Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Fire_gerl я на 28.11 записана. Тоже сил нет ждать))) 

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 часов назад, Dietochka сказал(а):

Привет,я тоже с вами. Меня зовут Алёна,  30 лет, ждём второго малыша?) пдр по приложению 27.07, но не хотелось бы, чтоб у детей в один день был др)))) поэтому надеюсь хотя бы на 28е)))

Ух ты, как интересно у вас получилось ☺️

@совсем скоро счастье я тоже заказала на Али. Написано, что доставка до 5.01. но доставка сдэком и в отзывах пишут, что ща пару недель приходит

.@Elja-2007 не боись, все будет хорошо

51 минуту назад, Tinuviel сказал(а):

@Astypetra Привет, у меня примерно на 21.07 срок. Ты узи уже делала?

Да, вчера. Сердцебиения еще нет, но эмбриончик есть. 

5 часов назад, Сотвори чудо сказал(а):

А у меня дети в один день рождены с разницей в 5 лет 26 июня. Сейчас пдр на 16 июля. Но мы же знаем, что все сроки примерны)) 

У меня у дочки тоже 26 июня ДР))

2 часа назад, Elja-2007 сказал(а):

Девочки!! Мне сегодня в 13.00 на Узи .Боюсь жутка спать не могу

Не надо бояться;) все будет хорошо)) ждем результатов)

А я только с приёма, Г сказала все нормально, повышенные моноциты ничего страшного, если вся биохимия в норме. Теперь осталось через 2 недели сделать ЭКГ и сходить к терапевту, и ждать спокойно первого скрининга)

От тошноты мне, кстати, она прописала Хофитол, хотя у меня тошнота вполне терпимая (не считая сегодняшнего утра). Но Г говорит, хуже не будет, для ЖКТ полезно попить. Пока думаю

Девченки,а какие они по характеру ваши детки, которые в конце июня-начале июля (раки)?

@Astypetra а я хочу попозже, чтобы сразу сб увидели)) 

@совсем скоро счастье мой спокойный....но не сильно. Маменькин сынок. Трусливый слегка. Ленивый. Увлекается астрологией. Быстро запоминает прочитанный текст.

• Нравится 1

У меня хоть и в один день рождены, но абсолютно разные по характеру. 

40 минут назад, совсем скоро счастье сказал(а):

Девченки,а какие они по характеру ваши детки, которые в конце июня-начале июля (раки)?

Ну... моя спокойная, неторопливая, нерешительная слегка, ленивая. Вся в отца)) Муж не хотел еще одного рака, в общем:Dно получилось именно в этот цикл :sorry: хотя у меня подруга детства рак, вот она полная противоположность моей дочери, а разница в ДР 2 дня всего, она наоборот активная всегда была, всегда за любую движуху, хозяйственная. Думаю, дело в самом характере больше, а не знаке зодиака)

• Нравится 1

Вобщем сходила я. Ктр 10.5 мм. СБ + )))) мама довольна:P

Еще фото есть но я его не хочу выкладывать:confusion:пдр у нас на 10.07

• Нравится 5

@Elja-2007 класс:class:отлично,,что фото дали тебе, там же уже видно, что не кружочек, а маленикий человек:girl_dance:

@Tanya_6 ага) а самое главное, не планировали такого совпадения) все-таки надеюсь, что попозже рожу)

@Elja-2007 поздравляю

@Fire_gerl не захотела немного потерпеть,чтоб уже  СБ было?

@Elja-2007 поздравляю!))) Вот видишь, все хорошо)

@Dietochka А когда СБ уже слышно?

4 часа назад, совсем скоро счастье сказал(а):

@Alice from Wonderland @Sunny83 @Tinuviel  на алиекспресс заказала, переживала,чтоб н где не потерялся, но уже пришло сообщение, что втечение недельки у меня будет:D

Не удержалась и заказала тоже:D обещается к середине декабря) что только не придумали со времён моей последней Б:) ладно еще УЗИ аппаратов для домашнего использования не изобрели... :malicious:

@Анастасия Ч у меня в 5+6 услышали. Обычно после 6 недель (4 эмбриональных) уже слышат, если не поздняя О и имплантация

@Dietochka мне врач назначила, чтобы подтвердить Б и назначить поддержку. У меня первичное не вынашивание 

У меня в прошлую Б в 5,5 слышно было. Думаю ровно в 6 на УЗИ пойду. Осталось 4 денька подождать,хотя уже прям невтерпёж :girl_in_dreams:))

1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Не удержалась и заказала тоже:D обещается к середине декабря) что только не придумали со времён моей последней Б:) ладно еще УЗИ аппаратов для домашнего использования не изобрели... :malicious:

@Анастасия Ч у меня в 5+6 услышали. Обычно после 6 недель (4 эмбриональных) уже слышат, если не поздняя О и имплантация

Я на алишке видела, портативный?

А у меня мама рак, очень нравится мне ее характер, не то чтг мой, козерожий??

Девочки насмотрелась на вас и тоже заказала фетальный допплер ?

Девочки всем привет. Снова я :( 

сегодня пропал запах. Таки ковид :( срок 7 недель. Темпа 37.0 - переживаю. Может кто знает хорошие примеры?

@Mibra сочувствую(( кто-то из наших июлят болел недавно, Carrie вроде, если не ошибаюсь. Вообще, мне сегодня Г сказала,  очень много беременных сейчас болеют, но если форма лёгкая, то все должно быть хорошо

• Нравится 1

@Elja-2007 а сколько по узи срок поставили?

Еще вопрос! Летал ли кто на самолете на ранних сроках? В четверг предстоит 2 часа перелет, справку дали что противопоказаний нет. Написала знакомой, работающей стюардессой, говорит ОНИ летают до 12недель, потом их переводят в аэропорт на легкий труд. Есть среди нас кто летал?как прошло все?

@чупиклайт  по месячным 6.6 по узи говорит чуть больше 6 но как я поняла по прошлому узи они смотрят эмбриональным сроком

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...