Alice from Wonderland 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Я все рожаю😅 оформляли больше часа, потом выяснилось, что все родзалы заняты, и партнерские никак, потом нашелся платный, к счастью. Потом поставили мне ктг и походу про меня забыли🙄 я думала умру за два часа на левом боку. Я такая тихая в эти роды, что муж успел заснуть🤣 он в ночь работал, в 4 пришел, а у меня схватки, на нервах не мог уснуть, зато тут атмосфера прям способствует 😆 слава богам, что в родзале (он же предродовая, тут это совмещено) есть кондер, а то я уже в приёмном покое чуть не расплавилась от жары. Ктг хорошая, схватки раз в пару минут, раскрытие больше не смотрели почему-то, воды не отходили, сижу пью кофе, жду родов) палата хоть нормальная, все условия, даже ванная есть 6 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland симпатичная палата! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland круто, прям роды в прямом эфире! 😁 Палата вообще прекрасная, ещё и кондиционер 👍 Лёгких родов, держим кулачки! 🤞 Скоро встретитесь со своей лялькой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland ого, даже кофе попиваешь, что не очень болезненно всё проходит, просто такие схватки частые уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @совсем скоро счастье да, в этот раз вообще терпимо, хотя схватки по минуте-полторы, но то ли треники такие болезненные были, что я к ним привыкла, продыхиваю и нормально, то ли потому что воды не отходили, не так больно. В прошлые роды при такой частоте схваток я была вообще уже не в себе😑 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland ничего себе, у нас тут роды онлайн ты большая молодец, пусть все пройдет как нельзя лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland Вы молодец, пусть дальше так же идет все легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland очень рада, что все проходит в лайтовом режиме! Родовая хорошая такая , аккуратная и ничего лишнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland оо, ждём ждём! А я ушла из рд под подписку. Моча хорошая та, самую малость в суточной белок выше нормы, да и то, как её в рд собирают - не удивительно. Всё остальное норма. Ктг все норма, давление 100/60. Отёки в одной поре. Смысл мне лежать там в духоте, если все ок. Психанула написала отказ после обхода дежурного врача. На мочу новое назначение не дали, то есть не раньше вторника было бы готово. Я лучше посдаю сама аналтз. Ну и. В случае ухудшения состояния я в этом бы рд 100% не стала бы рожать. Поэтому нафиг. Будет хуже поеду в Москву в рд. Будет ок в 36 контракт и уже в кулакова в случае чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland кто-нибудь из врачей подошел? Или надо орать как резаная чтобы кто то пришел! @Alice from Wonderland кто-нибудь из врачей подошел? Или надо орать как резаная чтобы кто то пришел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Вот и я боюсь приехать, а все места заняты( а если и платная занята?( че то как то стремновато.@Alice from Wonderland с 4 утра схватки если, то уже больше 12 часов, что то долго! Надо что б посмотрели идет процесс вообще или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @чупиклайт вот я тоже подумала что как минимум 12 часов и никто не подходит и не топопится... Но думаю как раз процесс пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Да ничего не долго, ктг же покажет, если что с ребенком не так, у всех индивидуально всё. Протоколы только для врачей. @Alice from Wonderland вот ты крутышка, так спокойно нам тут пишешь еще, прям мечта так проживать схватки😊👍Мягких родов! 💗 Палата уютная, у нас в рд зеленые сиены, я не переношу эти цвета, кто их придумал😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @чупиклайт 2 часа назад, чупиклайт сказал(а): Вот и я боюсь приехать, а все места заняты( а если и платная занята?( че то как то стремновато.@Alice from Wonderland Я тоже этого опасаюсь ))) интересно, как в таком случае происходит? Или что буду я рожать долго, а там уже палату ждут, поэтому начнут ускорять процесс 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 2 часа назад, Clover сказал(а): Палата уютная, у нас в рд зеленые сиены, я не переношу эти цвета, кто их придумал😥 А мне эта палата так напомнила операционную, что сразу вспомнилось кесарево, бррр... извиняюсь, но лично мне ничего уютного в ней не видится🙈 и если это уют, что же тогда неуютная палата?😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @kotofanya наверно в коридоре а когда потуги тогда уж на кресло...или на скорой в другой роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmili 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Девочки подскажите пожалуйста, в списке документов в роддом есть флюроография мужа, муж не хочет идти делать флг, у нас и здоровые и больные и ковидом и пневманией все в одной очереди стоят на флг на один аппарат,в связи с подъёмом количества заболевших и мне страшно мужа просить идти делать флг. Я понимаю, что медикам необходим результат флг из-за туберкулёза, но не знаю чем чревато для меня в роддоме. Мб кто-то имел опыт? @Dancer13 не уютная палата, точнее её кусочек, но это паталогия беременных, отсюда на пкс уходят. Ходить почти невозможно между кроватями, вещи хранить негде. А самое смешное, когда был обход главврача, то все вещи вынудили спрятать под диван в кабинете ктг, это всех пациенток из 5 палат, это было уму не постижтмо, особенно вещи будущих рожениц, там их больше чем у тех, кто просто лежал. Это ещё в кадр не попали стены с замазаными дырами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Sharmili у меня муж сделал рентген, он вложен в обменку. При поступлении в роддом мне его отдали со словами - это не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Sharmili у меня тоже подобный вопрос был, т.к. мужу до Б много делали кт всяких и прочее, не хотелось лишний раз облучаться. В нашем случае, правда, пришлось зимой опять КТ делать, я его и отнесла, приняли. Но на форумах многие писали, что никто на родах уже и не спрашивал про это, просто забыли. У вас же не партнёрские? С другой стороны, вдруг кто дотошный окажется и увидит, что в обменку не вписано, родить-то вам разрешат, конечно, а вот потом не знаю, может чем и чревато. Может платно сходить, там точно поменьше народу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice from Wonderland 26 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2021 5 часов назад, mama_julia сказал(а): @Alice from Wonderland кто-нибудь из врачей подошел? Или надо орать как резаная чтобы кто то пришел! Надо было орать как резаная похоже😅 в 5 вечера ко мне наконец пришла акушерка, схватки были 2 минуты шли, 1 минуту перерыв. Воды не отходили. Открытие было 8 см, решили прокалывать пузырь, а то уже потуги начинались. Прокололи, и тут начался полный треш🥴 я думала умру. Вот там я уже орала так орала, но родила за пол часа после этого... девочка, 2820 г, 51 см, 8/9 Апгар. Воды были зеленоватые почему-то, но педиатр сказала все в порядке с малышкой. Обошлось без разрывов и прочих прелестей, к счастью) 3 часа назад, чупиклайт сказал(а): Вот и я боюсь приехать, а все места заняты( а если и платная занята?( че то как то стремновато.@Alice from Wonderland с 4 утра схватки если, то уже больше 12 часов, что то долго! Надо что б посмотрели идет процесс вообще или как У меня все роды так долго😒 что первые, что вторые, что третьи... больше 12 часов все🙈 боюсь, что не проколи они перед потугами пузырь, я бы еще там была 🤪 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland Поздравляю!!! 🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐 @Alice from WonderlandМолодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland ура, поздравляю с рождением дочурки. Это на каком получается сроке такая малышка? 38? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland Ну вот и дождались. ПОздравляю с рождением доченьки. Все уже позади, теперь толькот наслаждение материнством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Alice from Wonderland молодец! Поздравляю!!! Без разрывов - вообще круто 👍 урааа )))) так рада, как будто сама родила 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Анастасия Ч Клизму делают сейчас в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения