Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Девочки, мне пришел ответ со страховой, мне чулки одобрили🤣, но придется доплатить 10€. Стоят 490€. Может вы знаете, что это за чулки???? Теперь я понимаю их, почему они хотели, чтобы я сама их оплатила🙈 от страховой ждать , наверное , выплат придется... пойду в понедельник мерить и буду заказывать🙃 поношу чулки за такую сумму, у меня таких не было🤣🤣🤣

• Ха-ха 7

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lenaavl2008 вот это чулки!!!!

Я купила за 850 р, на пару дней, потом выброшу

@Tina2505 С рождением сыночка! Быстрого восстановления маме, малышу здоровья и вкусного молочка! 

@Никойя Болит, если честно, то все. Хочется очень домой. Выпишут  не раньше вторника. У сына во время родов было кровоизлияние. Ждём консультацию невролога и окулиста. Вчера пожелтел к тому же. Забирали на всю ночь светить. С гв тоже проблемы. Думала, что на этот раз сложится, но видимо это не мое

@lenaavl2008 Скиньте хоть фотку этих чулок. Уж очень дорогие) Интересно на них глянуть

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Tina2505поздравляю с рождением сына. Пусть будет крепеньким и здоровеньким, вам быстрого восстановления 🥳🍼🎊

@lenaavl2008 их шили золотыми нитками трудолюбивые муравьи?  Что же они такие дорогие то. 

• Ха-ха 4

13 часов назад, Никойя сказал(а):

Ого, вот так не зайдешь в темку пару дней, а тут столько новостей!

@kristinaT82, поздравляю! Желаю вам как можно скорее восстановиться после родов. Как вы себя сейчас чувствуете? Болят ли швы?

Какой у вас Мишаня большой! Желаю ему счастливой и интересной жизни!

@kotofanya, ого! А что в прошлый раз произошло в 3? Вы записывались к Ибрагимову на прием на какое-то конкретное время, а его не оказалось на месте? Я просто как раз на следующей неделе хочу к ним поехать, посмотреть, что там и как. Но не сразу на заключение контракта, а сперва на платную консультацию.

А в 26 к кому? Это по отзывам или врача кто-то посоветовал?

Я теперь тоже склоняюсь больше к тому, что хочу ЕР. Но у меня -9. Интересно, разрешат ли вам ЕР. Желаю, чтобы все сложилось самым лучшим образом!

@Dancer13, поздравляю с рождением Агаты! И желаю, чтобы все-все было хорошо и с вами, и с малышкой. Чтобы побыстрее восстановиться и вам обеим здоровыми уехать домой. И да, имя очень красивое.

@Alice from Wonderland, какой внушительный пузяш! И место очень живописное.

@Tina2505, поздравляю!!! Очень за вас было волнительно. Роды почти сутки – как вы это выдержали? Восстанавливайтесь теперь! И здоровья Алексею!

А в 4 вы рожали по контракту? И у какого врача?

Не контракт. Просто по скорой. Судя по тому что я видела, там все врачи профи и с пациентами хорошо общаются 

@kristinaT82 обязательно , как будут у меня!

@//Северный полосатик// наверное это самое точное определение🤣

Но чему я удивляюсь,мне кажется тут еще накрутки какие то. Т.к. когда мне был нужен парик ,он стоил около 550€, при этом самый обычный. Я доплачивала за него тогда 160€. Остальное страховая. 

Я думала, может кто носил такие, сама хотела глянуть на них

@Tina2505 я тоже очень хочу в 4 рд. 2 раза я уже сейчас была там на консультации- все понравилось, да и в прошлые разы было в него не попасть, хочу теперь в него.

@lenaavl2008 я работала в сети дорогущих бутиков, так даже чулки от кутюр столько никогда не стоили 😅 обалдеть можно🤪

А мне в роддоме дали список вещей... так там вообще ничего с собой не надо как будто, кроме памперсов, влажных салфеток, ночнушки, халата, послеродовых прокладок, воды, перекуса и тапочек😆 и папе одежду чистую переодеться. А у меня сумка собрана размером с чемодан, как будто в отпуск собралась 😅

• Ха-ха 1

Девочки, кто планирует партнерские роды, какие у вас в роддоме требуют анализы у мужа?

@Charly корь, корона и флюшка 

Девочки, как вы от жары спасаетесь? Я с ума уже схожу. Завтра в рд ложиться, а я даже последние приготовления сделать не могу, буду ждать вечера, когда солнце зайдёт. Как провести след неделю в рд не представляю. Если завтра повезёт и хоть на одну ночь отпустят, то обязательно уеду 

@Mama- angela а от короны что требуют? У нас тест пцр за 48 часов. Не понимаю, как это сделать, ведь роды могут начаться в любой день...

@Charly я хотела в одном роддоме партнерские... так офигела от их требований: ковид 48 часов, корь 72 часа, ну и стандартные вич/сифилис/гепатит/флюшка. При этом РД переполнен, и не факт, что пустят мужа даже при наличии анализов🙄

Отказалась в пользу другого. Там ковид 7 дней, справка от отсутствии кожных заболеваний 14 дней, сифилис 14 дней, вич 1 месяц, гепатиты 3 месяца, флюшка пол года. Все сдали, но я пока не рожаю 😄 завтра похоже опять пойдет сдавать ковид и сифилис😅

11 минут назад, Charly сказал(а):

@Mama- angela а от короны что требуют? У нас тест пцр за 48 часов. Не понимаю, как это сделать, ведь роды могут начаться в любой день...

Вот и я в шоке была. Как будто специально, чтобы это было невозможно просто технически 😬 учитывая, что пцр готов только на следующий день, надо каждый день сдавать получается и обанкротиться🤷‍♀️

@Titova_Natali  я вчера спасалась на природе у воды и в машине с кондером...

Сегодня еще жарче, около 32, вот пока думаем,  что делать) похоже, опять поедем на природу 

@Titova_Natali мы бассейн поставили. Планирую там сидеть и дома всю жару. 

2 часа назад, Charly сказал(а):

Девочки, кто планирует партнерские роды, какие у вас в роддоме требуют анализы у мужа?

Только пцр тест 

50 минут назад, Charly сказал(а):

Мне врач сказала пцр годен неделю, так что мужу делать его пн-вт 

Привет, девчонки! Вот у меня ночка была, думала уже все рожать поеду.. с середины ночи стало давить на таз, в туалет бегала.. кишечник чистился, в 3 ночи позвонила своему врачу, она посоветовала свечку папаверин и ношпу, говорит по или через час не пройдёт собираться с вещами., прошло.. вот думаю жара сказалась и овощей сырых налопалась.. а срок еще не такой большой 37,3 всего. Она мне сказала попробуем недельку выдержать, теперь я тюлень с малой активностью.. что для меня очень сложно 

• Держу кулачки 1

@Floks Nadi держись давай, осталось чуть-чуть. Последние деньки самые сложные 

@Floks Nadi у меня 37+2, но я уже готова родить😅 тяжело в жару с пузом вообще((( но у меня то треники шпарят всю ночь, все тянет, стреляет и болит, тонус постоянный, что хожу потом весь день очкую, боюсь далеко от дома уезжать... То как вчера: вообще никаких признаков скорых родов, скачу как коза, как будто вообще до ПДР бегать собралась🙄 а так-то завтра неделя уже, как пробка отошла🤔 хотя... с сыном тоже все внезапно было, ничего не болело, просто стали воды подтекать в день родов 

15 часов назад, lenaavl2008 сказал(а):

Девочки, мне пришел ответ со страховой, мне чулки одобрили🤣, но придется доплатить 10€. Стоят 490€. Может вы знаете, что это за чулки???? Теперь я понимаю их, почему они хотели, чтобы я сама их оплатила🙈 от страховой ждать , наверное , выплат придется... пойду в понедельник мерить и буду заказывать🙃 поношу чулки за такую сумму, у меня таких не было🤣🤣🤣

Может там степень компрессии какая то супер сильная. У нас подходит самая слабая - 1 или вообще можно заменить эластичными бинтами 5 метром с шириной 8 см, если нет проблем с венами

@Alice from Wonderland только вчера свои собирала, тоже получилось только в 4 пакета сложить, хотя в списке в роддом расписано на 3 - для предродовой и родов, с собой в палату и на выписку. Как это всё впихнуть в 3 не представляю🤣

@Titova_Natali спасибо, жара добивает .. 

21 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Floks Nadi у меня 37+2, но я уже готова родить😅 тяжело в жару с пузом вообще((( но у меня то треники шпарят всю ночь, все тянет, стреляет и болит, тонус постоянный, что хожу потом весь день очкую, боюсь далеко от дома уезжать... То как вчера: вообще никаких признаков скорых родов, скачу как коза, как будто вообще до ПДР бегать собралась🙄 а так-то завтра неделя уже, как пробка отошла🤔 хотя... с сыном тоже все внезапно было, ничего не болело, просто стали воды подтекать в день родов 

Так и я вчера так бодрячком, а ночью живот как встал колом 

У меня последние несколько дней живот стал напрягаться безболезненно, как будто ребенок внутри растягивает его, так происходит и в покое и если я что то делаю, это тонус, тренировка? или что?

Что то не припомню чтобы раньше у меня такое было, но первую Б я на гинепрале была.

@Charly флюшка год + ВИЧ/сифилис/гепатит 3 мес + антитела к кори + ПЦР корона 3 дня. Вот тоже думаем, как с короной быть, вроде в Москве есть клиника, где за пару часов делают.

@Titova_Natali и у нас жара ((( никак толком не спасаюсь, сижу дома днём, вечером в парк. Очень надеюсь не начать рожать в ближайшую неделю 🙈

@Floks Nadi держитесь ))) ещё б недельку, заодно и жара спадет может немного

@mama_julia, а вы к кому ходили на консультацию в 4? Может быть, там есть какие-то заведомо хорошие врачи? Я вот сейчас пыталась записаться в Кулакова. К врачу, к которому хочу, ближайшая свободная дата консультации - 21 июля! Я, конечно, еще попытаюсь как-нибудь туда просочиться, но, похоже, что с Кулакова не судьба 

7 часов назад, Tina2505 сказал(а):

Судя по тому что я видела, там все врачи профи и с пациентами хорошо общаются 

Вот это отлично! Тоже теперь думаю присмотреться к 4. 

@kristinaT82 , ох очень сочувствую! И желаю, чтобы поскорее все перестало болеть. Здоровья вам и детке!

2 часа назад, Titova_Natali сказал(а):

Девочки, как вы от жары спасаетесь? Я с ума уже схожу.

Вот я тоже(( Еще и спать по ночам из-за духоты не могу. 

• Спасибо 1

@Titova_Natali мы тут все окна открыли насквозь через коридор… все млеют…. Очень тяжело. Как будто пахал на плантации. Вечером только после ужина более-менее.

@Никойя я не по контракту. Моя ЖК при 4 рд, ходила в дневной стационар- и врачи, и медсестры, врач узи- все показалось неплохо.

У нас весь район рожает в 4, отзывы ок. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...