lenaavl2008 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Девочки, мне пришел ответ со страховой, мне чулки одобрили🤣, но придется доплатить 10€. Стоят 490€. Может вы знаете, что это за чулки???? Теперь я понимаю их, почему они хотели, чтобы я сама их оплатила🙈 от страховой ждать , наверное , выплат придется... пойду в понедельник мерить и буду заказывать🙃 поношу чулки за такую сумму, у меня таких не было🤣🤣🤣 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @lenaavl2008 вот это чулки!!!! Я купила за 850 р, на пару дней, потом выброшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Tina2505 С рождением сыночка! Быстрого восстановления маме, малышу здоровья и вкусного молочка! @Никойя Болит, если честно, то все. Хочется очень домой. Выпишут не раньше вторника. У сына во время родов было кровоизлияние. Ждём консультацию невролога и окулиста. Вчера пожелтел к тому же. Забирали на всю ночь светить. С гв тоже проблемы. Думала, что на этот раз сложится, но видимо это не мое @lenaavl2008 Скиньте хоть фотку этих чулок. Уж очень дорогие) Интересно на них глянуть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Tina2505поздравляю с рождением сына. Пусть будет крепеньким и здоровеньким, вам быстрого восстановления 🥳🍼🎊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @lenaavl2008 их шили золотыми нитками трудолюбивые муравьи? Что же они такие дорогие то. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 13 часов назад, Никойя сказал(а): Ого, вот так не зайдешь в темку пару дней, а тут столько новостей! @kristinaT82, поздравляю! Желаю вам как можно скорее восстановиться после родов. Как вы себя сейчас чувствуете? Болят ли швы? Какой у вас Мишаня большой! Желаю ему счастливой и интересной жизни! @kotofanya, ого! А что в прошлый раз произошло в 3? Вы записывались к Ибрагимову на прием на какое-то конкретное время, а его не оказалось на месте? Я просто как раз на следующей неделе хочу к ним поехать, посмотреть, что там и как. Но не сразу на заключение контракта, а сперва на платную консультацию. А в 26 к кому? Это по отзывам или врача кто-то посоветовал? Я теперь тоже склоняюсь больше к тому, что хочу ЕР. Но у меня -9. Интересно, разрешат ли вам ЕР. Желаю, чтобы все сложилось самым лучшим образом! @Dancer13, поздравляю с рождением Агаты! И желаю, чтобы все-все было хорошо и с вами, и с малышкой. Чтобы побыстрее восстановиться и вам обеим здоровыми уехать домой. И да, имя очень красивое. @Alice from Wonderland, какой внушительный пузяш! И место очень живописное. @Tina2505, поздравляю!!! Очень за вас было волнительно. Роды почти сутки – как вы это выдержали? Восстанавливайтесь теперь! И здоровья Алексею! А в 4 вы рожали по контракту? И у какого врача? Не контракт. Просто по скорой. Судя по тому что я видела, там все врачи профи и с пациентами хорошо общаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @kristinaT82 обязательно , как будут у меня! @//Северный полосатик// наверное это самое точное определение🤣 Но чему я удивляюсь,мне кажется тут еще накрутки какие то. Т.к. когда мне был нужен парик ,он стоил около 550€, при этом самый обычный. Я доплачивала за него тогда 160€. Остальное страховая. Я думала, может кто носил такие, сама хотела глянуть на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Tina2505 я тоже очень хочу в 4 рд. 2 раза я уже сейчас была там на консультации- все понравилось, да и в прошлые разы было в него не попасть, хочу теперь в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @lenaavl2008 я работала в сети дорогущих бутиков, так даже чулки от кутюр столько никогда не стоили 😅 обалдеть можно🤪 А мне в роддоме дали список вещей... так там вообще ничего с собой не надо как будто, кроме памперсов, влажных салфеток, ночнушки, халата, послеродовых прокладок, воды, перекуса и тапочек😆 и папе одежду чистую переодеться. А у меня сумка собрана размером с чемодан, как будто в отпуск собралась 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charly 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Девочки, кто планирует партнерские роды, какие у вас в роддоме требуют анализы у мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Charly корь, корона и флюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Девочки, как вы от жары спасаетесь? Я с ума уже схожу. Завтра в рд ложиться, а я даже последние приготовления сделать не могу, буду ждать вечера, когда солнце зайдёт. Как провести след неделю в рд не представляю. Если завтра повезёт и хоть на одну ночь отпустят, то обязательно уеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charly 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Mama- angela а от короны что требуют? У нас тест пцр за 48 часов. Не понимаю, как это сделать, ведь роды могут начаться в любой день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Charly я хотела в одном роддоме партнерские... так офигела от их требований: ковид 48 часов, корь 72 часа, ну и стандартные вич/сифилис/гепатит/флюшка. При этом РД переполнен, и не факт, что пустят мужа даже при наличии анализов🙄 Отказалась в пользу другого. Там ковид 7 дней, справка от отсутствии кожных заболеваний 14 дней, сифилис 14 дней, вич 1 месяц, гепатиты 3 месяца, флюшка пол года. Все сдали, но я пока не рожаю 😄 завтра похоже опять пойдет сдавать ковид и сифилис😅 11 минут назад, Charly сказал(а): @Mama- angela а от короны что требуют? У нас тест пцр за 48 часов. Не понимаю, как это сделать, ведь роды могут начаться в любой день... Вот и я в шоке была. Как будто специально, чтобы это было невозможно просто технически 😬 учитывая, что пцр готов только на следующий день, надо каждый день сдавать получается и обанкротиться🤷♀️ @Titova_Natali я вчера спасалась на природе у воды и в машине с кондером... Сегодня еще жарче, около 32, вот пока думаем, что делать) похоже, опять поедем на природу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Titova_Natali мы бассейн поставили. Планирую там сидеть и дома всю жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 часа назад, Charly сказал(а): Девочки, кто планирует партнерские роды, какие у вас в роддоме требуют анализы у мужа? Только пцр тест 50 минут назад, Charly сказал(а): @Mama- angela а от короны что требуют? У нас тест пцр за 48 часов. Не понимаю, как это сделать, ведь роды могут начаться в любой день... Мне врач сказала пцр годен неделю, так что мужу делать его пн-вт Привет, девчонки! Вот у меня ночка была, думала уже все рожать поеду.. с середины ночи стало давить на таз, в туалет бегала.. кишечник чистился, в 3 ночи позвонила своему врачу, она посоветовала свечку папаверин и ношпу, говорит по или через час не пройдёт собираться с вещами., прошло.. вот думаю жара сказалась и овощей сырых налопалась.. а срок еще не такой большой 37,3 всего. Она мне сказала попробуем недельку выдержать, теперь я тюлень с малой активностью.. что для меня очень сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Floks Nadi держись давай, осталось чуть-чуть. Последние деньки самые сложные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Floks Nadi у меня 37+2, но я уже готова родить😅 тяжело в жару с пузом вообще((( но у меня то треники шпарят всю ночь, все тянет, стреляет и болит, тонус постоянный, что хожу потом весь день очкую, боюсь далеко от дома уезжать... То как вчера: вообще никаких признаков скорых родов, скачу как коза, как будто вообще до ПДР бегать собралась🙄 а так-то завтра неделя уже, как пробка отошла🤔 хотя... с сыном тоже все внезапно было, ничего не болело, просто стали воды подтекать в день родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 15 часов назад, lenaavl2008 сказал(а): Девочки, мне пришел ответ со страховой, мне чулки одобрили🤣, но придется доплатить 10€. Стоят 490€. Может вы знаете, что это за чулки???? Теперь я понимаю их, почему они хотели, чтобы я сама их оплатила🙈 от страховой ждать , наверное , выплат придется... пойду в понедельник мерить и буду заказывать🙃 поношу чулки за такую сумму, у меня таких не было🤣🤣🤣 Может там степень компрессии какая то супер сильная. У нас подходит самая слабая - 1 или вообще можно заменить эластичными бинтами 5 метром с шириной 8 см, если нет проблем с венами @Alice from Wonderland только вчера свои собирала, тоже получилось только в 4 пакета сложить, хотя в списке в роддом расписано на 3 - для предродовой и родов, с собой в палату и на выписку. Как это всё впихнуть в 3 не представляю🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Titova_Natali спасибо, жара добивает .. 21 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а): @Floks Nadi у меня 37+2, но я уже готова родить😅 тяжело в жару с пузом вообще((( но у меня то треники шпарят всю ночь, все тянет, стреляет и болит, тонус постоянный, что хожу потом весь день очкую, боюсь далеко от дома уезжать... То как вчера: вообще никаких признаков скорых родов, скачу как коза, как будто вообще до ПДР бегать собралась🙄 а так-то завтра неделя уже, как пробка отошла🤔 хотя... с сыном тоже все внезапно было, ничего не болело, просто стали воды подтекать в день родов Так и я вчера так бодрячком, а ночью живот как встал колом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 У меня последние несколько дней живот стал напрягаться безболезненно, как будто ребенок внутри растягивает его, так происходит и в покое и если я что то делаю, это тонус, тренировка? или что? Что то не припомню чтобы раньше у меня такое было, но первую Б я на гинепрале была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Charly флюшка год + ВИЧ/сифилис/гепатит 3 мес + антитела к кори + ПЦР корона 3 дня. Вот тоже думаем, как с короной быть, вроде в Москве есть клиника, где за пару часов делают. @Titova_Natali и у нас жара ((( никак толком не спасаюсь, сижу дома днём, вечером в парк. Очень надеюсь не начать рожать в ближайшую неделю 🙈 @Floks Nadi держитесь ))) ещё б недельку, заодно и жара спадет может немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @mama_julia, а вы к кому ходили на консультацию в 4? Может быть, там есть какие-то заведомо хорошие врачи? Я вот сейчас пыталась записаться в Кулакова. К врачу, к которому хочу, ближайшая свободная дата консультации - 21 июля! Я, конечно, еще попытаюсь как-нибудь туда просочиться, но, похоже, что с Кулакова не судьба 7 часов назад, Tina2505 сказал(а): Судя по тому что я видела, там все врачи профи и с пациентами хорошо общаются Вот это отлично! Тоже теперь думаю присмотреться к 4. @kristinaT82 , ох очень сочувствую! И желаю, чтобы поскорее все перестало болеть. Здоровья вам и детке! 2 часа назад, Titova_Natali сказал(а): Девочки, как вы от жары спасаетесь? Я с ума уже схожу. Вот я тоже(( Еще и спать по ночам из-за духоты не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Titova_Natali мы тут все окна открыли насквозь через коридор… все млеют…. Очень тяжело. Как будто пахал на плантации. Вечером только после ужина более-менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Никойя я не по контракту. Моя ЖК при 4 рд, ходила в дневной стационар- и врачи, и медсестры, врач узи- все показалось неплохо. У нас весь район рожает в 4, отзывы ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения