Северный полосатик 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Titova_Natali поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 6 часов назад, Titova_Natali сказал(а): Девочки, 23.06. Родился мой мальчик, 3380 и 53 см, было пкс. Хотели в 11 утра оперировать, но было много экс, поэтому мы позже. Сейчас все хорошо, завтра привезут на постоянку. Сначала тяжело отходить было, боль страшная после анастезии, но у нас и не церемонятся, заставляют вставать и ходить. Сейчас намного лучше и легче. Кому передать эстафету? Поздравляю 🥳! Восстанавливаетесь! 6 часов назад, Titova_Natali сказал(а): Девочки, 23.06. Родился мой мальчик, 3380 и 53 см, было пкс. Хотели в 11 утра оперировать, но было много экс, поэтому мы позже. Сейчас все хорошо, завтра привезут на постоянку. Сначала тяжело отходить было, боль страшная после анастезии, но у нас и не церемонятся, заставляют вставать и ходить. Сейчас намного лучше и легче. Кому передать эстафету? У меня ПКС в пн, держусь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Titova_Natali Поздравляем!!! 💐💐💐💐💐🌈🎈🎈🎈🎈🎈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Titova_Natali ураа! Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка и здоровья вам обоим ☺️ Мне нравится, вы такая спокойная, после таких сообщений рожать не так страшно ))) главное, что все хорошо, а боль скоро пройдет 🌷 @ledy0037 у меня тоже живот как обычно, а шевелюшки где-то ниже стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Titova_Natali ура! Поздравляю вашу семью! 🧚 здоровья, молочка и крепкого сна! ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 43 минуты назад, Floks Nadi сказал(а): У меня ПКС в пн, держусь Потом я во вторник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Sunny83 тебе рубцы вагинально смотрели? или по животу? Я для себя решила- отхожу сейчас еще неделю до 36, потом на узи, и пусть дает нааравление в стационар. @Titova_Natali поздравляю с прждением сыночка!!!! Я сама знаю уже какая это боль, как не хочется опять....кс, держись! С кровати не встатт, все трясется внутри... Девочки, мне самой не верится что скоро лялька будет, я уже за 7 лет забыла как это. У меня тут знакомая родила недавно, с животом они мучались долго, я как вспомнила это все, жизнь сейчас перевернется вся, конец свободе....Хотя не хочу себя так настраивать, дай Бог бы спокойнай малышка будет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Titova_Natali Поздравляю!!!! Какое счастье ❤ пусть все будет хорошо и скорейшего восстановления! У меня сегодня 36 недель ровно, в Германии уже можно расслабиться и идти рожать со спокойной совестью🤣 яс трениками этими уже и не знаю что делать🙈 впервые такие сильные, и долгие, все как вы описываете, девочки🙂 сверху начинаются, контур ребеночка вырисовывается , он у меня попкой и спинкой на левую сторону лежит, потом все вниз идет и давит, и так секунд по 40, и днем и вечером и ночью. Мне кажется , только пессарий и держит шейку. Хочу проситься в больницу, в день снятия пессария. Страшно оставаться дома🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @mama_julia по животу с полным мочевым пузырем. В роддомах так всегда смотрят - именно это считается правильным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Sunny83 мне смотрели в рд по животу, но наоборот на пустой мочевой пузырь, еще сказала мол сходите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 У меня 38 сегодня) ни треников ни пробки) ходить мне и ходить по ходу еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @чупиклайт аналогично! Сегодня 38 и ничего. Но я в такую жару не хочу рожать, неделю с удовольствием бы подождала. Мы даже не все подготовили ещё, а эта неделя просто выпала из жизни, ничего не могу делать. Постирать ещё половину вещей надо и автолюльку с ванночкой купить 🙈 Половину подушек для бортиков ещё не дошила, просто ппц 😬 Жду похолодания ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @mama_julia точно на полный, так как во вторую беременность мне тоже так смотрели, ещё и выгоняли с пустым. И сейчас я копила, насколько это возможно. Меня завтра выписывают, а второго июля ложусь снова, причем прихожу натощак. Снова смотрят рубцы, снимают КТГ и дальше либо на операцию, если рубец меньше 1 мм или схватки по КТГ, либо, планово уже в понедельник или вторник. Просилась лечь в понедельник (5.07), а врач сказала, что с такими трениками я в идеале должна находиться в 5 минутах от операционной. А я так хотела поехать на выходные на дачу У нас похолодало до 26 и, главное, затянуто небо, хоть в палате можно находиться, а то предыдущие два дня хотелось сдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 час назад, kotofanya сказал(а): @чупиклайт аналогично! Сегодня 38 и ничего. Но я в такую жару не хочу рожать, неделю с удовольствием бы подождала. Мы даже не все подготовили ещё, а эта неделя просто выпала из жизни, ничего не могу делать. Постирать ещё половину вещей надо и автолюльку с ванночкой купить 🙈 Половину подушек для бортиков ещё не дошила, просто ппц 😬 Жду похолодания ))) Сегодня заказала автолюльку макси Козимо только, ровно 38 сегодня, на КТГ ловили сердцебиение, уползал постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clover 24 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2021 У нас в группе с курсов вчера три девчонки родили, две с экс, одна ер, полнолуние сказалось или что. А я вчера 2,5 часа с этими прострелами резями мучилась, потом малыш как давай активничать, когда легла, я уже думала поеду в рд, что то не то, от напряжения потом уснула, на другом боку, треники болючие, сковывает живот по бокам, больно внизу живота становится, по 40 сек, засекаю счётчиком, дышу дышу. Шейка активно готовится у меня, раз эти жуткие рези, шилом будто бы , это ужас🥺надеюсь схватки не такие по ощущениям... У меня нет красивых фото, только такие, 38 нед) У меня нет сил и желания позировать даже)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Clover и у меня рези в шейке начались позавчера, как будто протыкает что-то изнутри, видимо тоже открывается. И треники ночью, что просыпаюсь от них, а потом заснуть не могу из-за жары😑 в итоге кое-как к обеду сползаю с кровати и хожу как варёная муха весь день(( причем, раньше треники были или очень короткие секунд до 15, или наоборот 1-1.5 минуты, а настоящие должны быть около 30-40 секунд. А сейчас тоже как раз такие и стали, как настоящие по времени, чтоб вообще меня пугать😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления. Ничего не бойтесь. Вся боль быстро проходит как только вы встретитесь с малышом. Кстати, у нас тут девушка родила за 8 минут. У неё в палате предродовой отошли воды, она успела позвать акушерку. Они стали спускаться в родовое и тут все произошло. Хорошо что успели поймать дитё. И такое бывает))) всем кесарятам желаю спокойствия. Волнение накрывает когда входишь в операционную. Дольше зашивают, чем ребёнка достают. Так что, девочки, всем удачи, легких родов, быстрого восстановления 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Sunny83 ждем и мы похолодания...обычно в Москву после Питера через пару дней приходит) А сколько чейчас рубцы мм? Девочки, я сегодня на лачу поехала, так дурацкий навигатор поволрк меня через центр, а там пробки, за бортгм +38... У меня машина перегрелась, я так испугалась, заехала во двор, раскорячилась там, так вот один мужик ы машине сидел- даже не вышел, спросить мало ли помощь нужна, сидел смотрел как я с пузом мучалась открывала капот, а второй таксист- еще мне сигналил от'ехать- послала нафиг, но самое стремное- ни один не помог! Вот мужики пошли! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 12 минут назад, mama_julia сказал(а): @Sunny83 ждем и мы похолодания...обычно в Москву после Питера через пару дней приходит) А сколько чейчас рубцы мм? Девочки, я сегодня на лачу поехала, так дурацкий навигатор поволрк меня через центр, а там пробки, за бортгм +38... У меня машина перегрелась, я так испугалась, заехала во двор, раскорячилась там, так вот один мужик ы машине сидел- даже не вышел, спросить мало ли помощь нужна, сидел смотрел как я с пузом мучалась открывала капот, а второй таксист- еще мне сигналил от'ехать- послала нафиг, но самое стремное- ни один не помог! Вот мужики пошли! Это точно🙄. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение совсем скоро счастье 24 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2021 @Titova_Natali поздравляю с малышиком, пусть всё у вас будет супер До нас тоже эта невыносимая жара добралась, хочеться только на диване звёздочкой лежать. У меня срок счас 38+3. Вот мой мальчуковый пузик @mama_julia вот же мужики пошли недоделанные @kotofanya о, я тоже раньше, чем через неделю уговариваю не рожаться сыночка, потому что папа наш тест на корону пойдет сдавать в след.вторник, а у нас только с тестом пускают на партнерские и чтоб не старее 5 дней 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Alice from Wonderland а вентилятор не помогает? У нас ночью воздух прохладный, спать хорошо, даже если днем +30,но в квартире всегда конечно невозможно душно (( Ой, мне так лучше треники, чем эти рези, я вся сжимаюсь, для меня это адско, ладно бы пару раз, так это продолжительно и вечером в основном. В такие моменты хочется скорее родить) @совсем скоро счастье хорошенькая и небольшое, у нас срок одинаковый) @mama_julia да это и не мужики, а быдло, фу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Clover ничего не помогает, кирпичный дом прогрелся до невозможности, а в час ночи вчера было +24 на улице, просто жесть((( а завтра 36🙄 и у нас похолодания в прогнозе погоды даже близко не видно, минимум 32-33😑 Уже не знаю,куда на машине съездить, там хоть кондер😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Titova_Natali , ура, поздравляю! Как вы себя чувствуете? Здоровья вам и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @mama_julia я не знаю сколько, точно больше 1 мм было сказано, что все нормально с учётом того, что их там два. Мужики сволочи, теперь популярно мнение, что беременность это проблема только того мужика, который ее организовал, а просто человеческого отношения как к более слабому не дождешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @kotofanya , ох, сочувствую, что в Гельмгольца не смогли дать разрешение на ЕР. Но, значит. что-то им все-таки не понравилось. А я вчера доехала до Кулакова, у них же и сходила к офтальмологу. Честно говоря, я как раз надеялась, что меня по зрению отправят на ПКС. Но нет, противопоказаний нет. Придется настраиваться на ЕР. А я так сильно боюсь, что что-нибудь сделаю не так и в итоге наврежу ребенку! А вам когда теперь с нова в рдд к своему врачу? Адская жара! Спать из-за духоты вообще не получается. И пугает, что в прогнозе похолодание все отодвигают и отодвигают. Дождик, приди! @mama_julia , мужики сволочи! Но я даже в транспорте заметила, что место уступают или восточные мужчины, или женщины. Большинство молодых мужиков сразу закрывает глаза и делает вид, что спит. И в очереди "ой, мы не заметили". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения