Tinuviel 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Fire_gerl я на 28.11 записана. Тоже сил нет ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 14 часов назад, Dietochka сказал(а): Привет,я тоже с вами. Меня зовут Алёна, 30 лет, ждём второго малыша?) пдр по приложению 27.07, но не хотелось бы, чтоб у детей в один день был др)))) поэтому надеюсь хотя бы на 28е))) Ух ты, как интересно у вас получилось ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @совсем скоро счастье я тоже заказала на Али. Написано, что доставка до 5.01. но доставка сдэком и в отзывах пишут, что ща пару недель приходит .@Elja-2007 не боись, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astypetra 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 51 минуту назад, Tinuviel сказал(а): @Astypetra Привет, у меня примерно на 21.07 срок. Ты узи уже делала? Да, вчера. Сердцебиения еще нет, но эмбриончик есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 5 часов назад, Сотвори чудо сказал(а): А у меня дети в один день рождены с разницей в 5 лет 26 июня. Сейчас пдр на 16 июля. Но мы же знаем, что все сроки примерны)) У меня у дочки тоже 26 июня ДР)) 2 часа назад, Elja-2007 сказал(а): Девочки!! Мне сегодня в 13.00 на Узи .Боюсь жутка спать не могу Не надо бояться все будет хорошо)) ждем результатов) А я только с приёма, Г сказала все нормально, повышенные моноциты ничего страшного, если вся биохимия в норме. Теперь осталось через 2 недели сделать ЭКГ и сходить к терапевту, и ждать спокойно первого скрининга) От тошноты мне, кстати, она прописала Хофитол, хотя у меня тошнота вполне терпимая (не считая сегодняшнего утра). Но Г говорит, хуже не будет, для ЖКТ полезно попить. Пока думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Девченки,а какие они по характеру ваши детки, которые в конце июня-начале июля (раки)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinuviel 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Astypetra а я хочу попозже, чтобы сразу сб увидели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @совсем скоро счастье мой спокойный....но не сильно. Маменькин сынок. Трусливый слегка. Ленивый. Увлекается астрологией. Быстро запоминает прочитанный текст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сотвори чудо 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 У меня хоть и в один день рождены, но абсолютно разные по характеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 40 минут назад, совсем скоро счастье сказал(а): Девченки,а какие они по характеру ваши детки, которые в конце июня-начале июля (раки)? Ну... моя спокойная, неторопливая, нерешительная слегка, ленивая. Вся в отца)) Муж не хотел еще одного рака, в общемно получилось именно в этот цикл хотя у меня подруга детства рак, вот она полная противоположность моей дочери, а разница в ДР 2 дня всего, она наоборот активная всегда была, всегда за любую движуху, хозяйственная. Думаю, дело в самом характере больше, а не знаке зодиака) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Вобщем сходила я. Ктр 10.5 мм. СБ + )))) мама довольна Еще фото есть но я его не хочу выкладыватьпдр у нас на 10.07 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Elja-2007 классотлично,,что фото дали тебе, там же уже видно, что не кружочек, а маленикий человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Tanya_6 ага) а самое главное, не планировали такого совпадения) все-таки надеюсь, что попозже рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Elja-2007 поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Fire_gerl не захотела немного потерпеть,чтоб уже СБ было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Elja-2007 поздравляю!))) Вот видишь, все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Dietochka А когда СБ уже слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 4 часа назад, совсем скоро счастье сказал(а): @Alice from Wonderland @Sunny83 @Tinuviel на алиекспресс заказала, переживала,чтоб н где не потерялся, но уже пришло сообщение, что втечение недельки у меня будет Не удержалась и заказала тоже обещается к середине декабря) что только не придумали со времён моей последней Б ладно еще УЗИ аппаратов для домашнего использования не изобрели... @Анастасия Ч у меня в 5+6 услышали. Обычно после 6 недель (4 эмбриональных) уже слышат, если не поздняя О и имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Dietochka мне врач назначила, чтобы подтвердить Б и назначить поддержку. У меня первичное не вынашивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 У меня в прошлую Б в 5,5 слышно было. Думаю ровно в 6 на УЗИ пойду. Осталось 4 денька подождать,хотя уже прям невтерпёж )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а): Не удержалась и заказала тоже обещается к середине декабря) что только не придумали со времён моей последней Б ладно еще УЗИ аппаратов для домашнего использования не изобрели... @Анастасия Ч у меня в 5+6 услышали. Обычно после 6 недель (4 эмбриональных) уже слышат, если не поздняя О и имплантация Я на алишке видела, портативный? А у меня мама рак, очень нравится мне ее характер, не то чтг мой, козерожий?? Девочки насмотрелась на вас и тоже заказала фетальный допплер ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 20 ноября 2020 Автор Поделиться 20 ноября 2020 Девочки всем привет. Снова я сегодня пропал запах. Таки ковид срок 7 недель. Темпа 37.0 - переживаю. Может кто знает хорошие примеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Mibra сочувствую(( кто-то из наших июлят болел недавно, Carrie вроде, если не ошибаюсь. Вообще, мне сегодня Г сказала, очень много беременных сейчас болеют, но если форма лёгкая, то все должно быть хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Elja-2007 а сколько по узи срок поставили? Еще вопрос! Летал ли кто на самолете на ранних сроках? В четверг предстоит 2 часа перелет, справку дали что противопоказаний нет. Написала знакомой, работающей стюардессой, говорит ОНИ летают до 12недель, потом их переводят в аэропорт на легкий труд. Есть среди нас кто летал?как прошло все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @чупиклайт по месячным 6.6 по узи говорит чуть больше 6 но как я поняла по прошлому узи они смотрят эмбриональным сроком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения