Никойя 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @mama_julia , у меня ЖК при 3 роддоме, но попадать туда к дежурной бригаде что-то не хочется. Там очень хорошие отзывы (в т.ч. от знакомых) об одних врачах и очень, очень плохие - о других. Так себе лотерея((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Mama- angela вот и я как представлю, что завтра в рд останусь в такую жару, то наверно до среды не дотерплю, сразу рожать начну. У вас отпускают домой или хотя бы на выходные кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Titova_Natali у нас нет такой практики домой уходить- не видела такого. Сейчас всвязи с короной вряд ли отпустят точно- если при поступлении мазик берут, потом точно нельзя выходииь будет. @Никойя я в 3 была 2 раза- все ок, но у меня КС. Девочка одна рожала в 2015 ЕР, моя одноклассница, по знакомству и за деньги- не довольна, у врача- женщины, месяц лечилась потом в ЖК после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Titova_Natali и у нас в рд духота страшная, палаты на солнечной стороне😕 а я лежу в угловой, где два окна, и в одно солнце жарит и жарит... мозг плавится... и проезжая часть, такой шум от машин🤦♀️ переживаю, как там малышка, чтоб у них там такого безобразия не было... Так завидую мужу, у него много дел, не вдохнуть, а я валяюсь... бездействие - для меня наказание, хотя и не представляю, как с болью я бы ухаживала за малышкой... встать с кровати - это треш и целый квест🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вчера даже допобезболивание попросила, чуть не плакала там, хотя обычно я нормально переношу боль. Прошу укол, а мне "сейчас ужин, идите поешьте, а там уже и укол скоро" (ага, часа через 3-4). Я говорю "я есть не буду, так болит". Тогда укололи, трижды вместо 2 раз. Еще медсестра насмешила, говорит "я вас предупреждаю, укол очень больный". Думала, я симулирую?🤦♀️ сравнила, блин🙈 я б и 5 уколов перетерпела Сегодня тоже хотела просить доп, но че-то стыдно стало, что я такая развалина... Пожалейте меня😥 Девчонки, кого напугала, извиняюсь🌹 В первый раз так не болит... 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Titova_Natali нас даже из палат особо не пускают. Хотя по сути все же на ковид проверены…. Я бы с радостью вышла на улицу в тенек…. Но не положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @kotofanya ох, держусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Dancer13 держись! Даже не представляю, в эту адскую жарищу роддоме оказаться, а если еще с болью, то просто кошмар😪 У меня дите похоже тоже не очень хочет в жару там быть... записалась завтра на УЗИ, посмотрю, как там дела у нее. А то ощущение, что живот совсем расти перестал🤔 прошлый раз 9 июня была на приеме, там вдм за 10 дней выросла на 2 см и ОЖ на 3 см, а сейчас как будто и не растет... может из-за того, что опустился так кажется, не знаю. У нас оказывается в клинике прям есть как раз узи перед родами, так и называется, смотрят воды, обвитие, шейку. Глянем, как там что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Dancer13 это после кесарева так болит? Бедняжка 😥 ещё и жара эта так некстати. @Mama- angela из палат не выпускать - издевательство, конечно. Могу только посоветовать мокрое полотенце на лоб класть, девочки. Мне реально помогает в жару освежиться. Это, наверное, единственный доступный способ в больнице. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Dancer13 я своего старшего когда родила была тоже жара и палата с южной стороны и кондиционер не работал.. это был ад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Dancer13 держись! Пусть скорее все пройдёт. А бандаж принесли тебе? С ним ощутимо легче было шевелиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Dancer13 а как малышка? Почему не отдали? Мне обоих на вторые сутки отдавали. По поводу обезболивания - купи Кетонал свечи, я оба раза только ими и спасалась. Ну и бандаж носить постоянно. Или хоть пеленкой обмотай живот. У нас тоже жуткое пекло, это при том, что у нас квартира на северную сторону в основном и на берегу Невы. Не представляю, как во вторник лягу на дородовое в центре города... Хотя с обоими лежала в жару в роддомах. Тут только перетерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Сочувствую вам насчёт жары, в Сочи вот чудесно сейчас! Ночью +20, днем +25. В июле конечно тоже будет очень жарко (( Адская жара для нас это когда больше +35!))) дома кондиционер включаю, а как в роддоме будет я не знаю, так как первый раз рожала в марте. Надеюсь будут включать, тем более у нас новый перинатальный центр открылся года 2-3 назад. Думаю там везде есть кондиционеры, ведь у нас даже в автобусах стоят..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Dancer13 держись, друг.Вас наверно скоро уже выписывают, через день-два. Как малышка себя чувствует? У нас на этой неделе обещают +35, вот это жесть будет. Но надо и это выдержать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Девочки, а у кого срок 37+, у вас живот растет визуально? Меня муж с толку сбил, говорит, че-то живот не растет больше 🤔 я померила стоя - и правда не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Alice from Wonderland так он опустился же скорее всего, форму изменил. Измеряют акушеры лёжа, чтоб "не уползал" никуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 18 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): Девочки, а у кого срок 37+, у вас живот растет визуально? Меня муж с толку сбил, говорит, че-то живот не растет больше 🤔 я померила стоя - и правда не растет. У меня чуть опустился и заострился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 И у меня форма изменилась. Я уже неделю сама не меряю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Mama- angela нас перед тем как положить с дочкой в отделение, на 9 часов посадили в обсервацию. У всех поступающих на месте берут пцр (хотя ты приходишь туда со свежим отрицательным) и кровь на антитела. Сажают по палатам по два три человека. И всё равно находятся положительные и всю палату из обсервации отправляют домой🙈 вот так собрал все бумажки, справки, анализы, а тебя домой🗿 что неожиданно у дочки нашли антитела и охренеть сколько. У меня после болезни было 14, в мае уже 8, а у неё сейчас 222😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 У меня тоже форма изменилась, и как будто меньше стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 У меня живот опустился, острый и огромный. Да ещё грудь плотная, стала больше, соски темнее и периодически молозиво выделяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Jolimaman ого. У нас нет. Сдаёшь кровь и мазок. На следующий день приходишь на госпитализацию. Тебе там ещё делают экспресс - тест и поднимают в палату. Все по одной лежат. Как в камере одиночке 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Dancer13 крепись, дорогая!!! Однозначно скоро будет легче, но может не стоит терпеть боль? Это же больница! Пусть колят!!!! Это варварство тогда по отношению к роженицам там у вас😦 У нас с завтрашнего дня похолодание до 20 гр. Я за два дня набрала два кило,отеки капец🙈 завтра к врачу на плановый осмотр. Чулки, написано компрессия 2, я сама не знаю это это такое🙈 но обязательно покажу . Муж говорит, может они и меньше стоят, но накрутка какая, т.к.эти аптеки и все что там продают очень пользуются спросом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmili 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Ох, тяжело так спится , жарко да - неприятно, но неудобно просто ужасно, если раньше хоть на одном боку я могла заснуть и проспать хорошую часть ночи, то теперь это печаль - чуть ли не каждый час туда сюда, если устроюсь, то чудесно, а утром после такого сна я чувствую себя как разбитое корыто Очень сочувствую девочки вам, кто в роддоме из-за жары. Дома тоже жарко, но то дома. Я в мае в стационаре лежала, как раз у нас жара была на улице неделю, тк палаты на 1м этаже и на восточную сторону, то было не жарко, а в коридоре так вообще прохлада, но это патология беременности, роженицы на 3м этаже под крышей лежали, не знаю как у них там было - здание старое, кондиционеров конечно нет. Я не знаю как с ними можно тк одному холодно, другому жарко - на работе не договоришься как включать, а в стационаре уж тем более. 8 часов назад, lenaavl2008 сказал(а): Чулки, написано компрессия 2, я сама не знаю это это такое🙈 но обязательно покажу . Муж говорит, может они и меньше стоят, но накрутка какая, т.к.эти аптеки и все что там продают очень пользуются спросом... Я компрессию 1 не могу без помощи на себя нацепить - живот мешает и плотность их высокая поэтому трудно на ноги натягивать. Мне врач прописал, но носить их тяжело - они плотные, в них при 20 градусах на улице жарко, они сваливаются - то еще удовольствие носить. На роды/КС - это временно, можно потерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Все уже слышали новость "уже на этой неделе беременные смогут получить вакцину от коронавируса" 🤦. Нет, я в целом за прививки. Только за проверенные. Начинаю очковать, что за 5 недель, что мне ещё ходить, в обязаловку введут перед родами ставить 😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @//Северный полосатик// да уже не знают, как эту вакцину навязать, а всё равно люди не спешат. Не переживай, за 5 недель вряд ли до нас доберутся ☺️ Главное, чтоб до детей не докопались 🙈 Уже типа и аллергикам можно, и беременным по официальным данным 😒 А вот в личной беседе врачи другое говорят. Кстати, у меня уже много знакомых, кто после спутника заболел короной. Так что толку от неё нет все равно, я лично пока на ГВ ставить не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения