, хватает, а у меня опять перестановка, в час по чайной ложке всё раскладываю) Сегодня на реснички съездила, думала как буду лежать, а сынок пожалел,спокойно терпел😍 Из за глюкозы 5,4 расстроилась, и думаю, а если она у меня такая давно, не сквзалось ли это га малыше, узи было 7 нед.назад, всё было в норме. Так черешни хочется, а сладкое теперь почти не ем, из за этого, пересдам, посмотрю) Чую, у нас в рд будет жопа, т к под ковидные другие рд делают, в тот где я, направляют😬 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Tina2505 ура! Мы уже начали переживать, куда вы пропали. Поздравляю с рождением сына! Такое чудо, конечно! Здоровья крепкого вам и ему 🌷 Как будет время, напишите подробнее, как все прошло. В каком итоге РД рожали, как впечатления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 35 минут назад, Tina2505 сказал(а): Спасибо всем за тёплые слова) 18го родился мальчик Алексей)весом 3600) Роды в итоге шли почти сутки. Активная фаза 11 часов. Приходим в себя. Обошлось парой швов и жду живот на место встанет) Класс, поздравляю. Скорейшего восстановления! Алексею расти здоровеньким и умненьким! 11 часов - конечно не легко пришлось тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Tina2505 поздравляю с рождением сыночка. Скорейшего тебе восстановления. А Алексею здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Tina2505 с рождением сыночка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 1 час назад, kotofanya сказал(а): @Tina2505 ура! Мы уже начали переживать, куда вы пропали. Поздравляю с рождением сына! Такое чудо, конечно! Здоровья крепкого вам и ему 🌷 Как будет время, напишите подробнее, как все прошло. В каком итоге РД рожали, как впечатления Рожала в итоге в 4рд. Мне понравилось родовое отделение персонал и обстановка. Послеродовое тоже нравится, ток инструктаж как ухаживать за детками в 2 часа ночи после долгих родов было очень увлекательно) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 5 часов назад, Jolimaman сказал(а): Девочки, не пойму, со вчера перестали болеть тазовые кости, могу спокойно перевернуться с боку на бок. Изжогу почти не чувствую…так, отголосок. В туалет по маленькому стала ходить прям по чуть чуть. Это живот опустился что ли? Одна тётка вчера в коридоре даже сказала что опустился Думаю да, обычно когда опускается- дарит на мочевой, а визуально заметно? У меня пупок сразу ниже становится, я его перестаю видеть сверху Но у меня наоборот тазовые кости стали снова болеть, до этого проходило @Tina2505 ура!!! С рождением сыночка! Богатырь просто👍 Девочки, кто родили, у нас в июлятах есть темка Наши роды) делимся подробностями и впечатлениями))) У меня тут муж с апреля месяца ничего толкового поймать не мог на рыбалке, я его уже замучилась подкалывать, что ему только в ютубе на диване рыбачить🙈 а сегодня говорит: давай последний раз перед родами съездим, если рыбалка удастся, точно скоро родишь😅 даже попёрлась с ним за 40 км от города) и ведь поймал таких рыбех крупных, что сам офигел🤣 сказал все, теперь можно в роддом 😆 2 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Девочки поздравляю всех кто родил. Вкусного молочка малюткам! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Tina2505 поздравляю с рождением сыночка) быстрого восстановления и спокойных ночей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Ого, вот так не зайдешь в темку пару дней, а тут столько новостей! @kristinaT82, поздравляю! Желаю вам как можно скорее восстановиться после родов. Как вы себя сейчас чувствуете? Болят ли швы? Какой у вас Мишаня большой! Желаю ему счастливой и интересной жизни! @kotofanya, ого! А что в прошлый раз произошло в 3? Вы записывались к Ибрагимову на прием на какое-то конкретное время, а его не оказалось на месте? Я просто как раз на следующей неделе хочу к ним поехать, посмотреть, что там и как. Но не сразу на заключение контракта, а сперва на платную консультацию. А в 26 к кому? Это по отзывам или врача кто-то посоветовал? Я теперь тоже склоняюсь больше к тому, что хочу ЕР. Но у меня -9. Интересно, разрешат ли вам ЕР. Желаю, чтобы все сложилось самым лучшим образом! @Dancer13, поздравляю с рождением Агаты! И желаю, чтобы все-все было хорошо и с вами, и с малышкой. Чтобы побыстрее восстановиться и вам обеим здоровыми уехать домой. И да, имя очень красивое. @Alice from Wonderland, какой внушительный пузяш! И место очень живописное. @Tina2505, поздравляю!!! Очень за вас было волнительно. Роды почти сутки – как вы это выдержали? Восстанавливайтесь теперь! И здоровья Алексею! А в 4 вы рожали по контракту? И у какого врача? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Никойя да, в 3 меня записали на встречу к Ибрагимову и потом на заключение контракта. Время сами назначили. Когда я приехала - оказалось, что врач уже уехал и не вернётся в этот день. Потом где-то услышала, что он ещё в другом РД работает 🤷 Как так? А вдруг у него пациентки в двух РД одновременно рожать будут? На одну он точно забьёт. Я решила, что мне это не надо, попасть на дежурного врача я и по ОМС могу ☺️ Насчёт зрения - им сам минус не важен, интересно состояние сетчатки. Доктор мне сказала, заключение они могут принять только из 3 больниц, вроде как только они могут такие решения принимать. Это Гельмгольца, Федорова и 15 больница (или роддом). Вот в понедельник буду записываться, где раньше примут. Я б заранее сходила, конечно, если б знала 😬 Как бы не родить раньше, чем к ним съезжу 🤣 отпишусь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Tina2505 Поздравляю с сыночком!!!!💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Tina2505 Пздравляю с рждением сыночка. Растите здоровыми и крепкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @kotofanya , 15 роддом сейчас на ковид закрыт((( я как раз там лежала. Мне ещё в приемном отделении сказали, что если повезёт, сможете сходить к нашему офтальмологу. Но было много экстренных, так что я к нему не попала. Ого, как нехорошо получилось в 3((( Сами же назначили время, и сами же не приняли. Что-то да, это сильно настораживает. Но я все же попробую к ним съездить, пообщаться с Мирошиным. Но пока ставку делаю на Кулакова. Там как-то даже дежурные бригады вызывают больше доверия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения