lenaavl2008 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Clover а мне очень раки нравятся, у меня мама рак, 23.06 день рождение, спокойная, уравновешенная, вывести из себя очень тяжело, когда узнала, что беременна, очень хотела , чтобы малышок родился 23 июня, но с пессарием это не прокатывает. @Mama- angelaПоздравляю 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Clover до 14 дней младенцев можно уложить в любую позу, далее они сопротивляются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Никойя А третье ктг Хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Diva-divnay 25 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2021 Всем привет! Короткое о себе мне 37 лет , 16 лет бесплодия и тут как гром среди ясного неба в декабре 2020 // на тесте ( который купила на спор) , УЗИ и ПДР на 25.07.21. С самого начала читаю всех девочек . Поздравляю Всех кто уже стал мамами , побольше молочка Вам . Не писала так как боялась сглазить . Сегодня по УЗИ 35+3 я родила дочку 2850 , 45 см совсем принцессу . Были совместные роды с мужем ( благодарна ему , что пошел со мной ). Но расстроена нет молозива и плоский сосок , прикладываю через накладку , может кто то ещё что подскажет. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Никойя а сколько срок сейчас? И какой длины шейка? Вот же врач странная: если плохая ктг, ее всегда переписывают заново для уверенности и достоверности, а не паникуют, что это ужас-ужас🙄 а короткая шейка при отсутствии истинной ИЦН вообще фигня на поздних сроках, как я поняла из своего опыта. Сейчас уже думаю, по 200 утрика было бы достаточно, чтоб она не укорачивалась, на сохранении и не лежала. У меня в 32+5 была 25 мм. А за 2 недели приема утрожестана и закрылась, и удлиннилась в 2 раза, и сижу вот теперь, жду пока обратно раскрываться начнет🙈 а че-то теперь не хочет🤷♀️ @Diva-divnay поздравляю))) хороший вес у девчули для такого срока👍 по поводу ГВ - попробуйте обратиться к консультантам по ГВ в РД, чтобы показали, как прикладывать правильно при плоских сосках. В июлятах есть темка Наши роды, многим будет интересно узнать подробности, тем более партнерских)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Diva-divnay добро пожаловать! Поздравляю с рождением дочки! А почему раньше срока? Роды начались? 9 часов назад, Mama- angela сказал(а): Всем приветики) вот мы и родились. 23.06. 🙃🙃🙃 стали июнятами) в роддоме духотища это трэш. Кондей только в реанимации где лежала после кс. Это, пожалуй, единственный недостаток ( если это так сказать) роддома. Остальное все очень мне нравится! Поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diva-divnay 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Мама Юли , пока не очень разобралась с сайтом . Как отвечать , так как только читала его до этого. На 30й неделе переболела подтвержденным ковидом , достаточно тяжело , на скрининге 32+3 поставили резкое укорочение шейки . В результате жара + ковид сделали свое дело ((( в понедельник легла на дородовое с шейкой 1,5 см и уже мягкой капали сохраняющую терапию . Но всё равно малышка решила , что ей пора появится на свет сегодня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Малина2020 да, сыночек. Спасибо 😍 @Sunny83 ну кесарево со спиналкой это конечно нечто… я так переживала. Срок был 37,3 по моим подсчетам. Врачи по первому скринингу насчитали 37,6. В общем разревелась когда услышала крик сыночка….. дальше все как в тумане…. Заштопали) 12 часов в реанимации и потом с сыном в палату. Смотрю и до сих пор не верю что это он… мой… самый сладкий заяц… ❤️❤️❤️ @kotofanya да. Пкс. Спасибо ❤️ @ledy0037 мы очень серьезные парнишки) 4200/54. Представляю, если бы досидели до срока 🤣. У меня перед операцией детский врач спросила кого ждём и предполагаемый вес) но когда сыночка родили врач глаза вытаращила, заулыбалась и говорит - какой же он славный, большой… вот вам и 3513 🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Diva-divnay привет и поздравляю с рождением доченьки! @Mama- angela какой богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Diva-divnay вот это история!!! ПОздравляю. НАдеюсь ГВ наладится. Не пропадайте, пишите )) 1 час назад, Mama- angela сказал(а): мы очень серьезные парнишки) 4200/54 Вот это богатырь. Очень впечатляющий вес/рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Diva-divnay поздравляю с рождением дочери и добро пожаловать. Молозиво есть. Ты его просто не видишь и его мало. Если ребенок не орет от голода, то все нормально. У меня у самой плоские соски (были... После двух детей вытянулись). Рекомендую перед кормлением их немного формировать, посмотреть в интернете правильный захват и учить дочку правильно брать грудь (поправлять губки и язычок), накладки не рекомендую, только если совсем трещины кровавые будут. И прикладывать, прикладывать, прикладывать. Ещё как у первородки могут быть тугие протоки и ты ничего не выдавливаешь, а ребенок высасывает. Чтобы ответить нужно нажать внизу сообщения, на которое отвечаешь обратиться, чтобы отобразился ник, или цитата, если хочешь ещё и процитировать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Diva-divnay привет! Поздравляю от всей души! Какое чудо, что доченька к вам пришла через столько лет ожидания 🤰 пусть поскорее набирается сил, а вам восстановления! Это же нормально, что молока нет первые несколько суток. А про молозиво читала, что это вам только может казаться, что его нет. Ребенку достаточно и пары капель поначалу, оно очень питательное. Не переживай раньше времени, это тоже может на лактации сказаться. Возможно, просто надо подождать. И да, лучше сразу обратиться к консультанту по ГВ в роддоме. Если там нет таких, то сейчас на яндекс.услугах их полно, можно и удаленно пообщаться по видеосвязи. Все наладится 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Mama- angela ничего себе размеры для неполных 38 недель... Первый раз со спиналкой кесарили? Зато вся операция при тебе и сразу видишь и слышишь малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Sunny83 первый…. 🙈 как поросёнка потрошили 🤣🤣🤣 аж вспотели все… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Девочки, я кажется надумала рожать, схватки с 4 утра... регулярность странная, конечно, то 14 минут, то 12, то 10, то 13, но не проходят, и прям в промежность отдают, как будто головка встает, еле хожу( папаверин не помог, намылась, собралась, сижу на сумках. Думаю, не ложные 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland удачи и чтобы все прошло легко!!!🙏 @Diva-divnay поздравляю с рождением доченьки! Отличный вес и рост😍 Девочки а я всю ночь почти не спала, снова кишки дали о себе знать😭 то на начальных сроках мучалась, потом все прошло и такая красота, а теперь вот опять, но сейчас им двигаться некуда ведь. У кого было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland удачи! @Diva-divnay понятно...для 35,3 мне кажется отличный вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olecaa 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland легких и благополучных родов Вам! @Alice from Wonderland легких и благополучных родов Вам! @Diva-divnay поздравляю вас с рождением доченьки, плоские соски это не проблема, ребенок их вытянет, прикладывайте почаще кроху. История у вас очень интересная, прям чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @ledy0037 , а про третье ктг они ничего не говорят((( Его уже в отделении делали. Надеюсь сегодня врача на обходе спросить, что там и как. Но когда я под ним лежала, цифры периодически разгонялись до 175. Не знаю только, это уже тахикардия или она просто крутилась в эти моменты. За что не люблю наши больницы: врачи ведут себя, как партизаны, отмалчиваются. И потом только из выписки можно что-то толком узнать. @Diva-divnay , поздравляю с рождением принцессы! Здоровья вам с ней обеим крепкого! @Alice from Wonderland , короткая-это 23 мм на фоне приёма 300 утрожестана. Срок 34 недели и два дня. Я вот и не знаю до сих пор, будут ли они ставить пессарий или что. Пока прокапали гинипрал. @Alice from Wonderland , удачи! Желаю лёгких и благополучных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Sunny83 ну да, но что поделаешь. Киста оказалась чем-то наподобие расширенной лоханки. Операция не нужна, пока точно, выпишут - и домой, на учет к кардиологу и мониторить сердце на узи, так говорят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Спасибо всем, надеюсь все пройдет хорошо, сейчас схватки раз то в 5, то в 7, то в 8 минут, уже в роддоме, оформляемся. Раскрытие 4 см @Никойя вроде не ставят уже пессарий на таком сроке... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland держу за вас кулачки! Как прочитала ваше "надумала рожать", так даже рука с телефоном нервно задергалась🙈 По максимуму безболезненных родов и крепенького здоровенького малыша! Ждем новостей🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland хороших безболезненных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Mama- angela отличный мальчишка родился, поздравляю! @Diva-divnay добро пожпловать и сраху же поздравления с таким замечательным событием! 55 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): Спасибо всем, надеюсь все пройдет хорошо, сейчас схватки раз то в 5, то в 7, то в 8 минут, уже в роддоме, оформляемся. Раскрытие 4 см @Никойя вроде не ставят уже пессарий на таком сроке... Удачи, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 13 часов назад, Diva-divnay сказал(а): Всем привет! Короткое о себе мне 37 лет , 16 лет бесплодия и тут как гром среди ясного неба в декабре 2020 // на тесте ( который купила на спор) , УЗИ и ПДР на 25.07.21. С самого начала читаю всех девочек . Поздравляю Всех кто уже стал мамами , побольше молочка Вам . Не писала так как боялась сглазить . Сегодня по УЗИ 35+3 я родила дочку 2850 , 45 см совсем принцессу . Были совместные роды с мужем ( благодарна ему , что пошел со мной ). Но расстроена нет молозива и плоский сосок , прикладываю через накладку , может кто то ещё что подскажет. Молоко еще будет, не настраивайтесь на 3-й день все придёт нормально 4 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а): Спасибо всем, надеюсь все пройдет хорошо, сейчас схватки раз то в 5, то в 7, то в 8 минут, уже в роддоме, оформляемся. Раскрытие 4 см @Никойя вроде не ставят уже пессарий на таком сроке... Легких родов🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения